Многое для малыша от 0 до 6 мес
17 июн 2007, 18:17
Пакет вещей на малыша 3-6 мес, демисез комбез до 3 мес, зимний комбез белый (подойдет для автокресла) несколько упаковок однораз. пеленок. Хотели бы: какие-нибудь чаи и баночное питание (от 6 до 8 мес), термос для бутылочки, сидение в ванную для купания, любые мелочи для малыша предлагайте можно соки (для взрослых)
17 июн 2007, 20:34
Написала Вам сначала в другой темке. Вы за ходунки у меня ничего не присмотрите?
17 июн 2007, 20:47
я бы хотела для знакомой взять пакет для малыша,зимний комбез и пеленки! напишите эквивалент в соках-чаях-питании! +есть термосы для бутылочек простые-мир детства на 1 и курносики на 2!
17 июн 2007, 22:40
Отлично. Нам подойдет термос на 1 бутылочку, какой есть. Надеюсь, он держит темпиратуру хоть 2 часика ?(водичку теплую брать с собой на прогулку). Насчет питания можно попробовать мясное пюре с кроликом (чистое или с овощами, Хипп, Семпер или Гербер. Главное, чтобы было без искусственных добавок и без соли), и можно с индейкой тоже. По баночке, чтобы попробовать Чай какой нибудь понатуральней, может Humana или тот же Хипп. Знаю, что он в гранулах. Ни разу не брала и не знаю, какой лучше малышам в 8 месяцев. Может, знакомая ваша знает? Я еще тоже проконсультируюсь. Одной банки нам будет достаточно. Ну и сок какой-нибудь для больших :) Я люблю Любимый сад с грейпфрутом и лимоном, Можно вишневый нектар или томатный сок. Пару литров будет достаточно ))) Приготовлю вам пакет хоть завтра. Единственная проблема, мы за городом живем,в Подольске. Муж бывает в Москве раз в 2-3 дня, можно с ним встречаться. Или, если вы мобильны, то приезжайте к нам.Тут и вещи отберете по своему вкусу. Пишите или звоните 8-926-374-65-29
18 июн 2007, 20:13
отлично!а в среду ваш муж в москве не будет?? а за сколько вы продаете ходунки??(хочу для своего сынульки:)) ;)а одноразовые пеленки в пакте входят??;) кстати,могу добавить ещё обычное сидение для ванной,новое,с этикеткой!
18 июн 2007, 22:48
Написала вам на почту. На всяк. случай тел. мой еще здесь 8-926-374-65-29
18 июн 2007, 21:37
)а если на счет ходунков договоримся-могу приехать к вам в подольск в среду!
18 июн 2007, 12:39
Посмотрите у меня за: несколько упаковок однораз. пеленок
18 июн 2007, 13:45
Катя, у вас в паспорте я нашла только хотелки. Кстати, кое что у меня из списка есть (помимо одноразовых пеленок). А вот что у вас есть на обмен, я так и не поняла. Может отправите списком на мою почту najdelena@yandex.ru С удовольствием поменяюсь с вами
18 июн 2007, 14:24
Спасибо :) На обмен у меня очень много всего - не перечислишь. На домашней страничке (ссылка есть в титуле паспорта). Посмотрите.
18 июн 2007, 22:45
Да уж, в ваших предложениях запутаться можно, я наверное час их просматривала, и едва половину успела увидеть :) Завидую вашей аккуратности: все сфотографировано, подписано, класс!! итак, из всего, что видела, мне пригодится книжка для автодокументов (это для меня, так что не важно, в какой упаковке) и очень понравилась йогуртница. Вы ее продаете или поменять на мое можете? кстати, не так у меня много на обмен оказалось :( То есть многое есть, но мы этим сами пока пользуемся :) Точно есть бутылочка Авент новая, большая, на 200 с лишним грамм, с соской, эфирные масла оч. хорошего качества из Индии (правда, им уже года два, не тронуты лежат, на качестве это не отразилось). И еще пару пачек пеленок одноразовых отдам (по 10 штук в упаковке). Особенно если йогуртницу решите менять :) Пишите!
18 июн 2007, 23:03
Еще раз спасибо :) Йогуртница пока еще отложена, девушка все никак не заберет. книжка для автодокументов - она абсолютно новая - Если хотите - она Ваша. Из Вашего нужно: бутылочка Авент новая, большая, на 200 с лишним грамм, с соской, пеленки одноразовые Масла пока не актуальны :(
19 июн 2007, 13:15
Пойдет:)Где встречаемся? Бутылочка и пачка пеленок за вами. Да, там еще поильничек детский был. Он в хорошем состоянии? Не отдали? Вот тел. для быстрой связи 8-926-374-65-29 Лена
19 июн 2007, 18:26
Лена, Вы завтра на Китай-городе около 18.30-19.00 сможете?Мой тел 8-903-7293848
19 июн 2007, 19:07
Лен, Вы из Бутово?! :)
19 июн 2007, 22:09
Ну почти из Бутово :) У мужа там родители на Бульваре Дм. Донского, мы с дочкой там мин. раз в неделю бываем. Кажется, вы тоже из Бутово? Давайте встретимся там послезавтра, в четверг. Но в Бутово я буду с 14 до 17 часов где-то. Вам, наверное, не удобно, как работающему человеку. В любом случае напишите. Увы, с Китай-городом не выйдет ни завтра ни вдругие дни. Я почти не бываю теперь в центре Москвы, с рождения дочки
20 июн 2007, 09:11
А я сейчас не работаю :) Сижу дома с малышом, так что удобно в это время.
20 июн 2007, 12:24
Давайте тогда договоримся в 15.00, 21 в четверг, скажем, у Макдональдса на Бульваре Дм. Донского. Мне надо сегодня знать, чтобы бутылочку и пеленки взять с собой завтра. Лучше звоните или СМС 8-926-374-65-29 . Нужен тоже ваш тел. За вами портмоне для документов. Жаль, что нельзя поильничек. Может, захватите ещ маты на стол в виде мишек. Мне понра :)
20 июн 2007, 12:27
Тогда 15.00, в четверг, 21-го у Макдональдса на Бульв. Дм. Донского (Вы в Сев Бутово, я не спросила ? :) Только ответьте мне сегодня, чтобы я успела бутылку и пеленки положить. Тел. 8-926-374-65-29 или СМС Жаль, что нельзя поильничек. Сможете принести с собой маты на стол в виде мишек. Мне понра :)
20 июн 2007, 14:29
Давайте попробуем, только могу немного задержаться (у меня будет перед Вами встреча на Савеловской, все зависит, насколько там ко мне опоздают... А Вы, может, к метро подойдете? А то у Макдональдса легчсе потеряться... Мой тел - 8-903-7293848. Маты - это подсчтавки под горячее? Принести могу. Но на что их поменяем? P.S. я Из Южного бутово.
20 июн 2007, 19:06
Раз вы из Южного, значит поедете к себе на метро с пересадкой на Дм. Донского. Я могу спуститься к турникетам и ждать вас там (тот выход, что к МакДональдсу), не заходя в метро. Только максимум, что я могу ждать, это до 15.20, так как дальше у меня вождение на площадке напротив магазина Мир Детства. Там я с 15.30 до 16.00 где-то, если инструктор не решит иначе. В общем, если опаздываете на встречу больше, чем на 20 мин, то пишите или зв., перенесем на 17.10, к примеру, там же, в метро (я поеду на встречу на Каширскую). За маты на стол отдам еще пачку пеленок. Устроит?
20 июн 2007, 19:09
Ради Бога, не пишите мне больше в этом топике! У меня Eва глючит, я час наверное отвечала вам по поводу встречи. Пишите сразу на najdelena@yandex.ru
19 июн 2007, 13:16
Йогуртницу, если не заберут, мы бы взяли. Если цена устроит (или обмен найдем какой-нибудь). Имейте нас в виду :)
19 июн 2007, 18:27
Хорошо, но ее хотят забрать за 700 руб. Вам это подходит? Если да, то могу попробовать переиграть ситуацию, ориентируясь на Вас...
19 июн 2007, 22:11
В ближайшее время не возьму, но расспрошу вас при встрече. А поильничек детский взяла бы сейчас. Он еще есть?
20 июн 2007, 09:10
Он пока обещан :(
20 июн 2007, 19:10
Вещи отданы, ходунки проданы, пеленки одноразовые уже все обещаны :) Всем участникам обмена БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Обменяю, отдам