Отец ребенка Анастасии Мельниковой?
Anonymous
10 мар 2007, 11:36
смотрю передачу сейчас,говорят известный очень человек,так любопытство разобрало,кто он?
Anonymous
10 мар 2007, 11:52
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/54428
Anonymous
10 мар 2007, 11:57
это не та мельникова.я интересуюсь актрисой,которая еще маргариту сыграла в мастере
10 мар 2007, 12:10
Во-первых, Маргариту играла Анна Ковальчук, а Анастасия Мельникова играет в "Улицах разбитых фонарей" Ну и во-вторых, Вам не кажется, что существует тайна личной жизни, которую она пытается тщательно сбересь. В передаче же сказали, что о том, кто отц ребенка знают только самые близкие родственники. Лично уважаю ее права на тайну личной жизни. Чего и Вам желаю.
Anonymous
10 мар 2007, 12:45
многие актеры выбирают эту профессию ради славы, так на что они надеются?что будут также спокойно жить-поживать?
Anonymous
10 мар 2007, 13:04
уже из ребенка своего культ какой-то сделала.ну родила, ну дальше то что? каждый год в журналах фотографии как Мельникова отмечает д.р. дочери салютом в загородном доме, какие педагоги и чем с ней занимаются, какие она ей аппартмаменты построила и как дарит каждый день подарки.мне кажется королева Великобритании с меньшим размахом распространяется о своих возможностях.кто вообще такая Мельникова?актриса, снявшаяся в одном известном и навязшем в зубах сериале.тьфу.противно и жаль,что действительно талантливые люди никуда не могут попасть из-за таких вот дочек гинекологов с онкологами:-( P/SПростите,это я не Вам.просто не туда запостила.
Anonymous
10 мар 2007, 13:32
Завидуйте молча.
неAnonymous
10 мар 2007, 14:20
а мне не завидно,а просто жаль ее дочь и ее саму.
11 мар 2007, 11:47
я тут зависти не увидела
Anonym
10 мар 2007, 13:36
А для меня, что Мельникова, что Ковальчук - все одно. Прям сестры близнецы какие-то. Еще к этой группе отношу Ситтель. Все они одинаковые.
Anonymous
10 мар 2007, 13:46
А вы такая необычеая , неодинаковая???
Anonym
10 мар 2007, 13:57
Да, знаете ли прическа другая, и лицо тоже
10 мар 2007, 19:21
Да ну, что вы, в самом деле! Ковальчук- нежное создание, этакая лань, белокожая, с печальными карими глазищами. Я не говорю об ее игре, но приятнее смотреть на приятное лицо( извините за тавтологию)
Anonymous
10 мар 2007, 12:09
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6864&Part=62
10 мар 2007, 14:08
Ого ! :)...Ну..тогда журналисты дыму-то зря понагнали..да и сама Мельникова. Во всех интервью она сама (или те же журналисты) гнули одно и то же: отец ребенка ОЧЕНЬ известный в России персонаж. Если отцом ребенка на самом деле является тот, о ком статья, то несколько преувеличили его значение в жизни России Если честно, то и значение актрисы-Мельниковой ТОЖЕ очень преувеличили...с завякой "всеобщая любимица-Абдулова"
10 мар 2007, 14:35
В общем да, сегодня в передаче она прям из отца ребенка чуть-ли не президента России сделала:) если это этот актер, то просто смешно. А вообще все вот эти подарки, платья и прочее, к чем увсе это, что она хочет этим показать? Она сама не из бедной семьи. А компенсировать игрушками отсутсвие мамы и папы разве возможно?
10 мар 2007, 16:27
Меня еще удивило когда она сказала, что ей денег не хватает. И когда она не может что-то купить своему ребенку, то тихо плачет!
10 мар 2007, 16:30
уткнувшись носом в Мазератти ;)
14 мар 2007, 14:33
гыгыгыг
Anonymous
10 мар 2007, 16:34
а меня она бесит...
10 мар 2007, 17:55
Меня тоже!
11 мар 2007, 11:49
а мне просто не нравится; работоспособная посредственность...
10 мар 2007, 22:31
ППКС.Особенно "понравилось" как она одежду покупает себе,дочке и племяннице и какие они красивые ходят гулять,что все на них смотрят и фотографируют. Ну детский сад просто-вроде взрослая женщина..
13 мар 2007, 09:26
а если она так тесно общаются, снимаются/продюссируются.. и ты-ды, то удживительн, как удается скрывать отцовство ребенка?
10 мар 2007, 16:38
нда дочка очень похожа на этого мужчину....
Anonymous
10 мар 2007, 17:06
И на васю рогова тоже
An
10 мар 2007, 16:55
Да ну ! :-) Откуда тогда у неё деньги на то , чтобы расселить 11-ти комнатную комуналку в центре Питера ? А купила она бывшим жильцам 29 (!) отдельных квартир ( пусть даже однокомнатных ). И уже сделала ремонтец , по ТВ показывали , поверьте, ооочень недешёвый. А эти её заявления , что она раз в месяц летает в Париж одевать ребёнка, и неважно , что девочка сразу из всего этого вырастает . Саму её красоткой не назовёшь , да и не молоденькая уже . Думаю , какой-нибудь бывший член Политбюро папаша этот , у которого и семья, и внуки, и правнуки , вот и скрывают.
10 мар 2007, 17:01
Скорее всего Вы правы.
10 мар 2007, 17:02
У нее ОЧЕНЬ обеспеченная семья: родители и оба брата. Она никогда не скрывала, что ее братья во всем ее поддерживают и типа шефство над ней взяли. У ее родителей квартира (как-то видела в какой-то передаче) ТАКАААЯ, что сразу видно - профессор с именем живет. Братья ей материально тоже очень прилично помогали.
Anonymous
10 мар 2007, 17:05
упс, продублировала
An
10 мар 2007, 17:09
Да , у неё профессорская семья , медики ни в первом поколении , династия, так сказать . Но, думаю родители и братья , чтобы ей помочь , купили бы просто хорошую большую квартиру , а эта дурь и понты с расселением 29 семей - её инициатива явно на несемейные бабки .Скорее всего покровитель купил своему ребёнку , она говорила , что хоромы эти оформлены на девочку , подчеркнула это.
10 мар 2007, 18:02
Она расселяла эту коммуналку именно потому, что там жили в свое время в коммуналке этой ее родители. Типа родовое гнездо. Она рассказывала как-то в 7днях. Окна выходят на Храм спаса на крови (в питере).
10 мар 2007, 17:59
Я тоже - профессор! :( Дайте хоть что-нибудь! :))))))))))
10 мар 2007, 18:11
Увы...но в нашей стране только ЕДИНИЦЫ живут так, как того заслуживает их профессорский статус :( Вероятно, родителям Мельниковой повезло в этом вопросе больше. Потом, насколько я поняла, у него было ОЧЕНЬ громкое имя в городе...и у мамы ее тоже. Не хочу наговаривать на незнакомых мне людей, но, вероятно, в их жизни имели место и "благодарности" от именитых и богатых клиентов. Связи семьи налицо - бездарная актриса Анастасия Мельникова засияла на питерских подмостках :(
13 мар 2007, 09:45
Согласна, оно так... Но сказала - легче стало :)
Anonymous
10 мар 2007, 17:04
Раньше мелькала инфа, что и родители ее не бедствовали и братья в большом порядке.
Anonymous
12 мар 2007, 22:38
у неё родители очень хорошие врачи.
12 мар 2007, 11:56
Что-то очень сомнительно,что он отец ее Маши.
10 мар 2007, 17:15
Не нравится она мне, мужиковатая какая-то и нос картошкой!
10 мар 2007, 18:03
Меня она раздражает неимоверно. Актриса никакая, кроме этого сериала и не снималась больше нигде. Слишком большого мнения о себе.
10 мар 2007, 18:10
Нет, она еще в "Идиоте" играла, я прям плакать хотела от ее игры, ну офигенная бездарность, ну ни в кино, ни в танцах никакая, а строит из себя супер-звезду.
10 мар 2007, 18:24
А по-моему, она как раз ничего из себя не строит. Она всегда подчеркивает в своих интервью, что актриса она средненькая, просто оказалась в нужное время в нужном месте.
10 мар 2007, 19:16
Когда прошел Идиот и было много прессы , запомнила интевью с Мельниковой. Уже года 3 прошло,а до сих пор помню, что она была очень разочарована , что не она играла НФ. Мол, я себя именно в этой роли видела. По-моему, превосходный материал и поле для исследования для психолога, ...Типо- "Неадекватное восприятие себя как следствие избалованности в родительской семье.":)
10 мар 2007, 19:34
Вы знаете, а у меня как раз противоположное впечатление о ней сложилось. То, что была любима и избалованна родителями -это да, она этого и не скрывает, но высокомерности и звездности никакой я в ней не вижу, она объективно всегда говорит о своих способностях, по крайней мере, в тех интервью, которые я видела, и это вызывает уважение.
10 мар 2007, 19:49
При всем при том, что я ее в качестве актрисы (мало-мальской) даже НЕ воспринимаю и вообще недоумеваю, почему по отношению к ней вообще употребляется это слово, но я была приятно удивлена тем, как она держалась - незвездно и как-то по-земному реально - в программе "Розыгрыш", когда сначала помогала выбирать мужику букет для невесты, а потом спокойно пыталась поговорить с этой невестой через дверь туалета. Она мне тогда ОЧЕНЬ понравилась. Похоже, как человек, она очень хорошая и человечная. Хотя...реакция на рассказ Климовой про Нилова в сегодняшней передаче мне показала Мельникову снова стервозиной.
10 мар 2007, 19:55
Я тоже не воспринимаю ее в качестве актрисы- ну совсем она не актриса. А вот как человек и как друг она видимо очень хорошая, да отстаивала она Нилова конечно серьезно.
10 мар 2007, 19:58
А мне Климову. :) Объективно, за пару месяцев брака организовала себе квартирку, неплохие по ее же словам алименты, здорового ребеночка. Все, как и мечталось. И очевидно врет про то, что не знала о пьянстве Нилова.... Штранно
10 мар 2007, 20:11
Угу...о пьянстве Нилова знала даже я :-D В то время изо всех щелей неслось "Нилов спивается"...а она не была в курсе?
12 мар 2007, 22:45
Ага, вся страна знала, а она не знала:) Невинное чукотское дитя:) Просто нашал кого развести, и развела неплохо:)
10 мар 2007, 20:04
Я этот РОзыгрыш тоже видела, соглашусь- раекция нормальная, естественная. В том-то и дело, что как актрису ее сложно воспринимать. Обычная тетенька, наверное, хорошая.Отзывчивая. Но не актриса. И представить ее в роли Настасьи Филипповны...У меня просто фантазии не хватит.
10 мар 2007, 20:10
Да, я прочла Ваш пост выше про ее мечту сыграть Настасью Филипповну :) Ну..это как традиционные актерские видения - Гамлет и все такое :):)
11 мар 2007, 10:33
вклинюсь не по теме:-) климова вообще как-от странно себя ведет. я видела её в передаче "брошенные жены" (или как-то типа того) на РЕН-ТВ... как-то она отзывается о Нилове... фу, короче. А вот Мельникова наоборот защищала Нилова (то, что я видела)...
11 мар 2007, 21:53
Я именно об этом и говорила..она ТАК рьяно защищает Нилова...от его жены, что удивительно. Не удивилась бы, если бы узнала, что она принимала активное участие в попытке повлиять на их отношения. Наверняка, Климова Мельниковой не нравилась никогда...отсюда и ее несоколько предвзятое (на мой взгляд) отношение к ней.
11 мар 2007, 10:00
То что она вообще может называть себя актрисой, да еще и средней уже само по себе является явной переоценкой, ну какая она актриса, я лично ни разу не видела актерской игры в ее исполнении.
10 мар 2007, 18:12
Актриса одной роли. Причем, ПЛОХОЙ роли.
Anonymous
12 мар 2007, 21:00
она ужасная, согласна
10 мар 2007, 22:33
Кстати про возраст,тут недавно Фриске обсуждали и Могилевскую, но вот кто действительно выглядит старше это Мельникова..Причем внешность у нее своеобразная,временами она мне кажется красивой,породистой, временами страшновато-грубоватой...:mda
Anonymous
10 мар 2007, 22:52
Она родилась 16 сентября 1969 года.
11 мар 2007, 09:59
В интернете прочитала другую дату:28 октября 1971г.
11 мар 2007, 02:18
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=146728 а меня поразило как ее дочка в два года разговаривала. Не повезло мне, с такими умными детьми не свела судьба
11 мар 2007, 11:59
вот мама она отличная, не сомневаюсь.
11 мар 2007, 21:59
Я думаю, что она ПЕРЕмама...то есть, такая мама, которая своей излишней и всеполголщающей любовью способна помимо всего еще и сильно-сильно навредить девочке.
11 мар 2007, 23:17
Мне она кажется вполне разумной дамой, трезво оценивающей и себя и обстановку. Ну избалует дочку, но это не так страшно, если у семьи стабильно хороший доход, ребенок не попадет в контрастные условия. Да и маленьким детям пофиг, будет ли у них лепнина с золотом:-D в комнате и дорогущие игрушки или китайские Барби. Главное - мамина любовь и нормальный круг общения, а с этим проблем явно нет. Все лучше, чем звездные закидоны с бритьем головы;) и пр, тем детям уж точно несладко.
12 мар 2007, 00:34
Вы очень правы, когда упомянули про "не попасть в контрастные условия"!! Но...велика вероятность, что именно туда она и попадет. Потом... категорически не соглашусь по поводу "детям пофиг, будет ли у них лепнина с золотом". Детям, которые не познали лепнину с золотом, по фигу, будет она у них или нет (в большинстве своем)...Дети, все свои детские ночи проводившие разглядывая золотую лепнину на потолке, будут вести себя совсем иначе. Поверьте...дети ОЧЕНЬ быстро привыкают к излишествам, к роскоши...особенно девочки. И Вы даже представить себе не можете, ВО ЧТО превращаются такие девочки за минуту истерики по поводу "НЕПРЕСТИЖНОЙ игрушки"..И последствия у ТАКИХ девочек крайне печальны. Как правило, неудавшаяся личная жизнь, если им не удастся найти "под стать". А так как такие девочки не являются эталоном "желанной супруги", то и терпеть закидоны таких "девочек" мужчины станут до поры до времени. Мельникова методично оказывает своему ребенку медвежью услугу. Если надо оговориться, что это мое личное мнение, то я, конечно же, оговорюсь. Но я знаю примеры таких "тепличных" девочек.
12 мар 2007, 10:31
Мне такие ужасные девочки не попадались;) Конечно, реально мы ситуацию не оцениваем, это лишь теории. Но вот я вижу, что девочка у нее будет средненькой внешности, поэтому неплохо, что мама считает ее принцессой, уверенности дочке это добавит в юности. Мне-то все больше обратные примеры попадались, причем неоднократно: когда родители изо всех сил воспитывали в девочке скромность, и до той только к 30-ти доходило, что она красавица:-D А крайности всегда плохи. По крайней мере в Мельниковой мне не нравится только то, что она стала актрисой и я вынуждена на нее смотреть периодически;) А остальное совершенно не раздражает.
12 мар 2007, 11:28
А мне показалось, что у нее ну просто очень красивая девочка, на принцессу похожа.. Это, наверно, потому, что я мама трех мальчиков :))
12 мар 2007, 12:20
Я не говорила, что девочка некрасивая;), просто обычная, как и мама.
12 мар 2007, 22:18
А я и не говорила, что вы говорили :Р
12 мар 2007, 22:25
Просто, чтоб не подумали, что ребенка обижаю:-Р
12 мар 2007, 20:54
Если мама сумеет поддерживать комфорт в жизни своей дочери до самого ее замужества (если не дольше), то мне кажется, что и друзьям ее, и ухажерам будет все равно, яркая ли она красавица или обычная девочка. Меня Мельникова абсолютно не раздражает как мать. Я во многом не согласилась бы с ней, но не более того. Никакого раздражения ни по отношению к ней, ни по отношению к ее ребенку я не испытываю. А вот на актрису-Мельникову реагирую иначе...честно говоря, у меня даже несколько поменялось отношение к фамилии Абдулова после этой е роли :-D...Если Александр Абдулов никаких дурных ассоциаций не вызывает, то фамилия героини Мельниковой прочно завязалась на ассоциации со словом "обдуться"...:):):)
12 мар 2007, 21:31
Ужас какой:-о, бедные Абдуловы;)
12 мар 2007, 21:58
Нееее :):) Это касается только фамилии героини Мельниковой :) Говорю же, Александр Абдулов, к примеру, никаких ассоциаций не вызывает :)
13 мар 2007, 13:39
Про известного человека, ИМХО, слухи специально Мельниковой культивируются. родила он от какого-нибудь простого мужика. Не скажу, что он там какой-нибудь плохой, но не популярный, может вообще из другого круга. Но ведь у Мельниковой не может быть так. У нее обязательно должен быть супер известный, супер успешный мужчина, она же суперзвезда (каковой себя мнит). Отсюда эти слухи. Выдает желаемое за действительное
13 мар 2007, 14:02
Зря Вы не читаете все посты :) Тут уже и имя с фото "отца ребенка" мелькнуло
14 мар 2007, 10:46
я посты читала. Но я не думаю ,что это он отец ребенка.
15 мар 2007, 00:09
А почему нет? Работали-работали...и сработались ;)
15 мар 2007, 02:32
Как бы там ни было, но ребенок очень похож на этого актера. Глаза его 100%.
15 мар 2007, 02:46
Мне почему-то стало ее жаль: в глубине души она - несчастная одинокая женщина, решившая выгодно "продавать" посредством навязчивого пиара себя и своего ребенка и доказать самой себе, что она еще кому-то интересна. Прошу прощения, это сугубо мое мнение, но я больше Мельникову уже никак не воспринимаю после ее интервью в новом ТВ-парке. Нда... Шубки из белой норки с кружавчиками для ее дочки и племянницы.... малахитовая ванна.... комнаты по 50 метров.... Понты и показуха. А эта фраза, про "родила дочку только для себя"? Там не только вышеупомянутая "ПЕРЕмама", там огромное самолюбование собой и параллельно куча комплексов, что никакому-то мужику она даже с таким приданным не нужна. Заставляет задуматься.
15 мар 2007, 11:00
Соглашусь
15 мар 2007, 11:07
Просто человек склонен к эпатажу (тип личности или не знаю как правильно выразиться)...Возможно не будучи актрисой она тоже подобным образом самовыражалась бы...
16 мар 2007, 00:18
Эпатаж - это все-таки Жанна Агузарова, а у Мельниковой смахивает на эксгибиционизм )) Вот интересно было бы глянуть на того, кто ее все-таки замуж возьмет, и как она после этого будет себя вести, будет ли продолжение таких интервью? Или муж таки ее успокоит? Дай-то бог, чтоб успокоил.
16 мар 2007, 17:16
вы так написали "кто ее все-таки замуж возьмет". Так обычно пишут про страшных старых дев :) А она, на мой взгляд, интересная женщина,думаю,одна не останется ;-)
16 мар 2007, 17:30
:)да уж это точно!и сейчас наверняка не одна. а демонстрировать свои достижения и приобретения возможно не перестанет даже выйдя на пенсию (есть такие люди,всё напоказ).
16 мар 2007, 18:03
:) Не, упаси боже, я ее такой не считаю. Просто она так сильно хочет семейного счастья, а ей что-то пока не везет. Первый муж(или первый мужчина, который был сильно старше ее?), емнип, умер. Родила ребенка, растит без отца. Найдет кого-нть, канешна, а куда она денется? :)
Anonymous
17 мар 2007, 15:00
Совсем не раздражает Мельникова!И шубки на девчонках классные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...