ТНТ - Битва экстрасенсов

17 Mar 2008, 14:52
Верите ли вы во все это? Я порой натыкаюсь на эту передачу, но всерьез воспринимать не могу.
17 Mar 2008, 15:00
вы еще спросите, верить ли в Дом-2 :)
17 Mar 2008, 15:10
))) у меня оооочень много знакомых, которые смотрят и верят ) Поэтому и решила узнать в массах )
17 Mar 2008, 16:46
Верю. От чего ж не поверить-то? Другой вопрос КЕМ этот дар дан :)
05 Apr 2008, 16:50
Сценаристом наверное...
20 Apr 2008, 00:55
А какая разница, - кем? Чем дарители отличаются?
17 Mar 2008, 17:48
сложно оценить-тк это все-таки ТВ а в жизни встречала 1 женщину,которой верю мне всю правду сказала. отцу сказала от чего у него с ногой проблемы.в германии это подтвердилось( тут ничего не находили)
18 Mar 2008, 15:45
верю..есть там на самом деле тот кто проявляет свои способности в каждой передачи, ну и конечно убеждаюсь что и шарлатаны тоже есть
18 Mar 2008, 16:16
я верю:) и смотреть интересно:) только почему так долго Александра этого держат и как он вообще туда попал, он практически ни одно задание завсе время не выполнил)) разве что, телефон у Бони нашел:))
Anonymous
19 Mar 2008, 10:12
Да мне вот тоже интересно почему он каждый раз при выборе лучшего и худшего комменты такие рульные вставляет, как-будто его вообще кто-то просит оценки давать?!:) Выглядит это глупо!
19 Mar 2008, 10:25
а как он креститься, обратили внимания? такая показуха, ужас
19 Mar 2008, 19:43
как клоуна
19 Mar 2008, 19:44
смотрю с удовольствием, наверное, всё-таки больше верю, чем нет :)
17 Mar 2008, 15:44
Я верю. Не могу сказать, что конкретно в этих, но в людей с паранормальными способностями верю, потому наверное, что сама двоих знаю.
17 Mar 2008, 16:27
Согласна, такие люди есть, но то что показывают по телевизору...
17 Mar 2008, 16:19
Верю на половину, Агапит там точно для развлечения вставлен :) А сын Фада действительно мог считывать информацию с присутствующих. Один раз сама сталкивалась с подобным.
17 Mar 2008, 17:59
причем где-бы он не работал, почти всегда находящимся рядлом людям - основным героям очереднего задания, становилось плохо, мидать и правда пытался из них инфу вытащитЬ:)
17 Mar 2008, 18:45
Конкретно в этом сезоне почему-то верю только бабушке таджичке и фсе!
18 Mar 2008, 15:46
да бабуль конечно молодец и еще девченка армянка иногда поражает подробностями и цыганка с картами...
17 Mar 2008, 22:51
Верю. Все выпуски смотрю, не пропускаю, хотя и очень впечатлительная.
18 Mar 2008, 09:58
Да ну этого Агапита...точно клоун, вместе со своей Машенькой...воду ринулся пить из Москва-реки...точно вылетит в следующий раз...и вечно в оппозиции, хотя выглядит это не как собственная позиция, а как "все в говне, я в белом фраке"...Фад - все равно считаю его сильным. Ко всему прочему еще задания такие иногда дебильные, что хоть стой, хоть падай. Порадовало про итоги президентских выборов)). Это и я предсказать могла)), хотя Агапит и тут херни наговорить умудрился)). Нонна - очень эмоциональная дама, если получается, радуется так, как будто случайно угадала, если какое-то горе - то искренне плачет...Хотя, наверное, неудивительно, что среди необычных людей, так много людей с лабильной психикой...Аза - вроде и получается у нее часто, но тут тоже может, как и с Фадом "считка" происходить, либо просто психологические приемы...Если говорят в задании: расскажите про конкретный день, то вряд ли этот день - встал, пошел на работу, пришел, поел, лег спать)). Поэтому я б тоже сказала, что этот день перевернул Вашу жизнь, это ясно априори...Но все равно, смотреть люблю, и если это не постановка, то, конечно, люди явно со сверхспособностями...
18 Mar 2008, 10:03
I want to belive на самом деле все чаще слышу что там не подставные люди - ну это все слухи, проверить не возможно. Верю, смотрю все сезоны. в этом Сезоне по мимо бабушки с ножом выделяется Нонна (лучшая в это воскресенье) и цыганка Аза-это надо уметь читать по картам. ее карты не врут такое ощущение что Агапит подстава- почему его еще не слили удивляюсь. дурак какой то. или внимание к проекту привлекают...может рейтинг падает... я ваще считаю что он должен был уйти 2 передачи назад, ну на крайняк в последню...
18 Mar 2008, 11:04
Люди с даром ясновидения, прорицатели, целители были во все времена и всегда будут. Правильно здесь кто-то акцентировал внимание-КЕМ дан этот дар. И КАК они этим даром распоряжаются. Покоробило, как в прошлом сезоне "затюкали" казашку Сулу только за то, что она не пошла работать в мед.центр, открытый Фадом и Мехди. Убило на повал, что за приём в этом "мед.центре" берут от 90 тысяч рублей, даже с родителей пропавших под Тосно мальчиков эти деньги взяли...Навевает на мысли о сценарии, прописанные для Зулии, Мехди и бабки с ножом. А, когда "центры" понаоткрывают, деньги отобьют и вернут. Буду рада, если ошибаюсь.
18 Mar 2008, 13:15
Ну надо же про центр! Вы просто убили на повал. Мне постоянно приходили на эл. почту сообщения с текстом аля “Фад собирает голоса за себя и вгрохал несколько тысяч баксов, голосуйте пожалуйста за Мехди". Думала, что они прямо враги, а теперь вот как получается :(
18 Mar 2008, 14:38
Меня ещё раньше насторожило, что Мехди отозвался о ведущем программы Пореченкове, как "о клёвом чуваке". Как-то не вязался образ со словами. Вот и сейчас, по информации девочек из Питера, Мехди запросил за сведения о детях их Тосно 60 тысяч рублей. Ну, не сам, конечно, запросил, а его администратор (хороший царь, плохие бояре). В последствии, сумма выросла до 90 тысяч. Родителям не жаль отдать и больше, но только за конкретную инфу, а не общие фразы, типа "детей украли обманом и держат под землей". Сейчас на сайте Мехди старательно стирают просьбы найти детей из Тосно, пишут "не беспокойте, великий человек и т.д.". То, блин, квартиру, якобы, нашел, где соведущая сидела, то детей найти не может.
Anonymous
18 Apr 2008, 22:51
Меня насторожила только дружба Мехди и колдуна Фада, который не боиться разрушать жизни и судьбы людей!!!!
Anonymous
18 Mar 2008, 15:13
Мехди денег с родителей мальчиков НЕ взял. Не помог, это другой вопрос
18 Mar 2008, 15:51
С них не взял, с других, таких же страждующих, ВЗЯЛ. Разве не для этого центр открывали? 90 тысяч за пространную консультацию-это сильно! Можно, конечно, сказать "пока живут на свете дураки", только вот язык не поворачивается, т.к. 90% всех обращений (Пореченков сказал)-это поиск пропавших людей.
19 Mar 2008, 10:41
извините,а как регулировать поток желающих попасть на консультацию? если даже за (кстате не 90 а 60) очередь чуть ли не на месяцы вперед?
19 Mar 2008, 13:12
Оказывается, высокая цена-это чтобы очередь урегулировать? Мдя...
19 Mar 2008, 14:29
в том числе, можете себе предствавить что будлет если он начнет яццами и картошкой брать?
20 Mar 2008, 12:03
а зачем ее понижать если и так народ идет. глупо же
19 Mar 2008, 14:10
а вы Вангу вспомните, Ее деяния бескорыстные. только пожертвования, только при желании. и люди стояли всю жизнь у ее дома, и она всю жизнь свою помогала бескорыстно. а Мехди и иже с ним - коммерция и бизнес, и неизвестно еще - как на него самого и на его семью это повлияет, а то, что повлияет, это точно.
19 Mar 2008, 14:25
Господи, ну другое время, другое все, разные люди, разный размах.Я думаю, что никто не даст стоять километровым очередям в центре москвы, а то кто еще палатки разобьет. Я думаю,что не нам судить о том кому и за что воздастся, никто этого не знает. Уменя есть одна знакомая ясновидящая, дар пришел после родов третьего ребенка, лежала парализованная. Потом вот это началось, они о совем даре или проклятии знают не много больше нашего, она говорит,что не знает от кого это от Бога или от дьявола и сама боится.
Anonymous
18 Apr 2008, 22:54
не знаю про 60 и 90 тысяч, может такое берут за срочный прием? Я знаю про 20 тысяч, нас уже два раза к нему приглашали на прием, мы не смогли поехать. Записывались давно.
18 Mar 2008, 17:07
точно подмечено!
18 Mar 2008, 12:54
Про Агопита - согласна полностью. Я уверенна, что его оставляют ТОЛЬКО из-за рейтинга, ведь клоуны они всегда внимание привлекали. С нетерпением жду что будет в следующее воскресение, когда его выпрут. Турсуной, Нонна - я их с удовольствием смотрю. Цыганка отлично читает карты.
18 Mar 2008, 16:34
А почему он так на Нонну взъелся?
18 Mar 2008, 18:55
"Ну, сумасшедший, что возьмёшь" (В.Высоцкий)
20 Mar 2008, 12:05
вроде бы Нонна говорила что Агапит ей сказал "Ты умрешь" ну она его типо послала. да такое ощущение что психические отклонения или сценарий:) такая рожа когда обьвляют лучших -прям абзац
18 Mar 2008, 15:50
И правда Агапит прям раздражает..."убил" меня святой водой и как он это метеорит уронил...а вообще из всего что я видела, я ни разу не услышала, что б он что то угадал..не понятно почему он еще там..
18 Mar 2008, 11:19
ФАД(или ФАТ;-)) и бабулька с ножом - они похожи на настоящий колдунов!
24 Mar 2008, 17:30
+1!
18 Mar 2008, 16:08
А расскажите, плиз, какие были испытания в послежней передаче, пропустила. Кто вылетел? Из всех мне больше всех импонирует Аза. Достойно держится. Нонна очень резка на язык! В разговорах с родственниками погибших людей словечки - прикокнули, прибили, по башке стукнули - ну надо фильтровать как то речь свою. Турсуной....... вот не могу ее воспринимать, мне кажется от нее очень пахнет потом, воспринимайте это как интуицию :) Ну и Фат.... злой он какой то! Неприятно смотреть на него. А больше достойных там и нет.
18 Mar 2008, 16:34
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/37/
18 Mar 2008, 22:52
Я особо не фанатею от этой передачи, но пару раз натыклась и смотрела. Ну что сказать...из первых Экстрасенсов мне понравила ь девушка, победившая (Наталья кажется). Ну из тех кто еще попадался запомнился Михди. Ну не знаю...после того как на проекте появилась участница из Дома-2 Аделина Караева мне все стало ясно....
20 Mar 2008, 12:08
та караеву и выперли быстро и она там вапила что я лучшая (типо агапида-подставная какая то или наивная-поверила в дар. она и в доме-2 говорила что что-то видит) вроде был слух что бывают у них подставные люди-которых быстро сливают
19 Mar 2008, 11:46
А я верю, сейчас почитала мнения и расстроилась-неужели действительно это все подстроено. Получилось так, что смотрела целый день все выпуски этой пердачи, ту где победил Мехди.Была просто поражена такими способностями людей. А почему решили, что все это подстава? А сейчас бабуля с ножом впечатляет, прям мурашки по коже. Может это все правда? А?
19 Mar 2008, 11:58
то.что есть люди с такими способностями я верю,вопрос в том,есть ли они на этом проекте в бабулю, азу и нону я почему-то верю
19 Mar 2008, 13:17
Я не писала, что это подстава. Я считаю, что "Битва экстрасенсов"-коммерческое предприятие. Первоначальные вложения: реклама канала в виде передачи, последующие вливания- за счёт больных и убитых горем людей. Точно знаю, что к Зулие, Мехди можно попасть только за очень большие деньги. Способности, может, и есть, но всегда считала, что НАСТОЯЩИЕ целители и "бабки" денег за свои услуги не берут. Они считают (наверное, не без основания!) что их дар в таком случае пропадёт.
19 Mar 2008, 16:07
Совершенно согласна...... Только пожертвования !!!!им же надо на что то жить, но устанавливать таксу да еще такую как 90000 сразу говорит о том что это все бизнес.. так же как фабрика звезд ))) Просто способ раскрутки, ... и вообще у нас сейчас вся жизнь одна большая подстава , везде (((((
19 Mar 2008, 16:45
Про клинику, которую открыли участники проекта и про деньги, которые там берут с людей-я ничего сказать не могу, не знаю. Но если взять конкретных людей и конкретные задания, которые они выполняют-это-то все по правде или хорошо отрепетированные сцены? Мне все же кажется, что большинство участников действительно обладают невероятными способностями. А уж как они их будут использовать и какие деньги за это брать-так это уже совсем другая тема.
20 Mar 2008, 12:09
откель же нам знать то? мы ж не знаем-может им заранее говорят что сказать-как в кино
19 Mar 2008, 14:02
слушьте, а если это фарс-сказка-шоу... тогда откуда берутся матери с пропавшими-погибшими-убитыми детьми? откуда всё это горе , откуда слезы? откуда? тоже подставное всё? тоже фарс? я полагаю, что это правда, что люди настоящие. а что люди с паранормальными способностями есть - это всем известно, чего отрицать. ИМХО
19 Mar 2008, 14:51
Вообще да... Что же тогда заставляет этих людей учавствовать в фарсе?
19 Mar 2008, 16:16
надежда. На то, что отыщут ребенка, на то, что укажут убийцу, на возмездие..
20 Mar 2008, 12:13
они могут не знать о фарсе. заранее излагают свою беду редакторам шоу. а они словесно сливают участникам-только некоторым
24 Mar 2008, 11:18
Тогда цинизм редкостный, грустно :(.....
22 Mar 2008, 11:18
причем истории там реальные встречаются (я помню их освещение в прессе какое-то время назад)
Anonymous
20 Mar 2008, 13:06
Верю, что не постановка. Виноградов очень известный человек, с огромным опытом работы. Не поверю никогда, чтоб ради денег он согласился участвовать в фальши. Мало того, что он и так достаточно обеспечен, умен, подмачивать свою репутацию такими вот шоу он бы точно не стал. Как только он уйдет из передачи,тогда я буду думать, что там начались "подставы" и левые экстрасенсы и левые задания, а сейчас - нет.
Anonymous
21 Mar 2008, 18:47
Неувязочка получается ) Если он такой как вы описали, тогда зачем на ТНТ пришел? Вопрос денег? Вы говорите что обеспечен он Вопролс популярность? Аналогично...
Anonymous
24 Mar 2008, 13:24
http://www.vg-news.ru/columns/society/society-050707-013958.php И тем не менее. он известный специалист, чтоб услышать его мнение его приглашают не только на ТНТ, он участник многих других передач. Пока он там я верю передаче.
25 Mar 2008, 10:49
Он вообще во многих передачах участвует по своей тематике (нормальных передачах), на разных каналах. Очень такой респектный дядечка:)
22 Mar 2008, 19:26
а что хорошая передачка, тока смореть ее одновременно с двумя звездами не получается :(
24 Mar 2008, 09:53
ура Агапит ушел:)
24 Mar 2008, 11:20
Гыыы, жаль только шоу не утсроил! Боже, он реально болен - как он бомжу руки целовал...
24 Mar 2008, 11:20
+1. Хорошо, что в драку не полез. Агрессивный какой-то.
24 Mar 2008, 13:56
присоединяюсь....надоел уже..как он еще так долго продержался не понятно...сколько помню, ни разу правилтный ответ не сказал...вечно какой то бред нес...
24 Mar 2008, 22:39
Ура!!!!!!!
26 Mar 2008, 03:07
Присоединяюсь УРА!!! только как-то спокойно ушел, я ожидала большего спектакля=)
24 Mar 2008, 10:54
Верю. Смотрю и буду смотреть, и мне не важно что про эту передачу говорят!!!! Я тоже рада, что Агапит ушел.....
24 Mar 2008, 11:23
Я все таки на АЗУ ставлю - импонирует мне эта женщина. Достойно и душевно держится. И карты всегда показывает и таки да они всегда в точку! И в ситуации с Ромэо и Джульеттой мне кажется все таки она права... А Нонна.... смешная она! :) Как с самого начала начала угадывать, так так сразу обрадовалась!
24 Mar 2008, 11:28
мне кажется все таки Нонна что-то слышит. Аза все карты. как любая цыганка. кстати, интересно получилось что конверт был пуст, а Нонна прогадала. за первые три места будут бороться Нонна, Аза, с ножом (забываю как зовут). все будет зависить от последней передачи- кого на какое место поставят. а Фаду далеко до отца - вообще чтото мало попадает
24 Mar 2008, 14:38
Женщина с ножом Турсуной. Фад вообще то попадает в жилу, но без подробностей, до отца на самом деле еще далеко - харизму еще наращивать и наращивать.;) А Аза - да многие цыганки гадают на картах, но она отнюдь не из многих, что то в ней есть. Нонна - она обаяшка и очень жизнерадостная - это приятно! :) А откуда знаете что Фад вылетит? Тогда скорее всего Турсуной выиграет...
26 Mar 2008, 10:28
Про Фада я только предположила. тухленько отвечает
24 Mar 2008, 15:10
Нонна вечно как ляпнет что-нибудь... вчера даже меня передернуло, а мать погибшей девочки я думаю, тем более, когда Нонна сказала как девочка лежит "враскорячку"!
24 Mar 2008, 15:15
А раньше тоже при родственниках погибших говорила прибили, по башке пристукнули и тд...
24 Mar 2008, 15:39
не верю,что все это правда,но тем не менее смотрю :)
24 Mar 2008, 22:41
Думаю, в финале будет Фад, баба с ножем, а вот кто третий нинаю!
25 Mar 2008, 10:22
а мне почему-то кажется-нона,бабка и аза
Anonymous
25 Mar 2008, 11:41
Девушки,расскажите плиз,что стало с участниками предыдущей Битвы?Где Мехди был... Что то сейчас прочитала ,они какой то совместный проект открыли? Я сейчас не в Росии,поэтому и интересуюсь,у нас нет РТ.
25 Mar 2008, 11:45
В инете можно посмотреть вот тут: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/?page=1
Anonymous
26 Mar 2008, 10:36
ОООО,спасибо Вам большое,помогли, Пошла посмотреть!!!
Anonymous
25 Mar 2008, 20:57
У меня подруга встречалась с Нонной. осталась очень довольна. Стоило 5000 рублей. Говорит, что она умничка. Внешне худенькая и маленькая, а на ТВ производит впечатление пышечки. Нонна выбыла из игры. Я, если честно, тоже за нее болела. Выиграет цыганка.
25 Mar 2008, 21:03
ТВ всегда прибавляет кг 5 на вид на себе проверила..так бесило видеть себя, все время казалось.что такая пышка Жаль,что она выбыла:(
Anonymous
25 Mar 2008, 21:05
а как можно с Ноной встретиться?как на нее выйти?
Anonymous
25 Mar 2008, 23:54
Если не ошибаюсь, есть форум, вроде на тнт. там есть переписка. эти экстрасенсы отвечают на вопросы. Мои друзья оставили телеон Нонне. Она долго не звонила, может из-за съемок. Хотя ответила сразу, сколько стоит ее прием))) Вот вчера позвонила и они сразу на сегодня договорились встретиться. Рассказала очень много интересного. Телефон подруга на еву точно не даст. А вот спросить, где можно пообщаться с Нонной я могу. Если нужно конечно. Может она Вам тоже ответит.
Anonymous
25 Mar 2008, 23:57
Вот узнала у друзей. Здесь можно ей написать http://extrasensory.ru/3/#comment-1042
30 Mar 2008, 19:04
ни фиге се! Нонна уйдет? Я думала наоборот, цаганка эта уйдет, а Нонна выиграет
29 Mar 2008, 17:25
Окнам тоже по началу все верили... я думаю, что это шоу, основанное на реальных событиях.
30 Mar 2008, 13:53
:)у нас 3 коллеги снялись в самых первых выпусках - мы сразу знали, что это выдумки. Они сейчас в Часе суда тоже что-то разыгрывают регулярно...
Anonymous
30 Mar 2008, 16:09
Мой папа знаком с Виноградовым. Все правда. Просто так как это ТВ и шоу, там все очень хорошо режиссируют. Но экстрасенсы реальные. С самым первым победителем Виноградов собирался в Америку. Какой-то миллионер выдвинул премию для таких людей, с такими способностями. Вот от нашей страны тоже хотели ехать на конкурс. Не знаю чем это все закончилось.
30 Mar 2008, 17:06
Ну что? ставим ставки кто сегодня уйдет? Мне кажется Нонна или Фад.
30 Mar 2008, 20:00
Фад смотрится хорошо, он даже на щоумена подошел бы.
30 Mar 2008, 21:25
сейчас реально похож на шоумена....толком ничего не делает, ничего не сказал...несправедливо это все...ну что говорить, они до конца агапита держали...
30 Mar 2008, 21:37
Да еще в первом выпуске, его картинка была шикарной. Как взглядом повел, как профессиональный актер. Очень породистый парниша.
30 Mar 2008, 18:15
Верю в способности, поскольку знаю женщину, обладающую таким потрясающим даром. А шоу интересно смотреть, производит впечатление.
30 Mar 2008, 20:11
Фу, я так расстроилась из-за Нонны :( Фад толком ни одно испытание не прошёл. Так не справедливо, ведь и жюри (Малиновская с фокусником) были против Фада, а выгнали Нонну:'(
30 Mar 2008, 21:24
+1.... Раз независимое жюри: Малиновская и Сафронов против Фада, один против Нонны, и, я так понимаю, Пореченков голосует. Ну никак Нонна не получается!
30 Mar 2008, 22:13
Не, думаю фокусник тоже против Нонны проголосовал.
30 Mar 2008, 20:33
Какие-то задания стали не интересные :(( Выиграет 100%% Аза. Представляю как взлетят цены на ее услуги.
30 Mar 2008, 21:22
полностью согласна! одно дело как Нонна итывать информацию, другое дело Аза с картами...у меня всегда возникает ощущение, что она "выспрашивает" информацию, что угадывает многое...
30 Mar 2008, 21:30
У меня противоречивые чувства к Азе, но я ей ВЕРЮ, так же как в сегодняшнем испытанием с маньяком ...ужас, у него такое лицо...Я НЕ верю, что он ен виноват. Думаю Аза права.
30 Mar 2008, 22:17
не вижу абсолютно никакой разницы! Считывать информацию откуда то или с карт! Как будто если бы вам или мне дали эти же карты мы точно так же все разложили и рассказали! У каждого свой инструмент!
30 Mar 2008, 21:41
Не верю, не смотрю, не буду!
30 Mar 2008, 22:15
Ну так может и писАть не стоило? ;)
30 Mar 2008, 23:25
Блин все пропустила! Нонну ВЫГНАЛИ???? Как??? не может быть, я думала, что эту битву она выйграет или Турсуной... Аж расстроилась(((((( Они че Фада в финал продвигают?????????
31 Mar 2008, 08:51
Так Фад уже в финале! Следующая серия последняя, за участников началось голосование. Но Фад был в этой серии вместе с Нонной претендент на выбывание, жюри очень трудно далось решение выгнать Нонну. И Виноградову и Сафронову она нравилась. Но Нонна на самом деле в последнем испытании была абсолютно не в теме.
31 Mar 2008, 14:34
Ну и что??? Фад на протяжении нескольких серий был не в теме((((( А Нонна, если не ошибаюсь, даже была лучшей...
31 Mar 2008, 17:08
козни Фатов
31 Mar 2008, 17:14
зато во всех прошлых сериях она была молодцом, Фад и рядом не стоял. Всё-таки выход в финал - это результат не одного испытания. Кстати, Виноградов в этот раз был против Нонны :(
31 Mar 2008, 00:13
А где в интернете можно посмотреть сегодняшнюю серию?
на сайте тнт ;)
31 Mar 2008, 13:51
ТОлько на сайте еще видео не выложили:(
31 Mar 2008, 08:03
А мне Нона совсем не нра :( Если невпопад говорит, то сразу начинает отбрехиваться: "Ой, а я то думала, а оказалось, а я так и предполагала сначала". Короче выкручивается много. И с таким умным видом говорит бред. Например про Малиновскую. С таким видом если кому угодно про будущее говорить, то многие поверят. Вот уж точно она играет на психологии нехило. Не говорю, что совсем уж бездарная она, но ... далеко не профи. На мой взгляд самые сильные - Турсуной и Аза.
31 Mar 2008, 08:53
Согласна про Нону,БЭ-4 победит либо Аза,либо Турсуной.
31 Mar 2008, 17:18
Дело не совсем в том нравится Нонна или нет, просто Фад реально был хуже неё во всех испытаниях.
31 Mar 2008, 19:12
Нууууууу, Фат на самом деле себя лучше показал в этих испытаниях, а кроме того мне показалось что Нона не совсем......... как бы это выразиться................ порядочная что ли. Ну исключительно как экстрасенс. Невпопад ляпнет что-то и нет бы молчать и признать молча что не угадала, так она отбрехивается после этого еще. Не комильфо. И не сильная она. Просто выше среднего немного и все. Я не сравниваю ее с Фатом, я просто о ней говорю конкретно. Мне она как экстрасенс не нра.
01 Apr 2008, 16:27
ну и где Фад был лучше? в единственном испытании про уголовника? и то походу считал информацию с мамы - поэтому единственный и сказал что парень не виновен
01 Apr 2008, 17:59
да и ни на один вопрос дополнительный правильно не ответил.
18 Apr 2008, 23:02
полностью согласна. Конкретно считал инфу с матери!
01 Apr 2008, 17:57
а я не могу вспомнить почему-то ни одной его удачи.
+1 и был он ..хоть раз лучшим за не неделю?Вроде нет.....просто папин образ у многих слился с образом сыночка...но ему до папы еще очччч далеко
02 Apr 2008, 15:55
Я не сравниваю Нону с Фатом, я просто о ней говорю конкретно. Мне она КАК ЭКСТРАСЕНС не нра. Это был смысл моего поста. А про Фата что считал инфу так и что. Нона ее даже не считала. Ну блин не нра она мне и все тут. Не порядочная, ИМХО. К Фату я ваще равнодушна.
Anonymous
18 Apr 2008, 23:01
Да, ФАД очень порядочный!!! Он себя показал в последней серии, когда показывали про трех финалистов! Этого было достаточно Вот такие колдуны и ломают людям судьбы за деньги, а мы потом ищем нормальных экстрасенсов, чтобы снять с себя гадость, которую они накидали.
31 Mar 2008, 09:25
Что-то стали по 2 испытания вместо 3-х...
31 Mar 2008, 09:44
Я тоже сначала подумала, что просто какое-то испытание по каким-то причинам вырезали, но уже вторая передача 2 задания только ((
Очень нра!!Смотрю в захлёб!!Бабуля с ножом рулит!!!Считаю что в каждом сезоне 2-3 супер экстрасенса...осталные массовка!Такие сюжеты-прям волосы дыбом становятся)А вот вчера с Малиновской чтото не понра савсем(((Бред какой то...Фат младший не нра абсолютно ..далеко ему до папы ;)...ощущение что папа проплатил его пребывание...
31 Mar 2008, 15:39
Но какой мальчИК !!! Глаз отдыхает на нем.
31 Mar 2008, 15:51
:-))))
31 Mar 2008, 18:26
Что есть,то есть!:)))
почаму то мой не отдыхает))
01 Apr 2008, 15:46
+1 и мой :))
06 Apr 2008, 22:45
Аналогично, мне почему-то все время смешно на него смотреть, то какую-то шапку дебильную оденет, то золотыми побрякушками увешается - под барина косит ;)
01 Apr 2008, 15:42
А мой глаз, быстренько отвернутся от него хочет.
01 Apr 2008, 15:50
И мой:)
31 Mar 2008, 17:19
Хочу, чтобы Турсуной выиграла, я на неё с первых серий "запала" :)))))))))
31 Mar 2008, 18:03
аза будет...
и я на Турсуной ставлю!Аза эта поначалу вообще промахивалась во многом
31 Mar 2008, 18:03
Аза выиграет...
Anonymous
31 Mar 2008, 18:28
Серьезно АЗА??? Она ничего особенного не показала ведь? обычная цыганка!!!!!!!!тюююююю!
31 Mar 2008, 18:42
читайте выше-аза..там девушка писала,что ее друзья встречались с Ноной
и чего?я прям расстроилась((
01 Apr 2008, 12:28
Я периодически смотрю. НРавится и в общем то верю в такие способности. Бабуля шаманка пожалуй, самая сильная. НО мне вчера не понравилось, как она матери пообещала, что-то "пошептать", что б сын сбежал из тюрьмы, при том, что сама видела его виновным в убийствах. Что ж его на свободу, что б дальше людей убивал? МОжет конечно, она это сказала просто, что б мать упокоить... В общем, я верю в то, что есть люди наделенные такими способностями, но я ЗА применение "атомной энергии" только в мирных целях :)
да...мне тож очень не понра...((не надо нам чтоб убийцы убегали из тюрем! [-X
01 Apr 2008, 16:29
таким образом можно только помочь маме.значит повинен. правда с головой у него точно на вид-проблемы.
01 Apr 2008, 14:32
вот она и сказала-что она выбыла и Аза в итоге выиграет
не поняла)))сорри..объясните..при чем тут это?
01 Apr 2008, 15:00
видимо я не туда кликнула и ответила:)
ну расскажитееееее почаму Аза то?)))
01 Apr 2008, 15:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35988899 сообщение было того эфира, когда Нона ушла
и что??Это мнение этой девушки...и что?
01 Apr 2008, 15:48
как я понимаю-это Нона сказала- а тк передача отснята давно-не перед показом по тв, то нона в курсе кто в итоге победил вот и все...
а я поняла что это девушка эта прогнозирует ;)
01 Apr 2008, 16:31
ИМХО нет..это то,что Нона сказала...по логие в эти выходные фад уйдет...
01 Apr 2008, 16:40
Нонна, вряд ли каждому встречному стала бы говорить кто выиграет! Они должны сохранять это в тайне, подписывают специальные документы! А в выходные уже объявят победителя, одного из трех, внимательней надо быть. Началось голосование.
01 Apr 2008, 16:53
такие наивные. не все следуют подписанным документам
01 Apr 2008, 17:15
голосование говорит только о том,что кто-то хорошо заработает на тех лохах,кто будет голосовать..
01 Apr 2008, 18:11
ну из Белого лебедя не сбежишь. Кстати то, что он сидит именно там косвенно подтверждает и виновность его и проблемы с головой. В эту тюрьму абы кого не сажают.
Ржунимагу!!))Агапит отдыхает! http://www.bitvaextrasensov.com/index.php/bitva/extrasenses_2_desc/sergey_popov/
01 Apr 2008, 14:53
)))))))) пацталом )
Почитайте там про других участников мужиков....я валялась))особенно про то как они получили свой дар)
)))))))))) http://www.bitvaextrasensov.com/index.php/bitva/extrasenses_2_desc/georgiy_hmaruk/ клоуны какието
Фанатам Фада) http://www.bitva-extrasensov.ru/68/
01 Apr 2008, 14:52
Ой, а что это за тупая блондинка? Я честно не в курсе:( Но впечатления от неё не самые приятные, какая-то она отталкивающая. И вопросы тупые, как будто поумнее вопросов не нашлось.
это Вы про Малиновскую..которая оргазмов не испытывает? ;) Какой человек-такие и вопросы)
01 Apr 2008, 15:03
Ага, это я про неё:) А хто она такая? Актриса?
Ведущая на муз тв...была такая "10ка секси")))и еще она депутат )))))
01 Apr 2008, 15:19
Ооооооооо, она ещё и депутат?!?!
02 Apr 2008, 14:40
Ага, от ЛДПР :-)
01 Apr 2008, 18:15
ну в этой передаче она была ещё ничего :))))))))))))))))))))))))
А кто в курсе..Воротникова с Мехди чтоли в центре этом работает ..где по 60-90т р дерут??
УРААА!!!
02 Apr 2008, 13:19
УРА!!!!!!!! Наша Турсуной впереди! Да будет так! Текущие результаты голосования: за Турсуной Закирову - 65.68% за Романа Фада - 18.60% за Азу Петренко - 15.72%
02 Apr 2008, 14:43
странно что за Азу меньше чем за фада.
02 Apr 2008, 15:38
Турсуной рулит!!!!!!!!
02 Apr 2008, 15:43
прям бальзам на душу :) Посмотрим, что дальше будет ;)
УРААААААААААА!!!!
в шоке
02 Apr 2008, 16:47
Смотрите - подтасовка жури против Нонны:( http://anm-aero.narod.ru/
02 Apr 2008, 18:27
Да уж....здорово..
02 Apr 2008, 19:45
не принимайте близко к сердцу, всё-таки это шоу, хотя лично мне, как зрителю, было очень обидно.
А разве Нонна в красном была?Мож фотошоп?(((чтото не верится
03 Apr 2008, 13:09
слабо верится. передачу записывают, она же не в прямом эфире идет! и что думаете они на этой записи подтасовывали фотки? зачем им это, когда можно просто снять как удобно и все.
04 Apr 2008, 08:51
Забавно, что съемки финала - награждения будут 6 апреля, хотя в этот день мы увидим только финальную битву, после которой будут призывать голосовать. Представляете, все смс-ки, отправленные после 6 апреля, мало того что ничего не решают, а просто-напросто приносят прибыль каналу ТНТ!
естественно ;)
04 Apr 2008, 10:47
И отправленные ДО 6 апреля, мало что решают.
05 Apr 2008, 16:46
Самый слабый сезон (имхо).
06 Apr 2008, 22:19
тнт этично поступило и остановило сегодня голосование
06 Apr 2008, 21:17
посмотрев сегодняшнюю серию, и вариант что детишки не погибли...аж слезы побежали неужели неправда
06 Apr 2008, 21:46
я тоже напряглась... тем более, узнав потом подробности истории из сюжета...
06 Apr 2008, 21:51
а я так и не поняла...что в итоге решили эти 2 отца..и чем в итоге закончилась история.. если она так утверждает, то могла бы "увидеть" куда продали детей Вам так не кажется?
06 Apr 2008, 22:37
не знаю, не знаю... Думаю, они говорят, все, что видят...но в условиях, когда вокруг куча операторов, какие-то съемки, люди, наверное, не так легко сосредоточиться. Может, она им и сможет помочь за кадром. Но почему-то я ей верю. Ведь она так надолго впадала в транс. И видно было, что плохое видит.
07 Apr 2008, 10:07
Турсуной переклинило: уже второй раз она "видит", что детей бородатые люди (чечены,конечно) забрали в "янычары".
07 Apr 2008, 11:54
Ну да, продать можно маленьких, а не тех, которые уже что-то соображают.
09 Apr 2008, 14:35
Ну знаете, взрослых тоже как-то умудряются продавать.
06 Apr 2008, 21:53
действительно странно... Турсуной так уверенно говорила...
да....очень грустная история((Господи помоги этим родителям узнать правду...может им к Мехди обратится??Я ему очень верю
08 Apr 2008, 19:45
http://www.newsru.com/russia/08apr2008/krasnoyarsk.htmll надеюсь, что что-то прояснится!!!
06 Apr 2008, 21:27
Не смогла посмотреть сегодняшнюю серию, девочки, может кто знает где скачать можно???? Так охота посмотреть...
наверно пока еще нигде не посмотрите(
06 Apr 2008, 23:58
http://www.binmovie.ru/telek/1147832052-bitva-jekstrasensov-2007-tvrip-4-sezon.htmll - тут можно скачать через рапиду.
07 Apr 2008, 10:20
спасибо большое!!! Дождусь , ведь повторять еще будут.
07 Apr 2008, 12:10
Вы наберите в яндексе "Битва экстрасенсов" и выбирайте ту ссылку, где про тнт. Я там всегда смотрю, если не успеваю посмотреть по тв.
Anonymous
07 Apr 2008, 00:44
Тоже пропустила сегодня,а кто вылетел не подскажите?
07 Apr 2008, 01:29
Сегодня небыло конвертов на выбывание.Решают по голосованию телезрителей.
07 Apr 2008, 16:23
а как вам кажется? 1)зря выгнали Нонну, ведь жюри знали, какое будет последние испытание (красноярские мальчишки), а она лучше всех "считывала информацию с фантомов умерших" 2) Турсуной поступила мягко скажем странно. Она сказала, что они живы, и супер, если они правда живы, но она может сказала так, чтобы выбиться в лидеры? или она просто ничего не смогла "прочитать" И вообще, такое испытание нельзя было ставить на финал, потому что там неизвестно чем дело закончилось, а экстрасенсов надо проверять по точным фактам. 3)Аза по большему счету не экстрасенс, а отличная гадалка? то есть она очень хорошо толкует карты, но если их отобрать, то ничего не скажет?
07 Apr 2008, 16:44
а у Турсуной отоюрать нож и у Ромы - плаку? ) Такое оружие, ИМХО. Кто во что горазд :) И еще по поводу Турсуной: мне кажется, она настолько проста и искренна, что не станет ТАКОЕ придумывать ради каки-то непонятных целей (
07 Apr 2008, 18:24
так-то оно так, но в первую очередь, это шоу
11 Apr 2008, 21:38
Тоже так считаю
07 Apr 2008, 22:12
у меня какое-то странное чувство осталось после просмотра. Испытания финальные совсем не понравились, можно было сказать что угодно, проверить-то невозможно. По поводу участников могу скеазать следующее: Фада я вообще всерьёз не воспринимаю, Аза была логичнее всех, а Турсуной, мне кажется, очень устала.
07 Apr 2008, 21:33
Так кто выиграл?
07 Apr 2008, 22:04
в след воскресенье финал
08 Apr 2008, 17:40
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР! Вчера записывали награждение. Победила Турсуной. Закономерно, никто, наверное и не сомневался...
08 Apr 2008, 19:15
ох, Аринушка ) Ну не могу я не читать после слова "Спойлер" )) Я все-таки думала, что победит Аза. Хотя болела за Турсуной. Считаю, это справедливо.
08 Apr 2008, 20:00
Пардон:) Сначала просто написала, а потом подумала, что голову мне снесут за отсутствие интрЫги:) Хотя ее, конечно, и не было особо... Все было ясно с самого начала:)
08 Apr 2008, 19:43
вот и чудненько! Я за неё болела, хотя и против Азы ничего не имею :)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУРСУНОЙ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!УРА!!!!
20 Apr 2008, 02:31
+11111
09 Apr 2008, 15:51
Нда?? А как же кто-то выше писал, что Нонна сказала, что победит Аза???
09 Apr 2008, 17:00
Ну, то что Турсуной победила это аюсолютно точно... Причем, когда я спойлер этот писала, то накануне съемка только была... До этого, видимо, это было просто предсказанием... Финал ожидаемый, конечно...
10 Apr 2008, 08:08
На сайте Турсуной уже есть инфа о том,что она победила!
10 Apr 2008, 09:43
Ага:)
10 Apr 2008, 22:30
дайте ссылочку на сайт
11 Apr 2008, 07:09
ловите http://tursunoy.ru/
финал был 6ого еще..а 7ого уже были фоты ее победы)
11 Apr 2008, 14:19
мдя...Фады уже вовсю себя на радио-шансон рекламируют..типа , звоните, дорогие товарисчи)
12 Apr 2008, 12:46
Прикольно: оказывается, Турсуной гонщица ) У нее какая-то красивая машина (я в ролике не рассмотрела, какая) и она любит погонять )))
12 Apr 2008, 16:26
Да ладно)),ШО за ролик,можно ссылочку))
12 Apr 2008, 20:34
ага, смешная такая, мне еще понравилось как она про оргазм и девственность Малиновской говорила.
12 Apr 2008, 16:36
Сегодня по ТНТ целый день показывают второй сезон Битвы )
13 Apr 2008, 01:29
Не досмотрела второй сезон до конца, подскажите пожалуйста кто победил!
13 Apr 2008, 01:36
Зулия.
13 Apr 2008, 15:59
А у меня сейчас уже начинается финал битвы ) Сейчас как раз и посмотрю на драйвершу-Турсуной ))
13 Apr 2008, 18:46
Уррааааааа!!!!!!!!!!! Турсуной победила, и хоть я и знала про это из этого топа и ранее, но все равно чуть не прослезилась. Главное - она помогает людям БЕСПЛАТНО! Какая классная бабуська :) Ну и Фад не понра.......... сильно самоуверен и самовлюблен. Жалко что не Аза а он занял второе место. Думала что Аза будет второй. А кстати Турсуной сказала перед объявлением результатов, что она будет первой, Рома Фад второй и Аза третья, сказала что ей приснилось это. Блин, шикарная бабусечка :)
13 Apr 2008, 19:49
Она не сильно и бабулечка... Небось около 50 ей? Наверное, ровесница нашей Вербицкой:)
13 Apr 2008, 20:00
Она 56-го года и конечно не бабулечка. Просто образ такой - платье в пол и косыночка :) Все равно нраааааааааааа.............. :)
13 Apr 2008, 20:17
у Вы хотите, чтобы она в своей Туркмении еще на льду танцевала :-o !!!!
13 Apr 2008, 20:30
Она из Таджикистана :-)
14 Apr 2008, 00:53
Ну тем более.
14 Apr 2008, 08:58
живет она в мск судя по номерам на машинке
14 Apr 2008, 09:19
Естественно, в Таджикистан теперь не заманишь.
13 Apr 2008, 20:47
Я хочу чтобы она оставалась такой же класной :) Даже в платье и в косыночке :)
14 Apr 2008, 00:54
Т.е. самой собой, чтоб ни под кого не подделывалась.
14 Apr 2008, 08:40
Угу... Образ простой женщины... Да и стиль жизни, наверняка, не разрешает ей более смелые эксперименты с внешностью... А женщина она довольно симпатичная, глаза у нее веселые:) Люблю таких:)
Anonymous
18 Apr 2008, 23:08
абсолютно не бабулечка, просто одежда и телевидение делает ее старше.
да Фад сильно разочаровал...такой злющий..ужас
14 Apr 2008, 08:45
Но не такой злющий как евонный папаша;) Вот уж где кошмарик-то!:) Как вспомню как он глазьями на Арбате вращал, когда пытался доказать людям на Арбате, что он экстрасенс. Говорит: А ну, выходи народ! Сейчас ПЛОХО делать буду! Все у вас станет ужасно: болеть сам начнешь, работу потеряешь, любить не будут, кто-то из близких умерет! Ну, давайте! Я МОГУ!:) Народ в ступоре... И слабые голосочки: Верим.. верим... А можно наоборот? Фад: НЕТ! Плохо всем будет! Народ от греха подальше и рассосался!:D Придурашная семейка!;) А потом тот всемогущий Брюс, пардон, Фад, лажался где можно и не можно в заданиях:) Вообще, фамилиЁ надо поменять на Фат, это имя нарицательное уже:)
14 Apr 2008, 11:04
Да у них понтов больше...уж с палкой африканской вообще прикольно вышло,Сафроновы молодцы,не расстерялись:))))))))))Фад мл.расстерялся так...да и фамилия у них,я думаю,Фадеевы,а то прям Фад...громко то как звучит...Молодой пацан ,а столько злости и о себе то как заявляет,на конкурсах лошил,номального рассказать не мог,называется попаду не попаду!!!В жизни то своей ничего не сделал...Но бизнесмены точняк будут приходит на конкурентов нагонять,на это и был его приход в передачу рассчитан...будут с папашей бабло поднимать и народ дурить!!!
23 Apr 2008, 09:06
Главное - она помогает людям БЕСПЛАТНО!-кто Вам сказал? она уже в центре работает-а там не бесплатно...а очень даже платно
23 Apr 2008, 11:24
Она это сама говорила:)
23 Apr 2008, 13:27
вот именно,что говориЛА...в прошедшем времени, теперь она берет и цены ниже озвучены
13 Apr 2008, 21:47
а когда начнется следующий сезон?
14 Apr 2008, 10:58
На сайте Турсуной написано,что 13 апреля выложут контакты,чтобы записаться к ней на приём......Со вчерашнего дня караулю,пока ничего((
а у меня есть ;)
14 Apr 2008, 11:02
Девочки,прослушала момент,когда Фады о чём-то шушукались в сторонке,когда фокусник появился с таким же посохом,купленным в Москве))
14 Apr 2008, 11:17
Что на могилу Сафронова заговорят и палку на могилу вставят!!!!:((((
14 Apr 2008, 11:13
Младший Фад сказал : Представляешь, посохом предложил поменяться, ага, могилку ему выкопаем и посох этот туда ему поставим.
Anonymous
18 Apr 2008, 23:10
да, только он еще назвал его сукой и мата там было....
14 Apr 2008, 11:21
Как мне этот Фад младший не понравился...
14 Apr 2008, 11:46
Такие приятные ощущения остались от Турсуной с Азой :). Они какие-то настоящие что ли, живые. А Фад младший просто страшный человек, сколько в нём злобы, агрессии, самоуверенности. А с какой гордостью он говорит, что порчу и смерть на людей наводит :( Бррр.
14 Apr 2008, 15:59
Одним словом-колдун((это я про Фада).......
19 Apr 2008, 01:23
http://www.volsh-sila.ru/spec.php
19 Apr 2008, 11:08
наверное, пользуется бешеной популярностью :))))))))))))))))))) Чего только не придумают, чтобы денежки высасывать ;)
19 Apr 2008, 15:29
На каком-то форуме вычитала,что прием у них стоит от пяти тысяч.Там девушка одна специально позвонила ради интереса,спросить.
Anonymous
19 Apr 2008, 22:09
Это смотря у кого.......
21 Apr 2008, 18:29
Вчера позвонила ради интересв в "Волшебную силу": -Воротникова Наталья,запись на 8 мес.30 000 руб.принимает час,полтора -Мехди,50 000 руб.запись на 8-9 мес.принимает час. остальные из Битвы берут от 10 000 руб. и выше!Реклама рулит!!!!!!!!
21 Apr 2008, 18:37
жесть, и никаких гарантий ;)
21 Apr 2008, 19:33
Да, это только стоимость первичного приёма, а представьте, какие выплывут суммы дальше......., в зависимости от конкретной проблемы.
21 Apr 2008, 20:31
Вот и Турсуной к ним скоро в "Волшебную силу" поттянется!!!на сайте официально написано уже...мда,я думала она совсем другая,цена думаю выше Мехди будет!!а саиа рассказывала,что не брала денег,берет у кого они есть...так что бабка скоро пересядет с "ОКИ" на иномарку пересядет!!!:))))))))
21 Apr 2008, 20:49
Ну, такова жизнь, что мало кто откажется от соблазна "заработать большие деньги". И, если честно, то я нисколько не осуждаю их. Единственно, смущает наличие нулей в ценах за приём. Не всем это под силу. Обычно помощь нужна далеко небогатым людям..:(((
21 Apr 2008, 22:14
Турсуной уже к ним потянулась,вернее её уже завербовали в этот центр....На её сайте размещён номер телефона центра,по которому можно записаться к ней на приём.......
Anonymous
22 Apr 2008, 23:21
Чего и следовало ожидать...
самые лучшие моменты
19 Apr 2008, 22:50
в воскресенье 20апреля, в 20:00 по ТНТ смотрите самые лучшие моменты "битвы".
20 Apr 2008, 02:46
спасибо! посмотрим...
21 Apr 2008, 10:23
опять повтор?
20 Apr 2008, 22:12
Вчера вечером видела Михди с женой в кабаке. Я сидела за соседним столиком. Зачем пишу это - так жалко мне его :(. Поесть спокойно ему не дают. Ну ладно что 9 из 10 прошедших мимо него его узнали и таращили глаза, так один пьяный мужик видимо консультацию хотел так настойчиво, что его даже охрана оттаскивала.
21 Apr 2008, 10:42
Нет, ну а чего следовало ожидать? Хотелось славы, так он ее получил. Но вообще не приятно конечно. Сама за собой заметила, что если встречаю публичного человека, то пялюсь на него.
21 Apr 2008, 11:05
Да это я тоже понимаю. Популярность есть популярность :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)