Я устала от клеветы.Помогите.

09 ноя 2006, 19:05
Я уже ушла с евы. Но вижу,что и после моего ухода, кто-то пытаеться в чем-то постоянно меня обвинить. Я не мошенница! Я не преступник! Я ни кого не обираю и не граблю,и ни на чем не наживаюсь. Я очень прошу администарцию портала Ева - разобраться в данной ситуации.если что я могу подьехать с паспортом и документами.Прошу вас,я устала, и мне стыдно,за то что люде выдумывают и пирят конфликты. Я не собираю б/у вещи и нигде их не продаю. Я не мошенница!!!Я прошу администрацию Евы разобраться в данной ситуации. Иначе я напишу в газету.о том как легко оболгать человека и как поступают на портале Ева с нормальными людьми. У меня есть право на защиту, тем болле право на выдвинения морального ущерба причиненного некими лицами с помощью портала Ева. Это подтвердить любой юрист.Прошу в последний раз АДМИНИСТРАЦИЮ ПОРТАЛА ЕВА.РУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШИХСЯ СИТУАЦИЯХ.
Anonymous
09 ноя 2006, 19:16
ОООО вы не одиноки, здесь всех кто кажется не угодным по той или иной причине, готовы оболгать, и растоптать. А на счет привлечения прессы - мысль очень хорошая.
09 ноя 2006, 20:11
мое мнение таково (я читала тот топ): -если вы не виновны в обвинениях, простите тех, кто обвиняет и забудьте об этом - иного пути нет. -если правда то, о чем пишут в топах девочки насчет продаж и проч, Бог вас рассудит. ИМХО еще раз: вам реально никто тут не поможет, потому лишь, что это всё интернет.
09 ноя 2006, 21:11
Вы поймите - я не собираю вещи,и это все знают. Кто звонит мне я советую в какой дом отнести.У меня свой бизнес - я уже 9 лет занимаюсь детской обувью,у меня интернет-магазин по обуви и новой коллекционной детской одежды. Этот бред,который происходит,просто ужас...какой-то меня многие знают в лицо,очень многие,я прощаю всех кто пишет эти гадости и даже желаю им добра и процветания,может быть при хорошей жизни у них не будет времени и желания клеветать на людей.Не от хорошй жизни они это пишут.
лера
11 ноя 2006, 16:01
!
Anonymous
11 ноя 2006, 16:40
Вы не собираете вещи,но собираете деньги.Аферистка.
09 ноя 2006, 21:21
Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. Вполне можете и заявление подавать, открытый форум, думается, вполне подпадает под определение - "публично демонстрирующееся произведение или выступление"... Вот как дело с подобными случаями обстоит в США, например - http://lenta.ru/news/2006/10/11/broward/ , так что, даже если там кто-то из эмиграции клевещет, то и на них управа найдется...
09 ноя 2006, 21:24
А ева пишет,что установить данные анонимов они не могут. Это невозможно.Но это возможно - технически видно каждого кто на сайте и определить анонимуса реально.Но портал молчит:(((
Anonymous
09 ноя 2006, 21:42
по запросу из правоохранительных органов - установят анонимуса:) Об этом писали не раз.
09 ноя 2006, 21:50
Ева в принципе не обязана заниматься никакими установлениями, только по запросам правоохранительных органов... Факт клеветы есть?.. Есть... Ущерб деловой репутации она наносит?.. Наносит... Готовое дело... Все анонимы только думают, что они анонмны, а на деле уже вот второй идет по 282-й статье - http://www.newizv.ru/news/2006-11-09/57802/ Почему бы не привлекать и по 129-й, тем более, что прецеденты есть - http://www.regnum.ru/news/587465.htmll
10 ноя 2006, 00:14
как славно, хоть это радует... эх, интернет сочетает в себе не только плюсы, но и минусы
mаus
10 ноя 2006, 00:33
а ище крестики и нолики
10 ноя 2006, 02:13
не без этого
10 ноя 2006, 15:51
Там дело открыто на основании цитат из форума. Здесь же очень многое удаляется... А на "нет цитат" и суда нет... ;)
Общественность
11 ноя 2006, 17:06
типа, сами срём и сами удаляем??? Приехали...
09 ноя 2006, 22:18
Марина, решение об уходе из раздела Вы приняли самостоятельно (поднять письмо)? Из претензий модераторов ПВ к вам было: - несанкционированное копирование информации из сообщений и паспортов ЕваРушниц. Было несколько жалоб о том, что это копирование приводит к ухудщению взаимотношений как с руководством ДД и ДР, так и с ООП. От себя могу заметить, что ивановский куст попал под раздачу "благодаря" Маминому домику, и тому, что у Вас не хватило времени (желания) повесив красивые детские фотографии вовремя убрать их из открытого доступа (когда ребенок ушел в семью). По этому пункту Вам вынесли предупреждение, часть информации, насколько я знаю, была с Вашего портала снята. Надеюсь - что и остальная, на которую не было разрешения, также будет удалена из открытых источников. - отсутствие отчетности. Когда в дай-бог-памяти августе или сентебре мы с Вами разговаривали по телефону, я неоднократно просила Вас предоставить документы, хотя бы за период после введения в действие новых правил. Мы договорились, что курируемый Вами дом ребенка вышлет по факсу все акты приходования (а они должны были ставить Вашу помощь на баланс). И я предупреждала Вас, что в свете случившегося конфликта Вам, как никому, необходимо сделать свои отношения с волонтерами и учереждениями прозрачными. Сейчас мы имеем с одной стороны обвинения - а с другой ничего, что могло бы реабилитировать Вашу репутацию. Согласитесь, что данный расклад не в Вашу пользу, хотя избежать этого было достаточно реально.
10 ноя 2006, 00:52
Одно скажу,я не беру денег. Я трачу свои деньги.а за свои деньги я ни перед кем отчитываться не собираюсь.У меня множество благодарственных писем и рисунков от детей,но это лично мое и я виновата в том,что выставила свою личную благотворительность на показ. Я не собираюсь перед виртуальным сайтом ибн Ева отчитываться за свои потраченные финансы на др и дд.
10 ноя 2006, 00:53
Если кто тратит чужие деньги пускай отчитываеться, я денег не беру. Такое было всего три раза и перед теми людьми я давно отчиталась. А с евой больше никаких дел иметь не хочу.
Марина, вы просите о помощи, а от ответов уходите как всегда. Ведь столько девочек, в том числе и я, готовы броситься на вашу защиту и постоять за вас. Вам нужно только разъяснить ситуации с постоянными несостыковками, которые происходят уже на протяжении лет!! А вы, каждый раз когда вас уличают в несостыковке, прячете голову в песок, уходите вся обиженная и ничего ПО СУТИ ДЕЛА никому не объяснив. А потом появляетесь снова как ни в чем не бывало. А у людей остается неприятный осадок на душе, что их доверие и уважение было вами предано и растоптано. Очень хочу быть на вашей стороне, очень хочу вам верить и раз и навсегда заткнуть злые языки. Но не могу, так как нечем! Ну собиритесь вы и напишитн все от А до Я как есть и как было - всю правду, какой бы она ни была. И тогда все прояснится и вы сможете уйти или остаться -но с высоко поднятой головой. Марина, тут многие желают вам только самого наилучшего и хотят вам помочь. Так что помогите нам помочь вам :)
10 ноя 2006, 13:35
Марина, Вы читали новые правила раздела. Размещать сообщения в разделе можно только при условии полной отчетности (даже, когда ты тратишь свои средства). Нет отчетности - нет возможности просить помощи в разделе. Еще раз замечу - уйти из раздела _Ваш_ сощнательный выбор.
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:06 Дата: 09 ноя 2006 Форумы Ева.Ру Форум: Хочу ребенка > Усыновление Тема: Марина 73 Сообщение 23167157. Автор: сомнения Статус: анонимный пользователь Время: 23:57 Дата: 15 Oct 2006 Девочки ничего не понимаю. почему Марина 73 не объясняется. Я не знаю что и думать, разъясните что всётаки и как? Её "мамин домик" что тоже неправда? Сообщение 23167779. Ответ на сообщение 23167157 Автор: и я сомневаюсь Статус: анонимный пользователь Время: 00:21 Дата: 16 Oct 2006 я тоже сомневаюсь. у нее раньше другой ник был (марсияночка), так кто то ее в чем-то изобличил и она пропала, а потом вернулась с новым ником. тоже хотелоась бы прояснить ситуацию, а то остался осадок на душе плохой. Сообщение 23168823. Ответ на сообщение 23167779 Автор: мидори Статус: Новичок Время: 01:06 Дата: 16 Oct 2006 Я впервые на форуме, но не новичек в вопросах помощи отказным деткам. Мне это очень все не понравилось :( А первая дочка (старшая) у этой женщины родная? Просто она пишет, что приемная, а она ее копия (если это ее фото на сайте маминдомик). Заранее извиняюсь, если ошиблась в чем-то, просто не люблю недоговоренности, что вижу о том и пою :) http://www.eva.ru/passport/112532.html Сообщение 23169156. Ответ на сообщение 23167779 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:28 Дата: 16 Oct 2006 Перемена ника еще ни о чем не говорит!! Меня в свое время обидели и я ушла на время, а вернувшись, поменяла ник с Гуппи на нынешний. Хотя и я помню ТУ Веру - кареглазенькую... А новая Вера... даже не знаю что сказать. Марина, если вы нас сейчас читаете, напишите хоть что-то, ведь ваше молчание говорит так много... Обидно, обидно, обидно, вы ведь ветеран нашей конфы и многие тут вас так уважают и любят!! Напишите, ответьте, рассейте сомнения форумчанок, очень вас прошу!! Сообщение 23186659. Ответ на сообщение 23167157 Автор: ПоСя Статус: Пользователь Время: 21:25 Дата: 16 Oct 2006 Люди!Ну нельзя ж так!!! :((( Второй раз разоблачение с тем же сценарием,а урок всё не в прок! Я встреваю потому что именно на этот форум приходят за поддержкой,вдохновением и наставлениями многие.Я усыновляю сама,но я ещё к тому же перенаправила с десяток знакомых и родственников ИМЕННО СЮДА,чтобы они взглянули на счастливых детей и примеры успешных усыновителей."Заразилсь" тем добром и позитивом,что обитает тут!!!И усыновили бы тоже!Или чтобы они просто не относились предвзято плохо к усыновлённым деткам. А теперь мне стыдно и обидно за подозрения и за не первую некрасивую историю,которую они читают тут и недоумевают вместе со мной. Если Марина 73 уж такой "жук"-злоупотребляет добротой и жалостью хороших людей,морочит им и нам головы то,похоже,надо выводить её на чистую воду! Ну, хотя бы для того чтобы имя "усыновитель" не позорила бы что-ли... А если мы все тут её неправильно поняли,то хотелось бы услышать Маринино обьяснение. Я просто рву волосы на голове от всего этого! Сообщение 23169297. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 01:37 Дата: 16 Oct 2006 Марина! Обращаюсь к Вам от имени, думаю, многих. Пожалуйста! Объяснитесь! Поверьте, я первая буду Вас защищать в случае подобных нападок. Но для этого я должна знать правду! Ответьте на вопросы, пожалуйста: - Как звали кареглазую девочку в первом паспорте? Где она сейчас? Усыновляли Вы ее? Когда? Из какого ДР? Брали под опеку? Почему сейчас не показываете? - Как зовут девочку, которую Вы показывали несколько дней назад? Действительно ли Вы ее усыновили? Если нет, то где она сейчас? Если да, то откуда, из какого ДР? И когда? - Есть ли у Вас полугодовалая дочь? Как ее зовут? Она родная или приемная? Если усыновили, то когда и откуда? - Почему у Вас на сайте указан банковский счет на Ваше имя лично? Девочки, добавьте вопросы, если есть. БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА!! Пожалуйста, не считайте, что кто-то на Вас наезжает, просто надо знать правду. Потому что иначе, уверяю Вас, антипиар Вашего сайта начнется не деццкий! И, думаю, многие приложат к этому массу усилий. There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23169445. Ответ на сообщение 23169297 Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 01:48 Дата: 16 Oct 2006 ... Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23169487. Ответ на сообщение 23169297 Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 01:51 Дата: 16 Oct 2006 Простите за резкость,я действительно была не в теме. Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23170092. Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 03:05 Дата: 16 Oct 2006 Прочитала весь заблокированный топ. Шок-это по нашему. Я думала у меня дома Санта-Барбара,ан нет,я отдыхаю.... Мариш,я к тебе очень хорошо отношусь. И надеюсь буду относится,хотя тебе наверное, всё равно. Дело ведь не в том,что кто-то взял или вернул ребенка,просто так такие вещи не делаются и наверняка были объективные причины.Не нам судить,мы не были в такой ситуации. Скажу по себе,если бы какой-то последующий приемный ребенок не вписался в семью,я бы тоже вернула.Наверное. По крайней мере сейчас я думаю именно так. Ну,не вернула конечно,а подобрала бы ему новых родителей. Это конечно скотство,но если бы от него страдали остальные дети и никак иначе это бы не решалась,то сделала бы именно так. Хотя конечно, нужно думать заранее и уметь отвечать за свои поступки и оправдания такому нет,но знал бы прикуп... Так вот я к чему:жизнь,она такая штука сложная,всяко бывает,я все могу понять. Только не вранье. У меня самой с этим делом туго,котелок не варит,чтобы что-то придумать,да и незачем и так скучно не жилось никогда,и я думаю,что другим тоже незачем врать,и из-за этого регулярно попадаю на разводки.Причем люди-то не с улицы разводят. И я ТАК всегда этому удивляюсь,так и не могу допереть своим умишком-как же так можно? А главное -ЗАЧЕМ? Ну а если я при этом очень хорошо к людям относилась,то бывает еще и третий вопрос-ЗА ЧТО? Потому что за тебя я ТАК переживала,когда ты была беременна,ТАК радовалась,когда ты родила,неважно сама или нет,главное чувства мои были искренне.Я твою историю всем рассказываю,как чудо-про третью дочку. Совершенно искренне хотела подарок на рождение привезти от которого ты отказалась. И по примеру твоих родителей сейчас собираюсь делать приёмную семью. Марин ты это понимаешь?! Я всю жизнь свою меняю и не только свою,вдохновленная примером твоей мамы! Неужели ты сейчас скажешь,что это мыльный пузырь все? Что нет такой семьи и таких детей? Я стольких людей уже подписала под этот проект! Я просто провалюсь от стыда,если это все разводка! Все же будут думать,что я сама эту историю придумала! Проект-то этот я все равно буду продвигать,просто очень страшно быть первой,без успешных примеров перед глазами. Честно?Вот мне реветь хочется после прочтения того топа... Как карточный домик на глазах складывается. Мамин домик.... Ответь ты спокойно на все вопросы,хуже чем есть уже не будет. Если оставишь неотвеченными,все сама понимаешь,что будут думать :(... Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23170498. Ответ на сообщение 23170092 Автор: Блинчик Статус: Пользователь E-mail автора: elka_buga@rambler.ru Время: 05:59 Дата: 16 Oct 2006 Ир, а так ли принципиально, правда или нет, про приемную семью мамы Марины? Как там было у Пушкина: "Над вымыслом слезами обольюсь"... Даже если все было придумано, но в тебе от этой выдумки возникла мысль, ты загорелась, ты начала реализовывать свои планы... Это тоже совсем неплохо. А такие проекты, уже действующие, есть. Тебе надо задать в поисковике "Приемная семья" и выйти на этих людей, связаться с теми, кто затеял и реализовал эту прекрасную идею до тебя. Да и вообще. Человек, как я поняла, помогает детским домам, растит детей, сама крутится, как может, зарабатывая на продаже обуви, ну, не хватает ей внимания, похвалы... и нравится ей преувеличивать, поверьте, не лучшее, но и не самое худшее качество, не стоит так уж сильно разоблачать и бросаться с обвинениями... (Я не тебя, Ир, имею ввиду, а тьму, просто тьму анонимов. Или пусть возмущаются с открытым забралом, или пусть просто пройдут мимо, ИМХО). Безудержная фантазия - да, это может раздражать... Но оскорбления, одно за другим - ну зачем? Если даже Марина и неадекватна в глазах некоторых, (мне лично тоже она кажется странной), то это тоже не повод для оскорблений. В мире так много зла, зачем его удваивать, хватая человека за руку, и чуть ли не выкручивая ее... Ложь, конечно, неприятна, но есть на свете вещи - куда более неприятные. Если Марина выдает желаемое за действительное, то, может, проще и легче закрыть на это глаза, понять ее и посочувствовать, а не заниматься травлей? И вообще, всегда, при любой вине человека, даже если проступок по-настоящему серьезен, все же не дело - всем миром против одного... Все ИМХО, разумеется. http://www.robertvaindiner.com/blinova/main.html Сообщение 23174779. Ответ на сообщение 23170498 Автор: Aкслюндочка Статус: VIP Время: 12:17 Дата: 16 Oct 2006 Эля, люди на этом формуе, уже устали закрывать на Маринино вранье глаза, просо надоело читать ее выдуманные истории..Вот поэтому очередной раз, при ее появление все так среагировали...Уж сколько раз ей говорилось, чтобы она перестала нас тут дурить,но у нее, похоже, замашки мазохиста, ей хочется получить и похвалы, и ушат помоев сверху, вот и приходит она сюда снова и снова....я вообще долго молчала, теперь во выссказала свою точку зрения. (с транслита) Сообщение 23181276. Ответ на сообщение 23170498 Автор: mama3x Статус: VIP E-mail автора: mama.oslo@mail.ru Время: 15:53 Дата: 16 Oct 2006 Извините, пожалуйста. Я мимо проходила. Прочла тот топ и ужаснулась! Ужаснулась одним фактом: тем, что человек, которому верить (до обьйаснений) видимо нельзя, собирает деньги на благотворительные цели. Понимаете? Люди жертвуют, думая, что детям помогают, а кому они на самом деле помогают - кто знает? Как доверять после всего этого? Все понятие волонтерства основано на доверии. Я верю Ане МАСТАК и дюймовчке, верю Вам. И если у меня выдастся возможность, хотела бы помочь. Марине я не верю (пока). И,если она действительо помогает, от неверия окружающих страдают дети. Почему не обьясниться? Или деньги действительно идут ей в карман? (с транслита) Любите и будете любимы!! http://www.eva.ru/passport/30142.html Сообщение 23174591. Ответ на сообщение 23170092 Автор: Aкслюндочка Статус: VIP Время: 12:12 Дата: 16 Oct 2006 Вообще удивительно, что ей еще кто-то верит...Уж сколько раз на форуме ловили ее на вранье, она делает передышку и снова приходит сюда с очередной порцией лажи...То, что Марина не совсем здорова психически, не вызывает никаких сомнений...Возможно что и ее проект ни что иное,как обман... (с транслита) Сообщение 23171629. Автор: darinika Статус: Пользователь E-mail автора: darinika@mail.ru Время: 09:38 Дата: 16 Oct 2006 Опять у нас что-то в выходные стряслось? http://www.eva.ru/passport/74923.html Сообщение 23177324. Ответ на сообщение 23171629 Автор: Oga Статус: Пользователь E-mail автора: kolossochek@mail.ru Время: 13:30 Дата: 16 Oct 2006 Ну, что-то мы это дело упустили. Девочки, в двух словах просветите опоздавших, чтобы не пойматься на лажу на другом каком форуме:)) http://www.eva.ru/passport/55549.html Сообщение 23177721. Ответ на сообщение 23177324 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:41 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 Сообщение 23179633. Ответ на сообщение 23177721 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 14:38 Дата: 16 Oct 2006 неправильная ссылка Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23180348. Ответ на сообщение 23179633 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:09 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=754599&m=59 Сообщение 23182312. Автор: шок! Статус: анонимный пользователь Время: 16:43 Дата: 16 Oct 2006 Обращение к МОДЕРАТОРАМ: пожалуйста, помогите, разобраться в сложившейся ситуации. Марина_73 активно продолжает собирать помощь в разделе : помощь детским домам и интернатам., так же писать на других форумах, на ее ресурсе мамин домик, нет никаких отсканированных документов о том, сколько ей было переданно денег и отчетов по чекам, на что эти деньги пошли. Это очень серьезно и Важно, из-аз всех этих сканадалов люди уходят и перестают помогать!!! Пожалуйста: модераторы разделов: усыновление и помощь детским домам и интернатам, потребуйте у Марины, объяснений и документальных поддтверждений, всех ее слов. Сообщение 23183181. Ответ на сообщение 23182312 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 17:43 Дата: 16 Oct 2006 Ja zadavala poisk po emailam i niku na poiskovoj sisteme mail.ru - da, Marina aktivno pishet na mnozhestve forumah pod raznimi nikami: no tekst primerno odinakovij. Sbor deneg i veshej dlja detej sirot. Валя Сообщение 23184392. Ответ на сообщение 23183181 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:04 Дата: 16 Oct 2006 Валентина, я Вас транслинтирую на русский, а то тяжело читать. Я задавала поиск по емаилам и нику на поисковой системе майл.ру - да, Марина активно пишет на множестве форумах под разными никами: но текст примерно одинаковый. Сбор денег и вещей для детей сирот. (с транслита) Сообщение 23185894. Ответ на сообщение 23184392 Автор: Ирина Рубан Статус: Новичок E-mail автора: ruban@urbannet.ru Время: 20:37 Дата: 16 Oct 2006 Девочки, разве такое может быть :-((( http://www.eva.ru/passport/111601.html Сообщение 23186407. Ответ на сообщение 23185894 Автор: Ivanka-V Статус: Пользователь E-mail автора: ivanov@m9com.ru Время: 21:08 Дата: 16 Oct 2006 Я тоже в шоке от всей этой истории.... http://www.eva.ru/passport/107295.html Сообщение 23186426. Автор: дом ребёнка Статус: Пользователь E-mail автора: domrebenka22@yandex.ru Время: 21:09 Дата: 16 Oct 2006 Девочки. Я хочу сказать от себя и сотрудников дома ребёнка 22.г. Москвы. На форуме мы с апреля 2006 года и не могу отвечать, что было раньше, но Марина откликнулась на наши просьбы сразу и до сегодняшнего времени ОЧЕНЬ нам помогает! По нашей просьбе сделала сайт, помогает лекарствами, игрушками, одеждой,памперсами находит нам спонсоров на оплату некоторых наших нужд. Я просто уверена, что это добрый, хороший человек! будьте уверены, что вся помощь, которую Вы передаёте доходит до детей. МАРИНОЧКА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам от детишек и сотрудников Дома ребёнка №22. Низкий Вам поклон! http://www.eva.ru/passport/94912.html Сообщение 23186672. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:26 Дата: 16 Oct 2006 Марина пишет сама на форуме ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. По ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 Сообщение 23186887. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:41 Дата: 16 Oct 2006 Марина, о Марине с форума ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ по ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 Сообщение 23187068. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 21:56 Дата: 16 Oct 2006 Я написала на форуме Поможем ДД вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23183131 Давайте подождем и будем надеяться, все разъяснится. There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23187424. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 22:18 Дата: 16 Oct 2006 Вот тут ее объяснения. Ветераны, что скажете? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23186143 There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23187636. Ответ на сообщение 23187424 Автор: ветеран Статус: анонимный пользователь Время: 22:31 Дата: 16 Oct 2006 плохо очень поняла, зачем переоформляется опека то на маму, то на Марину. Кое-что сходится с рассказами Марины за 2 года на этом форуме, кое-что просто слышу первый раз. И все-таки 2 Веры! Странно, зачем врать? Рассказ у Марины в заблокированном топике был про первую Веру, кот. Марина взяла в июле 2005 - даже эти даты она сама приводит, этот рассказ совпадает с рассказом Марины в 2005 году, я помню. А фотки были приложены новой Веры, которую (по словам Марины уже сегодня) она взяла в сентябре 2005 года. Зачем было врать???? При Кристину и Арину Марина рассказывала, только другое, Кристину оформила ее мама на себя в 1998г., а Арину ее мама оформила на себя не в 1999г, а 2 года назад, когда Марина пришла на этот форум, так Марина здесь писала, она противоречит себе же. И вот про оформление Веры на маму - этого не было, Марина утверждала, что сама оформила на себя. Сообщение 23188541. Ответ на сообщение 23187636 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 23:40 Дата: 16 Oct 2006 Glavnoje chto teper' chelovek skazal PRAVDU.. A pochemu da zachem - nevazhno.. mozhet Marina i pisat' vse eto ne hotela chto bi voprosi lishije ne zadavali.. nu takoj ona chelovek, ja dazhe v chem-to ee ponimaju v etoj situacii... teper' to ved' vse jasno.. Валя Сообщение 23188844. Ответ на сообщение 23188541 Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 00:00 Дата: 17 Oct 2006 А зовут -то ее как? Марина? Марьяна? Знаете, дело Ваше. Но слишком уж много неточностей для одного человека. И вторую веру она взяла под опеку осенью, как написала в объяснительной - или в июне, как в статье? There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23188945. Ответ на сообщение 23188844 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 00:07 Дата: 17 Oct 2006 V statje napisano ( i fotografija) devochki Veri N1. eto kareglazaja devochka, ee zdes' mnogije pomnjat iz "staren'kih".. Eto ee DR prazdnovali v maje i usinovili ( kak okazalas - vremennaja opeka) v ijune. (istorija etoj devochki Veri1 bila pripisana goluboglazoj devochke Vera 2. Валя Сообщение 23189355. Ответ на сообщение 23188945 Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 00:33 Дата: 17 Oct 2006 но статья-то осенняя! К тому времени уже должна была появиться другая вера, из объяснительной! There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23243962. Ответ на сообщение 23188844 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:02 Дата: 18 Oct 2006 Триста жду вашего звонка 457-45-47 Марина Сообщение 23244689. Ответ на сообщение 23243962 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:28 Дата: 18 Oct 2006 Зачем? Почему невоткрытую? Вы боитесь что воткрытую ваше вранье будет виднее? Сообщение 23246012. Ответ на сообщение 23244689 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:13 Дата: 18 Oct 2006 Вот как раз такие замечания и надо делать в открытую. А то как-то подленько получается. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23188424. Ответ на сообщение 23187424 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 23:31 Дата: 16 Oct 2006 Ochen' pohozhe na pravdu: "еще была на временной опеке в 2005 году Вера и Кирилл. -Eto vidimo ta kareglazaja devochka s puhlimi shechkami v pasporte Marianni, Vera N1 - Этим ребятам нашли полные семьи, их усыновили. В сентябре 2005 года я взяла под опеку Веру, вот ту девочку, которая на фотографии, сейчас ей 3 года и 6 месяцев. Потом мама переоформила опеку на себя." I eto pohozhe na pravdu..Vera N2 - goluboglazen'kaja.. Tak vse i razjasnilos... Prosto Marina vistavljaja fotografiju devochki Veri N2 i vomozhno po ozhibke pripisala istoriju Veri N1.. (data usinovlenija + DR) Nu i to chto togda nikto ne znal chto Vera N1 na vremennoj opeke..vse dumali - navsegda.. nu da nevazhno.. malo li kak obstojatel'stva slozhilis' .. Glavnoje chto razjasnilos'.. Vot kak lozhka degtja mozhet isportit' bochku meda.. no horosho chto horosho konchaetsja.. Glavnoje chto s det'mi vse vporjadke.. (: Валя Сообщение 23188041. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:01 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/articles/marsiyanochka.html Сообщение 23189039. Ответ на сообщение 23188041 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 00:12 Дата: 17 Oct 2006 Вот и я про то - ничего из сказанного Мариной не совпадает... сколько себя помню - всегда у нее разные истории. А ведь так хочется верить, ведь наидобрейший человек!!!!!! И сейчас она молчит. Читает ведь, а молчит. Очень все-таки надеюсь, что напишет все по-честному. Ведь те, кто ее по-настоящему любят и помнят - простят и поймут. А остальные - кому какое дело?! Сообщение 23189384. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 00:34 Дата: 17 Oct 2006 Я желаю всем,кто поднял такой скандал и негодование из-за моей особы:) всех благ. Пусть вы будете счастливы и спокойны. Пусть в вашей жизни будет счастье и богаство,здоровье и процветание. Возможно тогда у вас не будет желания и времени тратить свои силы на гневные дела. Всего вам хорошего. Всем низкий поклон. Сообщение 23190142. Ответ на сообщение 23189384 Автор: A-na Статус: анонимный пользователь Время: 01:24 Дата: 17 Oct 2006 Ну,понятно.... Конструктивно ответить просто нечем.Такое нагромаждение лжи об#яснить невозможно. В таком случае, действительно , единственный выход-изобразить оскорбленную невинность(((( А вранья за йети годы только на йетом форуме накопилось огромное количество. А начиналось все несколко лет назад еще на сайте 7я.ру. Там тоже все сразу обнаружили , что концы с концами не сходятся.Когда автору на это указала, автор изчез и появился на Еве.С тах пор, вот ,и продолжает "сочинять" жизнь. И ладно бы, если бы это не касалось детей...(((( (с транслита) Сообщение 23190332. Ответ на сообщение 23189384 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:37 Дата: 17 Oct 2006 Скандал подниали вы сами своим вранием (с транслита) Сообщение 23190708. Автор: A Статус: анонимный пользователь Время: 02:15 Дата: 17 Oct 2006 Девочки, а почему собственно Марина должна давать кому-то какие-либо об' яснения? Почему она должна оправдываться перед всеми? Лично я примерила ситуацию на себя и совершенно точно заявляю, я бы не стала никому ничего об' яснять. Марину обвинили в непорядочности, во лжи, в злоупотреблении своим положением ( про помощь ДР) и так далее. Я не удивляюсь почему она после всего этого не вышла с открытым забралом и не рассказала всем что и как. Хороший же у нас раздел, и дело нужное и важное, почему грыземся мы здесь все? Ну надо же оставаться людьми при любых обстоятельствах... Посмотрите cколько "старичков" ушло с форума. Корал, ТелеНата, Ежевика... Всех не перечесть. И ушли именно из-за того что кто-то как всегда потребовал об' яснений, подтверждениой чего-то. Грустно. Марин, желаю Вам всего доброго! (с транслита) Сообщение 23190723. Ответ на сообщение 23190708 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:17 Дата: 17 Oct 2006 Извините, это я написала. ПС. Я не знаю ЧТО правда а что вымысел, я только знаю, что нельзя так набрасываться на человека, а потом ждать от него каких -либо раз"яснений. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23190793. Ответ на сообщение 23190723 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:27 Дата: 17 Oct 2006 набосилис потому что она сама запуталас во лжи - врет и врет про ти кого удочерила. Фотки разные, истории разные. Врет и не краснеет. (с транслита) Сообщение 23190833. Ответ на сообщение 23190793 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:32 Дата: 17 Oct 2006 А Вы лично всегда и всем говорите и говорили только правду? Помните слова мудреца, о том, что люди, живущие в стеклянных домах не должны бросаться камнями? ( честно не помню кто это сказал, ну да неважно :)))) (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23190855. Ответ на сообщение 23190833 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:35 Дата: 17 Oct 2006 Я просто вижу что Марина действительно помогает детям, делает добро людям...Не важно по какой причине она скрыла что-то от нас... Ну и что? Главное, что человек она хороший, судя по остальным ее делам. Зачем было так набрасываться на нее? Есть личные сообщения, написали бы туда, может она бы и разьяснила что-то. А так, в открытую , сначала обвинили ее во всех смертных грехах, а потом уж обьяснений попросили. А она не машина, что-бы сходу переключиться с одного режима на другой. :((( ПС. Мы лично с Мариной не знакомы, сужу только по отзывам других людей по Поможем Вместе, и так далее. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23203280. Ответ на сообщение 23190855 Автор: давно тут Статус: анонимный пользователь Время: 16:38 Дата: 17 Oct 2006 Дело в не в том, что кто-то что-то скрывает, а в том, что кто-то врет. Лучше ничего не писАть, чем ВРАТЬ Сообщение 23244010. Ответ на сообщение 23203280 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:04 Дата: 18 Oct 2006 Позвоните мне поговорим 457-45-47 Марина Сообщение 23196286. Автор: златулек Статус: Новичок Время: 12:07 Дата: 17 Oct 2006 не знаю,как вы,а на данный момент мне ясно одно-Веры в доме Марины нет.Иначе бы фото показывалось раньше,ведь все мамочки обожают рассказывать про своих малышей,значит и фото появилось бы.Она ведь и не скрывалась никогда.Далее.Все истории,рассказанные мариной-вранье.Что,впрочем,не мешает ей помогать дд.Одно другому не мешает,ведь так?Согласны?Если бы всему этому было реальное объяснение,оно бы прозвучало здесь.И еще,девочки,а что такое временная опека,как-то слишком смахивает на гостевой режим.Ведь Марина писала,что усыновила Веру.Теперь выясняется,что это была опека,причем временная.Ну как можно взять ребенка на время?Я с этим не встречалась.И еще мне непонятно как можно переоформить опеку над одним ребенком и тут же оформить над другим.Ведь она как-то должна была в опеке объяснить свои действия.Вопросов море,а вот ответов....И еще,по-моему мы правильно делаем,что обсуждаем этот случай.Да,она молодец,что помогает сиротам.Но!Зачем столько вранья,для похвалы?Бред http://www.eva.ru/passport/103420.html Сообщение 23201835. Ответ на сообщение 23196286 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 16:03 Дата: 17 Oct 2006 Согласна с вами. Если ее отчет правда, то не понятно почему она так выделила 2 девочек из всей СЕМЬИ. Сообщение 23196368. Автор: Уля Статус: VIP E-mail автора: sunny_hippo@westmail.ru Время: 12:12 Дата: 17 Oct 2006 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23186143 Светлана и сынуля и доченька(ОКТЯБРЯТА@2001года) http://www.eva.ru/passport/24891.html Сообщение 23207556. Ответ на сообщение 23196368 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:39 Дата: 17 Oct 2006 Уля ,но Вы-то на Еве не первый день..:-( И на Еве лежит статья(никуда ей не дется),написанная Марсияночкой.. http://www.eva.ru/articles/marsiyanochka.html Вы на детей-то посмотрите.. И на даты(никто же за язык не тянул...) "Старшей Кристине 8 лет, я взяла ее под опеку в 1998 году"-из статьи.. "Все началось с 1998 года. Тогда моя мама взяла девочку под опеку. Потом в 1999 году я взяла девочку под опеку."-из поста "Так, 9 мая 2005 года, я увидела Веру Д. - двухгодовалое чудо, от которого глаз не оторвешь. И 6 июня я стала дважды мамой"-из статьи" "еще была на временной опеке в 2005 году Вера и Кирилл. Этим ребятам нашли полные семьи, их усыновили. В сентябре 2005 года я взяла под опеку Веру, вот ту девочку, которая на фотографии, сейчас ей 3 года и 6 месяцев. Потом мама переоформила опеку на себя."-из поста.. Вы считаете это нормально?! Статья была написана в ноябре 2005. К тому времени было 2 Веры?!.. И заметьте..я ни слова от себя, только факты... Сообщение 23210372. Ответ на сообщение 23207556 Автор: ирина Статус: анонимный пользователь Время: 20:18 Дата: 17 Oct 2006 Оставьте человека в покое! Что вы цепляетесь за выражения? Какая разница на кого оформлены документы, на маму или Марину. Самое главное что девочки с ними и счастливы. Разве это не главное? Считает Марина их своими дочками, зовут они её мамой и славу богу.Документы документами, а жизнь это жизнь. Или детям под опекой звать мамами биологическим мам(которве их бросили), ведь по документам у них её фамилия и приёмные просто опекуны? Ну если даже события чуть приукрашены, есть неточности Вам то хуже от этого не стало? И вот охота слова сравнивать. А человек доброе дело в это время делает, сиротам помогает. Займитесь лучше делом и оставьте в покое человека. Сообщение 23211580. Ответ на сообщение 23210372 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:06 Дата: 17 Oct 2006 Единожды солгав....(с) Сообщение 23211690. Ответ на сообщение 23211580 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 21:10 Дата: 17 Oct 2006 Ой, да перестаньте. Вы никогда не лгали? Совсем никогда? Если нет, то Вы святая, а таких людей не так много. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23212229. Ответ на сообщение 23211690 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:27 Дата: 17 Oct 2006 Так Марина не просто лгала в ответ на вопросы - она придумывала ТАКИЕ истории, что романы можно писать. Никто ее за язык не тянул. Она сама как гром посреди ясного неба вдруг выдавала истории из своей жизни, а потом все оказывалось враньем. Сообщение 23249907. Ответ на сообщение 23211690 Автор: OllaKo
09 ноя 2006, 22:06
Форумы Ева.Ру Форум: Хочу ребенка > Усыновление Тема: Марина 73 Сообщение 23167157. Автор: сомнения Статус: анонимный пользователь Время: 23:57 Дата: 15 Oct 2006 Девочки ничего не понимаю. почему Марина 73 не объясняется. Я не знаю что и думать, разъясните что всётаки и как? Её "мамин домик" что тоже неправда? Сообщение 23167779. Ответ на сообщение 23167157 Автор: и я сомневаюсь Статус: анонимный пользователь Время: 00:21 Дата: 16 Oct 2006 я тоже сомневаюсь. у нее раньше другой ник был (марсияночка), так кто то ее в чем-то изобличил и она пропала, а потом вернулась с новым ником. тоже хотелоась бы прояснить ситуацию, а то остался осадок на душе плохой. Сообщение 23168823. Ответ на сообщение 23167779 Автор: мидори Статус: Новичок Время: 01:06 Дата: 16 Oct 2006 Я впервые на форуме, но не новичек в вопросах помощи отказным деткам. Мне это очень все не понравилось :( А первая дочка (старшая) у этой женщины родная? Просто она пишет, что приемная, а она ее копия (если это ее фото на сайте маминдомик). Заранее извиняюсь, если ошиблась в чем-то, просто не люблю недоговоренности, что вижу о том и пою :) http://www.eva.ru/passport/112532.html Сообщение 23169156. Ответ на сообщение 23167779 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:28 Дата: 16 Oct 2006 Перемена ника еще ни о чем не говорит!! Меня в свое время обидели и я ушла на время, а вернувшись, поменяла ник с Гуппи на нынешний. Хотя и я помню ТУ Веру - кареглазенькую... А новая Вера... даже не знаю что сказать. Марина, если вы нас сейчас читаете, напишите хоть что-то, ведь ваше молчание говорит так много... Обидно, обидно, обидно, вы ведь ветеран нашей конфы и многие тут вас так уважают и любят!! Напишите, ответьте, рассейте сомнения форумчанок, очень вас прошу!! Сообщение 23186659. Ответ на сообщение 23167157 Автор: ПоСя Статус: Пользователь Время: 21:25 Дата: 16 Oct 2006 Люди!Ну нельзя ж так!!! :((( Второй раз разоблачение с тем же сценарием,а урок всё не в прок! Я встреваю потому что именно на этот форум приходят за поддержкой,вдохновением и наставлениями многие.Я усыновляю сама,но я ещё к тому же перенаправила с десяток знакомых и родственников ИМЕННО СЮДА,чтобы они взглянули на счастливых детей и примеры успешных усыновителей."Заразилсь" тем добром и позитивом,что обитает тут!!!И усыновили бы тоже!Или чтобы они просто не относились предвзято плохо к усыновлённым деткам. А теперь мне стыдно и обидно за подозрения и за не первую некрасивую историю,которую они читают тут и недоумевают вместе со мной. Если Марина 73 уж такой "жук"-злоупотребляет добротой и жалостью хороших людей,морочит им и нам головы то,похоже,надо выводить её на чистую воду! Ну, хотя бы для того чтобы имя "усыновитель" не позорила бы что-ли... А если мы все тут её неправильно поняли,то хотелось бы услышать Маринино обьяснение. Я просто рву волосы на голове от всего этого! Сообщение 23169297. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 01:37 Дата: 16 Oct 2006 Марина! Обращаюсь к Вам от имени, думаю, многих. Пожалуйста! Объяснитесь! Поверьте, я первая буду Вас защищать в случае подобных нападок. Но для этого я должна знать правду! Ответьте на вопросы, пожалуйста: - Как звали кареглазую девочку в первом паспорте? Где она сейчас? Усыновляли Вы ее? Когда? Из какого ДР? Брали под опеку? Почему сейчас не показываете? - Как зовут девочку, которую Вы показывали несколько дней назад? Действительно ли Вы ее усыновили? Если нет, то где она сейчас? Если да, то откуда, из какого ДР? И когда? - Есть ли у Вас полугодовалая дочь? Как ее зовут? Она родная или приемная? Если усыновили, то когда и откуда? - Почему у Вас на сайте указан банковский счет на Ваше имя лично? Девочки, добавьте вопросы, если есть. БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА!! Пожалуйста, не считайте, что кто-то на Вас наезжает, просто надо знать правду. Потому что иначе, уверяю Вас, антипиар Вашего сайта начнется не деццкий! И, думаю, многие приложат к этому массу усилий. There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23169445. Ответ на сообщение 23169297 Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 01:48 Дата: 16 Oct 2006 ... Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23169487. Ответ на сообщение 23169297 Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 01:51 Дата: 16 Oct 2006 Простите за резкость,я действительно была не в теме. Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23170092. Автор: Дюймовочка(kapystkа) Статус: Пользователь E-mail автора: kapystkadanya@yandex.ru Время: 03:05 Дата: 16 Oct 2006 Прочитала весь заблокированный топ. Шок-это по нашему. Я думала у меня дома Санта-Барбара,ан нет,я отдыхаю.... Мариш,я к тебе очень хорошо отношусь. И надеюсь буду относится,хотя тебе наверное, всё равно. Дело ведь не в том,что кто-то взял или вернул ребенка,просто так такие вещи не делаются и наверняка были объективные причины.Не нам судить,мы не были в такой ситуации. Скажу по себе,если бы какой-то последующий приемный ребенок не вписался в семью,я бы тоже вернула.Наверное. По крайней мере сейчас я думаю именно так. Ну,не вернула конечно,а подобрала бы ему новых родителей. Это конечно скотство,но если бы от него страдали остальные дети и никак иначе это бы не решалась,то сделала бы именно так. Хотя конечно, нужно думать заранее и уметь отвечать за свои поступки и оправдания такому нет,но знал бы прикуп... Так вот я к чему:жизнь,она такая штука сложная,всяко бывает,я все могу понять. Только не вранье. У меня самой с этим делом туго,котелок не варит,чтобы что-то придумать,да и незачем и так скучно не жилось никогда,и я думаю,что другим тоже незачем врать,и из-за этого регулярно попадаю на разводки.Причем люди-то не с улицы разводят. И я ТАК всегда этому удивляюсь,так и не могу допереть своим умишком-как же так можно? А главное -ЗАЧЕМ? Ну а если я при этом очень хорошо к людям относилась,то бывает еще и третий вопрос-ЗА ЧТО? Потому что за тебя я ТАК переживала,когда ты была беременна,ТАК радовалась,когда ты родила,неважно сама или нет,главное чувства мои были искренне.Я твою историю всем рассказываю,как чудо-про третью дочку. Совершенно искренне хотела подарок на рождение привезти от которого ты отказалась. И по примеру твоих родителей сейчас собираюсь делать приёмную семью. Марин ты это понимаешь?! Я всю жизнь свою меняю и не только свою,вдохновленная примером твоей мамы! Неужели ты сейчас скажешь,что это мыльный пузырь все? Что нет такой семьи и таких детей? Я стольких людей уже подписала под этот проект! Я просто провалюсь от стыда,если это все разводка! Все же будут думать,что я сама эту историю придумала! Проект-то этот я все равно буду продвигать,просто очень страшно быть первой,без успешных примеров перед глазами. Честно?Вот мне реветь хочется после прочтения того топа... Как карточный домик на глазах складывается. Мамин домик.... Ответь ты спокойно на все вопросы,хуже чем есть уже не будет. Если оставишь неотвеченными,все сама понимаешь,что будут думать :(... Наши дети будут гордиться нами! http://www.eva.ru/passport/68435.html Сообщение 23170498. Ответ на сообщение 23170092 Автор: Блинчик Статус: Пользователь E-mail автора: elka_buga@rambler.ru Время: 05:59 Дата: 16 Oct 2006 Ир, а так ли принципиально, правда или нет, про приемную семью мамы Марины? Как там было у Пушкина: "Над вымыслом слезами обольюсь"... Даже если все было придумано, но в тебе от этой выдумки возникла мысль, ты загорелась, ты начала реализовывать свои планы... Это тоже совсем неплохо. А такие проекты, уже действующие, есть. Тебе надо задать в поисковике "Приемная семья" и выйти на этих людей, связаться с теми, кто затеял и реализовал эту прекрасную идею до тебя. Да и вообще. Человек, как я поняла, помогает детским домам, растит детей, сама крутится, как может, зарабатывая на продаже обуви, ну, не хватает ей внимания, похвалы... и нравится ей преувеличивать, поверьте, не лучшее, но и не самое худшее качество, не стоит так уж сильно разоблачать и бросаться с обвинениями... (Я не тебя, Ир, имею ввиду, а тьму, просто тьму анонимов. Или пусть возмущаются с открытым забралом, или пусть просто пройдут мимо, ИМХО). Безудержная фантазия - да, это может раздражать... Но оскорбления, одно за другим - ну зачем? Если даже Марина и неадекватна в глазах некоторых, (мне лично тоже она кажется странной), то это тоже не повод для оскорблений. В мире так много зла, зачем его удваивать, хватая человека за руку, и чуть ли не выкручивая ее... Ложь, конечно, неприятна, но есть на свете вещи - куда более неприятные. Если Марина выдает желаемое за действительное, то, может, проще и легче закрыть на это глаза, понять ее и посочувствовать, а не заниматься травлей? И вообще, всегда, при любой вине человека, даже если проступок по-настоящему серьезен, все же не дело - всем миром против одного... Все ИМХО, разумеется. http://www.robertvaindiner.com/blinova/main.html Сообщение 23174779. Ответ на сообщение 23170498 Автор: Aкслюндочка Статус: VIP Время: 12:17 Дата: 16 Oct 2006 Эля, люди на этом формуе, уже устали закрывать на Маринино вранье глаза, просо надоело читать ее выдуманные истории..Вот поэтому очередной раз, при ее появление все так среагировали...Уж сколько раз ей говорилось, чтобы она перестала нас тут дурить,но у нее, похоже, замашки мазохиста, ей хочется получить и похвалы, и ушат помоев сверху, вот и приходит она сюда снова и снова....я вообще долго молчала, теперь во выссказала свою точку зрения. (с транслита) Сообщение 23181276. Ответ на сообщение 23170498 Автор: mama3x Статус: VIP E-mail автора: mama.oslo@mail.ru Время: 15:53 Дата: 16 Oct 2006 Извините, пожалуйста. Я мимо проходила. Прочла тот топ и ужаснулась! Ужаснулась одним фактом: тем, что человек, которому верить (до обьйаснений) видимо нельзя, собирает деньги на благотворительные цели. Понимаете? Люди жертвуют, думая, что детям помогают, а кому они на самом деле помогают - кто знает? Как доверять после всего этого? Все понятие волонтерства основано на доверии. Я верю Ане МАСТАК и дюймовчке, верю Вам. И если у меня выдастся возможность, хотела бы помочь. Марине я не верю (пока). И,если она действительо помогает, от неверия окружающих страдают дети. Почему не обьясниться? Или деньги действительно идут ей в карман? (с транслита) Любите и будете любимы!! http://www.eva.ru/passport/30142.html Сообщение 23174591. Ответ на сообщение 23170092 Автор: Aкслюндочка Статус: VIP Время: 12:12 Дата: 16 Oct 2006 Вообще удивительно, что ей еще кто-то верит...Уж сколько раз на форуме ловили ее на вранье, она делает передышку и снова приходит сюда с очередной порцией лажи...То, что Марина не совсем здорова психически, не вызывает никаких сомнений...Возможно что и ее проект ни что иное,как обман... (с транслита) Сообщение 23171629. Автор: darinika Статус: Пользователь E-mail автора: darinika@mail.ru Время: 09:38 Дата: 16 Oct 2006 Опять у нас что-то в выходные стряслось? http://www.eva.ru/passport/74923.html Сообщение 23177324. Ответ на сообщение 23171629 Автор: Oga Статус: Пользователь E-mail автора: kolossochek@mail.ru Время: 13:30 Дата: 16 Oct 2006 Ну, что-то мы это дело упустили. Девочки, в двух словах просветите опоздавших, чтобы не пойматься на лажу на другом каком форуме:)) http://www.eva.ru/passport/55549.html Сообщение 23177721. Ответ на сообщение 23177324 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:41 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 Сообщение 23179633. Ответ на сообщение 23177721 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 14:38 Дата: 16 Oct 2006 неправильная ссылка Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23180348. Ответ на сообщение 23179633 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:09 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=754599&m=59 Сообщение 23182312. Автор: шок! Статус: анонимный пользователь Время: 16:43 Дата: 16 Oct 2006 Обращение к МОДЕРАТОРАМ: пожалуйста, помогите, разобраться в сложившейся ситуации. Марина_73 активно продолжает собирать помощь в разделе : помощь детским домам и интернатам., так же писать на других форумах, на ее ресурсе мамин домик, нет никаких отсканированных документов о том, сколько ей было переданно денег и отчетов по чекам, на что эти деньги пошли. Это очень серьезно и Важно, из-аз всех этих сканадалов люди уходят и перестают помогать!!! Пожалуйста: модераторы разделов: усыновление и помощь детским домам и интернатам, потребуйте у Марины, объяснений и документальных поддтверждений, всех ее слов. Сообщение 23183181. Ответ на сообщение 23182312 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 17:43 Дата: 16 Oct 2006 Ja zadavala poisk po emailam i niku na poiskovoj sisteme mail.ru - da, Marina aktivno pishet na mnozhestve forumah pod raznimi nikami: no tekst primerno odinakovij. Sbor deneg i veshej dlja detej sirot. Валя Сообщение 23184392. Ответ на сообщение 23183181 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:04 Дата: 16 Oct 2006 Валентина, я Вас транслинтирую на русский, а то тяжело читать. Я задавала поиск по емаилам и нику на поисковой системе майл.ру - да, Марина активно пишет на множестве форумах под разными никами: но текст примерно одинаковый. Сбор денег и вещей для детей сирот. (с транслита) Сообщение 23185894. Ответ на сообщение 23184392 Автор: Ирина Рубан Статус: Новичок E-mail автора: ruban@urbannet.ru Время: 20:37 Дата: 16 Oct 2006 Девочки, разве такое может быть :-((( http://www.eva.ru/passport/111601.html Сообщение 23186407. Ответ на сообщение 23185894 Автор: Ivanka-V Статус: Пользователь E-mail автора: ivanov@m9com.ru Время: 21:08 Дата: 16 Oct 2006 Я тоже в шоке от всей этой истории.... http://www.eva.ru/passport/107295.html Сообщение 23186426. Автор: дом ребёнка Статус: Пользователь E-mail автора: domrebenka22@yandex.ru Время: 21:09 Дата: 16 Oct 2006 Девочки. Я хочу сказать от себя и сотрудников дома ребёнка 22.г. Москвы. На форуме мы с апреля 2006 года и не могу отвечать, что было раньше, но Марина откликнулась на наши просьбы сразу и до сегодняшнего времени ОЧЕНЬ нам помогает! По нашей просьбе сделала сайт, помогает лекарствами, игрушками, одеждой,памперсами находит нам спонсоров на оплату некоторых наших нужд. Я просто уверена, что это добрый, хороший человек! будьте уверены, что вся помощь, которую Вы передаёте доходит до детей. МАРИНОЧКА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам от детишек и сотрудников Дома ребёнка №22. Низкий Вам поклон! http://www.eva.ru/passport/94912.html Сообщение 23186672. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:26 Дата: 16 Oct 2006 Марина пишет сама на форуме ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. По ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 Сообщение 23186887. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:41 Дата: 16 Oct 2006 Марина, о Марине с форума ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ по ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 Сообщение 23187068. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 21:56 Дата: 16 Oct 2006 Я написала на форуме Поможем ДД вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23183131 Давайте подождем и будем надеяться, все разъяснится. There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23187424. Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 22:18 Дата: 16 Oct 2006 Вот тут ее объяснения. Ветераны, что скажете? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23186143 There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23187636. Ответ на сообщение 23187424 Автор: ветеран Статус: анонимный пользователь Время: 22:31 Дата: 16 Oct 2006 плохо очень поняла, зачем переоформляется опека то на маму, то на Марину. Кое-что сходится с рассказами Марины за 2 года на этом форуме, кое-что просто слышу первый раз. И все-таки 2 Веры! Странно, зачем врать? Рассказ у Марины в заблокированном топике был про первую Веру, кот. Марина взяла в июле 2005 - даже эти даты она сама приводит, этот рассказ совпадает с рассказом Марины в 2005 году, я помню. А фотки были приложены новой Веры, которую (по словам Марины уже сегодня) она взяла в сентябре 2005 года. Зачем было врать???? При Кристину и Арину Марина рассказывала, только другое, Кристину оформила ее мама на себя в 1998г., а Арину ее мама оформила на себя не в 1999г, а 2 года назад, когда Марина пришла на этот форум, так Марина здесь писала, она противоречит себе же. И вот про оформление Веры на маму - этого не было, Марина утверждала, что сама оформила на себя. Сообщение 23188541. Ответ на сообщение 23187636 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 23:40 Дата: 16 Oct 2006 Glavnoje chto teper' chelovek skazal PRAVDU.. A pochemu da zachem - nevazhno.. mozhet Marina i pisat' vse eto ne hotela chto bi voprosi lishije ne zadavali.. nu takoj ona chelovek, ja dazhe v chem-to ee ponimaju v etoj situacii... teper' to ved' vse jasno.. Валя Сообщение 23188844. Ответ на сообщение 23188541 Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 00:00 Дата: 17 Oct 2006 А зовут -то ее как? Марина? Марьяна? Знаете, дело Ваше. Но слишком уж много неточностей для одного человека. И вторую веру она взяла под опеку осенью, как написала в объяснительной - или в июне, как в статье? There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23188945. Ответ на сообщение 23188844 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 00:07 Дата: 17 Oct 2006 V statje napisano ( i fotografija) devochki Veri N1. eto kareglazaja devochka, ee zdes' mnogije pomnjat iz "staren'kih".. Eto ee DR prazdnovali v maje i usinovili ( kak okazalas - vremennaja opeka) v ijune. (istorija etoj devochki Veri1 bila pripisana goluboglazoj devochke Vera 2. Валя Сообщение 23189355. Ответ на сообщение 23188945 Автор: Trista Статус: Корифей E-mail автора: trista@inbox.ru Время: 00:33 Дата: 17 Oct 2006 но статья-то осенняя! К тому времени уже должна была появиться другая вера, из объяснительной! There is no place like home! http://www.eva.ru/passport/43405.html Сообщение 23243962. Ответ на сообщение 23188844 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:02 Дата: 18 Oct 2006 Триста жду вашего звонка 457-45-47 Марина Сообщение 23244689. Ответ на сообщение 23243962 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:28 Дата: 18 Oct 2006 Зачем? Почему невоткрытую? Вы боитесь что воткрытую ваше вранье будет виднее? Сообщение 23246012. Ответ на сообщение 23244689 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:13 Дата: 18 Oct 2006 Вот как раз такие замечания и надо делать в открытую. А то как-то подленько получается. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23188424. Ответ на сообщение 23187424 Автор: ВаленТина Статус: Пользователь E-mail автора: valya@angelfire.com Время: 23:31 Дата: 16 Oct 2006 Ochen' pohozhe na pravdu: "еще была на временной опеке в 2005 году Вера и Кирилл. -Eto vidimo ta kareglazaja devochka s puhlimi shechkami v pasporte Marianni, Vera N1 - Этим ребятам нашли полные семьи, их усыновили. В сентябре 2005 года я взяла под опеку Веру, вот ту девочку, которая на фотографии, сейчас ей 3 года и 6 месяцев. Потом мама переоформила опеку на себя." I eto pohozhe na pravdu..Vera N2 - goluboglazen'kaja.. Tak vse i razjasnilos... Prosto Marina vistavljaja fotografiju devochki Veri N2 i vomozhno po ozhibke pripisala istoriju Veri N1.. (data usinovlenija + DR) Nu i to chto togda nikto ne znal chto Vera N1 na vremennoj opeke..vse dumali - navsegda.. nu da nevazhno.. malo li kak obstojatel'stva slozhilis' .. Glavnoje chto razjasnilos'.. Vot kak lozhka degtja mozhet isportit' bochku meda.. no horosho chto horosho konchaetsja.. Glavnoje chto s det'mi vse vporjadke.. (: Валя Сообщение 23188041. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:01 Дата: 16 Oct 2006 http://www.eva.ru/articles/marsiyanochka.html Сообщение 23189039. Ответ на сообщение 23188041 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 00:12 Дата: 17 Oct 2006 Вот и я про то - ничего из сказанного Мариной не совпадает... сколько себя помню - всегда у нее разные истории. А ведь так хочется верить, ведь наидобрейший человек!!!!!! И сейчас она молчит. Читает ведь, а молчит. Очень все-таки надеюсь, что напишет все по-честному. Ведь те, кто ее по-настоящему любят и помнят - простят и поймут. А остальные - кому какое дело?! Сообщение 23189384. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 00:34 Дата: 17 Oct 2006 Я желаю всем,кто поднял такой скандал и негодование из-за моей особы:) всех благ. Пусть вы будете счастливы и спокойны. Пусть в вашей жизни будет счастье и богаство,здоровье и процветание. Возможно тогда у вас не будет желания и времени тратить свои силы на гневные дела. Всего вам хорошего. Всем низкий поклон. Сообщение 23190142. Ответ на сообщение 23189384 Автор: A-na Статус: анонимный пользователь Время: 01:24 Дата: 17 Oct 2006 Ну,понятно.... Конструктивно ответить просто нечем.Такое нагромаждение лжи об#яснить невозможно. В таком случае, действительно , единственный выход-изобразить оскорбленную невинность(((( А вранья за йети годы только на йетом форуме накопилось огромное количество. А начиналось все несколко лет назад еще на сайте 7я.ру. Там тоже все сразу обнаружили , что концы с концами не сходятся.Когда автору на это указала, автор изчез и появился на Еве.С тах пор, вот ,и продолжает "сочинять" жизнь. И ладно бы, если бы это не касалось детей...(((( (с транслита) Сообщение 23190332. Ответ на сообщение 23189384 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:37 Дата: 17 Oct 2006 Скандал подниали вы сами своим вранием (с транслита) Сообщение 23190708. Автор: A Статус: анонимный пользователь Время: 02:15 Дата: 17 Oct 2006 Девочки, а почему собственно Марина должна давать кому-то какие-либо об' яснения? Почему она должна оправдываться перед всеми? Лично я примерила ситуацию на себя и совершенно точно заявляю, я бы не стала никому ничего об' яснять. Марину обвинили в непорядочности, во лжи, в злоупотреблении своим положением ( про помощь ДР) и так далее. Я не удивляюсь почему она после всего этого не вышла с открытым забралом и не рассказала всем что и как. Хороший же у нас раздел, и дело нужное и важное, почему грыземся мы здесь все? Ну надо же оставаться людьми при любых обстоятельствах... Посмотрите cколько "старичков" ушло с форума. Корал, ТелеНата, Ежевика... Всех не перечесть. И ушли именно из-за того что кто-то как всегда потребовал об' яснений, подтверждениой чего-то. Грустно. Марин, желаю Вам всего доброго! (с транслита) Сообщение 23190723. Ответ на сообщение 23190708 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:17 Дата: 17 Oct 2006 Извините, это я написала. ПС. Я не знаю ЧТО правда а что вымысел, я только знаю, что нельзя так набрасываться на человека, а потом ждать от него каких -либо раз"яснений. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23190793. Ответ на сообщение 23190723 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:27 Дата: 17 Oct 2006 набосилис потому что она сама запуталас во лжи - врет и врет про ти кого удочерила. Фотки разные, истории разные. Врет и не краснеет. (с транслита) Сообщение 23190833. Ответ на сообщение 23190793 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:32 Дата: 17 Oct 2006 А Вы лично всегда и всем говорите и говорили только правду? Помните слова мудреца, о том, что люди, живущие в стеклянных домах не должны бросаться камнями? ( честно не помню кто это сказал, ну да неважно :)))) (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23190855. Ответ на сообщение 23190833 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 02:35 Дата: 17 Oct 2006 Я просто вижу что Марина действительно помогает детям, делает добро людям...Не важно по какой причине она скрыла что-то от нас... Ну и что? Главное, что человек она хороший, судя по остальным ее делам. Зачем было так набрасываться на нее? Есть личные сообщения, написали бы туда, может она бы и разьяснила что-то. А так, в открытую , сначала обвинили ее во всех смертных грехах, а потом уж обьяснений попросили. А она не машина, что-бы сходу переключиться с одного режима на другой. :((( ПС. Мы лично с Мариной не знакомы, сужу только по отзывам других людей по Поможем Вместе, и так далее. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23203280. Ответ на сообщение 23190855 Автор: давно тут Статус: анонимный пользователь Время: 16:38 Дата: 17 Oct 2006 Дело в не в том, что кто-то что-то скрывает, а в том, что кто-то врет. Лучше ничего не писАть, чем ВРАТЬ Сообщение 23244010. Ответ на сообщение 23203280 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:04 Дата: 18 Oct 2006 Позвоните мне поговорим 457-45-47 Марина Сообщение 23196286. Автор: златулек Статус: Новичок Время: 12:07 Дата: 17 Oct 2006 не знаю,как вы,а на данный момент мне ясно одно-Веры в доме Марины нет.Иначе бы фото показывалось раньше,ведь все мамочки обожают рассказывать про своих малышей,значит и фото появилось бы.Она ведь и не скрывалась никогда.Далее.Все истории,рассказанные мариной-вранье.Что,впрочем,не мешает ей помогать дд.Одно другому не мешает,ведь так?Согласны?Если бы всему этому было реальное объяснение,оно бы прозвучало здесь.И еще,девочки,а что такое временная опека,как-то слишком смахивает на гостевой режим.Ведь Марина писала,что усыновила Веру.Теперь выясняется,что это была опека,причем временная.Ну как можно взять ребенка на время?Я с этим не встречалась.И еще мне непонятно как можно переоформить опеку над одним ребенком и тут же оформить над другим.Ведь она как-то должна была в опеке объяснить свои действия.Вопросов море,а вот ответов....И еще,по-моему мы правильно делаем,что обсуждаем этот случай.Да,она молодец,что помогает сиротам.Но!Зачем столько вранья,для похвалы?Бред http://www.eva.ru/passport/103420.html Сообщение 23201835. Ответ на сообщение 23196286 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 16:03 Дата: 17 Oct 2006 Согласна с вами. Если ее отчет правда, то не понятно почему она так выделила 2 девочек из всей СЕМЬИ. Сообщение 23196368. Автор: Уля Статус: VIP E-mail автора: sunny_hippo@westmail.ru Время: 12:12 Дата: 17 Oct 2006 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23186143 Светлана и сынуля и доченька(ОКТЯБРЯТА@2001года) http://www.eva.ru/passport/24891.html Сообщение 23207556. Ответ на сообщение 23196368 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:39 Дата: 17 Oct 2006 Уля ,но Вы-то на Еве не первый день..:-( И на Еве лежит статья(никуда ей не дется),написанная Марсияночкой.. http://www.eva.ru/articles/marsiyanochka.html Вы на детей-то посмотрите.. И на даты(никто же за язык не тянул...) "Старшей Кристине 8 лет, я взяла ее под опеку в 1998 году"-из статьи.. "Все началось с 1998 года. Тогда моя мама взяла девочку под опеку. Потом в 1999 году я взяла девочку под опеку."-из поста "Так, 9 мая 2005 года, я увидела Веру Д. - двухгодовалое чудо, от которого глаз не оторвешь. И 6 июня я стала дважды мамой"-из статьи" "еще была на временной опеке в 2005 году Вера и Кирилл. Этим ребятам нашли полные семьи, их усыновили. В сентябре 2005 года я взяла под опеку Веру, вот ту девочку, которая на фотографии, сейчас ей 3 года и 6 месяцев. Потом мама переоформила опеку на себя."-из поста.. Вы считаете это нормально?! Статья была написана в ноябре 2005. К тому времени было 2 Веры?!.. И заметьте..я ни слова от себя, только факты... Сообщение 23210372. Ответ на сообщение 23207556 Автор: ирина Статус: анонимный пользователь Время: 20:18 Дата: 17 Oct 2006 Оставьте человека в покое! Что вы цепляетесь за выражения? Какая разница на кого оформлены документы, на маму или Марину. Самое главное что девочки с ними и счастливы. Разве это не главное? Считает Марина их своими дочками, зовут они её мамой и славу богу.Документы документами, а жизнь это жизнь. Или детям под опекой звать мамами биологическим мам(которве их бросили), ведь по документам у них её фамилия и приёмные просто опекуны? Ну если даже события чуть приукрашены, есть неточности Вам то хуже от этого не стало? И вот охота слова сравнивать. А человек доброе дело в это время делает, сиротам помогает. Займитесь лучше делом и оставьте в покое человека. Сообщение 23211580. Ответ на сообщение 23210372 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:06 Дата: 17 Oct 2006 Единожды солгав....(с) Сообщение 23211690. Ответ на сообщение 23211580 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 21:10 Дата: 17 Oct 2006 Ой, да перестаньте. Вы никогда не лгали? Совсем никогда? Если нет, то Вы святая, а таких людей не так много. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23212229. Ответ на сообщение 23211690 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:27 Дата: 17 Oct 2006 Так Марина не просто лгала в ответ на вопросы - она придумывала ТАКИЕ истории, что романы можно писать. Никто ее за язык не тянул. Она сама как гром посреди ясного неба вдруг выдавала истории из своей жизни, а потом все оказывалось враньем. Сообщение 23249907. Ответ на сообщение 23211690 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:14 Дата: 18 Oct 2006 Каждый человек солгал хоть раз в жизни. Но далеко не каждый будет это делать ради того, чтобы посамоутверждаться, играя на чувствах тех, кто икренне за тебя переживает. Я не собираюсь осуждать Марину хотя бы потому, что независимо от степени правдивости ее истории я могу воспринимать ее спокойно. Но я прекрасно понимаю тех, кто всей душой радовался за нее, читая об успехах Кристины, радуясь за Марину, когда она нашла (якобы?) вторую
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:08 Дата: 09 ноя 2006 Сообщение 23249907. Ответ на сообщение 23211690 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:14 Дата: 18 Oct 2006 Каждый человек солгал хоть раз в жизни. Но далеко не каждый будет это делать ради того, чтобы посамоутверждаться, играя на чувствах тех, кто икренне за тебя переживает. Я не собираюсь осуждать Марину хотя бы потому, что независимо от степени правдивости ее истории я могу воспринимать ее спокойно. Но я прекрасно понимаю тех, кто всей душой радовался за нее, читая об успехах Кристины, радуясь за Марину, когда она нашла (якобы?) вторую дочь. А теперь они чувствуют себя так, будто им в душу наплевали. Независимо от того, сколько добра сделала Марьяна по отношению к сиротам, факт неуважения чувств других проигнорировать трудно.:( Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23212719. Ответ на сообщение 23210372 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:46 Дата: 17 Oct 2006 А кого из них Марина считает своими дочками? Ту которая в статье и усынвленная летом или ту которая в посте и усыновленная в сентябре? Сообщение 23218898. Ответ на сообщение 23207556 Автор: Belka3 Статус: Пользователь E-mail автора: N_Habirova@mail.ru Время: 00:51 Дата: 18 Oct 2006 Лишний раз убеждаюсь, что "объявить человека сумашедшим" можно запросто. Вот у людей хватает время искать ссылки, рыть архив, обличать, а точнее - выхватывать фразы и на них строить свои обвинения. А просто внимательно читать - на это времени не хватает. Anonymous написал(а): "Старшей Кристине 8 лет, я взяла ее под опеку в 1998 году"-из статьи.. "Все началось с 1998 года. Тогда моя мама взяла девочку под опеку. Потом в 1999 году я взяла девочку под опеку."-из поста Статья - это статья, если вдаваться в подробности всей истории - роман получится. Поэтому Марьяна и сократила историю. На сколько помню, со слов же Марьяны - Кристину сначала под опеку оформила мама (т.к. у Марьяны были какие-то проблемы), но взяла девочку она, и просто когда появилась возможность (в 1999 г) переоформила ее на себя. А почему вы думаете, что первую Верочку не могли удочерить другая семья, а осенью - Марьяна (или ее мама) не взяли другую девочку, тоже Веру. Что здесь криминального? Я на месте Марьяны тоже бы наверное ничего не объясняла, т.к. всегда находятся анонимы (причем очень жестокие, с кучей дерьма запазухой), которые найдут к чему прицепиться. Вам разве правда нужна? Вы просто человек такой, редисочный. Я могу предположить, что Марьяна "привирает", а может быть "искажает факты", но также я могу предположить (со своей колокольни), что человек не совсем хорошо может изложить свои мысли в письме. Из-за это и такая неразбириха. Но вот, что уж совсем точно - так это то, что у меня лично Марьяна не вызывает никаких негативных эмоций, куда больше их в отношении анонимов. Настя, Максимка (24.01.02) и Алина (06.01.04) http://www.eva.ru/passport/9856.html Сообщение 23239397. Ответ на сообщение 23218898 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:35 Дата: 18 Oct 2006 Вы правы,я не умею красиво писать. У моей мамы сесмейны дом - точнее приемная семья. Дети все под опекой.Были детки под временной опекой. В детском доме за год проходит боллее 200 детей. У насв приемной семье тоже бвают случаи, когда просто ребенок не приживеться в приюте,его изьяли из семьи,он маленький,нам звонят из опеки и мы забираем ребенка на временное содержание.Я не в состоянии всего написать, потому что наша семья многогранна. Моей маме низкий поклон. Фактов очень много можно написать сериал:) потому что дети - это самое интересное и необычное,что есть в жизни. Извините,что опять сумбурно. Никого не хотела обманывать. Но когда большая семья, мой папа путает вообще всех детей:) из-за того что он целый день возит маму по детским врачам,детским студиям и прочее. Хорошо знает только 4 старших ребят - это два мальчика,и две девочки. Из трое уже с паспортами. Можно о каждом ребенке говорить в отдельности. У всех были очень сложные судьбы. Моя мам не ищет красивых, умных, генетических здоровых русских детей. Многие детки изьяты были из семей, из наркопритона и прочее. А сейчас это обычные счастливые домашние дети. Я пишу о каждом ребенка, как о своем, потому что мы общая семья, и все вместе. Единственное,что Кристина всегда со сной и для нее я мама,родная мама. Самому маленькому ребенку в нашей семье 8 месяцев. Больше я н о чем писать не стану. Потому что я живу в реальности, в реальности меня все знают кому нужно. Сообщение 23239484. Ответ на сообщение 23239397 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:38 Дата: 18 Oct 2006 Поэтому приношу свои извинения, если не подумала и ставила фото ребенка не написав его предистории ,как он или она попал к нам в семью. В декабре я открою сайт официальный сайт о нашей семье. Дам всем ссылочку и смотрите читайте сколько угодно. Может быть тогда все вопросы отойдут. Сообщение 23239719. Ответ на сообщение 23239484 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:44 Дата: 18 Oct 2006 Тогда зачем вы статью лажовую писали? И зачем все вранье про детей за последние 3 года? Вас же никто за язык не тянул и вы сами пишите вранье и сами заливаете по черному. А теперь вдруг красноречие потеряли или попросту забыли кому и когда что писали. Сообщение 23239871. Ответ на сообщение 23239719 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:47 Дата: 18 Oct 2006 Я радовалась еще одному человечку в нашей семье. Больше не буду ничего писать. Если что-то будет в интернете,то официальный сайт нашей семьи. Сообщение 23239949. Ответ на сообщение 23239871 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:50 Дата: 18 Oct 2006 Ты год назад обещала больше не врать. Потом вернулась под новым ником с новыми историями. Только одна история про Веру чего стоит. Сообщение 23241098. Ответ на сообщение 23239397 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:23 Дата: 18 Oct 2006 Извините, но приемная семья - это приемная семья, а не дети под опекой. Уж определитесь со статусом ваши рассказов. Сообщение 23243993. Ответ на сообщение 23241098 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:03 Дата: 18 Oct 2006 Мы называем приемная семья,но дети все под опекой,и только 2 ребенка удочерены у нас. Сообщение 23244169. Ответ на сообщение 23243993 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:10 Дата: 18 Oct 2006 Извините еще раз, если вопрос не приятен. Можете не отвечать. Я понимаю, что в свете всех наездов мои вопросы выглядят хамски. Чесное слово, я не хочу вас обидеть. Так удочеренная девочка это та которую вы взяли в июне или в сентябре. Сообщение 23213619. Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 22:15 Дата: 17 Oct 2006 Девочки, в "Ева - предложение и жалобы" сам ДОМ РЕБЕНКА 22 поддерживает Марину и ее имя. А мы с вами тут судачим и косточки промываем. По-моему всем ясно: 1. Марина честно и чистоплотно помогает ДОмам Ребенка и собирает усилия, помощь и средства на помощь деткам. По-моему тут ни у кого сомнений нет. Она делает (Д Е Л А Е Т) добро детям. 2. Маринины истории не совпадают одна с другой. Почему? Может она занятой человек и просто забывает даты и детали. Вероятно? Маловероятно, но возможно. Многие из нас предпочитают видеть влюдях хорошее и мы верим, что Марина просто запамятовала. Бывает. Может быть она действительно приукрашивает свои посты и истории. Осуждаем? Ага, все дружно осуждаем. Осудили. Теперь давайте перейдем к сути - кому Маринины приукрашивания сделали плохо? Ее истории привлекли внимание, кого-то вдохновили. Ну а вред-то какой? Никакого. Кроме подоравнного доверия с нашей стороны. Но Марине с этим жить. Так что предлагаю не травить человека. Смысл-то в чем?? Осудили мы ее уже все дружно и хором. Может пора простить, вспомнив хорошие деяния? А то такое ощущение, что мы с вами все дружно опустились до уровня анонимов и серых подстрекателей склок. Сообщение 23215126. Ответ на сообщение 23213619 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 22:55 Дата: 17 Oct 2006 Поддерживаю. Марина, я думаю, что нужно забыть эту свару. Даты, имена, статьи... Бред это всё. Главное, что вы реально помогаете малышастикам. А это подтверждают другие волонтёры и представители ДД- т.е. всеми уважаемые и известные люди. И не читайте анонимов, страдающих предменструальным синдромом. Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23227574. Ответ на сообщение 23215126 Автор: Енотыш Статус: Новичок Время: 12:44 Дата: 18 Oct 2006 +1! Добрый, отзывчивый человек. Испытываю к Марине бесконечное уважение. http://www.eva.ru/passport/103614.html Сообщение 23217835. Ответ на сообщение 23213619 Автор: местная Статус: анонимный пользователь Время: 00:10 Дата: 18 Oct 2006 +1. как всегда по существу.респект. Сообщение 23219293. Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 01:13 Дата: 18 Oct 2006 ОТСТАНЬТЕ, пожалуйста, от человека! Марина действительно очень помогает ДД и ДР. Я неоднократно общалась с Мариной. Вы бы слышали с какой нежностью она говорит о своих детях. В том бешенном ритме, в котором живет Марина, можно дать ошибок море. Я сама, мать троих детей, приходя в пол-ку за картами, иногда прилагаю усилия, чтобы вспомнить даты раждения своих детей и не запутаться в днях, месяцах и годах. Потому что в голове в этот момент уже крутится столько других мыслей, что и не угнаться. ГЛАВНОЕ, что Марина добрый человек и она ЛЮБИТ детей. И не только своих, но и тех, которые ждут своих пап и мам. Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23222367. Ответ на сообщение 23219293 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:08 Дата: 18 Oct 2006 А вам не кажется странной любовь в которой сперва говорится "И этому Счастью я благодарна своим любимым родным девочкам". А потом одну из этих девочек отдают в другую семью, а себе берут другую. Это она от большой любви сделала? Но после этого любые ее расказы о том как она любит детей выглядят просто театральной постановкой. Сообщение 23228210. Ответ на сообщение 23222367 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 13:01 Дата: 18 Oct 2006 вы знаете все обстоятельства и причины? или может быть вы помогаете ДД так же как Марина? о каком театрализованном представлении вы говорите? Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23239764. Ответ на сообщение 23222367 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:45 Дата: 18 Oct 2006 Ребенка брали изначально на временную опеку,что найти усыновителей. Вере нужна была семья только из мамы и папы, много детей она не вынесет.Ее хотели отправить за границу, усыновить в Испанию. Единственное что мы могли сделать вообще о ней не писать. Девочке нашли российских усыновителей, сейчас это чудо - девочка и именно одна в семье, любима своими родителями. А у нас много детей,которым хорошо,когда семья большая, но есть детки которым нужно быть одним в семье,только одним. На ребенка было 5 отказов от усыновителей в доме ребенка,поэтому единственное это Испания. Но слава богу она осталась в Москве в России. Сообщение 23240014. Ответ на сообщение 23239764 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:52 Дата: 18 Oct 2006 Тогда зачем ты писала что она твоя дочь? Почему сразу не сказала что пиарила девочку в целях найти ей маму? Ты же писала что она твоя. Свидетелей много. Завралась ты совсем. Сообщение 23240213. Ответ на сообщение 23240014 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:57 Дата: 18 Oct 2006 Писала. Корю себя, лучше бы написла,про нашу всю семью. А теперь вы прицепились к одному ребенку и давай на меня орать.Мне все равно благодаря статье все равно нашла усыновителей. Сообщение 23241261. Ответ на сообщение 23240213 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:29 Дата: 18 Oct 2006 Врешь опять. Тут на форуме усыновителей находят в два счета опубликовав пост. А ты писала, что девочка твоя и ни разу не написала нигде что ей нужна семья. Ты хвасталась ей месяцами как своей. Если б ты ей семью искала то так бы и написала. Сообщение 23241809. Ответ на сообщение 23241261 Автор: Лёлик и Болик Статус: Пользователь E-mail автора: partizanka-2006@list.ru Время: 18:50 Дата: 18 Oct 2006 Извините, что встреваю. А что, действительно усыновители находятся в два счета стоит только опубликовать пост? Что-то я этого не заметила. Сообщение 23242805. Ответ на сообщение 23241809 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:24 Дата: 18 Oct 2006 Ну так она же даже не пыталась :( Сообщение 23246133. Ответ на сообщение 23241261 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:17 Дата: 18 Oct 2006 Что-то Вы сами заврались. Внимательно посмотрите топики о детях. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23241135. Ответ на сообщение 23239764 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:25 Дата: 18 Oct 2006 Извините, это не наезд, а просто вопрос. Почему вы в статье выделили как родных только Веру и Кристину? У вас ведь в тот момент уже не только они были в семье на попечении? Тем более что ребенка брали для того чтобы найти усыновителей? Сообщение 23230263. Ответ на сообщение 23219293 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:53 Дата: 18 Oct 2006 я не про марину, я про вас, странно, что вы путаетесь в датах рождения своих детей. мне это, как маме, пусть двоих детей, странно... я и дату рождения мужа помню Сообщение 23232821. Ответ на сообщение 23230263 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 14:56 Дата: 18 Oct 2006 У Наташи не только отличная семья и трое деток, но и несколько подшефных в разных ДД. И зная это, совершенно не странно, что можно перепутать ДР. Когда мне надо было купить для моего подшефного футболки (ему 8 лет), я тоже впала в ступор - какой это размер одежды. Моей дочке уже 16 и какой у нее был р-р в 8 лет я не помню. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23234690. Ответ на сообщение 23232821 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 15:39 Дата: 18 Oct 2006 Спасибо, Надюш. У Вовки все хорошо. Потихоньку адаптируется:-) Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23234623. Ответ на сообщение 23230263 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 15:37 Дата: 18 Oct 2006 =D> похвально. я прекрасно помню ДР не только своих детей и родных, но и ДР родственников своего мужа. но когда это надо сделать быстро - могу все перепутать. у каждого свои недостатки. Когда у вас будет трое детей и ворох проблем - вы меня поймете Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23241295. Ответ на сообщение 23234623 Автор: Ха-ха Статус: Пользователь E-mail автора: av6550@comtv.ru Время: 18:31 Дата: 18 Oct 2006 Я тоже иногда стопорю, в полеклинике какое число месяц и год рождения у моих детей. Но Марина замечательный человек она нам в Углич много помогла Доброта-это то, что может услышать глухой и увидеть слепой http://www.eva.ru/passport/34914.html Сообщение 23239819. Ответ на сообщение 23230263 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:46 Дата: 18 Oct 2006 А вы поживите нашими темпами - мы добровольцы, у нас жизнь это круговерть. Мы каждый день решаем проблемы и свои и детей-сирот. Мы волонтеры. Сообщение 23239896. Ответ на сообщение 23239819 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:48 Дата: 18 Oct 2006 Марина, вы акцентируете внимание на вашей помощи детям, а мы тут рассуждаем зачем вы нам впаривали вашу ложь все эти годы. Ответьте по существу - зачем вы про детей врали? Сообщение 23240149. Ответ на сообщение 23239896 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:55 Дата: 18 Oct 2006 Я про детей не врала. У нас есть дети. И их колличество растет. У нас приемная семья. Была бы моя воля я бы не работала,но мне нужно работать иначе будет плохо. Я мечтаю сидеть и растить детей, как многие из вас. Сообщение 23240292. Ответ на сообщение 23239896 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:59 Дата: 18 Oct 2006 Не акцентрирую.Вовсе нет. Просто дети для меня это жизнь. И это не высокие слова. Я слишком искренний человек. Просто пишу обрывками, может что-то и не состыковываеться. Сообщение 23241556. Ответ на сообщение 23240292 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 18:41 Дата: 18 Oct 2006 Марина, здравствуйте! Несостыковок много, но мне кажется, что многе пойдет на поправку (в смысле восстановления доверия), если вы объясните немного про Веру. Напишите про обеих Вер и что и как на самом деле есть. Может не сегодня, а когда у вас будет время все подробно написать, чтобы не было недоговорок и ошибок, а то ведь опять заклюют... Мне кажется, что травля началась не потому, что вас нелюбят и хотят сгноить. А наоборот. Просто так вас уважали и любили, что теперь подавляющее большинство ваших друзей чувствуют себя преданными. И все нападки именно от горечи и обиды. И анонимно потому, что многие в смятении - хотят верить, верят, а нутро кричит от обиды и гнева. Если бы тут кого-то новенького на лжи поймали, то точно бы все открыто тапками забросали. А вас любят и многие преклоняются даже, поэтому и пишут люди анонимно, так как сами ведут с собой внутреннюю борьбу... Поверьте, не очень легко вас поддерживать, когда какой-то внутренний голос занудно трындит "почему она меня обманула? за что?" Марина, напишите про Верочек все как есть. Просто очень-очень хочется восстановить ваше доброе имя и репутацию. Хочется заткнуть злые языки, а нечем. А другого выхода просто не видно :( Спасибо заранее и простите, что выставили вашу частную жизнь на всеобщий суд... Простите. Сообщение 23241751. Ответ на сообщение 23241556 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:48 Дата: 18 Oct 2006 Слушайте, а за что Вы прощения просите? Некто регулярно ездит по ушам многим людям и еще люди и виноваты оказываются? Сообщение 23242859. Ответ на сообщение 23241751 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 19:26 Дата: 18 Oct 2006 Прошу прощения, потому что мы с вами не имеем права требовать от Марины объяснений. Очень хочется их услышать, но мы не имеем права вот так ее на публичный суд выставлять. ИМХО, только ИМХО. Сообщение 23251138. Ответ на сообщение 23242859 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:48 Дата: 18 Oct 2006 Требовать - нет. Просить - да. Тем более, что никто Марине в душу не лез и о личной жизни рассказывать изначально не просил. Марина сама регулярно выносила на всеобщее обозрение свою частную жизнь. Люди, которым эта жизнь стала небезразлична, конечно не имеют права чего-либо требовать. Но перестать доверять, если история противоречива, а ее главное действующее лицо вдруг решило отмолчаться - такое право у них есть. И уважать перестать - тоже. Поэтому, мне кажется, со стороны Марины было бы правильнее ответить на вопросы - хотя бы те, которые ей задали в открытую, без анонимства. Чтобы не было недомолвок. Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23248676. Ответ на сообщение 23230263 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 22:41 Дата: 18 Oct 2006 и я путаю год рождения дочи- ну и что??????????? Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23223553. Автор: Цeцилия Статус: Пользователь E-mail автора: Ceciliya@yandex.ru Время: 10:47 Дата: 18 Oct 2006 Все-таки надо запретить анонимусов на форуме. Есть веские аргументы, так пиши и доказывай все под своим именем, а оскорблять и травить из под занавески - это подло. http://www.eva.ru/passport/65387.html Сообщение 23226236. Ответ на сообщение 23223553 Автор: Nicolya Статус: Пользователь Время: 12:09 Дата: 18 Oct 2006 ОФФ- в защиту анонимусов. Вот честно признаться, лично я не совсем понимаю, чем "Ник" отличается от анонимуса. Да, конечно, если паспорт пестрит личными данными и семейными фотографиями - это понятно. Но вот, к примеру, мой паспорт. Большая будет разница, напишу я анонимно или под своим ником? Вы что-то обо мне знаете? И потом, это виртуальное общение, каждый вправе писать все, что захочет по теме, на то он и форум. PS Я не отношусь к тем анонимусам, что здесь писали, просто мне не понравилось требование писать "в открытую". Как говорится, как хочу, так и пишу, и что хочу- то и пишу. ИМХО Сообщение 23232011. Ответ на сообщение 23226236 Автор: Belka3 Статус: Пользователь E-mail автора: N_Habirova@mail.ru Время: 14:36 Дата: 18 Oct 2006 Очень даже имеет значение, как человек подписывается. Если было бы все равно, почему бы и не писать под своим ником? Почему практически все оскорбления (не только в этом топе) пишутся анонимно? Очень трудно вот так открыто выразить свое негативное мнение, пусть даже виртуально. И как это легко и смачно можно сделать прикрывшись серой маской. Крикнул из кустов и никакой ответственности. Никто не отвечает за свои слова. Зато Марьяна должна перед всеми отчитаться. Настя, Максимка (24.01.02) и Алина (06.01.04) http://www.eva.ru/passport/9856.html Сообщение 23238168. Ответ на сообщение 23232011 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:02 Дата: 18 Oct 2006 Ваша Марьяна за свои слова не отвечает. Она спряталась (возможно уж под новым ником пишет). Она и дальше будет врать (такое не лечится) Сообщение 23238446. Ответ на сообщение 23238168 Автор: Рейна Статус: Пользователь Время: 17:09 Дата: 18 Oct 2006 И сюда приползли и плюнули! Хорошо, пусть будет так, Марина за свои слова не отвечает, тогда постарайтесь понять, что Ваше мнение не интересно уже. И не стоит гаденько потирая ручонки хвататься за клавиатуру, что бы напечатать лишь бы что. Я отвечаю за каждое свое слово: НАДОЕЛИ!!!! ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕСЬ ОТ СЛОВОБЛУДИЯ! Не знаю правда, есть ли такие АНОНИМНЫЕ кабинеты! http://www.eva.ru/passport/107544.html Сообщение 23249714. Ответ на сообщение 23238446 Автор: Kandidat Статус: Пользователь E-mail автора: ogtvelov@tochka.ru Время: 23:09 Дата: 18 Oct 2006 Ой, Наташа, хорошо сказано! ППКС. Сообщение 23239996. Ответ на сообщение 23238168 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:51 Дата: 18 Oct 2006 Я не прячусь. Я всегда открыта и мои данные и телефоны и все. В отличии от Анонимов могу гордиться тем,что никогда не буду скрыто писать и не писала. Модераторы знают. Сообщение 23240062. Ответ на сообщение 23239996 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:53 Дата: 18 Oct 2006 1) Модераторы не видят анонимов 2) Согласна с тем, что писать ты никогда не боялась. А красиво писать ты даже любишь. Сообщение 23240246. Ответ на сообщение 23240062 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:58 Дата: 18 Oct 2006 За что?Вам больше делать нечего? Идите детям купите пару пачек памперсов или пригрейте ребенка. ни одного, а парочку,троечку. Сообщение 23240468. Ответ на сообщение 23239996 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 18:04 Дата: 18 Oct 2006 Марин, я восхищена Вашим терпением, и поражаюсь тому, что Вы все-таки нашли в себе силы выйти и об"яснить всем про Веру. Как я и предполагала, некоторым Вашим анонимным оппонентам об"яснения эти совершенно не нужны, им просто нужен был повод для нападок. Очень жаль что все эти своры происходят не где-нибудь, а именно в "Усыновлении", в форуме, который априори предполагает участие в нем адекватных и добрых людей. Я лично еще раз пожелаю Вам yдачи во всем, здоровья всем вам, процветания Вашему "домику", и всего самого доброго. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23240858. Ответ на сообщение 23240468 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:15 Дата: 18 Oct 2006 Все нормально. Может сольют на меня все помои и успокояться на время:) другим людям легче жить будет:) Я просто на еве много лет и к таким виртальным серым чертям привыкла:) Сообщение 23227201. Ответ на сообщение 23223553 Автор: Лоскутик Статус: Пользователь E-mail автора: morozovann@rambler.ru Время: 12:35 Дата: 18 Oct 2006 Не надо запрещать. Люди все разные. Кто-то может высказаться только вот так из-за серой шторки. Я считаю, что это личное дело каждого. Сироты не бывают чужими! Они - "ничьи". Пусть они станут нашими!!! http://www.kashindeti.ru Сообщение 23232424. Автор: rtdgj Статус: Новичок Время: 14:46 Дата: 18 Oct 2006 http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=624 http://www.eva.ru/passport/109783.html Сообщение 23240282. Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 17:59 Дата: 18 Oct 2006 Странно, что никто не спросил, почему Марина раньше писала, что мама собирается открыть "домик в деревне" В ПРОШЛОМ ГОДУ, а "папа против". Я отлично помню эту эпопею. А сейчас получается, что патронатная семья уж года 4 как существует, и все живут на одном этаже. Рассказы эти я лично читала, потому что всегда интересны фантастические истории. О Вере, к примеру, которую "мама Марина" не знала, чем кормить, икрой ли кашей ли... И это писала женщина, у которой 8-милетняя "дочь", которая всегда была только с ней и считала ее своей мамой??? Тут столько вопросов. И почему если вы - волонтеры, так сразу об этом не написать, а не сочинять глупости? История Веры 2 продублирована с Веры 1 Ну просто и рост и вес у обеих, и поведение одно и то же. Неужели можно настолько не уважать людей, усыновителей реальных, чтобы нести им эту чушь? Сообщение 23240355. Ответ на сообщение 23240282 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:01 Дата: 18 Oct 2006 Моджет быть еще что придумаете. Сообщение 23240538. Ответ на сообщение 23240355 Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 18:06 Дата: 18 Oct 2006 Ничего Я не придумываю. Помню отлично, как Вера1 через неделю резко заговорила, причем не больше не меньше, как "мамочка, я так тебя люблю!", адресованное Вам,Марина. Потом, через какое-то время, Вызабыли о вранье предыдущем и писали, что "девочка еще плохо говорит и непонятно". Извините, что внимательно читала Ваши посты. Вера1, значит называла Вас мамой, а потом с радостью пошла к другим родителям??? А вы что чувствовали? И как так можно с детьми поступать? Это что, передержка, как у животных? Выяснилось, что "ей нужна полная семья"? А чем Ваша - не полная, если вы все дружно живете на одном этаже общим домом, с папой, мамой??? Сообщение 23240958. Ответ на сообщение 23240538 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:18 Дата: 18 Oct 2006 Позвоните мне,давайте все выясним! 457-45-47 Марина вы же так стараетесь. Постарайтесь набрать мой номер телефона. Сообщение 23242815. Ответ на сообщение 23240958 Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 19:25 Дата: 18 Oct 2006 А зачем МНЕ Вам звонить?Ничего глупее не придумали? Вы пишете свои рассказы на форуме, на форуме и отвечайте. А звонят обычно близким, знакомым или по делу. Вы мне не то, не другое и не третье. Просто задумайтесь в след. раз, когда разыграется воображение, что Вас читают и помнят подробности некоторых виршей. Записывайте чтоли, о чем врете. Сообщение 23242900. Ответ на сообщение 23242815 Автор: Рейна Статус: Пользователь Время: 19:28 Дата: 18 Oct 2006 А вы по делу позвоните, можно памперсы купить для ДР, которым Марина помогает, можно шапки, еще можно, что-нибудь. Так нет же..... На клавиатуру-то легче нажимать, чем свои деньги тратить. http://www.eva.ru/passport/107544.html Сообщение 23245494. Ответ на сообщение 23242900 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 20:55 Дата: 18 Oct 2006 А можно с теми деньги тратить кто сказок не рассазывает? Сообщение 23246372. Ответ на сообщение 23245494 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:25 Дата: 18 Oct 2006 Приходите в "ПВ помощь ДД", выбирайте любой топик. Можно к нам "ДД Холуи Ивановской области", нам очень нужна Ваша помощь. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23246990. Ответ на сообщение 23246372 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 21:44 Дата: 18 Oct 2006 Давно, не Холуи, но тоже дети. Сообщение 23244040. Ответ на сообщение 23242815 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:05 Дата: 18 Oct 2006 А зачем тогда я вообще я пишу и отчитываюсь,как дура,вы мне кто? КТО???? Серый черт???? Сообщение 23240390. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:02 Дата: 18 Oct 2006 Все кто хочет выяснить про меня звоните мне лично в лицо МОЙ ТЕЛЕФОН 457-45-47 Жду звонков!!! Будем обьясняться!!! Сообщение 23241204. Ответ на сообщение 23240390 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:27 Дата: 18 Oct 2006 можно просто, без звонков, попросить - не надо людям мозги пудрить публично. И все. Делайте что хотите и как хотите, только не публикуйте. Народ не нервируйте. Сообщение 23244387. Ответ на сообщение 23241204 Автор: Алина
09 ноя 2006, 22:08
Сообщение 23249907. Ответ на сообщение 23211690 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:14 Дата: 18 Oct 2006 Каждый человек солгал хоть раз в жизни. Но далеко не каждый будет это делать ради того, чтобы посамоутверждаться, играя на чувствах тех, кто икренне за тебя переживает. Я не собираюсь осуждать Марину хотя бы потому, что независимо от степени правдивости ее истории я могу воспринимать ее спокойно. Но я прекрасно понимаю тех, кто всей душой радовался за нее, читая об успехах Кристины, радуясь за Марину, когда она нашла (якобы?) вторую дочь. А теперь они чувствуют себя так, будто им в душу наплевали. Независимо от того, сколько добра сделала Марьяна по отношению к сиротам, факт неуважения чувств других проигнорировать трудно.:( Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23212719. Ответ на сообщение 23210372 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:46 Дата: 17 Oct 2006 А кого из них Марина считает своими дочками? Ту которая в статье и усынвленная летом или ту которая в посте и усыновленная в сентябре? Сообщение 23218898. Ответ на сообщение 23207556 Автор: Belka3 Статус: Пользователь E-mail автора: N_Habirova@mail.ru Время: 00:51 Дата: 18 Oct 2006 Лишний раз убеждаюсь, что "объявить человека сумашедшим" можно запросто. Вот у людей хватает время искать ссылки, рыть архив, обличать, а точнее - выхватывать фразы и на них строить свои обвинения. А просто внимательно читать - на это времени не хватает. Anonymous написал(а): "Старшей Кристине 8 лет, я взяла ее под опеку в 1998 году"-из статьи.. "Все началось с 1998 года. Тогда моя мама взяла девочку под опеку. Потом в 1999 году я взяла девочку под опеку."-из поста Статья - это статья, если вдаваться в подробности всей истории - роман получится. Поэтому Марьяна и сократила историю. На сколько помню, со слов же Марьяны - Кристину сначала под опеку оформила мама (т.к. у Марьяны были какие-то проблемы), но взяла девочку она, и просто когда появилась возможность (в 1999 г) переоформила ее на себя. А почему вы думаете, что первую Верочку не могли удочерить другая семья, а осенью - Марьяна (или ее мама) не взяли другую девочку, тоже Веру. Что здесь криминального? Я на месте Марьяны тоже бы наверное ничего не объясняла, т.к. всегда находятся анонимы (причем очень жестокие, с кучей дерьма запазухой), которые найдут к чему прицепиться. Вам разве правда нужна? Вы просто человек такой, редисочный. Я могу предположить, что Марьяна "привирает", а может быть "искажает факты", но также я могу предположить (со своей колокольни), что человек не совсем хорошо может изложить свои мысли в письме. Из-за это и такая неразбириха. Но вот, что уж совсем точно - так это то, что у меня лично Марьяна не вызывает никаких негативных эмоций, куда больше их в отношении анонимов. Настя, Максимка (24.01.02) и Алина (06.01.04) http://www.eva.ru/passport/9856.html Сообщение 23239397. Ответ на сообщение 23218898 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:35 Дата: 18 Oct 2006 Вы правы,я не умею красиво писать. У моей мамы сесмейны дом - точнее приемная семья. Дети все под опекой.Были детки под временной опекой. В детском доме за год проходит боллее 200 детей. У насв приемной семье тоже бвают случаи, когда просто ребенок не приживеться в приюте,его изьяли из семьи,он маленький,нам звонят из опеки и мы забираем ребенка на временное содержание.Я не в состоянии всего написать, потому что наша семья многогранна. Моей маме низкий поклон. Фактов очень много можно написать сериал:) потому что дети - это самое интересное и необычное,что есть в жизни. Извините,что опять сумбурно. Никого не хотела обманывать. Но когда большая семья, мой папа путает вообще всех детей:) из-за того что он целый день возит маму по детским врачам,детским студиям и прочее. Хорошо знает только 4 старших ребят - это два мальчика,и две девочки. Из трое уже с паспортами. Можно о каждом ребенке говорить в отдельности. У всех были очень сложные судьбы. Моя мам не ищет красивых, умных, генетических здоровых русских детей. Многие детки изьяты были из семей, из наркопритона и прочее. А сейчас это обычные счастливые домашние дети. Я пишу о каждом ребенка, как о своем, потому что мы общая семья, и все вместе. Единственное,что Кристина всегда со сной и для нее я мама,родная мама. Самому маленькому ребенку в нашей семье 8 месяцев. Больше я н о чем писать не стану. Потому что я живу в реальности, в реальности меня все знают кому нужно. Сообщение 23239484. Ответ на сообщение 23239397 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:38 Дата: 18 Oct 2006 Поэтому приношу свои извинения, если не подумала и ставила фото ребенка не написав его предистории ,как он или она попал к нам в семью. В декабре я открою сайт официальный сайт о нашей семье. Дам всем ссылочку и смотрите читайте сколько угодно. Может быть тогда все вопросы отойдут. Сообщение 23239719. Ответ на сообщение 23239484 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:44 Дата: 18 Oct 2006 Тогда зачем вы статью лажовую писали? И зачем все вранье про детей за последние 3 года? Вас же никто за язык не тянул и вы сами пишите вранье и сами заливаете по черному. А теперь вдруг красноречие потеряли или попросту забыли кому и когда что писали. Сообщение 23239871. Ответ на сообщение 23239719 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:47 Дата: 18 Oct 2006 Я радовалась еще одному человечку в нашей семье. Больше не буду ничего писать. Если что-то будет в интернете,то официальный сайт нашей семьи. Сообщение 23239949. Ответ на сообщение 23239871 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:50 Дата: 18 Oct 2006 Ты год назад обещала больше не врать. Потом вернулась под новым ником с новыми историями. Только одна история про Веру чего стоит. Сообщение 23241098. Ответ на сообщение 23239397 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:23 Дата: 18 Oct 2006 Извините, но приемная семья - это приемная семья, а не дети под опекой. Уж определитесь со статусом ваши рассказов. Сообщение 23243993. Ответ на сообщение 23241098 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:03 Дата: 18 Oct 2006 Мы называем приемная семья,но дети все под опекой,и только 2 ребенка удочерены у нас. Сообщение 23244169. Ответ на сообщение 23243993 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:10 Дата: 18 Oct 2006 Извините еще раз, если вопрос не приятен. Можете не отвечать. Я понимаю, что в свете всех наездов мои вопросы выглядят хамски. Чесное слово, я не хочу вас обидеть. Так удочеренная девочка это та которую вы взяли в июне или в сентябре. Сообщение 23213619. Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 22:15 Дата: 17 Oct 2006 Девочки, в "Ева - предложение и жалобы" сам ДОМ РЕБЕНКА 22 поддерживает Марину и ее имя. А мы с вами тут судачим и косточки промываем. По-моему всем ясно: 1. Марина честно и чистоплотно помогает ДОмам Ребенка и собирает усилия, помощь и средства на помощь деткам. По-моему тут ни у кого сомнений нет. Она делает (Д Е Л А Е Т) добро детям. 2. Маринины истории не совпадают одна с другой. Почему? Может она занятой человек и просто забывает даты и детали. Вероятно? Маловероятно, но возможно. Многие из нас предпочитают видеть влюдях хорошее и мы верим, что Марина просто запамятовала. Бывает. Может быть она действительно приукрашивает свои посты и истории. Осуждаем? Ага, все дружно осуждаем. Осудили. Теперь давайте перейдем к сути - кому Маринины приукрашивания сделали плохо? Ее истории привлекли внимание, кого-то вдохновили. Ну а вред-то какой? Никакого. Кроме подоравнного доверия с нашей стороны. Но Марине с этим жить. Так что предлагаю не травить человека. Смысл-то в чем?? Осудили мы ее уже все дружно и хором. Может пора простить, вспомнив хорошие деяния? А то такое ощущение, что мы с вами все дружно опустились до уровня анонимов и серых подстрекателей склок. Сообщение 23215126. Ответ на сообщение 23213619 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 22:55 Дата: 17 Oct 2006 Поддерживаю. Марина, я думаю, что нужно забыть эту свару. Даты, имена, статьи... Бред это всё. Главное, что вы реально помогаете малышастикам. А это подтверждают другие волонтёры и представители ДД- т.е. всеми уважаемые и известные люди. И не читайте анонимов, страдающих предменструальным синдромом. Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23227574. Ответ на сообщение 23215126 Автор: Енотыш Статус: Новичок Время: 12:44 Дата: 18 Oct 2006 +1! Добрый, отзывчивый человек. Испытываю к Марине бесконечное уважение. http://www.eva.ru/passport/103614.html Сообщение 23217835. Ответ на сообщение 23213619 Автор: местная Статус: анонимный пользователь Время: 00:10 Дата: 18 Oct 2006 +1. как всегда по существу.респект. Сообщение 23219293. Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 01:13 Дата: 18 Oct 2006 ОТСТАНЬТЕ, пожалуйста, от человека! Марина действительно очень помогает ДД и ДР. Я неоднократно общалась с Мариной. Вы бы слышали с какой нежностью она говорит о своих детях. В том бешенном ритме, в котором живет Марина, можно дать ошибок море. Я сама, мать троих детей, приходя в пол-ку за картами, иногда прилагаю усилия, чтобы вспомнить даты раждения своих детей и не запутаться в днях, месяцах и годах. Потому что в голове в этот момент уже крутится столько других мыслей, что и не угнаться. ГЛАВНОЕ, что Марина добрый человек и она ЛЮБИТ детей. И не только своих, но и тех, которые ждут своих пап и мам. Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23222367. Ответ на сообщение 23219293 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:08 Дата: 18 Oct 2006 А вам не кажется странной любовь в которой сперва говорится "И этому Счастью я благодарна своим любимым родным девочкам". А потом одну из этих девочек отдают в другую семью, а себе берут другую. Это она от большой любви сделала? Но после этого любые ее расказы о том как она любит детей выглядят просто театральной постановкой. Сообщение 23228210. Ответ на сообщение 23222367 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 13:01 Дата: 18 Oct 2006 вы знаете все обстоятельства и причины? или может быть вы помогаете ДД так же как Марина? о каком театрализованном представлении вы говорите? Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23239764. Ответ на сообщение 23222367 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:45 Дата: 18 Oct 2006 Ребенка брали изначально на временную опеку,что найти усыновителей. Вере нужна была семья только из мамы и папы, много детей она не вынесет.Ее хотели отправить за границу, усыновить в Испанию. Единственное что мы могли сделать вообще о ней не писать. Девочке нашли российских усыновителей, сейчас это чудо - девочка и именно одна в семье, любима своими родителями. А у нас много детей,которым хорошо,когда семья большая, но есть детки которым нужно быть одним в семье,только одним. На ребенка было 5 отказов от усыновителей в доме ребенка,поэтому единственное это Испания. Но слава богу она осталась в Москве в России. Сообщение 23240014. Ответ на сообщение 23239764 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:52 Дата: 18 Oct 2006 Тогда зачем ты писала что она твоя дочь? Почему сразу не сказала что пиарила девочку в целях найти ей маму? Ты же писала что она твоя. Свидетелей много. Завралась ты совсем. Сообщение 23240213. Ответ на сообщение 23240014 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:57 Дата: 18 Oct 2006 Писала. Корю себя, лучше бы написла,про нашу всю семью. А теперь вы прицепились к одному ребенку и давай на меня орать.Мне все равно благодаря статье все равно нашла усыновителей. Сообщение 23241261. Ответ на сообщение 23240213 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:29 Дата: 18 Oct 2006 Врешь опять. Тут на форуме усыновителей находят в два счета опубликовав пост. А ты писала, что девочка твоя и ни разу не написала нигде что ей нужна семья. Ты хвасталась ей месяцами как своей. Если б ты ей семью искала то так бы и написала. Сообщение 23241809. Ответ на сообщение 23241261 Автор: Лёлик и Болик Статус: Пользователь E-mail автора: partizanka-2006@list.ru Время: 18:50 Дата: 18 Oct 2006 Извините, что встреваю. А что, действительно усыновители находятся в два счета стоит только опубликовать пост? Что-то я этого не заметила. Сообщение 23242805. Ответ на сообщение 23241809 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:24 Дата: 18 Oct 2006 Ну так она же даже не пыталась :( Сообщение 23246133. Ответ на сообщение 23241261 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:17 Дата: 18 Oct 2006 Что-то Вы сами заврались. Внимательно посмотрите топики о детях. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23241135. Ответ на сообщение 23239764 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:25 Дата: 18 Oct 2006 Извините, это не наезд, а просто вопрос. Почему вы в статье выделили как родных только Веру и Кристину? У вас ведь в тот момент уже не только они были в семье на попечении? Тем более что ребенка брали для того чтобы найти усыновителей? Сообщение 23230263. Ответ на сообщение 23219293 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:53 Дата: 18 Oct 2006 я не про марину, я про вас, странно, что вы путаетесь в датах рождения своих детей. мне это, как маме, пусть двоих детей, странно... я и дату рождения мужа помню Сообщение 23232821. Ответ на сообщение 23230263 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 14:56 Дата: 18 Oct 2006 У Наташи не только отличная семья и трое деток, но и несколько подшефных в разных ДД. И зная это, совершенно не странно, что можно перепутать ДР. Когда мне надо было купить для моего подшефного футболки (ему 8 лет), я тоже впала в ступор - какой это размер одежды. Моей дочке уже 16 и какой у нее был р-р в 8 лет я не помню. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23234690. Ответ на сообщение 23232821 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 15:39 Дата: 18 Oct 2006 Спасибо, Надюш. У Вовки все хорошо. Потихоньку адаптируется:-) Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23234623. Ответ на сообщение 23230263 Автор: ОлИв Статус: Пользователь E-mail автора: natsle@rambler.ru Время: 15:37 Дата: 18 Oct 2006 =D> похвально. я прекрасно помню ДР не только своих детей и родных, но и ДР родственников своего мужа. но когда это надо сделать быстро - могу все перепутать. у каждого свои недостатки. Когда у вас будет трое детей и ворох проблем - вы меня поймете Потерял - не плачь. Нашел - не радуйся http://www.eva.ru/passport/74556.html Сообщение 23241295. Ответ на сообщение 23234623 Автор: Ха-ха Статус: Пользователь E-mail автора: av6550@comtv.ru Время: 18:31 Дата: 18 Oct 2006 Я тоже иногда стопорю, в полеклинике какое число месяц и год рождения у моих детей. Но Марина замечательный человек она нам в Углич много помогла Доброта-это то, что может услышать глухой и увидеть слепой http://www.eva.ru/passport/34914.html Сообщение 23239819. Ответ на сообщение 23230263 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:46 Дата: 18 Oct 2006 А вы поживите нашими темпами - мы добровольцы, у нас жизнь это круговерть. Мы каждый день решаем проблемы и свои и детей-сирот. Мы волонтеры. Сообщение 23239896. Ответ на сообщение 23239819 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:48 Дата: 18 Oct 2006 Марина, вы акцентируете внимание на вашей помощи детям, а мы тут рассуждаем зачем вы нам впаривали вашу ложь все эти годы. Ответьте по существу - зачем вы про детей врали? Сообщение 23240149. Ответ на сообщение 23239896 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:55 Дата: 18 Oct 2006 Я про детей не врала. У нас есть дети. И их колличество растет. У нас приемная семья. Была бы моя воля я бы не работала,но мне нужно работать иначе будет плохо. Я мечтаю сидеть и растить детей, как многие из вас. Сообщение 23240292. Ответ на сообщение 23239896 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:59 Дата: 18 Oct 2006 Не акцентрирую.Вовсе нет. Просто дети для меня это жизнь. И это не высокие слова. Я слишком искренний человек. Просто пишу обрывками, может что-то и не состыковываеться. Сообщение 23241556. Ответ на сообщение 23240292 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 18:41 Дата: 18 Oct 2006 Марина, здравствуйте! Несостыковок много, но мне кажется, что многе пойдет на поправку (в смысле восстановления доверия), если вы объясните немного про Веру. Напишите про обеих Вер и что и как на самом деле есть. Может не сегодня, а когда у вас будет время все подробно написать, чтобы не было недоговорок и ошибок, а то ведь опять заклюют... Мне кажется, что травля началась не потому, что вас нелюбят и хотят сгноить. А наоборот. Просто так вас уважали и любили, что теперь подавляющее большинство ваших друзей чувствуют себя преданными. И все нападки именно от горечи и обиды. И анонимно потому, что многие в смятении - хотят верить, верят, а нутро кричит от обиды и гнева. Если бы тут кого-то новенького на лжи поймали, то точно бы все открыто тапками забросали. А вас любят и многие преклоняются даже, поэтому и пишут люди анонимно, так как сами ведут с собой внутреннюю борьбу... Поверьте, не очень легко вас поддерживать, когда какой-то внутренний голос занудно трындит "почему она меня обманула? за что?" Марина, напишите про Верочек все как есть. Просто очень-очень хочется восстановить ваше доброе имя и репутацию. Хочется заткнуть злые языки, а нечем. А другого выхода просто не видно :( Спасибо заранее и простите, что выставили вашу частную жизнь на всеобщий суд... Простите. Сообщение 23241751. Ответ на сообщение 23241556 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:48 Дата: 18 Oct 2006 Слушайте, а за что Вы прощения просите? Некто регулярно ездит по ушам многим людям и еще люди и виноваты оказываются? Сообщение 23242859. Ответ на сообщение 23241751 Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Корифей E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 19:26 Дата: 18 Oct 2006 Прошу прощения, потому что мы с вами не имеем права требовать от Марины объяснений. Очень хочется их услышать, но мы не имеем права вот так ее на публичный суд выставлять. ИМХО, только ИМХО. Сообщение 23251138. Ответ на сообщение 23242859 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:48 Дата: 18 Oct 2006 Требовать - нет. Просить - да. Тем более, что никто Марине в душу не лез и о личной жизни рассказывать изначально не просил. Марина сама регулярно выносила на всеобщее обозрение свою частную жизнь. Люди, которым эта жизнь стала небезразлична, конечно не имеют права чего-либо требовать. Но перестать доверять, если история противоречива, а ее главное действующее лицо вдруг решило отмолчаться - такое право у них есть. И уважать перестать - тоже. Поэтому, мне кажется, со стороны Марины было бы правильнее ответить на вопросы - хотя бы те, которые ей задали в открытую, без анонимства. Чтобы не было недомолвок. Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23248676. Ответ на сообщение 23230263 Автор: ptaha Статус: Ветеран E-mail автора: cochina@mail.ru Время: 22:41 Дата: 18 Oct 2006 и я путаю год рождения дочи- ну и что??????????? Кто хочет- ищет пути. Кто не хочет - ищет причины. http://www.eva.ru/passport/30311.html Сообщение 23223553. Автор: Цeцилия Статус: Пользователь E-mail автора: Ceciliya@yandex.ru Время: 10:47 Дата: 18 Oct 2006 Все-таки надо запретить анонимусов на форуме. Есть веские аргументы, так пиши и доказывай все под своим именем, а оскорблять и травить из под занавески - это подло. http://www.eva.ru/passport/65387.html Сообщение 23226236. Ответ на сообщение 23223553 Автор: Nicolya Статус: Пользователь Время: 12:09 Дата: 18 Oct 2006 ОФФ- в защиту анонимусов. Вот честно признаться, лично я не совсем понимаю, чем "Ник" отличается от анонимуса. Да, конечно, если паспорт пестрит личными данными и семейными фотографиями - это понятно. Но вот, к примеру, мой паспорт. Большая будет разница, напишу я анонимно или под своим ником? Вы что-то обо мне знаете? И потом, это виртуальное общение, каждый вправе писать все, что захочет по теме, на то он и форум. PS Я не отношусь к тем анонимусам, что здесь писали, просто мне не понравилось требование писать "в открытую". Как говорится, как хочу, так и пишу, и что хочу- то и пишу. ИМХО Сообщение 23232011. Ответ на сообщение 23226236 Автор: Belka3 Статус: Пользователь E-mail автора: N_Habirova@mail.ru Время: 14:36 Дата: 18 Oct 2006 Очень даже имеет значение, как человек подписывается. Если было бы все равно, почему бы и не писать под своим ником? Почему практически все оскорбления (не только в этом топе) пишутся анонимно? Очень трудно вот так открыто выразить свое негативное мнение, пусть даже виртуально. И как это легко и смачно можно сделать прикрывшись серой маской. Крикнул из кустов и никакой ответственности. Никто не отвечает за свои слова. Зато Марьяна должна перед всеми отчитаться. Настя, Максимка (24.01.02) и Алина (06.01.04) http://www.eva.ru/passport/9856.html Сообщение 23238168. Ответ на сообщение 23232011 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:02 Дата: 18 Oct 2006 Ваша Марьяна за свои слова не отвечает. Она спряталась (возможно уж под новым ником пишет). Она и дальше будет врать (такое не лечится) Сообщение 23238446. Ответ на сообщение 23238168 Автор: Рейна Статус: Пользователь Время: 17:09 Дата: 18 Oct 2006 И сюда приползли и плюнули! Хорошо, пусть будет так, Марина за свои слова не отвечает, тогда постарайтесь понять, что Ваше мнение не интересно уже. И не стоит гаденько потирая ручонки хвататься за клавиатуру, что бы напечатать лишь бы что. Я отвечаю за каждое свое слово: НАДОЕЛИ!!!! ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕСЬ ОТ СЛОВОБЛУДИЯ! Не знаю правда, есть ли такие АНОНИМНЫЕ кабинеты! http://www.eva.ru/passport/107544.html Сообщение 23249714. Ответ на сообщение 23238446 Автор: Kandidat Статус: Пользователь E-mail автора: ogtvelov@tochka.ru Время: 23:09 Дата: 18 Oct 2006 Ой, Наташа, хорошо сказано! ППКС. Сообщение 23239996. Ответ на сообщение 23238168 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:51 Дата: 18 Oct 2006 Я не прячусь. Я всегда открыта и мои данные и телефоны и все. В отличии от Анонимов могу гордиться тем,что никогда не буду скрыто писать и не писала. Модераторы знают. Сообщение 23240062. Ответ на сообщение 23239996 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:53 Дата: 18 Oct 2006 1) Модераторы не видят анонимов 2) Согласна с тем, что писать ты никогда не боялась. А красиво писать ты даже любишь. Сообщение 23240246. Ответ на сообщение 23240062 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 17:58 Дата: 18 Oct 2006 За что?Вам больше делать нечего? Идите детям купите пару пачек памперсов или пригрейте ребенка. ни одного, а парочку,троечку. Сообщение 23240468. Ответ на сообщение 23239996 Автор: newgirl Статус: Пользователь Время: 18:04 Дата: 18 Oct 2006 Марин, я восхищена Вашим терпением, и поражаюсь тому, что Вы все-таки нашли в себе силы выйти и об"яснить всем про Веру. Как я и предполагала, некоторым Вашим анонимным оппонентам об"яснения эти совершенно не нужны, им просто нужен был повод для нападок. Очень жаль что все эти своры происходят не где-нибудь, а именно в "Усыновлении", в форуме, который априори предполагает участие в нем адекватных и добрых людей. Я лично еще раз пожелаю Вам yдачи во всем, здоровья всем вам, процветания Вашему "домику", и всего самого доброго. (с транслита) Предназначенное расставанье обещает встречу впереди! http://www.eva.ru/passport/40221.html Сообщение 23240858. Ответ на сообщение 23240468 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:15 Дата: 18 Oct 2006 Все нормально. Может сольют на меня все помои и успокояться на время:) другим людям легче жить будет:) Я просто на еве много лет и к таким виртальным серым чертям привыкла:) Сообщение 23227201. Ответ на сообщение 23223553 Автор: Лоскутик Статус: Пользователь E-mail автора: morozovann@rambler.ru Время: 12:35 Дата: 18 Oct 2006 Не надо запрещать. Люди все разные. Кто-то может высказаться только вот так из-за серой шторки. Я считаю, что это личное дело каждого. Сироты не бывают чужими! Они - "ничьи". Пусть они станут нашими!!! http://www.kashindeti.ru Сообщение 23232424. Автор: rtdgj Статус: Новичок Время: 14:46 Дата: 18 Oct 2006 http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=624 http://www.eva.ru/passport/109783.html Сообщение 23240282. Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 17:59 Дата: 18 Oct 2006 Странно, что никто не спросил, почему Марина раньше писала, что мама собирается открыть "домик в деревне" В ПРОШЛОМ ГОДУ, а "папа против". Я отлично помню эту эпопею. А сейчас получается, что патронатная семья уж года 4 как существует, и все живут на одном этаже. Рассказы эти я лично читала, потому что всегда интересны фантастические истории. О Вере, к примеру, которую "мама Марина" не знала, чем кормить, икрой ли кашей ли... И это писала женщина, у которой 8-милетняя "дочь", которая всегда была только с ней и считала ее своей мамой??? Тут столько вопросов. И почему если вы - волонтеры, так сразу об этом не написать, а не сочинять глупости? История Веры 2 продублирована с Веры 1 Ну просто и рост и вес у обеих, и поведение одно и то же. Неужели можно настолько не уважать людей, усыновителей реальных, чтобы нести им эту чушь? Сообщение 23240355. Ответ на сообщение 23240282 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:01 Дата: 18 Oct 2006 Моджет быть еще что придумаете. Сообщение 23240538. Ответ на сообщение 23240355 Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 18:06 Дата: 18 Oct 2006 Ничего Я не придумываю. Помню отлично, как Вера1 через неделю резко заговорила, причем не больше не меньше, как "мамочка, я так тебя люблю!", адресованное Вам,Марина. Потом, через какое-то время, Вызабыли о вранье предыдущем и писали, что "девочка еще плохо говорит и непонятно". Извините, что внимательно читала Ваши посты. Вера1, значит называла Вас мамой, а потом с радостью пошла к другим родителям??? А вы что чувствовали? И как так можно с детьми поступать? Это что, передержка, как у животных? Выяснилось, что "ей нужна полная семья"? А чем Ваша - не полная, если вы все дружно живете на одном этаже общим домом, с папой, мамой??? Сообщение 23240958. Ответ на сообщение 23240538 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:18 Дата: 18 Oct 2006 Позвоните мне,давайте все выясним! 457-45-47 Марина вы же так стараетесь. Постарайтесь набрать мой номер телефона. Сообщение 23242815. Ответ на сообщение 23240958 Автор: бывала тут Статус: анонимный пользователь Время: 19:25 Дата: 18 Oct 2006 А зачем МНЕ Вам звонить?Ничего глупее не придумали? Вы пишете свои рассказы на форуме, на форуме и отвечайте. А звонят обычно близким, знакомым или по делу. Вы мне не то, не другое и не третье. Просто задумайтесь в след. раз, когда разыграется воображение, что Вас читают и помнят подробности некоторых виршей. Записывайте чтоли, о чем врете. Сообщение 23242900. Ответ на сообщение 23242815 Автор: Рейна Статус: Пользователь Время: 19:28 Дата: 18 Oct 2006 А вы по делу позвоните, можно памперсы купить для ДР, которым Марина помогает, можно шапки, еще можно, что-нибудь. Так нет же..... На клавиатуру-то легче нажимать, чем свои деньги тратить. http://www.eva.ru/passport/107544.html Сообщение 23245494. Ответ на сообщение 23242900 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 20:55 Дата: 18 Oct 2006 А можно с теми деньги тратить кто сказок не рассазывает? Сообщение 23246372. Ответ на сообщение 23245494 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:25 Дата: 18 Oct 2006 Приходите в "ПВ помощь ДД", выбирайте любой топик. Можно к нам "ДД Холуи Ивановской области", нам очень нужна Ваша помощь. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23246990. Ответ на сообщение 23246372 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 21:44 Дата: 18 Oct 2006 Давно, не Холуи, но тоже дети. Сообщение 23244040. Ответ на сообщение 23242815 Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:05 Дата: 18 Oct 2006 А зачем тогда я вообще я пишу и отчитываюсь,как дура,вы мне кто? КТО???? Серый черт???? Сообщение 23240390. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 18:02 Дата: 18 Oct 2006 Все кто хочет выяснить про меня звоните мне лично в лицо МОЙ ТЕЛЕФОН 457-45-47 Жду звонков!!! Будем обьясняться!!! Сообщение 23241204. Ответ на сообщение 23240390 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 18:27 Дата: 18 Oct 2006 можно просто, без звонков, попросить - не надо людям мозги пудрить публично. И все. Делайте что хотите и как хотите, только не публикуйте. Народ не нервируйте. Сообщение 23244387. Ответ на сообщение 23241204 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 20:17 Дата: 18 Oct 2006 Полностью согласна с Е.В. Зачем рассказывать эти байки? Лучше сказать правду и все, либо вообще ничего не рассказывать, это личное дело каждого. Марина, значит судя по вашим последним постам я поняла, что маленькая Маша, которой 8-мь месяцев-это ваша приемная дочка, ваша или мамина,я не знаю. А зачем тогда вы все предыдущие месяцы рассказывали что вы ее сами родили? Я прекрасно помню вас в беременности, так как сама там находилась в это время.Вы все время писАли про свою беременность, выдумывали сколько у вас недель, рассказывали как там ребенок толкается итп. П
Anonymous
09 ноя 2006, 22:09
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=785202
и что-это тоже правда? :-o Сообщение 23244387. Ответ на сообщение 23241204 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 20:17 Дата: 18 Oct 2006 Полностью согласна с Е.В. Зачем рассказывать эти байки? Лучше сказать правду и все, либо вообще ничего не рассказывать, это личное дело каждого. Марина, значит судя по вашим последним постам я поняла, что маленькая Маша, которой 8-мь месяцев-это ваша приемная дочка, ваша или мамина,я не знаю. А зачем тогда вы все предыдущие месяцы рассказывали что вы ее сами родили? Я прекрасно помню вас в беременности, так как сама там находилась в это время.Вы все время писАли про свою беременность, выдумывали сколько у вас недель, рассказывали как там ребенок толкается итп. П
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 00:26 Дата: 10 ноя 2006 Сообщение 23244387. Ответ на сообщение 23241204 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 20:17 Дата: 18 Oct 2006 Полностью согласна с Е.В. Зачем рассказывать эти байки? Лучше сказать правду и все, либо вообще ничего не рассказывать, это личное дело каждого. Марина, значит судя по вашим последним постам я поняла, что маленькая Маша, которой 8-мь месяцев-это ваша приемная дочка, ваша или мамина,я не знаю. А зачем тогда вы все предыдущие месяцы рассказывали что вы ее сами родили? Я прекрасно помню вас в беременности, так как сама там находилась в это время.Вы все время писАли про свою беременность, выдумывали сколько у вас недель, рассказывали как там ребенок толкается итп. Потом вы якобы отправились в роддом, где родили путем КС девочку. Я помню как все вас поздравляли с рождением ребенка и все в этом духе. Значит это тоже вранье и девочка была приемная??? Ну так зачем тогда было все выдумать, с какой целью, для чего? Я просто не могу понять:( Сообщение 23246643. Ответ на сообщение 23244387 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:33 Дата: 18 Oct 2006 Я не знаю зачем Марина это писала. Но ведь в разделе "Усыновление" очень часто появляются посты от девочек, которые имитируют беременность. Они врут свои РОДНЫМ, их Вы тоже будете полоскать? Ведь они тоже врут о своей беременности? Или кому-то можно, а кому то нет? Да мало ли какие бывают у человека обстоятельства? Почему кто-то должен душу перед Вами выворачивать? А по поводу Веры1 и Веры2 - разве это первый случай, когда ребенка взяли в одну семью, а потом он оказывается у других родителей? Для меня главное, что ребенок в СЕМЬЕ, а не в ДД (даже самом лучшем). Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23247062. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 21:46 Дата: 18 Oct 2006 Детей возвращают, это правда. Только вот выдавать одного ребенк за другого еще никому в голову не приходило.Удивительно, но эпидемиии амнезии не зафиксировано. Имитирую люди для личного окружения, а не для виртуального. Сообщение 23251070. Ответ на сообщение 23247062 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 23:46 Дата: 18 Oct 2006 Но Марину здесь очень многие знают лично. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23253063. Ответ на сообщение 23251070 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 00:53 Дата: 19 Oct 2006 И что это меняет? Всем ясно, что Марина это Марина. Пусть живет как хочет. Только не стоит из людей делать дураков. Сообщение 23247148. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 21:49 Дата: 18 Oct 2006 Надежда, а почему вы отвечаете за Марину? Вопросы были заданы ей или вы ее адвокат? Она взрослый человек и может ответить за себя сама.Никто никого не заставляет выворачивать душу, хватит здесь драматизировать, у нас же не театр одного зрителя , ну прямо уже мученицей Марину представили.Давайте ее на пьедестал поставим и будем ей дифирамбы петь.Так что ли? Вопрос стоял не в том, почему она иммитировала и по каким обстоятельствам, а вопрос стоял для чего это сейчас все открывать и открыто писать в форуме? Ну и пусть иммитирует себе на здоровье, кто ж против? И про полоскать это вы зря, знаете как-то мерзко вы написали.Я часто читаю истории усыновления и понимаю, почему люди иммитируют и для чего, а уж тем более родным. Просто все эти истории реальны, в отличие от историй Марины, где столько лжи и неправды.Если уж она стала иммитировать беременность, так и держала бы это в тайне, разве ее кто пытал или угрожал ей, чтобы она открыла правду всему форуму и именно сейчас? Почему столько лжи и для чего? Ведь люди верят человеку и ее добрые поступки вдохновляют других, а что в итоге оказывается, что кругом-ЛОЖЬ? Я нисколько не умеряю заслуг Марины в том, что она помогает многим детских домам, она молодец, тут ничего не скажешь,это правда. Вот только хочется во всем остальном либо правды, либо вообще чтобы не было никакой информации, наверное так будет лучше... Сообщение 23251598. Ответ на сообщение 23247148 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 00:02 Дата: 19 Oct 2006 Я не отвечаю за Марину, да и адвокат ей совсем не нужен. Я высказала свое мнение, под своим именем, а не анонимно. Вы же набросились на человека с обвинением во вранье и растрате чужих денег (кстати, все обвинения были анонимные). ИМХО, если ты спрашиваешь отчет (не важно по какому вопросу, то делать это надо открыто, а то смахивает на подлость). Честно не понимаю зачем Вам знать все ньюансы жизни Марины и детей, для чего? Какая разница удочерила она девочку или оформила опеку? Ведь главное, что ребенок в семье, ее любят. Здесь недавно уже обсуждали девушку с евы, которая отказалась от удочеренной девочки и анонимам ясно дали понять, что не надо мусолить эту тему, так для чего все эти разборки. В жизни случается разное и никто не застрахован от того, чтобы быть не понятым. Летом стайка анонимов пытались также потравить Иру-дюймовочку (было очень обидно за эту не справедливость). Так может быть хватит, давайте уважать других людей так, как этого бы и нам хотелось. Думаю, что Марина прочтя все топики тоже сделает для себя выводы из этой истории. В конце концов в этот раздел мы заходим совсем для других целей. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23252996. Ответ на сообщение 23251598 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 00:50 Дата: 19 Oct 2006 Я лично ни на кого не набрасывалась с обвинением в растрате чужих денег, вы меня с кем-то путаете или вам больше нравится обращаться ко мне, раз я пишу анонимно? Я не автор топа. И я вас очень прошу, не надо все время всем утыкать что кто-то пишет анонимно, здесь каждый пишет ТАК, КАК ХОЧЕТ.Либо под своим ником, либо анонимно.Я могу в 5 секунд открыть пустой паспорт и писать под ником, вам так легче будет что ли? Вы высказали свое мнение, я свое, каждый имеет ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, даже если оно не совпадает с вашим.Это ясно, я надеюсь? Или вы чужое мнение не уважаете, если оно расходится с вашим? Кроме всего вы сами начинаете раздувать склоку, приплетая сюда еще и Мамумуммитрольчиков и Иру (капустку).Сейчас сюда прибежит народ и все дружно примутся в этом же топе обсуждать и названных лиц. Вы не можете понять главного, что никто не заставлял писать Марину в этом разделе подробности своей частной (интимной) жизни, она САМА так хотела.И мне глубоко все равно рожден этот ребенок Мариной или он ею удочерен (взят под опеку), но мне не все равно, что меня обманывают и не важно, с какой это целью делается. Доверие к человеку подорвано по его же собственной милости.Ведь изначально людям доверяешь, а потом когда все оказывается выдумкой начинаешь понимать что кругом только ложь, так кому же верить.Этот форум очень чистый, добрый и светлый и здесь хочется радоваться за других и утверждаться в собственных решениях, а когда происходят вот такие вещи, я уже не знаю во что верить и кому верить.Где правда, а где ложь? Многие новички почитав эти склоки и выдуманные Мариной истории уйдут, так и не найдя ответов на свои вопросы, потому что на форуме неизвестно что творится. Я вас прошу, пускай Марина сама ответит, свое мнение вы уже выразили, хотелось бы услышать и ее мнение тоже. Сообщение 23247575. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:03 Дата: 18 Oct 2006 А вы представляете как среагируют РОДНЫЕ если узнают что это все вранье? Так же и здесь, люди почувствовали себя обманутыми человеком которого они уважают и ценят. Сообщение 23247806. Ответ на сообщение 23247575 Автор: Anonymous2 Статус: анонимный пользователь Время: 22:11 Дата: 18 Oct 2006 По-видимому РОДНЫХ обманывать нельзя, а всем остальным можно лапшу на уши вешать, ведь всегда можно потом найти благовидный предлог для оправдания.Поэтому давайте все здесь будем придумывать истории, оказывается это очень хорошо.Вот ведь никогда бы не подумала что врать-это здорово и столько народу это одобряет. Единственная ложь, которую я оправдывала-это ложь со спасение, но этот случай под такое определение не подпадает точно. Сообщение 23251416. Ответ на сообщение 23246643 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:57 Дата: 18 Oct 2006 Надик написал(а): Но ведь в разделе "Усыновление" очень часто появляются посты от девочек, которые имитируют беременность. Они врут свои РОДНЫМ, их Вы тоже будете полоскать? Этим девочкам деваться некуда - если их родные против приемных деток, они ВЫНУЖДЕНЫ сочинять беременные истории. Марину же врать никто не вынуждал. ____________ "Почему кто-то должен душу перед Вами выворачивать? Потому что этот человек уже начал это делать сам, по собственной инициативе. Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23245420. Ответ на сообщение 23240390 Автор: An-a Статус: анонимный пользователь Время: 20:52 Дата: 18 Oct 2006 К сожалению, то, что вы помогаете в какой-то мере детским домам, никак не оправдывает горы вранья , которые вы тут нагромаздили за йети годы. Почему бы не писать только о том, что конкретно делаешь.Отвезла туда пампресы, туда передала детям обувь, туда-то вещи детям. Почему нуижно постоянно и непрерывно сочнять истории про подруг, бросающих детей, которых вы жаждете забрать себа, про беременных племянниц или т.п. , которые хотят отказаться от ребенка , а вы его , конечно же усыновите....Зачем по столько раз кричать на весь форум о том, что хотите удочерить еще одну/вы всегда писалаи о третьей девочке/ Где все йети дети? Ну, да ладно с йетими историями все было ясно с самого начала.Но йета сказка про Веру-1 и Веру-2 -просто ни в какие ворота.... Как вы ни стараетесь ваши об#яснения не сходятся. Все , что в прошлом году писалось про Веру-1/день рождения отпраздновали в ДД с детьми, потом сразу же домой забрали, все сроки/, все йето писалось про Веру -1, год назад,про ту самую кареглазую девочку. А сейчас через год,пользуясь тем , что много новеньких , а стареньким целый год фотографии девочки не показывались, вся таже история приписывается совершенно другой девочке. И опять про день рождения , отпразднованное в ДД,прямо перед уходом домой и числа те же. Чудеса! Одна девочка приваратилась в другую. Про первую уже и рассказ написан, а ее "мама" оказывается в полную семью отдала.А себе новую Веру взяла... Которая скорее всего и не Вера вовсе. (с транслита) Сообщение 23245648. Ответ на сообщение 23245420 Автор: Солнечная Зая Статус: Пользователь Время: 21:00 Дата: 18 Oct 2006 ППКС Сообщение 23244067. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:06 Дата: 18 Oct 2006 Спасибо за совет:) Ни за что не буду писать в вашем Усыновлении. Сообщение 23244258. Ответ на сообщение 23244067 Автор: Лена К. Статус: Пользователь E-mail автора: elenank@mail.ru Время: 20:13 Дата: 18 Oct 2006 Марин,ну зачем ты так? Я не понимаю...!!! Ставим перед собой новые цели! Сообщение 23244441. Ответ на сообщение 23244067 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:19 Дата: 18 Oct 2006 Марина, извените что спрашиваю. Просто кто-то поднял вопрос про то что у вас проблемы со школой. А почему вы хотели ребенка перевести именно в эту школу. Насколько я знаю в районе есть неплохие 962 и 971 Сообщение 23249562. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:05 Дата: 18 Oct 2006 Да,я тоже помню, как Марсияночка год-полтора назад писала, что ее мама хочет открыть приемную семью или семейный ДД или что-то в этом роде и вы боялись, что она не справится и как вы ее отговаривали. А сейчас говорите, что у мамы и папы приемная семья с 1998 года. Как это понимать? Сообщение 23251675. Автор: Марципан Статус: Ветеран E-mail автора: pochta747@yandex.ru Время: 00:05 Дата: 19 Oct 2006 Девочки, а давайте прекратим этот разговор... А? Все, все равно, остались при своих мнениях. И при этом каждого можно понять. http://www.eva.ru/passport/85712.html Сообщение 23252328. Автор: Ivanka-V
10 ноя 2006, 00:26
Сообщение 23244387. Ответ на сообщение 23241204 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 20:17 Дата: 18 Oct 2006 Полностью согласна с Е.В. Зачем рассказывать эти байки? Лучше сказать правду и все, либо вообще ничего не рассказывать, это личное дело каждого. Марина, значит судя по вашим последним постам я поняла, что маленькая Маша, которой 8-мь месяцев-это ваша приемная дочка, ваша или мамина,я не знаю. А зачем тогда вы все предыдущие месяцы рассказывали что вы ее сами родили? Я прекрасно помню вас в беременности, так как сама там находилась в это время.Вы все время писАли про свою беременность, выдумывали сколько у вас недель, рассказывали как там ребенок толкается итп. Потом вы якобы отправились в роддом, где родили путем КС девочку. Я помню как все вас поздравляли с рождением ребенка и все в этом духе. Значит это тоже вранье и девочка была приемная??? Ну так зачем тогда было все выдумать, с какой целью, для чего? Я просто не могу понять:( Сообщение 23246643. Ответ на сообщение 23244387 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 21:33 Дата: 18 Oct 2006 Я не знаю зачем Марина это писала. Но ведь в разделе "Усыновление" очень часто появляются посты от девочек, которые имитируют беременность. Они врут свои РОДНЫМ, их Вы тоже будете полоскать? Ведь они тоже врут о своей беременности? Или кому-то можно, а кому то нет? Да мало ли какие бывают у человека обстоятельства? Почему кто-то должен душу перед Вами выворачивать? А по поводу Веры1 и Веры2 - разве это первый случай, когда ребенка взяли в одну семью, а потом он оказывается у других родителей? Для меня главное, что ребенок в СЕМЬЕ, а не в ДД (даже самом лучшем). Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23247062. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 21:46 Дата: 18 Oct 2006 Детей возвращают, это правда. Только вот выдавать одного ребенк за другого еще никому в голову не приходило.Удивительно, но эпидемиии амнезии не зафиксировано. Имитирую люди для личного окружения, а не для виртуального. Сообщение 23251070. Ответ на сообщение 23247062 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 23:46 Дата: 18 Oct 2006 Но Марину здесь очень многие знают лично. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23253063. Ответ на сообщение 23251070 Автор: Е.В. Статус: Пользователь Время: 00:53 Дата: 19 Oct 2006 И что это меняет? Всем ясно, что Марина это Марина. Пусть живет как хочет. Только не стоит из людей делать дураков. Сообщение 23247148. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 21:49 Дата: 18 Oct 2006 Надежда, а почему вы отвечаете за Марину? Вопросы были заданы ей или вы ее адвокат? Она взрослый человек и может ответить за себя сама.Никто никого не заставляет выворачивать душу, хватит здесь драматизировать, у нас же не театр одного зрителя , ну прямо уже мученицей Марину представили.Давайте ее на пьедестал поставим и будем ей дифирамбы петь.Так что ли? Вопрос стоял не в том, почему она иммитировала и по каким обстоятельствам, а вопрос стоял для чего это сейчас все открывать и открыто писать в форуме? Ну и пусть иммитирует себе на здоровье, кто ж против? И про полоскать это вы зря, знаете как-то мерзко вы написали.Я часто читаю истории усыновления и понимаю, почему люди иммитируют и для чего, а уж тем более родным. Просто все эти истории реальны, в отличие от историй Марины, где столько лжи и неправды.Если уж она стала иммитировать беременность, так и держала бы это в тайне, разве ее кто пытал или угрожал ей, чтобы она открыла правду всему форуму и именно сейчас? Почему столько лжи и для чего? Ведь люди верят человеку и ее добрые поступки вдохновляют других, а что в итоге оказывается, что кругом-ЛОЖЬ? Я нисколько не умеряю заслуг Марины в том, что она помогает многим детских домам, она молодец, тут ничего не скажешь,это правда. Вот только хочется во всем остальном либо правды, либо вообще чтобы не было никакой информации, наверное так будет лучше... Сообщение 23251598. Ответ на сообщение 23247148 Автор: Надик Статус: Пользователь E-mail автора: lusha68@mail.ru Время: 00:02 Дата: 19 Oct 2006 Я не отвечаю за Марину, да и адвокат ей совсем не нужен. Я высказала свое мнение, под своим именем, а не анонимно. Вы же набросились на человека с обвинением во вранье и растрате чужих денег (кстати, все обвинения были анонимные). ИМХО, если ты спрашиваешь отчет (не важно по какому вопросу, то делать это надо открыто, а то смахивает на подлость). Честно не понимаю зачем Вам знать все ньюансы жизни Марины и детей, для чего? Какая разница удочерила она девочку или оформила опеку? Ведь главное, что ребенок в семье, ее любят. Здесь недавно уже обсуждали девушку с евы, которая отказалась от удочеренной девочки и анонимам ясно дали понять, что не надо мусолить эту тему, так для чего все эти разборки. В жизни случается разное и никто не застрахован от того, чтобы быть не понятым. Летом стайка анонимов пытались также потравить Иру-дюймовочку (было очень обидно за эту не справедливость). Так может быть хватит, давайте уважать других людей так, как этого бы и нам хотелось. Думаю, что Марина прочтя все топики тоже сделает для себя выводы из этой истории. В конце концов в этот раздел мы заходим совсем для других целей. Если мне не везет, то я впрягаюсь и везу сама... http://www.eva.ru/passport/88950.html Сообщение 23252996. Ответ на сообщение 23251598 Автор: Алина Статус: анонимный пользователь Время: 00:50 Дата: 19 Oct 2006 Я лично ни на кого не набрасывалась с обвинением в растрате чужих денег, вы меня с кем-то путаете или вам больше нравится обращаться ко мне, раз я пишу анонимно? Я не автор топа. И я вас очень прошу, не надо все время всем утыкать что кто-то пишет анонимно, здесь каждый пишет ТАК, КАК ХОЧЕТ.Либо под своим ником, либо анонимно.Я могу в 5 секунд открыть пустой паспорт и писать под ником, вам так легче будет что ли? Вы высказали свое мнение, я свое, каждый имеет ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, даже если оно не совпадает с вашим.Это ясно, я надеюсь? Или вы чужое мнение не уважаете, если оно расходится с вашим? Кроме всего вы сами начинаете раздувать склоку, приплетая сюда еще и Мамумуммитрольчиков и Иру (капустку).Сейчас сюда прибежит народ и все дружно примутся в этом же топе обсуждать и названных лиц. Вы не можете понять главного, что никто не заставлял писать Марину в этом разделе подробности своей частной (интимной) жизни, она САМА так хотела.И мне глубоко все равно рожден этот ребенок Мариной или он ею удочерен (взят под опеку), но мне не все равно, что меня обманывают и не важно, с какой это целью делается. Доверие к человеку подорвано по его же собственной милости.Ведь изначально людям доверяешь, а потом когда все оказывается выдумкой начинаешь понимать что кругом только ложь, так кому же верить.Этот форум очень чистый, добрый и светлый и здесь хочется радоваться за других и утверждаться в собственных решениях, а когда происходят вот такие вещи, я уже не знаю во что верить и кому верить.Где правда, а где ложь? Многие новички почитав эти склоки и выдуманные Мариной истории уйдут, так и не найдя ответов на свои вопросы, потому что на форуме неизвестно что творится. Я вас прошу, пускай Марина сама ответит, свое мнение вы уже выразили, хотелось бы услышать и ее мнение тоже. Сообщение 23247575. Ответ на сообщение 23246643 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:03 Дата: 18 Oct 2006 А вы представляете как среагируют РОДНЫЕ если узнают что это все вранье? Так же и здесь, люди почувствовали себя обманутыми человеком которого они уважают и ценят. Сообщение 23247806. Ответ на сообщение 23247575 Автор: Anonymous2 Статус: анонимный пользователь Время: 22:11 Дата: 18 Oct 2006 По-видимому РОДНЫХ обманывать нельзя, а всем остальным можно лапшу на уши вешать, ведь всегда можно потом найти благовидный предлог для оправдания.Поэтому давайте все здесь будем придумывать истории, оказывается это очень хорошо.Вот ведь никогда бы не подумала что врать-это здорово и столько народу это одобряет. Единственная ложь, которую я оправдывала-это ложь со спасение, но этот случай под такое определение не подпадает точно. Сообщение 23251416. Ответ на сообщение 23246643 Автор: OllaKo Статус: Корифей E-mail автора: korotkova74@mail.ru Время: 23:57 Дата: 18 Oct 2006 Надик написал(а): Но ведь в разделе "Усыновление" очень часто появляются посты от девочек, которые имитируют беременность. Они врут свои РОДНЫМ, их Вы тоже будете полоскать? Этим девочкам деваться некуда - если их родные против приемных деток, они ВЫНУЖДЕНЫ сочинять беременные истории. Марину же врать никто не вынуждал. ____________ "Почему кто-то должен душу перед Вами выворачивать? Потому что этот человек уже начал это делать сам, по собственной инициативе. Если хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) http://www.eva.ru/passport/58662.html Сообщение 23245420. Ответ на сообщение 23240390 Автор: An-a Статус: анонимный пользователь Время: 20:52 Дата: 18 Oct 2006 К сожалению, то, что вы помогаете в какой-то мере детским домам, никак не оправдывает горы вранья , которые вы тут нагромаздили за йети годы. Почему бы не писать только о том, что конкретно делаешь.Отвезла туда пампресы, туда передала детям обувь, туда-то вещи детям. Почему нуижно постоянно и непрерывно сочнять истории про подруг, бросающих детей, которых вы жаждете забрать себа, про беременных племянниц или т.п. , которые хотят отказаться от ребенка , а вы его , конечно же усыновите....Зачем по столько раз кричать на весь форум о том, что хотите удочерить еще одну/вы всегда писалаи о третьей девочке/ Где все йети дети? Ну, да ладно с йетими историями все было ясно с самого начала.Но йета сказка про Веру-1 и Веру-2 -просто ни в какие ворота.... Как вы ни стараетесь ваши об#яснения не сходятся. Все , что в прошлом году писалось про Веру-1/день рождения отпраздновали в ДД с детьми, потом сразу же домой забрали, все сроки/, все йето писалось про Веру -1, год назад,про ту самую кареглазую девочку. А сейчас через год,пользуясь тем , что много новеньких , а стареньким целый год фотографии девочки не показывались, вся таже история приписывается совершенно другой девочке. И опять про день рождения , отпразднованное в ДД,прямо перед уходом домой и числа те же. Чудеса! Одна девочка приваратилась в другую. Про первую уже и рассказ написан, а ее "мама" оказывается в полную семью отдала.А себе новую Веру взяла... Которая скорее всего и не Вера вовсе. (с транслита) Сообщение 23245648. Ответ на сообщение 23245420 Автор: Солнечная Зая Статус: Пользователь Время: 21:00 Дата: 18 Oct 2006 ППКС Сообщение 23244067. Автор: Марина73 Статус: Пользователь Время: 20:06 Дата: 18 Oct 2006 Спасибо за совет:) Ни за что не буду писать в вашем Усыновлении. Сообщение 23244258. Ответ на сообщение 23244067 Автор: Лена К. Статус: Пользователь E-mail автора: elenank@mail.ru Время: 20:13 Дата: 18 Oct 2006 Марин,ну зачем ты так? Я не понимаю...!!! Ставим перед собой новые цели! Сообщение 23244441. Ответ на сообщение 23244067 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:19 Дата: 18 Oct 2006 Марина, извените что спрашиваю. Просто кто-то поднял вопрос про то что у вас проблемы со школой. А почему вы хотели ребенка перевести именно в эту школу. Насколько я знаю в районе есть неплохие 962 и 971 Сообщение 23249562. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:05 Дата: 18 Oct 2006 Да,я тоже помню, как Марсияночка год-полтора назад писала, что ее мама хочет открыть приемную семью или семейный ДД или что-то в этом роде и вы боялись, что она не справится и как вы ее отговаривали. А сейчас говорите, что у мамы и папы приемная семья с 1998 года. Как это понимать? Сообщение 23251675. Автор: Марципан Статус: Ветеран E-mail автора: pochta747@yandex.ru Время: 00:05 Дата: 19 Oct 2006 Девочки, а давайте прекратим этот разговор... А? Все, все равно, остались при своих мнениях. И при этом каждого можно понять. http://www.eva.ru/passport/85712.html Сообщение 23252328. Автор: Ivanka-V Статус: Пользователь E-mail автора: ivanov@m9com.ru Время: 00:25 Дата: 19 Oct 2006 Я думаю, Марине высказаны все претензии. Уже не важно, кто прав, кто виноват. Но ясно, что эти разборки не для этого форума. Конечно, очень благотворно на собственную самооценку влияет публичное забрасывание кого-то камнями, но, может, другой способ можно найти ? Я совершенно не в курсе этой истории, но первое желание было-уйти из этого форума, настолько грязным все показалось. Не дайте уйти потенциальным родителям!!! http://www.eva.ru/passport/107295.html
Anonymous
10 ноя 2006, 02:55
Марина_73! Марин, а ты во сколько была в Доме Ребенка? И с кем, конкретно ты общалась? Просто ситуация немного не понятная и мне, как я думаю и другим девочкам, хотелось бы в ней разобраться. Дело все в том, что Людмила Петровна сказала, что она тебя не видела и вспомнила только по фамилии, что ты ей звонила и несколько раз говорила о том, что благодаря тебе помогают теперь её дому ребенка. Мы сегодня делали фоторепортаж под названием: "наша помощь в действие" и, к нашему сожалению, и ужасу Людмилы Петровны не обнаружили туалетной бумаги и 20 пар колготок. По зимней одежде, заведующая категорично сказала, что на зиму у них теплая одежда есть, шапки есть и они сами купили сапоги. Ты не обижайся, но пожалуйста, объясни мне, нам, зачем ты открываешь сбор денежных средств от имени дома ребенка на нужды которых у них нет. Я очень тебя прошу прояснить ситуацию, она не приятна и не понятна. Людмила Петровна будет тебе звонить, что бы выяснить кому ты оставляла, колготки, обувь и туалетную бумагу, потому что она в этих вопросах очень щепительна. и по-поводу опеки и сайта, мы очень просим тебя не ездить в опеку, это и наша просьба и Людмилы Петровны, потому, что вопрос с опекой будет решаться только на уровне заведующей и социального педагога и Людмила Петровна, сказала, что она постарается получить от опеки письменное разрешение. И я думаю, будет правильно если она это сделаете сама. А с сайтом мы ей поможем. Марин, а я вот , например, не уверена, что все в порядке. Они-то может и ошиблись, главное, что бы ты Домом ребенка не ошиблась. Потому, что ты здесь пишешь, что общалась, с Людмилой Петровной, а она говрит, что в глаза тебя не видела. Ты пишешь, что отвезла 20 пар колготок и 10 пар обуви и туалетную бумагу. Мы говорим об этом Людмиле Петровне, она начинает искать эти вещи, опрашивает там всех повально, никто не видел. если ты туда не ездила, не надо тут писать, вносить путаницу. Нам было очень неприятно, неприятно было Людмиле Петровне и сотрудникам. Мы и так контролируем каждое их движение, а тут им говорят, что привезли - 20 пар колготок, а их просто нет. Марин, объясни для чего ты это делаешь? Не была так и скажи не была, мы съедим, убъем или что? Автор: Frolova_Nata Дата: 01.11.06 Время: 17:32 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Марина, извини, но даже при всем уважении к тебе, я не буду закрывать глаза на то, что ты пишешь. Давай разберемся по порядку. 1. Ты написала, что в понедельник была в 20-м ДР. Скажи, пожалуйста, кто тебя встретил и кто водил по группам? 2. Кому ты оставила помощь, о которой написала (обувь, колготки, бумага и т.д.)? 3. КТО именно тебе сказал, что детям нужна теплая одежда - куртки, шапки и пр., да еще в таком количестве? 4. Марина, почему на твоем портале висит, мягко говоря, недостоверная информация по поводу нужд 20-го ДР? : Frolova_Nata Дата: 03.11.06 Время: 13:52 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Я еще раз к Марине обращаюсь. Марина, во-первых, главврача зовут не Любовь, а ЛЮДМИЛА Петровна. Во-вторых, мы в Доме Ребенка бываем каждую неделю, а на телефоне с Людмилой Петровной вообще через день. Так что мы в состоянии контролировать - приезжал ли кто или нет. Вот тебя в понедельник в ДР никто не видел и не встречал, Людмила Петровна сказала, что тебя не помнит (кроме самого первого раза, когда ты приезжала еще до того, как мы стали курировать этот ДР). А ты говоришь, что по группам прошлась, с персоналом поговорила, про "нужды" разузнала, колготки с обувкой привезла... Марина, это ж бред! ЗАЧЕМ? Хотя, я догадываюсь - зачем. Я очень прошу, лучше вообще никак не помогай, чем вот так. И убери, пожалуйста, со своего портала всю информацию о 20-м доме ребенка, она ложная. И ничего больше не пиши, ты не в курсе совершенно, какие нужды актуальные, а какие уже закрыты. Поэтому лучше вообще ничего на своем портале не пиши. Я прошу тебя очень-очень сильно. Рейна Дата: 03.11.06 Время: 14:16 Отправить автору личное сообщение И опять для Марины_73, я хочу прояснить одну ситуацию, о кторой мы сначала молчали и Фролова меня держала за локоть и не позволяла об этом говроить. Теперь я скажу.. и фиг меня кто остановит. Марина, вспомни ситуацию, когда ты у нас просила деньги на ходунки, сказала, что тебе нужно 2000рублей. Эти деньги для тебя передали Наташа Фролова и Лара. Я не успевала тебе их привезти и ты сказала, на эти 2000 купите от МОЕГО имени памперсы, а я доложу свои 2000 рублей. Я купила памперсы и написала крупно и везде, подними старые топики: от Марины_73, куплены памперсы и две игрушки развивалки на 2000рублей. Ты покупаешь ходунки, якобы докладывая СВОИ 2000 рублей. И опять мы пишем, что Марина_73 подарила 20 ДР ходунки и игрушки. И в топике 22 Дома ребенка я читаю вот это: sera321:"Марин, ты получила наши деньги (3000руб)в конверте я передала твоей бабушке 13.10???девчонки спрашивают че купила??(в смысле на что пошли). " Марина_73: "Да.Получила. Ходунки в дом ребенка № 20 купила 3 шт. по 685 рублей + игрушки для детей на 1500 рублей итого = 2055 ходнуки + 1500 игрушки = 3555 рублей есть общая платежка я закупала на 20 000 рублей игрушек. Там и ваши деньги. Спасибо. " И ТЫ НЕ СЛОВОМ НАМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НА ХОДУНКИ И ИГРУШКИ ТЕБЕ ДАЛА SERA 321. МЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕМ БИТЬ ЧЕЛОБИТНУЮ МАРИНЕ, А В РЕАЛЕ: СПАСИБО: Ларисе и Наташе Фроловой за памперсы для 20ДР и девушке с ником SERA321 за ходунки и игрушки. Вот теперь мне легче стало. и Марине_73 за 555р., которые она доложила на покупку. И извиняюсь за то, что я какое-то время покрывала эту несправедливость. Я реально думала, человек, запутался, забыл. Но сейчас я больше не спущу и не закрою глаза. И извиняюсь, что мы опять развели всю эту грязь. Но надеюсь, что все понимаю, что делается это для того, что бы наша помощь была прозрачной и никого от нее не подташнивало. Frolova_Nata Дата: 04.11.06 Время: 10:50 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Марин, зачем ты жертвой себя теперь выставляешь? Речь не о том, что ты возила в ДР на такси. Речь о прошлом понедельнике, когда ты якобы съездила в ДР и якобы отвезла туда что-то. Зачем ты обманываешь? При этом, ты тут же написала о шапках и куртках (якобы дети там раздеты и практически замерзают) и СТАЛА СОБИРАТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ! Вот это ты мне можешь объяснить? С какой стати ты выдумываешь нужды, а потом собираешь на это деньги? Чтобы потом вот также, как в понедельник, "отвезти" в ДР несуществующие куртки? Frolova_Nata Дата: 05.11.06 Время: 09:45 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 23717656 Марина, чем больше ты говоришь, тем больше запутываешься! Спасибо хотя бы на том, что призналась, что не была ты в понедельник в этом ДР, ничего туда не возила, по группам не ходила, детей не видела, с главврачом не разговаривала. Не надо говорить, что куртки и шапки ты хотела купить на свои деньги, ты не собиралась тратить своих денег. Ты на этом еще и заработать хотела, как я подозреваю. Твои слова: "Нужны теплые куртки пуховые и комбинезоны на 1-4 года 25 штук. Есть фирма которая отдаст комплеты зимние по 500 рублей. Вот 500 на 25 = 12500 руб. Еще шапки зимние и зимняя обувь. Обувь беру на себя нужно 30 пар." Марин, это называется, на свои деньги ты хотела купить куртки? Да ты тут же начала разводить нас скинуться на куртки, и у тебя "прям как раз" есть фирма, готовая тебе их подешевке отдать. Марин, ты может сама в этой фирме работаешь и тебе надо как-то товарчик сбывать? Или ты откаты от этих фирм получаешь? А я по другому не могу объяснить, Марин, твое поведение с этими куртками. Если ты собиралась покупать на свои деньги, зачем на своем портале повесила объявление о сборе денег на куртки? Марина, последнее тебе китайское предупреждение. УБИРАЙ СО СВОЕГО ПОРТАЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О 20-М ДОМЕ РЕБЕНКА! Сколько тебе говорить можно? Ты этот дом ребенка не опекаешь, ты в нем не бываешь, мало того, ты используешь его в своих целях (собираешь деньги по нужды, которых на самом деле нет). Надеюсь, на следующей неделе я не увижу ни единого слова о 20-м ДР на твоем портале. Сроку тебе - одна неделя, начиная со вчершнего дня. Больше предупреждать не буду.
Anonymous
10 ноя 2006, 03:13
ООООО!!! Вот это ваше сообщение это уже действительно бомба. Кажется после этого Марина точно "оскорбленно сгинет" с евы. Те, кто не является завсегдатаями форумов Усыновление и Поможем вместе в этом месте все для себя уяснят. И вздрогнут.
10 ноя 2006, 08:17
Нет слов.
10 ноя 2006, 09:36
она снова поменяла ник.. всё это ужасно :(
Anonymous
10 ноя 2006, 13:48
угу, стала uyt89t00y. бред какой-то.
10 ноя 2006, 10:06
Марина, ты сама зарываешься! я тебя помню со дня прихода на еву. Тогда ты делала ЭКО, тусовалась там,ник у тебя был шоколадка. потом, ты перекочевала в усыновление,под ником Марсияночка, трубила всем что удочерелиа Веру, как потом оказалось вовсе нет, потом тебя все с рождением ребенка поздравляли, оказалось, ты даже беременна не была, тебя постоянно раскусывают, а ты опять с очередным враньем приходишь, и еще обижаешься, что тебя выводят на чистую воду.теперь вот с помощью детским домам накололась.Кончай весь этот базар, сколько уже можно врать? Как тебе самой не надоело? Ушла с евы, уходи насовсем,не морочь людям голову...Или перестань писать свои враки, успокойся уже. (с транслита)
A
10 ноя 2006, 10:29
Под Марсианочкой в ЭКО она года 3 назад ещё сурр. маму искала:-(
ЗА марину
10 ноя 2006, 16:13
Марина, если вы действительно добрый человек, то врядли сможете бросить дело помощи сиротам. Заведите себе НОВЫЙ АККАУНТ. И не пишите под ничего личного, кроме собственного имени. Не фамилии, ни места жительства, ни сколько у вас детей. И продолжайте общаться.
10 ноя 2006, 16:37
Это не поможет, ее все равно раскусят, потому что она все равно когда-нибудь, где-нибудь соврет. (с транслита)
10 ноя 2006, 16:14
может, в свете таких вот грусных событий, администрация Евы заблокирует данный аккаунт по айпи? и я помогаю ДД адресно и мне обидно, если не деткам, а в карман!
Anonymous
10 ноя 2006, 16:20
пока ничего не доказали.Зачем вы так?
10 ноя 2006, 21:13
из разряда - "ложки нашлись, а осадок неприятный остался"(с). как горько, что ВСЁ ЭТО вокруг деток, да еще и сирот.
11 ноя 2006, 15:12
Доказательств уже фигова туча. Некоторые Марина предоставила сама, по собственной инициативе. Так что 99 % процентов нападок на нее - абсолютно справедливы. 1% - это для тех, кто готов материться на ее поступки, так как мата не приемлю.
10 ноя 2006, 16:48
Доказательств нет, с обоих сторон только слова. Помимо того, что Ева не привязана к ип-адресам (кроме совсем уж вопиющих случаев), у редких провайдеров нынче статический ай-пи. А отрубить сети/подсети из-за словестной бездоказательной перепалки с обеих сторон - это из пушки по воробъям.
Anonymous
10 ноя 2006, 17:42
Сайт "мамин домик" не открывается. А интернет магазин "клизма.ру" тоже почему-то не открывается. А говорила, что не её.
10 ноя 2006, 20:27
Неприятно, да...давно я не была в Поможем вместе.....
Anonymous
11 ноя 2006, 16:47
http://foto.mail.ru/mail/marishka_ne/32 Я в шоке.Собирает для детей как бы,а потом продаёт!Ужас! И телефончик твой,Марина.
11 ноя 2006, 17:34
а что анонимно? Я вам больше скажу, она не Рябушкина и не Рублева, как там написано. И отчество у нее не такое. Посмотрите, какая Марина живет по адресу, где стоит этот телефон..удивитесь. Хотя удивляться уже нечему...:( В Москве всего две Рябушкиных М.Н. и никакого отношения к этой Марине они не имеют.
Anonymous
12 ноя 2006, 14:47
И точно,прочитав все топики про эту Марину удивлятся уже нечему.
12 ноя 2006, 18:42
А здесь - http://www.nomer.org/moskva/ говорят, что Рябушкина М.Н.
11 ноя 2006, 18:49
А почему вы считаете, что это собраные вещи??? Марина не скрывает свой бизнес - продажа детской одежды и обуви через интернет.
Anonymous
12 ноя 2006, 14:08
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23861061
Anonymous
12 ноя 2006, 14:17
http://foto.mail.ru/mail/antilopa9/2/
Anonymous
12 ноя 2006, 14:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23864741
11 ноя 2006, 18:41
Может имеет смысл закрыть тему? :) Не надоело обсуждать одно и то же?
12 ноя 2006, 10:28
Здравствуйте! В этом топика поднимается одна принципиальная проблема. Проблема доверия к людям, которые в форумах Поможем вместе занимаются сбором помощи. Решается эта проблема СТАНДАРТНО. 1. Помощь собирают люди, репутация которых безупречна, ну или близка к безупречной :) 2. Информация о распределении собранной помощи публикуется в открытых источниках (в форуме). Таким образом, сохраняется доверие ко всем участникам благотворительности. Если у активистов ПВ не получается придерживаться этих двух правил, значит склоки и кривотолки будут продолжаться. Предлагаю всем заинтересованным еварушницам подумать над этим и обсудить, как сделать процесс помощи более четким и прозрачным. Иначе подобные истории будут только повторяться. С уважением,
12 ноя 2006, 10:38
Мне кажется этот случай редкое исключение и странное недоразумение. НОВЫЕ правила раздела вполне хороши и застраховывают нас от подобного. Тут нет людей, которые считают СЕБЯ обманутыми, скорее истерят по поводу, что обманули КОГО-ТО. Не вижу проблемы. Пара истерично настроенных дам не всчет. их серьезно не воспринимают.
Anonymous
12 ноя 2006, 14:31
Автор: В шоке! Дата: 11.11.06 Время: 12:17 Ответ на сообщение 23902710 Что-то актов не густоЗа такой длительный период времени. Больше всего впечатлил акт для 26ДД: Компьютер (системный блок)-56000руб!!! за 3 штуки, значит средняя цена почти 19000 руб, НЕ ХИЛО так, а подешевле системник нельзя было найти? Это в каких таких магазинах обычные системники стоят под 20т.руб, наверное в самых крутых? Да еще и мониторы ЖК на 33000руб. mda... Многие собирают б/у и рады-радешеньки, о новых мечтать не приходится. Неплохо 26ДД живет, нужды конечно очень "актуальные". Интересное распоряжение денежными средствами.Вбухать в один МОСКОВСКИЙ и явно не нуждающийся ДД 280000т.руб.Почему? Можно себе представить скольким ДД и ДР можно было бы помочь на столько денег!!! Марин, откуда такие деньги? Поделитесь опытом как их набрать? Это же не ваши личные средства я так понимаю? Хотя бы расскажите, как собирать такие средства? Я даже не представляю(( А на другом форуме люди б/у собирают для отдаленных ДД и интернатов, а потом еще и машины за свои кровные ищут чтобы перевезти туда собранные вещи, за питанием на другой конец Москвы едут (за свой бензин), а тут человек так легко 280000тыс дарит в ДД, у КОТОРОГО ЯВНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Да еще и за все собранные деньги отчитаться не может, когда его за руку ловят. А акты действительно нарисовать можно любые, в наше время не сложно, главное уметь пользоваться нужными программами и отмыть любые деньги.Удивил размах сумм, вот честно... Если сложить сумму в этих актах, потраченную за период с 12.10.-09.11.2006 года получится 525000т.руб!!! Это 20000тыс.долларов ни много ни мало. И вот еще интересная вещь, как только началась вся эта свара, Марина по быстрому (якобы едет, в чем уже можно тоже сомневаться, зная Маринину фантазию) 9 ноября, то есть позавчера, в 26ДД и передает им опять же по-быстрому "актуальные нужды" в 280000т.руб!!! Странненько как-то... Хотя знает прекрасно, что на форуме многие девочки бьются и не могут порой найти 3000р чтобы купить детям питания или тех же памперсов (в больницах ситуация вообще жуткая).Почему бы Марине не помочь другим девочкам? Она же знает все расстановки на форуме, все ж не первый день. А тут человек спокойненько едет и закупает по самым дорогим ценам вещи, без которых вполне можно было бы и обойтись (ну подождать по крайней мере, либо что-то из этого найти б/у, ничего страшного бы не было).И для чего спрашивается? Чтобы настрочить отчеты из-за которых сыр-бор на Еве? Бред просто. Не вяжется тут одно с другим. Если уж деньги было некуда девать, то отдала бы хоть в Адресную помощь для больного ребенка, сумма в 10000тыс.долл. могла бы спасти жизнь какому-нибудь малышу, а так... Деньги вбуханы неизвестно куда и неизвестно на что. Мерзко все это, вот чесслово... Марин, а вы же вроде с форума ушли навсегде, что, решили уже вернутся???
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:37 Дата: 12 ноя 2006 Вот это да! Сообщение 23871576. Ответ на сообщение 23869715 Автор: Suddenness
12 ноя 2006, 14:37
Вот это да! Сообщение 23871576. Ответ на сообщение 23869715 Автор: Suddenness Статус: Корифей Время: 01:40 Дата: 10 Nov 2006 она уже не раз жаловалась и выставляла себя жертвой. Уходила демонстративно с форума и приходила снова с выдуманными историями. По-моему человека надо не травить, а лечить.А если все, что она делает-правда-то вообще сажать за вымогательство и ложь с целью вымогательства. Попахивает тюрьмой, если все правда. Я не верю ни одному ее слову. Так уж получилось, что читаю о ней уже года полтора, все её закидоны. Но ни разу не вступала в дискуссии. И даже у меня уже едет крыша от ее историй и благодействий. Все пропиталось ложью. Всё, что меня не убивает-делает меня сильнее. http://www.eva.ru/passport/71063.html
Anonymous
12 ноя 2006, 14:40
Она была беременная - оказалось врала. Искала сурмаму - врала. Усыновляла - врала. Что помогает детдомам может и не врала, но нестыковок полно.
12 ноя 2006, 18:32
Марина Рябушкина, Марина рублева, Марьяна, Маша Соколова, Марина Маришкина, Марсианка, Маша Прокофьева. Куча телефонов, до фига сайтов, где она продает одежду, кунгурушки, чикковский надувной домик (никто не дарил для ДД?, пижамы, детские платья, колготки, подарочные наборы для новорожденного,комбинезон в коляску новый с пинеками и рукавичками,бежевый с аппликацией зеленой коровы. Ладно обувь, но кенгурушка-домик-комплекты??? http://blogs.mail.ru/community/kidshop/?skip=25&groups=&type_filter= Еще кто-то ей верит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)