Уважаемые админиистраторы

15 Aug 2007, 21:55
Саид, кажется, использует ваш, ИСКОННО РОССИЙСКИЙ САЙТ для пропаганды мусульманской идеи и религии. Такое впечатление что он тут именно для этого и зарегестарировался. Некорректно давать трибуну на российскои сайте-исламским фондементалистам-после всего что происходит в Чечне, что бвло в Беслане, что сейчас идет во всем мире. Неужели Ева не может проявить общую национальную солидарность? Это мое личное мнение, но думаю многие со мной тут согласятся
15 Aug 2007, 21:57
Хмм.... А у нас что, Россия = русские христиане? И давно? Россия, насколько я помню Конституцию, многонациональное государство, которое поддерживает свободу вероисповедания.
15 Aug 2007, 22:00
Спасибо за обстоятельный ответ. Интересно, а другие админы такого же мнения как кошка сан(она меня не любит, так говорят что другие админы обычно не любят за компанию. Интересно, так ли это)
15 Aug 2007, 22:03
Хм, простите, я не знала что я вас не люблю. Админ на форуме один, он на вопросы пользователей не отвечает. Я не думаю что кто то кого то любит или не любит за компанию, это дело глупое и бессмысленное.
15 Aug 2007, 22:25
"Неужели Ева не может проявить общую национальную солидарность?" Начали вы с нетерпимости к вероисповеданию а вопрос уже сносит все в национализм... Хотите поговорить о национал-социализме? Это не тот форум для обсуждения таких вопросов...
15 Aug 2007, 22:27
Что за бред?
15 Aug 2007, 22:38
Это не бред, это обычный нацизм... :( Кстати, про общую национальную солидарность любил разглагольствовать Гитлер.
15 Aug 2007, 22:53
lizon апологет Гитлера :-D Улет :)))
16 Aug 2007, 00:44
Почему нет?.. :) Может быть...
16 Aug 2007, 10:19
По-моему, обсуждаемый топ все-таки скорее из области стойкого бреда:)))
16 Aug 2007, 15:04
угу, нализонятся неизвестно чего , размножатся и давай возмусчаться))) (с транслита)
16 Aug 2007, 15:09
а все от лукавого мураками.
15 Aug 2007, 23:08
да, lizon, вы не раз уже выступали против арабов, которые помешали вам в парижском пригороде. Теперь вам Саид на еве помешал. Не надо всех стричь под одну гребенку. Национальность и религия тут не причем. Вы не только вышеуказанных камрадов не любите, вам и соседи мешают, чисто французской национальности. Дарите людям добро и они повернутся к вам своей лучшей стороной. А не ж...пой (это тоже ваше словечко).
16 Aug 2007, 07:46
Поддерживаю lizon. Недопустима пропаганда религии. Знаете, почему в школах, несмотря на выступления церкви, не учат (обязательно) закон Божий? Именно потому, что в школе учатся представители разных религиозных концессий и именно преподавание только христианской религии, приравнивается к пропаганде. Я бы даже сказала к тоталетаризму.
16 Aug 2007, 08:30
Ну и как вам это? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30644841
16 Aug 2007, 08:56
А вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30764822 Это не разжигание? Держите себя в руках, плиз, а то штрафовать будут Вас с Лизон, а не Саида.
16 Aug 2007, 09:22
Это пуркуа? Дискуссия в форуме законодательством не запрещена. А высказывания некоторых товаРИСЧЕЙ сильно попадают под... разжигание.
16 Aug 2007, 09:54
А высказывания лизон - не попадают? Ну-ну.
Мое мнение, фраза вполне в рамках правил общения на форуме. Не вижу причин для модерации.
16 Aug 2007, 09:59
Ну что же, прекрасно, давайте продолжать рассуждать, как нам же всем в скором времени жить в мусульманской гигемонии.
А я предлагаю ознакомиться с правилами общения на данном форуме и общаться в рамках этих правил. Если вам кажется, что кто-то нарушает эти правила - давайте ссылки на эти посты в разделе "Жалобы". Пока, из указанной выше вами ссылки я не увидела ничего токого, что б противоречило правилам форума. А вот ваш пост http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30764822 лично на мой взгляд, правила нарушает. Если вас интересует лично моя точка зрения, то я считаю, что вполне возможно уживаться всем на ЕВА.РУ вне зависимости от религиозных взглядов. Фанатизма поменьше и все у вас наладится.
16 Aug 2007, 12:11
ЦИТИРУЮ!!!! "Джихад есть установленное, данное от Бога. Выполнение его известными лицами может освободить от него других. Мы, малики (одна из четырех школ мусульманской юриспруденции), считаем, что за исключением тех случаев, когда неприятель нападает первым, предпочтительнее сперва предложить ему религию Аллаха и лишь затем начинать военные действия против него. У врагов имеется выбор: либо обратиться в ислам, либо платить подушную подать (джизья), за неисполнение чего против них объявляется война. Джизья приемлема лишь в тех случаях, если на землях, где обитают неприятели, наши законы имеют силу. Если же они для нас не досягаемы, джизья от них принята быть не может, разве если он сам придет в наши пределы. А иначе мы начнем против них войну… Нам надлежит воевать с врагами, не задаваясь вопросом, благочестивый ли человек наш предводитель или порочный." Конец цитаты. И это среди бела дня, нам предлагается?! К бабушке мою толерантность, он отстаивает свои убеждениия? Ради Бога, я отстаиваю свои.
16 Aug 2007, 12:24
Отстаивайте. Кто вам мешает? Только никого не оскорбляйте, не обзывайте. ;) Пишите свои контраргументы. Это и есть дискуссия... Для этого и приходят в форумы...:)
16 Aug 2007, 13:09
Оливер пока что еще никого и нигде не оскорбила.
16 Aug 2007, 13:08
Оливер, пусть кто хочет, идет и дискуссирует на саидов(который за всех решил всю геополитику планеты) топ про то как людям Земли подстраиваться теперь под весь мусульманский мир, чтобы муслимы гневаться не изволили. Впрочем там ему люди-подавляющее большинство- очень хорошо ответили. Само название его топа-провокационно.
16 Aug 2007, 14:34
+1
16 Aug 2007, 15:21
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)