Вы Проклову видели?

03 ноя 2006, 10:17
Девочки, ай эм сорри, если тема была уже, но я просто в шоке... :-О Включила телек седня (она какую-то педарачу про здоровье ведет), чуть кофе не поперхнулась - ЧТО она с собой сделала? Губы силиконовые, с носом тоже что-то делала. Была такая милая, с тонкими чертами лица, а превратила себя в ЧУДОВИЩЕ. И еще... Она ж всегда во всех интервью позиционировала себя, как счастливую домохозяйку, консервацию показывала, беседку и камешки в огороде, типа, мне вся эта актерская жизнь до лампочки. Ан нет, оказалось? Предложили вести какую-то второсортную передачу - сразу прибежала? Соскучилась таки?
03 ноя 2006, 11:00
Помню, когда первый раз ее увидела, тоже офигела!!! По-моему уж слишком переборщила!Тут как-то показывали ее в передаче с дочкой старшей, так дочка выглядит лет на 20 старше матери своей.
04 ноя 2006, 11:59
В жизни, кстати, не так все ужасно выглядит, как на экране, почему-то. Я её видела недавно и сразу узнала. А на экране не сразу :)
04 ноя 2006, 15:16
ха,это она "золотыми нитками" себя всю опутала!
04 ноя 2006, 18:32
Ага, жуть..зрелище не для слабонервных!
10 ноя 2006, 00:43
Я тоже долго не могла ее узнать и думала, что все таки ошибаюсь, но нет эта она оказалась, с ума люди сходят, я поинмаю хочется выглядеть лучше, но она явно переборщила.
10 ноя 2006, 04:24
Честно говоря, когда ее увидела не поверила, что это она. С ума сойти, неужели женщины действительно думают, что чем больше губищи они сделают, тем моложе будут казаться???
Кто-то говорил про ее губы-шлепанцы:)
13 ноя 2006, 20:45
разные бывают в жизни ситуации. вот и пришла.
03 ноя 2006, 10:21
Скучно ей стало, наверное :)
03 ноя 2006, 10:33
Захотелось преобразиться :)
03 ноя 2006, 11:04
Ой я тоже в шоке была. Не губы, а ручки чемодана :)
03 ноя 2006, 11:21
Тут полгода назад уже обсуждали эту тему. Но тогда она была только после операции видать, поэтому была потрясающе ужасна. Может сейчас все не так уж и плохо? После подтяжек всяких, говорят усадка-утруска как раз месяцев шесть идет. А чё за передача?
03 ноя 2006, 11:25
даа, я помнится сама темку про Проклову заводила:-) так она меня впечатлила,что я долго не могла опомниться что это она, после того, как ее представили по имени)))а сейчас давно уже не видела ее, но летом как то смотрела эту передачку,вроде как слегка сгладилось первое впечатление, то ли лицо постепенно "село на место":-)
03 ноя 2006, 11:31
Я тогда читала топ, но сама не видела. А где-то с месяц назад увидела эту передачу и ужаснулась, хотя была, так сказать, подготовлена....
03 ноя 2006, 11:32
Вот и славно. Не так страшно будет смотреть на всенародную любимицу... Если конечно она не решит "поддать жару" в губиШШи еще и еще. А то знаете, начать преображаться легко, остановиться вовремя - трудно. Вспомните Людмилу Марковну. Прости, господи.
03 ноя 2006, 11:43
:-)а Машу Распутину.... я тут была в шоке от одной актрисы-не помню как ее зовут-в сериале играет по РТР"Обреченная стать звездой",когда смотрела на нее всегда думала, зачем она себе губищи такие накачала,,а тут статья про нее, где написано, что она решила себе сделать еще какую то пластику или уколы, так короче перекосило ее, какие-то болячки и пятна на лице не заживаемые:-о Спрашивается, ну нахрена было себя так уродовать, ей всего то 38 лет, ну неужели так уж нужны эти пластические дела или инъекции?:-(
03 ноя 2006, 14:12
Ну а эта, как ее Оксана Пушкина, что-ли. Наколола себе че-то. Теперь без грима на улицу не выходит который год.
03 ноя 2006, 15:25
а мне ее жалко :-( она хотела носогубные складки убрать, а вышло... :-(
03 ноя 2006, 16:34
И мне жалко. Но лично я очень боюсь делать что-либо со своим лицом. Уж чё богом дадено. Кто-то более смелый... И вот чем заканчивается. А осложнений много бывает от таких вмешательств, только рассказать отваживаются не все.
03 ноя 2006, 17:28
Я тоже боюсь.
03 ноя 2006, 17:27
Насчет Оксаны Пушкиной мне кажется она несколько преувеличила масштабы бедствия-ведет очень активный образ жизни, участвует в различных программах, а почитаешь ее так просто из дома не выйти-такой ужАС..
04 ноя 2006, 00:29
Почему преувеличила? Она ж только на экране показывается, в образе. Кило грима, и вроде можно снимать.
Anonymous
04 ноя 2006, 20:07
пушкина решила подешевле сделать, вызвала кого-то там на дом с непроверенными инъекциями (опять же подешевле, со скидочкой для знаменитости). И закачали ей какую-то дрянь, а не нормальный препарат, от которого никакого вреда нет, и через полгода он рассасывается бесследно
04 ноя 2006, 20:44
Ну чё-ж уж теперь гутарить. Не полезно, конечно, экономить на своей морде, но ежели так получилось... Жалко тётку.
03 ноя 2006, 12:34
лично я ни разу не видела женщину с силиконовыми губами, которые бы мне понравились. это только уродует, и выглядит неестественно. Ладно там грудь. Если не сильно много забабахать, то можно и за "живую" принять. Но губы - увы. Это выглядит как у алкашек, когда морда отекает имхо
03 ноя 2006, 12:36
Когда она рот держить закрытым, вроде нормально. Но стоит ей его открыть-это просто кошмар. Наверное шоу-бизнес заставил.
03 ноя 2006, 14:28
Проклова, ладно...К ее выкрутасам уже можно было привыкнуть...А вот удивила меня по-настоящему ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА! :-О Она ВСЕГДА выступала ЗА естественность, против какого-либо вмешательства в возраст и внешность. Всегда говорила "принимайте меня такой, какая я есть"...И тут я вижу ее с улыбкой Гуинплена :-О
03 ноя 2006, 14:35
Видимо трудно избежать соблазна :) Такое это уродство -что Васильева, что Проклова :(
03 ноя 2006, 14:49
МамО, даже не представляю. Спасибо, шо предупредили. Вот че старость с людьми делает, на мозг влияет, не понимают, шо ускользающую молодость не вернуть. Стареть красиво надо. ИМХО.
03 ноя 2006, 15:22
А посмотрите, какой она была в молодости Просто чудо!!! Ну зачем она перекрасилась?! :( Ей ТАК ХОРОШО было быть брюнеткой ..смотрю..просто любуюсь http://photo.peoples.ru/art/cinema/actor/tatiana_vasilieva/4.shtml
03 ноя 2006, 15:27
согласна. но может с возрастом темный цвет "старил" ее? или ее блондинистость - эпатаж, по типу "принимайте меня такой, какая я есть, сейчас я есть блондинка"
03 ноя 2006, 15:41
Не...мне кажется, она просто СЛИШКОМ хотела избавиться от внешних проявлений своей национальности...Она, по-моему, даже где-то говорила, что радостно взяла фамилию своего мужа /Васильева/, чтобы наконец-то перестать быть Ицыкович А зря...Мне вообще еврейки нравятся. Очень часто такие лица встречаются интересные. Вообще брюнеток люблю больше. Самой не удалось "отхватить" черных волос, поэтому наслаждаюсь со стороны ;)
03 ноя 2006, 16:39
ППКС. Я с детсва брУнеток обожаю. Когда встречала темненьких красивых девочек, прям завидЫвала. Себе сама мучным червем казалось. Щас-то уже привыкла, чё выросло - то выросло. Но думаю, шо если бы была мальчиком, отхватила бы себе че-нить типа Сальмы Хайек.:-)
03 ноя 2006, 16:36
Да, красавица. Но нет предела совершенству. Не останавливается народ не достигнутом.
05 ноя 2006, 09:54
ВАУ!!! обалдеть!
06 ноя 2006, 20:56
Вы ссылку на Васильеву дали, или я что-то не так поняла? (с транслита)
06 ноя 2006, 22:22
Вы все правильно поняли - ссылку на Татьяну Васильеву. Просто Вы, наверное, не прочли всю нашу ветку, поэтому и не сразу поняли, что к чему
07 ноя 2006, 01:14
О, стыдоба-то!/это я о себе/ Сорри...:) (с транслита)
03 ноя 2006, 15:31
off: Santa Clara у вас очень красивые дети! (Судя по фоткам в паспорте)
03 ноя 2006, 16:57
Спасибо большое. /Краснею, бледнею, захожусь в припадке гордости за чад/:-) Я старалась.
04 ноя 2006, 14:03
Ага, я давно смотрела на Ваших детишек, почему-то у меня ассоциация с актерами-детьми из американских сериалов))) такие же красивые, как на подбор, ухоженные... (ттт, что б не сглазить:))
04 ноя 2006, 18:59
ТТТ Спасибо огромное. Это всегда бальзам на материнское сердце.:-) Наверное, потому что у детей русская одна половина, а другая аццкая смесь из испано-латино-кубино крови. Вот такой коктейль.:-)
05 ноя 2006, 22:52
тогда понятно, я была не далеко от истины)))) супер-смесь! красота!)))
05 ноя 2006, 23:04
Еще раз спасибо. :oops /стеснительно/ Я аж прям сама полезла к себе в паспорт посмотреть на них, неужели, думаю, и впрямь - хороши необыкновенно.:-) :-)Ну вроде ниччё такие, крошки-то мои, и мне понравились.:-) Я то за столько лет привыкла, мне они такими-растакими не кажутся. Но все равно, из чужих уст услышать такую похвалу - удивительно приятно.
05 ноя 2006, 23:43
А самое главное, что я не одна обратила внимание на Ваших детишек :) Здоровья и счастья Вашей семье!
06 ноя 2006, 17:29
:-D :-D :-D Благодарствую.:-)
03 ноя 2006, 15:49
А у Вас с дочкой ДР в один день что ли?! :-О :) И еще...Почему Вы фото Луиса Мигеля вставили аватаром? Он Ваш любимый певец?
03 ноя 2006, 17:01
С дочкой, ага, в один. С одной стороны прикольно, с другой напряжно бывает. У нас 16-го, а у младшего 14-го. Не август, а сплошной праздник. А Луиса люблю с 14 лет. Долго и трепетно. Это просто вся моя жизнь, если, конечно, так позволено говорить тётеньке 36-ти лет, имеющей троих детей. Проходит этот товарисч "красной линией" через жисть мою.:-) Я ваще, сначала личные фотки не хотела ф паспорт втыкать, украсила его Луисом. Так он там и красуется, а потом дети гуськом были вставлены, решилась, наконец.:-)
03 ноя 2006, 19:00
Понятно ;) А я, когда смотрела, на Ваш аватар, всегда думала, что Вы живете либо в Мексике, либо в испанояз.стране ;)
04 ноя 2006, 00:32
Я раньше жила. Таперича в Москве уж который год. Но полюбился он мне именно в Москве. В журнале Кругозор его фотка была. В 84 годе. С тех пор... Все... Стрела амура пронзила мое сердце. Я даже из-за него испанский учить стала. А Вам тоже нДравится Луиска? Мой крОсавчег.
04 ноя 2006, 01:28
Честно говоря, я его и не знаю толком-то...Просто одна моя знакомая (живет в Мексике) как-то спросила меня "насколько у нас популярен Луис Мигель" - при том, что в Мексике (и в ЛА) он ДИКО популярен...Была она очень удивлена, когда я сказала, что не знаю такого исполнителя.... Но имя его я запомнила хорошо :)
04 ноя 2006, 12:31
Понятно, просто это действительно сега-мега:-) звезда уровня Мадонны, суперпрофи. Ему сейчас 36, а бешенно популярен он с 14. Представляете, сколько лет на сцене. Но он не поет по-английски принципиально, ну так, кроме нескольких синглов, посему - в Европу не лезет, иногда только в Испанию наезжает. Но все Америка его, и Северная и Южная.:-) Но со всей Американско-звездной шайкой-лейкой он тусуется. Вон, Мэрайя Кэрри у него в невестах была, пока в психушку не попала, когда он ее бросил, паразит. Ну я его сёровно лублу.:-)
04 ноя 2006, 17:04
А семья у красавчика есть? Я даже и не знала, что причиной, из-за которой МК улеглась "подлечить нервишки" был как раз ЛМ ;) Сердцеед, однако :)
04 ноя 2006, 19:05
У него вообще жуткое детство было. Работал с 12 лет под руководством папы-испанца и с любовью мамы-итальянки. Т.е. мексиканского-то в нем ничего нет, он там только живет с детства. Когда ему было 17, мама пропала без вести. Страшный удар для неокрепшей детской души. С тех пор маится, болезный. Папа через несколько лет умер. Судьба-то не завидная. Вечно искал тёток старше себя, видимо в замен мамы. Че-т такое по Фрейду. :-o Только в этом году, в 36, нашел себе красотку-невесту-мексиканку, милашка такая, в декабре рожать будут. Наконец успокоился, солнышко. Т.е. такой успех и признание, а в личной и семейной жизни был полных крах. Богатые тоже плачут. Хотя все говорят, что есть у него незаконнорожденная дочь, 16-ти лет, но но он её нё признал. Маленький был, 20 лет, зачем ему были тогда лишнии траблы. Мож врут, дефачка симпатичная, но на него, кросавчега, совсем не похожа. Мож злые языки болтают.:-) Хотя по всем пунктам, она таки и есть его доча.:-) Все сходится. Короче, мексиканский сериал.
04 ноя 2006, 19:38
Все понятно :)
04 ноя 2006, 20:00
Такая вот грустная история. Местами веселая.:-)
09 ноя 2006, 10:49
прям заинтриговали рассказом. хоцца послушать, не поделитесь на мыло какой-нить песенкой хорошей,а?
09 ноя 2006, 16:40
Я попробую.:-) У меня не шибко хорошо получается прикреплять файлы.:-( Я комповый чайник. И выбрать невозможно. Песни все хорошие. Ща я порою чё-нить, где он маленький пел, и современные. А если не получится, то попозже умельцев в лице детей попрошу.:-)
09 ноя 2006, 16:53
Вот одна ссылка, это его дебют на мексиканском ТВ http://www.youtube.com/watch?v=0qVq-IEGRu8 Качество ужасное, больше двадцать лет прошло, но так все начиналось... Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=XRyalKB6I9Y Тоже маленький. Вот он постарше.Это единственная песня была популярна у нас в СССР после Сан-Ремо. Может вспомните. http://www.youtube.com/watch?v=KxxG9tsC3ow
09 ноя 2006, 16:59
пасибо, обязательно посмотрю.
09 ноя 2006, 17:16
Вот одну песню еще на почту кинула, только пока это файл крепился, я написала Вам почти полноценное письмо, а когда я это дело отправила, письмо исчезло. Как то дебиловато вышло, песня и пустота.... Хотя может Вам дойдут пара строк, вот у меня в отправленных - букв не наблюдается. Я сейчас рылась, да не могу найти ту папку, где нормальные современные песни. Эти дети все тут перелопатили, хрен найдешь. Вот дочка прибудет, она мне покажет, и я Вам кину еще парочку, для общей иформациии и развития.:-)
09 ноя 2006, 21:42
ООО, послушала! спасибище огромное-преогромное. мне ТАК понравилось!!! жду ишшо :)
10 ноя 2006, 01:22
А здесь можете песенку выложить? Или хотя бы на ifolder?
10 ноя 2006, 08:04
Милая Мыша, не хотелось бы Вас разочаровывать, нда. Если бы я еще знала, что есть ifolder, то я бы с удовольствием. Единственное, чему я научилась за "долгие годы" это пользоваться почтой, инетом, а вот недавно научилась песенки по почте отправлять и фотки. Ну, я там, выше на пару постов, его детских клипов сунула. Посмотрите пока для затравки. Можно порыться в этой Yotube, или как там ее, и взросленького его найти. Я сейчас на работу ухожу, до послезавтра. Приду, что-нить придумаем.:-)
10 ноя 2006, 11:36
Не :) Спасибо :) Просьба уже снимается :) Я сегодня в ночи именно на ютубе насмотрелась на него вдоволь :):):)
10 ноя 2006, 12:03
ОК, :-)
10 ноя 2006, 01:21
Слуууууушайте...:-О Дело в том, что я уже лет 15 (!) пытаюсь вспомнить, КТО же в Сан-Ремо во время исполнения песни одним движением пальца (в буквальном смысле - просто за доли секунды :-О)расстегнул пуговицу на пиджаке. В одной из Ваших ссылок была песня, где Мигель снимает пиджак (но он именно снимает, а не рывком расстегивает пуговицу)...но у меня закрались подозрения, что это ИМЕННО ОН И БЫЛ тем мальчиком, который так эффектно расстегнул пиджак. В каком году ЛМ выступал в Сан-Ремо?
10 ноя 2006, 08:14
В 85 выступал. Он это, он!:-)
10 ноя 2006, 01:36
Похоже, это точно он...Я посмотрела только что его выступление в сан-Ремо (85 год) - у него НА САМОМ ДЕЛЕ был жест расстегивания пиджака (не думаю, что все исполнители пользовались такими приемчиками ;) ) - только в этом выступлении он у него ООООЧЕНЬ плохо растегнулся. Допускаю, что я просто видела, к примеру, его выступление на финальном концерте... Короче...кажется только что разрешилась моя маленькая проблема, которая мучила меня 15 лет ;););););););););)
10 ноя 2006, 08:12
Я Вас поздравляю с разрешением от тяжкого бремени. Это он. Сан-Ремо - это был второй раз когда я его ваще увидела. Первый, как я уже писала, в журнале Кругозор на фотке. Вот после этого С-Р у меня крыша съехала окончательно и бесповоротно. Похоже она до сих пор не на месте.:-) Просто в этом клипе, который я выложила, он пел в Испании, (вроде) на какой-то открытой площадке. Я уже давно не смотрела, но по-моему он там тоже раздевается.:-) То галстук снимет, то шарфик кинет, то спинжак швырнет, предварительно эффектно расстегнув. На С-Р он, кэшна, все более отточено расстегивал.:-) Второе место занял, как щас помню. Зайка!
10 ноя 2006, 11:39
Ах ты ;) Значит, мы с ним знакомы уже 20 лет :):):) Дааааа....такой эффектный жест был...мммммм :)
10 ноя 2006, 12:05
Ета, 21 получается. Правда, приятно встретить старых знакомых? Мы с подружкой тогда тащились от этого жеста. 14 летние дуриШШи. Он одной рукой пинжачишко-то расстегивал, а другой стойку микрофона куда-то аж до пола почти отваливал и встряхивал своей гривой. Пупсик!:-)
10 ноя 2006, 12:12
Точно-точно! Но в видео-клипе с самого конкурса Сан-Ремо почему-то ЭТОГО не было...странно очень :-О
10 ноя 2006, 13:48
Дык там же несколько дней конкурс бывает. Может в одном он расстегивается, а в другом не успевает, малютка.
10 ноя 2006, 18:07
А я и не помню даже таких подробностей...что несколько дней им приходится выступать :-О :) Тогда все стало понятно :)
10 ноя 2006, 11:55
мне пока больше всего понравилась то что на почту прислали.
10 ноя 2006, 12:07
Стало быть взросленький нравится? Я домой приду, еще Вам напосылаю. Я завсегда рада Луиской поделиться и продвинуть его в массы.:-)
10 ноя 2006, 12:14
Напишите хотя бы, как называется песня, которую Вы по почте отправили...Я поищу ее сама. Жуть как интересно, что ж там за песня :):):)
10 ноя 2006, 12:17
Luz de Luna, очень красивая.
10 ноя 2006, 14:51
И Вам вот ссылка: http://muslib.ru/band2588_biography.htmll http://luismiguel.h15.ru/
10 ноя 2006, 18:54
Ах как мне La Media Vuelta понравилась! :)
10 ноя 2006, 20:33
..и No Se Tu
10 ноя 2006, 22:28
Так вам удалось самостоятельно что-то услышать или скачать? Как я рада! Шо характерно, и La Media Vuelta(обожаю, а Вы по испански понимаете? Просто со словами ваще атас, как красиво), и No se tu, про которую пишет Silver Rain, - это песни с его альбомов- болерос,которые он записал на досуге.:-) Т.е. старинных испанских, кубинских, мексиканских песен в современной аранжировке. Он перепел их божественно.ИМХО застарелой любительницы. Остальные альбомы - современные песни. Качественная попса(?), не язык не поворачивается так назвать.:-)
10 ноя 2006, 22:40
Да :) Я вся в процессе :) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!....таблеток от жадности ;) По-испански не понимаю...но ГДЕ-ТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (практически несколько фраз и песен) я могу понять, потому как у меня в активе французский и в пассиве итальянский - худо-бедно ИДЕЮ песни пытаюсь разбирать ;););) А где Silver Rain пишет про No Se Tu?!?! Я в ее постах не видела упоминания этой песни....Вы не спутали мой пост с ее? :-О А какие альбомы посоветуете? чтобы не размениваться на ерунду? Кстати...я на ютубе посмотрела клип No Se Tu - где он с оркестром на берегу какого-то пруда чудесного - КАКОЙ КЛИП!!!!! Красота...А голос...вот одарила же природа!!!!!
10 ноя 2006, 22:58
А-а-а, как замечательно ненавязчиво и исподволь, привести, совершенно далекого от усего етого, человека к "прекрасному". Про No se tu я перепутала ваши посты, десительно, ну простите меня.:-) Да, я вот тоже думаю, просто был Богом отмечен мальчик. Вот взорвал Латиноамериканский мир в считанные месяцы. Реально. Хотя у них, как и у нас, полно групп и певцов-однодневок. Столько лет... а популярность только возрастает. Что касается альбомов, таже не знаю с чего начать. Каждый - произведение искусства. Нет ничего проходного и лишнего. Мне , конечно, более близки его альбомы конца 80-х, начала-90-х. Ностальгия, знаете ли. Но последний альбом - "Mexico en la piel" просто замечательный. Luz de luna, как раз с него. Я потом еще подумаю, напишу названия песен, которые я назвала бы "культовыми" и обязательно посоветовала бы послушать. Ща как-то плохо думается. И где-то выше, уже не помню в каком посте я написала несколько зашибенных(для меня) Ну классно, что мы с Вами так разболтались о "великом".:-)
12 ноя 2006, 02:19
Послушала все песни, которые Вы выделили в список :) Ах, La Bikina ;) :)
14 ноя 2006, 10:15
А если бы Вы увидели ёе в его исполнение!!!! В Ютубе нет случайно? Он с марьячис ее поет! Умереть можно сразу! Я подумаю, еше посоветую, че-нить забубенного. ПыСы У меня инет, как назло сломался, теперь только с работы выхожу в эфир. Раз в три дня.
14 ноя 2006, 17:17
А я именно УВИДЕЛА ее, а не просто услышала ;) А сколько у Вас вообще его альбомов?
14 ноя 2006, 17:32
Я завидую Вам, сидя на работе. Ну правда красотень? Да по-хорошему если, то почти все. Только в виде альбомов мало. Остальные в компе или на пиратских дисках. В прЫнципе я все его песни слышала и знаю. И очень детские люблю. Заядлый я педофил.:-)
14 ноя 2006, 17:52
Я себе скачала пару его альбомов :) Теперь хочу остальные ;) Но это нереально ;) У него их, по-моему, штук 30 ;););)
14 ноя 2006, 19:36
Даже не считала сколько у него альбомов. Они ж за столько лет (почти 25) постепенно "нарастали". Каждый долгожданный. И не ежегодный.:-) Поэтому, у меня впечатление, что их не так уж и много. :-) Хотя... был один "проходной" который не произвел на меня должного впечатления. Может настроенин было не то. "Nada es igual" вроде. Может путаю. Но вроде этот. Буквально парочка песен только полюбилась. Вот, еще вспомнила. Очень нравится песня Amirica. Там последний куплет по-английски. Слова-а-а... красивые. Воспевает, красавчик", Америку. И северную и южную.:-) Очень патетически и трепетно.
14 ноя 2006, 22:57
"Америку" я тоже послушала уже :) Понравилась :)
15 ноя 2006, 00:20
Прям руки чешутся что-нибудь эдакого присоветовать. А "Entregaté" смотрели? Или слушали? Там тоже очень слова красивые. А вместе с песней и клипом... сказка. Одна из моих самых-самых значимых песен.
15 ноя 2006, 00:42
Просто "Entregate" или "Entregate Total"? Вторую слушала, первую....не припомню, возможно тоже слушала. Я довольно меного его песен с Ютуба переслушала
15 ноя 2006, 01:22
Не, просто "Entregate", она старая довольно, и слова там прелестные, как раз для 20 деушки.:-) Именно в таком возрасте я ее слушала. Хотя для 36-летней тети тоже подходят. Уж очень нежны и трепетны. И клип красивый. А та вторая - это не Entregate, а Entrega Total. Это последний диск. Мне она не очень, честно говоря.
15 ноя 2006, 17:11
Во! Сразу видно профессионала :):) Ошибку мгновенно заметили :):) А мне пока все, что успела послушать, нравится у него....ну за исключением нескольких песен...названия, правда, не помню :)
15 ноя 2006, 19:15
Дык, талант не пропьшь.:-) А мое сердце тает и млеет при Ваших сообщениях о понравившихся песнях. А как он Вам... ну, с лица, с мордашки? Нра?
15 ноя 2006, 23:43
Ну....в общем-то...мой тип ;) Даже очень мой..;)
16 ноя 2006, 12:02
И мой, мой, мой. Пупсик. Ну просто нет больше таких. Даже похожих придумать не могу, т.е. вспомнить.:-)
16 ноя 2006, 12:11
Безобразие... ;) Срочно нужен массовый выпуск! ;)
16 ноя 2006, 12:19
"Пупс Луис, пластмассовый, в трусах/можно без/". И в Детский Мир. На витрину. По сходной цене. Я б купила.
16 ноя 2006, 12:45
;);)
10 ноя 2006, 13:52
Silver Rain написала уже. А еще если будете рыться, поищите : "Entregate", "La bikina", "Soy como quiero ser" NO ME FIO HASTA EL FIN потом еще напишу, бегу работу работать. А ваще вот ссылка еще. http://muslib.ru/band2588_biography.htmll
10 ноя 2006, 18:42
Кажется, я начинаю Вас понимать :)...это я про ЛМ ;)
10 ноя 2006, 19:01
Таааааааак....я уже начинаю подумывать о том, чтобы собирать себе его альбомы...Это просто моя музыка (в большинстве своем). Я именно такую и люблю
10 ноя 2006, 12:18
ага :) я на ютубе лазила, наткнулась на черно-белый клип где он с красивой жещиной типа любовь крутит и типа свадьба у них была. Вот там он обладенный!
10 ноя 2006, 22:32
У-у, я тоже на ютубу хочу, а у меня на работе не открывается. А не помните как называется песенка? Хочу посмотреть на обалденного!!! Ежели случайно наткнетесь опять на эту ссылочку, киньте, сделайте божескую милость.
06 ноя 2006, 11:14
Заинтриговали :) А есть какая-нибудь ссылочка, где можно послушать? УЖ очень любопытно стало... Люблю красивые голоса.
03 ноя 2006, 15:18
ужоснах, согласна!:(
03 ноя 2006, 15:24
е-мое... я теперь от Прокловой и иже с ней Васильевой вообще до вечера в припадке пробуду...
03 ноя 2006, 15:43
Не принимайте близко к сердцу ;) Если на каждую пластику ТАК реагировать, из депрессии можно просто не вылезать ;)
03 ноя 2006, 15:44
:-)
Anonymous
03 ноя 2006, 15:47
http://finbit.ru/pics/art200609/1159405971.jpg
03 ноя 2006, 16:24
На Шуру очень похожа.Гыыыг)))
03 ноя 2006, 16:33
В яблочко:-))
03 ноя 2006, 17:20
Бугага!:-) Наверное он ее кумир, вот и попросила коновалов-мЭдиков сделать ее под Шуру. Одно лицо просто.
04 ноя 2006, 13:54
аааааааааааа.....кошмар
06 ноя 2006, 12:36
Точно, одно лицо!
Согласна, похожа :-))))0 жаль.... еее
12 ноя 2006, 19:21
Глазам не поверила. Какои я ее помнила красивои и ....Слов нет. (с транслита)
04 ноя 2006, 00:54
Как тут уже говорили "губы-шлёпанцы". А дальше ноу комментс. :-)
04 ноя 2006, 01:44
дааа, даже я обалдела.Я ее не видела с тех пор как она еще нормальной была.Думала тут все преувеличивают, как про Гурченко и ты ды, а оно вона каааак..
04 ноя 2006, 15:23
А про гурченко разве преувеличивают? По-моему, она выглядит еще хуже, чем о ней пишут! Ходячая мумия!
12 ноя 2006, 20:48
ну может я давно ее не видела на экране, но то, что помню, я бы не сказала, что так уж страшно, ну да конечно, операции может не сделали из нее красавицу, но я почитала высказывания здесь и решила почему-то, что они чрезмерно преувеличены. Просто народ видимо ее больше не любит, как личность или актрису из-за ее кривляния и ужимок,ну и это отражается на отзывах о внешносит:-)
07 ноя 2006, 01:17
ужос!!! Этож как надо себя не любить, чтоб сознательно сделать ТАКОЕ! (с транслита)
03 ноя 2006, 19:34
Я читала недавно, что она по каким-то жизненным обст-вам (не помню уже точно) с детских лет знает кучу народных рецептов, которыми пользуется сама, потому вряд ли она просто так в эту программу попала, да и не второсортная это передачка, имхо...
03 ноя 2006, 21:24
и чего Вы хотите сказать, что она такой стала благодаря народным рецептам?:-):-оооо
03 ноя 2006, 23:59
:))) насмешили просто :)))
05 ноя 2006, 17:53
Небольшой пчелиный рой накладывается на губы Прокловой, смазанные медом. Эффект "на лице". Чем не народный рецепт?:-)
03 ноя 2006, 21:34
да ну... ну что это за передача... люди друг другу рассказывают, какое место петрушкой потереть. может, конечно, среди пенсионеров это и рейтинговая передача. но идет она в домохозяечное время, когда все люди на работе.
04 ноя 2006, 02:48
так у нас пенсов большинство населения - не хилый рейтинг в общем то :)
04 ноя 2006, 10:04
Я оттуда советы не брала себе на примету :)), но летом она у нас шла в где-то 9-10 утра и я её посматривала: передачка не самая плохая, хоть что-то о здоровье, не о пошлом... :) Пусть старики смотрят :)
04 ноя 2006, 19:00
АНЬКА написал(а): "но идет она в домохозяечное время, когда все люди на работе." Домохозяек за людей не держите?
04 ноя 2006, 19:37
я тоже домохозяйка. не придирайтесь к словам, понятно же, что я имела в виду - большинство людей на работе.
05 ноя 2006, 17:14
И я домохозяйка,но не смотрю.Не нравицца мне,ерунда какая-то
04 ноя 2006, 14:23
Ещё жертвы пластических операции: "Тетю Соню" давненько не было видно по телевизору и на светских тусовках. Но теперь звездная юмористка снова вышла в свет, причем совершенно преображенная. Некоторые даже не сразу признали Новикову в ее новом облике девочки-подростка. По мнению эксперта хирурга-пластика, в целом омоложение пошло юмористке на пользу, но операция не без шероховатостей. "Очевидно, артистке сделали не круговую подтяжку, а лишь подтянули лоб и веки, - говорит доктор. - Во-первых, изменилось выражение лица, что заметно даже окружающим, и это не является плюсом. Есть мнение, что Новиковой чрезмерно натянули кожу, после чего ее глаза стали чуть навыкате, хотя ранее сидели глубоко. Но пластика не испортила Клару. http://img.fotobank.ru/FB03-3389.jpg?size=l Столичные пластические хирурги с не меньшим вниманием, чем поклонники звезд, следят за изменением внешности знаменитостей. Так, взыскательные специалисты высказывают свое неодобрение по поводу преображения Елены Прокловой и Натальи Андрейченко. "Прокловой неверно подобрали величину губ, чрезмерно наполнили их, что слишком бросается в глаза. Это не внесло гармонии в лицо актрисы и вопреки ожиданиям ее не украсило. Впрочем, возможно, это дело вкуса, - высказал свое мнение один пластический хирург. - Неудачную операцию сделали Наталье Андрейченко. Раньше у нее были красивые губы, тонкие, но делающие ее привлекательной. Теперь же рот "Мэри Поппинс" стал не совсем ровный, с бугорками. Кажется, что актриса словно шлепает губами при разговоре, и у нее появилась неестественная, какая-то вымученная улыбка, как будто бы из-за возникшего после операции дискомфорта. Андрейченко явно не повезло с хирургом". Кстати, по слухам, она оперируется в Америке. http://img.fotobank.ru/FB01-0857.jpg?size=l Никто из поклонников не обратил внимания: у Юли Меньшовой новый нос, что, кстати, делает честь ее доктору. "То, что Юля оперировала нос, - для нас не вызывает сомнений, - говорит хирург. - Сравните ее нос, когда она вела программу "Я сама", и нынешний. Он у нее был довольно массивный, пухлый, крупный, с широкими ноздрями - видимо, папины гены. А теперь - утонченный, изящный, аристократический, с узким хрящиком и тонкими ноздрями. При этом никаких внешних изъянов, случающихся после ринопластики, у Юли не видно. Можно порадоваться за актрису, над ней поработал хирург высокого класса". http://img.fotobank.ru/FB04-1526.jpg?size=l
04 ноя 2006, 16:36
06 ноя 2006, 11:21
А я все думаю - почему Меньшову не узнаю? Думаю - она это или не она? Теперь понятно - нос другой :)
06 ноя 2006, 12:44
Ой..тетя Соня-восковая фигура.:-о:-(
10 ноя 2006, 11:42
а Андрейченко лучше что-ли? Она и так не особо красивая была, а сейчас вообще омерзительно.
05 ноя 2006, 17:46
И только ведь НИКТО практически не сознается,что сделали с собой. Типа,все вокруг слепые?
05 ноя 2006, 17:51
Все рассказывают о купаниях в молоке ослицы и тайных рецептах омолаживающих масок, доставшихся от прабабушки.
05 ноя 2006, 20:43
еще об авариях)))ну все поголовно "после аварий"!
05 ноя 2006, 20:43
ага, это их любимя байка)))
05 ноя 2006, 22:31
Ага, обычно пресса пишет: "После страшнейшей аварии, было, буквально по кусочкам, собранно лицо такого-то". Обосцаццо. "И мы этому как-бы верим".(с)
05 ноя 2006, 22:52
че-та у некоторых кусочков губ после аварии оказывается несколько больше, чем до. всякие пошлые предположения в голову лезут...
05 ноя 2006, 23:06
А кусочков носа - несколько меньше. Да и рожи в целом.:-)
05 ноя 2006, 23:08
Читаю вас, и как-то стыдно за себя становится : все приличные люди себе уже что-нибудь отрезали ...:)))
05 ноя 2006, 23:13
Почему, нас здесь стая неприличных до безобразия. В аварии не попадали, кусков носа не лишались, и ниччё самостоятельно не отрезали. Это только звезды наши таки аварийные. Не стыдитесь. Гордитесь вашими фамильными кусочками носа и размером губОВ, не величиной с тыкву.
05 ноя 2006, 23:27
Да...:)))Иногда смотрю на свою грудь,откормившую 1,5 года (плюс опять берем.) и думаю : зато свое,свое :)))))
06 ноя 2006, 17:34
И я на свою. Трое имели(это если детей считать):-) , и ничче. Получше чем на баннере, обсуждаемом в ВО.:-)
06 ноя 2006, 23:57
:-D:-D:-D
06 ноя 2006, 00:19
А они все на губы тратят))) а потом смотрят - а на щеки не хватило)) попутались)))
06 ноя 2006, 17:36
С задницы тады берут.
05 ноя 2006, 20:44
Как раз Проклова сознается.
05 ноя 2006, 22:29
Какая милая. Мы ей благодарны за честность.
06 ноя 2006, 22:42
а что ей остается делать? (с транслита)
05 ноя 2006, 21:31
Все равно краше ее никого нет!:) http://beautyzone.narod.ru/znam/rasp/rasp10.jpg http://beautyzone.narod.ru/znam/rasp/rasp11.jpg
05 ноя 2006, 21:46
и не говорите)))))
05 ноя 2006, 22:11
яка гарна дывчина!
05 ноя 2006, 22:32
Ну еще может Майкуша Джексон, а?
06 ноя 2006, 01:14
Да черно-белый субъект
06 ноя 2006, 17:37
УжО, бело-черный.
06 ноя 2006, 13:29
Ой-ёй
08 ноя 2006, 12:11
И вот здесь тоже: http://akter.kulichki.com/new/proklova.html
Anonymous
06 ноя 2006, 20:06
Девы, а как Вам Зверев? Губища специально для отсоса сделал что ли? Блина, после его Фэшена уснуть не могу. Надо ж такое было сотворить с собой(((
06 ноя 2006, 22:30
дааа.. этот пострашней Джексона будет....
07 ноя 2006, 04:45
Не, этот тоже говорит, что после страшной аварии. По кускам собирали. Собрали как могли. Что с носа отпало, к губам пришивали, не пропадать же добру.
07 ноя 2006, 09:23
а как он себя любит... это ж клиника))))))
07 ноя 2006, 12:02
Не всем здоровенькими быть выпадает счастье.
07 ноя 2006, 14:33
ребенка жалко, кем он вырастет!
07 ноя 2006, 15:04
Я тоже всегда об этом задумываюсь. Удар для детской психики. Жить с существом непонятного пола и образа. Слушать его мат-перемат. Никакой мамы не имеется в принципе. Но он другой жизни не видел. Наверное считает это в порядке вещей. Это нам, с нашей колокольни, кажется диким сие действо. А им - намана.
12 ноя 2006, 18:10
А я этого пр...ка, к..ла, и пид... на дух не переношу!!! Фу, какая мерзость:(
08 ноя 2006, 14:01
Я вот тоже увлеклась разглядыванием губ Прокловой, когда про нее показали передачу "Мать и дочь" на домашнем канале. Так и узнала, что у нее трое (!!!) детей умерло. Сначала двойняшки от второго мужа, насколько я поняла, мертвые родились или сразу умерли, а потом еще ребенок на 8 день жизни умер уже от третьего мужа. И только потом вот младшая дочь родилась, которая уже школьница. Так жалко ее стало. Ну их, губы эти.
08 ноя 2006, 14:15
ну никто же здесь это не обсуждает, причем здесь дети? То, что пришлось ей пережить - это страшно! Но этот топик по губы, как это друг с другом связано?
08 ноя 2006, 15:19
Как никто не обсуждает? Я обсуждаю. И кстати, каждый имеет право на свои ассоциации. До этой передачи у меня Проклова ассоциировалась с губами, а теперь нет. О чем и написала. Одобрения или осуждения не ищу.
09 ноя 2006, 16:33
... и не принимаете
Anonymous
15 ноя 2006, 21:38
Только у нее еще старшая дочь есть, ей около тридцати. Проклова в свое время ее к бабушке отправила, а потом эта дочь наотрез отказалась знать такую мать.
15 ноя 2006, 19:48
я вот тут озадачилась.Что ж они так ужасно делают эту пластику? Есть же положительные примеры. Пьеха, выглядит вполне прилично и узнаваемо;-), хотя наверняка не без " этого":-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)