Срочно! Упал с большой высоты
03 дек 2004, 12:20
Девочки, у меня срочный вопрос. Ребенку 9,5, упал с комода на паркет, на затылок 2 часа назад. Закричал сразу, Шишку не понятно видно-невидно.
Эта тема периодически поднимается здесь, но я нет времени коаться в архиве.
Ребенок эти 2 часа спит по 5-20 мин,плачет, потом опять отключается... Пару паз стошнило...
Грудь не берет, вялый.
С педиатром разговаривала, говорит признаки сотрясения, кровоизлияния появляются не сразу, т.е. о чем либо перживать рано.
Но время идет, а лулучшений я не выижу....
В общем, пожалуйста, если есть что почитать по этому поводу дайте почиатьь...
Эта тема периодически поднимается здесь, но я нет времени коаться в архиве.
Ребенок эти 2 часа спит по 5-20 мин,плачет, потом опять отключается... Пару паз стошнило...
Грудь не берет, вялый.
С педиатром разговаривала, говорит признаки сотрясения, кровоизлияния появляются не сразу, т.е. о чем либо перживать рано.
Но время идет, а лулучшений я не выижу....
В общем, пожалуйста, если есть что почитать по этому поводу дайте почиатьь...
03 дек 2004, 12:35
какой архив??? вызывайте врача - у вас по всем признакам - сотрясение мозга.
03 дек 2004, 12:37
Мама, милая, чего Вы ждет!
Срочно скорую и в морозовскую!
Срочно скорую и в морозовскую!
03 дек 2004, 12:55
Срочно скорую!!!
03 дек 2004, 12:59
Признаки налицо сотрясения: тошнит, вялый, беспокойно спит!!!!! НСГ срочным образом!!! в любом платном центре есть! Высота где-то метр? Найдите способ сделать НСГ, чтобы скорая не говорила!!!!!!!!!!
03 дек 2004, 13:53
:(( очень сочувствую вам, пусть все обойдется по возможности! Держите в курсе.
03 дек 2004, 14:28
срочно в травмпункт! и неприменно в детский!!!
03 дек 2004, 16:09
Надеюсь, автор топика сюда еще заглянет, как из больницы вернется.
Мамочка, мой вам совет, МЕНЯЙТЕ ПЕДИАТРА!!! Если вы с ней поговорили, описали ситуацию, а эта клуша в ответ "признаки сотрясения, кровоизлияния появляются не сразу, т.е. о чем либо перживать рано", даже скорую вызвать не посоветовала, то это черти-что, а не врач!
Мамочка, мой вам совет, МЕНЯЙТЕ ПЕДИАТРА!!! Если вы с ней поговорили, описали ситуацию, а эта клуша в ответ "признаки сотрясения, кровоизлияния появляются не сразу, т.е. о чем либо перживать рано", даже скорую вызвать не посоветовала, то это черти-что, а не врач!
05 дек 2004, 16:39
Вот-вот :-(
03 дек 2004, 17:46
Мы упали с большой высоты на кирамическую плитку, результат-сотрясение.
Сходите к врачу. Надеюсь у вас все обойдется.
(с транслита)
Сходите к врачу. Надеюсь у вас все обойдется.
(с транслита)
04 дек 2004, 00:56
Держу за вас кулачки, пусть у малыша все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2004, 09:54
Мои кулачки! Держитесь! Пусть всё разрешится благополучно! Удачи!
07 дек 2004, 05:47
Очень за вас переживаем :( Будем молиться!
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2004, 12:29
Что значит не сразу проявятся?! К сожалению, они у вас уже проявились. :(. Рвота и желание спать. Посмотрите его глазки - одинаков ли размер зрачков? И обратитесь в больницу, не тяните время!
03 дек 2004, 12:36
зрачки вроде одинаковые
а что могут назанчить в больце? госпитализировать? а где мамы с реьенком находятся?
а что могут назанчить в больце? госпитализировать? а где мамы с реьенком находятся?
07 дек 2004, 09:14
Дело не в том, госпитализируют или нет - ребенка надо специалисту показать. Вялость, например - очень тревожный симптом. И не ждите зрачков разного размера - в таком случае нужна не просто скорая, а скорая, которая к вам с мигалками помчится - в таком случае время терять нельзя. Скорее всего, ничего уж очень серьезного не случилось, но все же сотрясение явно есть, и силами форума это не лечится.
03 дек 2004, 12:53
Скорую вызвала, либо сейчас сама повезу...
онм не раньше, чем через час будут
а какое лечение в больнице оправдана, какое нет?
онм не раньше, чем через час будут
а какое лечение в больнице оправдана, какое нет?
03 дек 2004, 13:00
Лучше скорая пусть везет, спать не давайте, особенно, если вялость и засыпает не как обычно, а как бы "уплывает"! И скорую может платную лучше вызвать? Они хоть приедут быстро. А лечение - в первую очередь вас по идее обследовать должны, что у вас есть и от чего лечить.
03 дек 2004, 13:44
Главное полный покой и горизонтальное положение пока врач не прибудет.
03 дек 2004, 19:59
Поезжайте в 20 детскую больницу на Большой Полянке. Там хорошие врачи, мы сталкивались. Еще, у меня там работает знакомая реанимационная сестра.
Могу с ней поговорить, если вдруг госпитализируют.
Могу с ней поговорить, если вдруг госпитализируют.
04 дек 2004, 10:37
Ну может стали хорошими.. но я после своего опыта туда ни ногой... при подозрении на апендицит провели rxe процедур категорически при этом противопоказанных...
05 дек 2004, 02:46
как у вас дела? Волнуюсь...
03 дек 2004, 14:02
вызывайте платную скорую, они ссобой возят аппарат НСГ проверят, или бегом в больницу... у подруги упал с 30 см. перелом затылочной части головы был, рентген, компьютерная томограмма, пунция спинного мозга, чтоб исключить жидкость... не сидите в ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 дек 2004, 14:15
а какой телефон платной скорой?
03 дек 2004, 14:46
в детской неотложке дают номер платной детской неотложки
03 дек 2004, 14:58
Господи, мамочка, Вы в своем уме?!! Надо не в форуме сидеть, а в больницу ребенка везти, хоть на скорой, хоть на такси или на своих двоих как быстрее!!Вот уж недаром на некоторых мужья ругаются за интернет этот. Сорри за резкость.
03 дек 2004, 15:15
Согласна с вами...ребенка тошнит...вялый, че ждем ???
Ребенка жалко блин!
Со всеми, ясен перец, случается...ну раз уж такое приключилось, че ждать то???и в форуме тем более...
Ребенка жалко блин!
Со всеми, ясен перец, случается...ну раз уж такое приключилось, че ждать то???и в форуме тем более...
03 дек 2004, 15:21
видимо мамочка боялась получить по сусалам от отца ребенка или мамы(свекрови) за то, что не берегла детеныша, вот и тянула до последнего
03 дек 2004, 15:33
жестоко, но я согласна...
03 дек 2004, 15:39
это уже я писала не для несчастной женщины (надеюсь, что она уже в больнице и с ее ребенком ничего страшного) а для себя и остальных - как предупреждение! Случилось - все страхи, которые не могут помочь на потом! Виновата - попадет, но ребенок-то важнее!
03 дек 2004, 15:48
Правильно, а то некоторые находят себе оправдания "все дети падают, ничего страшного..." а вместо того, чтоб за телефоном звонящим бежать или опять понадеясь на "авось не упадет" и сбегать на секундочку на кухню, лучше пусть дите вкровати орет., чем грохнется... сами бы попробовали даже слегка приложиться лбом хотя бы об ковер... мало не покажется... а дети еще и летят вниз головой
05 дек 2004, 00:08
Знаете, мне не понятна эта позиция - "виновата-попадет". Ну, бывает, со всеми может случиться, что значит - попадет? Она что, первоклашка, что ли? Ей и так уже "попало" - у ребенка вон какая травма. Просто многие очень полагаются на мнение врача, а этот, с позволения сказать ... врач что сказал? Мол, ничего еще не ясно. Вот мамочка и повелась. Это хорошо нам тут рассуждать, умным таким и начитанным, а если человек действительно не в курсе /как и ее врач?/, что сонливость+тошнота после удара по голове = сотрясение мозга?!
Надеюсь, что пронесет - понаблюдают, сделают эг/ээг/кт или что-нить еще в этом роде, назначат что-нить гипотензивное и отпустят.
Бог в помощь!
Надеюсь, что пронесет - понаблюдают, сделают эг/ээг/кт или что-нить еще в этом роде, назначат что-нить гипотензивное и отпустят.
Бог в помощь!
09 дек 2004, 16:00
ДА, согласна. папы сами порой очень безответственные попадаются.я не развидела пап, которые в магазин заходят, оставив ребенка в коляске на улице, или курят рядом с коляской. вот им за это от жен не попадает?
03 дек 2004, 16:50
извините, но вот интересно - что ребёнок делал на высоком комоде? и как упал, вы что за ним не присматриваете?
03 дек 2004, 17:22
маме и так сейчас тяжело. зачем еще добавлять? что было, то было. девушка от отчаяния просила совета. но ни как не обвинения в недосмотре. всякое может случиться. главное как теперь избежать последствий и что правильнее сделать.
03 дек 2004, 17:27
Абсолютно с вами согласна. Ну, во-первых комод был скорее всего пеленальный, а во вторых, иногда ребёнку хватает, какой-то доли секунды, чтобы оказаться на полу. Конечно надо смотреть за малышом и не отпускать его ни на секунду, но случиться это может у КАЖДОГО!Или вы думаете, что мамы, детки которых падают, меньше любят своих чад, чем вы? Поэтому и скидывают их с комодов?
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2004, 17:57
это точно:-)
03 дек 2004, 20:05
Если вы мне покажете маму, у которой дети НИКОГДА не падали, я сниму перед ней шляпу. Но все равно это будет скорее исключение.
03 дек 2004, 20:15
Если Вы имеете в виду не падал,когда учился ходить,то я с Вами соглашусь. А если вы имеете в виду не летал с дивана,комода,стиральной машинки и т.д.,то тут я бы с Вами поспорила. Это скорее правило,чем исключение.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2004, 08:46
Это , простите, Вам повезло с дочкой:) У меня мальчики, и залазят они туда, куда мне и в голову не придет :( И прыгают, не страшась ничего:( Падают, ударяются и... опять лезут, ничего не боятся:( Ни уговоры, ни шлепки - не помогают! Не так давно младший прыгнул неудачно с дивана и сломал руку. Думаете чему-то научило? Ха! :(
03 дек 2004, 21:11
мыникогда не падали ни с каких поверхностей, когдаучилась ходить, плюхалась либо носом вперед, пару раз затылком, но не с размаху, асначалана попу/локти и только потом уж... а чтоб с дивана или еще хлеще с комода - на то я и мать, чтоб не допустить такого... лучше пусть плачет от недовольствавкроватке пока я памперс пошла выбрасывать или в дверь позвонили...
04 дек 2004, 01:44
У меня вот никогда не падал)))
04 дек 2004, 09:37
Скорее я имела ввиду возможность ЧП при наличии маленького ребенка. Если никогда ничего не происходило - я могу только порадоваться за родителей. Ну говорить "нерадивая мать" человеку, у которого произошло несчастье и утверждать, что с самими этого никогда не случиться - ну не нравится мне это. Есть известная фраза: "Не зарекайтесь".
07 дек 2004, 05:19
полностью с вами согласна.
не стОит никогда зарекаться и обвинять маму.
не стОит никогда зарекаться и обвинять маму.
04 дек 2004, 16:27
Дети могут залезать на комод. Мои в частности так и делали. Можно с кроватки залезть на комод, если рядом стоит. За ребенком невозможно смотреть 24 часа в сутки, и даже притаком контроле могут быть различные случаи. НЕчего на неё наезжать, её и так тяжело!
05 дек 2004, 03:49
Я не хочу "каркать", такие идеальные мамы! У меня ребенок в неполные 2 года упал с лестницы в нашем доме. Рассек кожу на затылке. А до этого никогда и ничего подобного не было. И я была рядом. На секунду ручку отпустил и ножку подвернул. Не судите.
03 дек 2004, 20:18
Надеюсь мама потом напишет как дела у дитенка? Мама- крепитесь! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2004, 22:12
@@@@ и наши тоже
03 дек 2004, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 дек 2004, 22:42
Присоединяюсь!!!Пускай у малышика все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2004, 23:28
И мы хотим тезку поддержать!!!! Пусть у Маркуши все хорошо будет! И не падайте больше!!!
04 дек 2004, 00:22
И я присоединяюсь!!! Желаю мамочке, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@
04 дек 2004, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень страшно, напишите потом как ребенок себя чувствует
очень страшно, напишите потом как ребенок себя чувствует
04 дек 2004, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2004, 05:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
04 дек 2004, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2004, 17:03
И мои кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2004, 13:04
Как дел@@@@@@?
05 дек 2004, 16:49
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2004, 19:10
Девочки, это я, автор топика. Спасибо за вам за теплые слова, за поддержку. На колкие слова не обижаюсь, наверняка не со зла они.
А мой ребенок сейчас в реанимации, его жизнь на грани смерти.
Господи, помоги ему.
И спасибо, спасибо всем вам, что написали слова поддержки.
А мой ребенок сейчас в реанимации, его жизнь на грани смерти.
Господи, помоги ему.
И спасибо, спасибо всем вам, что написали слова поддержки.
05 дек 2004, 19:52
Господи, помоги вам! Слов нет, буду держать кулачки за Маркуса!
05 дек 2004, 19:55
Обязательно напишита как вы... Пусть все будет хорошо!
05 дек 2004, 20:17
Как же так! Сердцем с вами, прям слезы наворачиваются от того, что какая-то минута в жизни маленького человечка может так кардинально ее поменять.... Держу за вас кулачки, терпения вам и сил вашему масику!!!!!
Мама Наташа и Викуля (30.03.2004г.)
Мама Наташа и Викуля (30.03.2004г.)
05 дек 2004, 20:44
помоги, Господи!
05 дек 2004, 21:09
Ужас какой! Держитесь! Молимся за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2004, 23:00
держитесь милая, дай Бог здоровья малышу
05 дек 2004, 23:06
Господи, пусть все будет ХОРОШО!!!!Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 01:19
Держитесь и поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 01:26
Дай Вам Бог терпения и сил, и малышу вашему сил, здоровья, чтобы выкарабкался!!! Держитесь! Все будет хорошо!!!
06 дек 2004, 01:41
Держитесь,дорогая! Ваш малыш обязательно поправится,Все будет хорошо!
06 дек 2004, 02:11
!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ! МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!!
06 дек 2004, 08:09
Господи, молимся за малыша!!!
06 дек 2004, 08:13
Мы с вами!!!!
06 дек 2004, 08:47
Господи, помоги!!!! Держитесь оба!
06 дек 2004, 09:04
Держитесь! Сообщайте по мере возможности о состоянии малыша. @@
06 дек 2004, 09:52
Держитесь!!!!
Только я не понимаю, почему скорая так долго ехала? С такими симптомами должна реанимация в срочном порядке приезжать...
Господи - как же страшно... Плачу... как за своего... это ужасно, мы после родов в интенсивной терапии с трубочками и капельницами лежали... думала не переживу...
А разве мама не с ребенком в больнице лежит???
Только я не понимаю, почему скорая так долго ехала? С такими симптомами должна реанимация в срочном порядке приезжать...
Господи - как же страшно... Плачу... как за своего... это ужасно, мы после родов в интенсивной терапии с трубочками и капельницами лежали... думала не переживу...
А разве мама не с ребенком в больнице лежит???
06 дек 2004, 10:20
Пусть ребеночек поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
06 дек 2004, 10:33
пусть Господь услышит наши молитвы за Вашего малыша!
06 дек 2004, 10:35
Я очень надеюсь, что вас отвезли на Шмидтовский, в восьмую детскую - там очень хорошие специалисты. Моя там лежала после полёта со шкафа, с сотрясением.
Помоги Господь Вашему сыночку.
Помоги Господь Вашему сыночку.
06 дек 2004, 10:48
пусть маленький поправляется поскорее:-*
06 дек 2004, 11:45
Держитесь! Дай Бог сил и здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 12:58
Помоги вам бог, пусть маленький поправляется!Сил вам!
06 дек 2004, 13:52
Боже мой, держитесь, сил Вам, пусть все обойдется! Держим все наши кулачки за вашего малыша! Пусть он скорее поправляется!
06 дек 2004, 14:12
Поправляйтесь! Пусть все будет хорошо!
Сил вам и мужества!
Сил вам и мужества!
06 дек 2004, 15:23
Мы с Вами. Только не пропадайте пожалуйста!
06 дек 2004, 17:36
Господи, спаси и помоги!
Молюсь, детка поправилась!!!
Молюсь, детка поправилась!!!
06 дек 2004, 17:49
Держись!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
06 дек 2004, 18:00
Господи,Помоги Вам!!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2004, 23:32
ой-ой. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправлйтесь
07 дек 2004, 05:27
держитесь! сил вам и терпения. пусть все обойдеться и ваш малыш поправиться.
неужели все так серьезно?:( будем за вас молиться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное себя не вините. от этого никто не застрахован. вы сейчас должны быть сильной! крепитесь! здоровья вам и вашему ребенку. бог вас не оставит. верьте пожалуйста!
неужели все так серьезно?:( будем за вас молиться и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное себя не вините. от этого никто не застрахован. вы сейчас должны быть сильной! крепитесь! здоровья вам и вашему ребенку. бог вас не оставит. верьте пожалуйста!
07 дек 2004, 09:02
Господи спаси и сохрани!!! У вас все наладится, малыш поправится, я верю и вы верьте, все будет хорошо, вот увидите!!!! Храни вас Бог!!!!
Держитесь, ваша крошечка скоро порадует вас своими улыбками!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Держитесь, ваша крошечка скоро порадует вас своими улыбками!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
07 дек 2004, 09:18
Держитесь. Малыши живучие. У них без следа проходит то, с чем взрослый не всегда справиться может. Пусть и у вас все обойдется.
07 дек 2004, 16:40
Держитесь!!! как у Вас дела? как масик? есть улучшения?
08 дек 2004, 17:24
Держим кулачки за ВАС!!!
05 дек 2004, 20:14
Господи, дай Бог здоровья ребеночку!!!
06 дек 2004, 00:04
сердце аж зашлось...
Господи, помоги, малышу!!!!
Держитесь!!! Даст БОГ - все будет хорошо!!
слов нет.....как больно...
Господи, помоги, малышу!!!!
Держитесь!!! Даст БОГ - все будет хорошо!!
слов нет.....как больно...
06 дек 2004, 01:47
Боже мой, дай сил малышу выкарабкаться и маме терпения. Мы крепко держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 02:57
Держитесь, дай Бог здоровья и силы вашему маленькому!
06 дек 2004, 11:47
Господи! Помоги крошечке!!!
06 дек 2004, 12:39
Дай бог, чтоб малыш скорей поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 12:45
Держитесь, пусть Маркуша поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 14:05
Поправляйтесь, очень за вас переживаем!
06 дек 2004, 14:34
Господи, спаси и помилуй!
06 дек 2004, 16:36
Поправляйтесь, мы с вами, держим за вас кулачки и молимся @@@@@@@
06 дек 2004, 17:52
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 17:54
не могу без слез читать такие топики((( дай бог здоровья!!!
06 дек 2004, 17:56
06 дек 2004, 18:00
Спасибо всем. Улучшений у нас пока нет, врачи вообще удивляются, что живой еще, взрослый, говорят, уже не справился бы...
Всех диагнозов я не знаю, боюсь знать подробности, очень благодарна нашим с мужем родителям - они всем занимаются, мы же не в состоянии.
У него все есть - лекарства, лучшего врача вызвали, сегодня его батюшка окрестил. Все вокруг молятся, в церковь ходим.
Надеемся уже только на чудо.
А вообще эта трагедия очень сплотила нашу семью, только цена очень высокая.
У него внутреннее кровоизлияние, но, говорят, что причина такого тяжелого состояния скорее всего в том, что у него уже было повышенное внутричерепное давление до падения. Хотя НСГ мы делали... Одно наложилось на другое.
Мамочки, у кого у детей ставят диагноз повышенного ВЧД, лечитесь, пожалуйста...
И здоровья всем!..
Всех диагнозов я не знаю, боюсь знать подробности, очень благодарна нашим с мужем родителям - они всем занимаются, мы же не в состоянии.
У него все есть - лекарства, лучшего врача вызвали, сегодня его батюшка окрестил. Все вокруг молятся, в церковь ходим.
Надеемся уже только на чудо.
А вообще эта трагедия очень сплотила нашу семью, только цена очень высокая.
У него внутреннее кровоизлияние, но, говорят, что причина такого тяжелого состояния скорее всего в том, что у него уже было повышенное внутричерепное давление до падения. Хотя НСГ мы делали... Одно наложилось на другое.
Мамочки, у кого у детей ставят диагноз повышенного ВЧД, лечитесь, пожалуйста...
И здоровья всем!..
06 дек 2004, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!
06 дек 2004, 18:07
Мы молемся за вас! И надеемся вместе с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 18:13
Держитесь. Сил и терпения. Все будет хорошо!
06 дек 2004, 18:15
Господи, помоги им, спаси малыша!
06 дек 2004, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
06 дек 2004, 18:21
Держитесь! Сил вашему мальчику и вам конечно. Всё будет хорошо.
06 дек 2004, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@
Надемся что наши молитвы вам помогут.
Очень хочется чтобы все было хорошо.
Надемся что наши молитвы вам помогут.
Очень хочется чтобы все было хорошо.
06 дек 2004, 18:31
мой отец врач, специализируется на тяжелых и безнадежных больных, имеет огромную практику лечения в Германии и на Урале. Лечит детей...
попробуйте, у него случаются "чудеса" чаще, чем у врачей традиционной медицины.
В Москве принимает в клинике на Войковской. тел.клиники 150-02-96 Плешков Александр Сергеевич
попробуйте, у него случаются "чудеса" чаще, чем у врачей традиционной медицины.
В Москве принимает в клинике на Войковской. тел.клиники 150-02-96 Плешков Александр Сергеевич
06 дек 2004, 19:49
а как лечит он? нам уже помагает один экстрасенс. Но в Аватаре, я посмотрела, это массаж и т.п.
06 дек 2004, 20:29
Кармана напишите мне, СРОЧНО!!! возможно мой доктор сможет помочь малышу. куда вам написать или позвонить??? m_romanchuk@hotmail.com
06 дек 2004, 21:17
добавлю: он рефлексотерапевт. лечит иголочками. Никогда не преувеличивает свои возможности: врать не будет, но сделает все, что в его силах. Но когда ребенок в таком состоянии, каждая минута на счету...
07 дек 2004, 11:09
karmana@pisem.net только навряд ли к нему кого-нибудь пустят. Нас, родителей и родственников, никого не пускают
07 дек 2004, 18:24
где вы сейчас лежите? в Сокольниках? я буду ему сейчас звонить.
07 дек 2004, 18:52
написала внизу - вначале в Сокольниках, теперь в Тушинской. За это время к нему пустили зав.реаниматологии Бурденко, специалиста в этой области, но перед этим мы запрашивали разрешение. И батюшку пустили... Нас - нет.
07 дек 2004, 20:28
Аська или МСН есть?
Я сама лежала в Тушинской в травмотологии... Операции мне делали на ноги... На деле несколько хирургов защитили свои докторские на мне :( Больница с гестаповскими правилами :(:(:( Почему в нашей "замечательной" стране ничего не меняется?!?! Я лежала там 16 лет назад!!!! И до сих пор там такое уродство??? что родителей только по разрешению главврача, а специалистов тем тяжелее?!?!?!
Я сама лежала в Тушинской в травмотологии... Операции мне делали на ноги... На деле несколько хирургов защитили свои докторские на мне :( Больница с гестаповскими правилами :(:(:( Почему в нашей "замечательной" стране ничего не меняется?!?! Я лежала там 16 лет назад!!!! И до сих пор там такое уродство??? что родителей только по разрешению главврача, а специалистов тем тяжелее?!?!?!
07 дек 2004, 20:39
61279643 icq
07 дек 2004, 21:14
отправила ответ, только с яндекса...
07 дек 2004, 22:25
Вика, я вам в асю сбросила координаты врача. Если не получили, напишите!!! я сейчас онлайн. Пишите даже когда я офф. Я потом все посмотрю, отвечу!
06 дек 2004, 21:03
он проводит тестирование по методике фромма (прибор специальный, диагностика по точкам на теле) и подбирает лечение строго индивидуально чаще всего гомеопатическими препаратами. клиника вроде тоде аватар называется - там еще массажи и пиявки какие-то, но у него свои способы. принимает по воскресеньям, могу домашний телефон дать - к особо сложным он приезжает
06 дек 2004, 18:55
Выздоравливайте скорее! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 19:12
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 19:49
пусть Господь поможет малышу, храни Господи
06 дек 2004, 21:54
Држим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 22:04
Всей семьей молимся за вас! Храни Бог Вашего малыша!Очень надеемся на то, что все у вас будет хорошо! Поправляйтесь!
06 дек 2004, 23:34
Милая, держись, Марик обязательно поправиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 03:34
Господи, пусть у вас все хорошо будет, поправляйтесь!!!!!!!!!! Держим кулачки за вас изо всех сил!
07 дек 2004, 07:43
Помоги Вам Господь!Молимся за Вас! Что бы все у вас благополучно закончилось!
07 дек 2004, 07:44
Держитесь, боже, дай мпалышу сил!!!
07 дек 2004, 11:28
дай бог Вам сил! Очень надеюсь, что Ваш малыш сильный и поправиться!
07 дек 2004, 15:13
Каким именем окрестили малыша? Я записочку в церковь подам.
Спаси, Господи!
Спаси, Господи!
08 дек 2004, 18:37
Мы с вами. Только бы ему помогли!!!! Держитесь.
06 дек 2004, 18:07
Сил вам и малышу!!! Держитесь!!! Молимся за вас!!!
06 дек 2004, 18:12
Все должно быть хорошо! Иначе просто быть не может! Слезы катятся из глаз, но все будет хорошо! Держитесь и не вините себя!
06 дек 2004, 18:26
Поправляйтесь, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 18:46
Господи! Помоги им!
06 дек 2004, 18:50
господи!молюсь за вашего малыша!!
06 дек 2004, 19:35
Господи, помоги малышику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 19:44
Держитесь! Дай, Бог, чтоб все обошлось
06 дек 2004, 20:00
мда...... цена действительно высока. Ну не переживайте. Ваш малыш выкарабкается. обязательно. В это надо верить. вы справитесь. Мы всем нашим маленьким семейством держим кулачки за вашего малыша. Держитесь )))
06 дек 2004, 20:26
Господи, помоги! Милые, держитесь!!
06 дек 2004, 20:51
Наши с Полиночкой кулачки за Маркуса-@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2004, 22:17
Я молюсь за Вас и Вашего сыночка!!!!!!
06 дек 2004, 22:27
Господи, помоги малышику!!!!!!
06 дек 2004, 22:31
Господи, помилуй!
06 дек 2004, 23:00
Господи, какой ужас.. прям слезы выступили.. Удачи вам.
06 дек 2004, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@ :-(((((((((((((((((
07 дек 2004, 00:04
Сегодня прочитала ваш топик! Молюсь за Вашего мальчика и желаю скорейшего выздоровления, а Вам держаться и не падать духом!
По себе знаю, что все случается внезапно, и не надо ни кого винить.
По себе знаю, что все случается внезапно, и не надо ни кого винить.
07 дек 2004, 00:18
держиттесь!! наши кулачки тоже с вами!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог здоровья малышу!
07 дек 2004, 00:26
О, Боже! Дай здоровья этому ребенку и сил матери! Держу за вас кулаки!!!!
07 дек 2004, 00:29
Милый ребеночек! Деточка! Выздоравливай! Сил тебе пусть даст Боженька, здоровья. Ты очень нужен родителям, все-всем-всем! Мы тебя любим!!!
07 дек 2004, 00:35
Держитесь, пожалуйста!!! Да поможет вам Бог!!!!!
07 дек 2004, 00:50
Так жалко малышика, аж слезы текут! Дай Бог, чтобы поправился поскорее! Это обязательно произойдет! Верьте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем вас обоих в февралятах!
ждем вас обоих в февралятах!
07 дек 2004, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 02:17
Господи...помоги!
07 дек 2004, 04:31
Маркуша, поправляйся!!! Помоги ему, Господи!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2004, 08:26
Мамочка!Как у вас дела?Как Маркуша?Ни о чем думать не могу,плачу,папка наш переживает очень!
Девочки,ну столько человек молятся,все же хорошо будет,правда?
Девочки,ну столько человек молятся,все же хорошо будет,правда?
07 дек 2004, 09:14
Как у Вас дела? - мы с мужем так переживаем... Держитесь. Мы с Вами. Даже страшно подумать... Все могут быть на Вашем месте, дети такие непоседы... Ужасно, просто нет слов...
07 дек 2004, 11:31
наши сердца сейчас бьются вместе с вашим...
Господи, дай малышу сил...
Господи, дай малышу сил...
07 дек 2004, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОШУ ВАС, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2004, 13:32
Моя сердце мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 13:33
Держитесь.
07 дек 2004, 15:43
Мы тоже надеемся, что ваш малыш поправиться. Держитесь.
07 дек 2004, 15:49
ДА поможет вам Господь Бог!!!!!!!! Мы мысленно с вами!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2004, 18:18
Время идет, и я уже могу писать о том, что же происходило с нами... Хотя не знаю, правильно ли это, ведь многие читают, переживают, принимают близко к сердцу. И помимо того, что нам очень больно, я делаю больно другим. Поэтому напишу о разном...
Ну, например, решила написать заявление в свою страховую о действиях, а скорее бездействии, педиатра. Надеюсь, в следующий раз, она будет вести себя по другому, и ей это послужит уроком. Ведь я сразу после падения проконсультировалась с педиатром, а потом написала сюда, чтобы не полагаться только на ее мнение...
Про больницу... вначале мы лежали в б-це Святого Владимира в Сокольниках. Я не могу судить о квалификации врачей, все назначения казались оправданными и своевременными, но ребенок был в тяжелом состоянии, поэтому требовал к себе особенное отношение, и деньги мы к тому же всем раздавали. А вот условия в больнице ужасные, конечно - для мам кровати не предусмотрены, даже с детьми до года, а лишь стульчики! Если есть места, то разрешают спать на кровати, а если нет, то увы... А с сотрясением лежат обычно около недели. В стенах дыры, тараканы.
В общем, если будет выбор, то подумайте, прежде чем сюда ехать...
Ну, например, решила написать заявление в свою страховую о действиях, а скорее бездействии, педиатра. Надеюсь, в следующий раз, она будет вести себя по другому, и ей это послужит уроком. Ведь я сразу после падения проконсультировалась с педиатром, а потом написала сюда, чтобы не полагаться только на ее мнение...
Про больницу... вначале мы лежали в б-це Святого Владимира в Сокольниках. Я не могу судить о квалификации врачей, все назначения казались оправданными и своевременными, но ребенок был в тяжелом состоянии, поэтому требовал к себе особенное отношение, и деньги мы к тому же всем раздавали. А вот условия в больнице ужасные, конечно - для мам кровати не предусмотрены, даже с детьми до года, а лишь стульчики! Если есть места, то разрешают спать на кровати, а если нет, то увы... А с сотрясением лежат обычно около недели. В стенах дыры, тараканы.
В общем, если будет выбор, то подумайте, прежде чем сюда ехать...
07 дек 2004, 18:34
Как здоровье у малыша? Есть изменения? Очень переживаем
07 дек 2004, 18:39
Присоединяюсь к SummerSun, что с малышом? Очень волнуюсь за Вас!!!
07 дек 2004, 18:44
Знаете, хотела написать вам чтоб с педиатром порешали вопрос, т.к. она явно была не права :((( Но думала, немного не во время, извините :(
Как Маркус сейчас себя чувствует???
Как Маркус сейчас себя чувствует???
07 дек 2004, 20:07
ППКС! Чтобы с другими такого не случилось!
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 20:50
Молитесь. Материнская молитва имеет огромнейшую силу. Главное верьте.
Мы тоже молимся.
Православные мамы молитесь за малыша. Соборная молитва очень сильная.
Мы тоже молимся.
Православные мамы молитесь за малыша. Соборная молитва очень сильная.
07 дек 2004, 18:47
И, все-таки, о здоровье. Трещины у нас не было, судорог тоже, сознание не терял. А такое тяжелое состяние связывают с тем, что изначально была паталогия - слабые сосуды, которые рано или поздно к кровоизлиянию могли привести, если не лечить... Буду теперь узнавать, какие исследования необходимы на будущее...
Через полтора суток после падения Марку стало плохо, его реанимировали, сделали томограмму, на которой обнаружили гематому.
Перевели в реанимацию Тушинской детской б-цы, где он до сих пор и находится. Он в коме, полностью подключен к аппаратам. Операции в таких случаях не делают, лишь интенсивную терапию, дают лекарства, ждут рассасывания гематомы.
Шансов врачи дают очень маленький процент, но вы знаете, я верю... Ведь если он до сих пор жив, и
этому удивляются, то это не просто так...
Мы подключили всех, кого можно.
Девочки, кто советуют своих врачей. Сейчас к Марку никого не пускают, но в дальнейшем они очень пригодятся.
Изменений никаких нет уже 2,5 суток. Врачи вначале говорили о 3-4 днях. Но мне сказали, что и дольше может не быть изменений.
Но, они будут, обязательно...
Через полтора суток после падения Марку стало плохо, его реанимировали, сделали томограмму, на которой обнаружили гематому.
Перевели в реанимацию Тушинской детской б-цы, где он до сих пор и находится. Он в коме, полностью подключен к аппаратам. Операции в таких случаях не делают, лишь интенсивную терапию, дают лекарства, ждут рассасывания гематомы.
Шансов врачи дают очень маленький процент, но вы знаете, я верю... Ведь если он до сих пор жив, и
этому удивляются, то это не просто так...
Мы подключили всех, кого можно.
Девочки, кто советуют своих врачей. Сейчас к Марку никого не пускают, но в дальнейшем они очень пригодятся.
Изменений никаких нет уже 2,5 суток. Врачи вначале говорили о 3-4 днях. Но мне сказали, что и дольше может не быть изменений.
Но, они будут, обязательно...
07 дек 2004, 19:03
Господи! Боже! Помоги малышу! Мамочка, а Вам сил! Держитесь! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 19:06
И мы все верим!!!!!!
Ваш сынок обязательно поправится!!! Иного просто не может быть, мы все это знаем и желаем, чтобы произошло это как можно скорее. И вам и вашей семье душевных и физических сил и терпения1
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Вам всем терпения и сил!
07 дек 2004, 19:09
Надеюсь что наша вера и молитвы придадут вам сил справиться и всё будет хорошо, держим крепко свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 19:50
Обязательно будут изменения! Ну не может быть по другому. Природа из создала с "расчетом на падения", все падают, просто вам чуть не повезло:( Он обязательно поправится, молимся за вас тоже!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2004, 20:03
Мы переживаем за Марка! Пусть всё будет хорошо и малыш выберется из всего этого!
07 дек 2004, 20:20
Очень на это надеемся. Желаем быстрейшего выздоровления. Вы нам рассказывайте, как дела, переживаем за вас очень. Надеемся ТОЛЬКО на лучшее!!!!!
Алла, Маша(18.02.01) и Данил(24.02.01)
Алла, Маша(18.02.01) и Данил(24.02.01)
07 дек 2004, 21:52
Мы тоже падали в 6мес и у нас была трещина в черепе и не маленькая. Педиатр наша примчалась как ветер и вместе летели на такси куда ближе не дожидаясь скорой. Сразу сделали узи и томографию и еще что то. Только вот нам повезло сотресения не было, внутренней гематомы тоже. Наблюдатся мы сбежали из этих кошмарных условий под присмотр педиатра и ее знакомого нейрохирурга. Из бесед с нейрохирургом я знаю что кризис это через сутки-трое, на 5-7 сутки наступает улучшение.
07 дек 2004, 22:24
обязательно будут! мы очень в это верим, молимся за вас....
07 дек 2004, 23:14
Конечно же будут, обязательно будут изменения и в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Вы знаете, у меня на душе спокойствие, ваш малыш поправиться, я уверена в этом. Я работала в больнице, правда в гинекологии, в родильном отделении, но в детской реанимации приходилось часто бывать, видела много раз деток с таким диагнозом как у вас, ОНИ ВСЕ ВЫЖИВАЛИ и ваш малыш пойдет на поправку совсем скоро. Не слушайте врачей, они не хотят на себя брать обязаность им проще сказать, то что вы слышите от них, что бы если что к ним не было претензий, но все те малыши, что я видела уже дома с мамочками. Держите нас в курсе, мы верим!!!!
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 11:42
И я тоже верю!!!! что все получится, малыш поправится!!!! Держитесь!
08 дек 2004, 20:58
О Тушинской больнице только хорошее могу сказать, врачам тамошнего нейрохирургического отделения очень благодарны, лежала там с дочкой, когда ей было 4 месяца (упала со стола :-(, лечащий врач к нам, как к родным относился, хотя деньги мы ему передали уже после всего.. Надеемся вместе с вами, да поможет вам Бог!
08 дек 2004, 23:41
БУДУТ!!! Конечно же, будут! Просто не может их не быть! Верь и надейся, и мы с вами вместе будем верить... Господи, помоги маленькому Маркуше!!!
09 дек 2004, 00:00
Все читаю и плачу. Мамочка сил вам. От всей души весь вечер молю ВСЕХ СВЯТЫХ о милости и спасении вашего малыша. Пишите как дела. Наше маленькое солнышко должно выкарабкаться. А крещен ли маленький?
09 дек 2004, 23:15
Господи,пусть с малышом все будет хорошо!
07 дек 2004, 19:11
И спасибо еще раз всем, кто за нас переживает. Я была очень тронута, вернувшись из больницы, что мой топик еще жив..
07 дек 2004, 20:31
Держитесь ребятки!!! Все будет хорошо, главное верить. Вера и Любовь творят чудеса, мы все молимся за Вас!!!
07 дек 2004, 20:53
Молимся и верим! Господи, помоги!!
07 дек 2004, 20:50
Главное, чтобы ВЫ верили, малышу сЕйчас нужно именно это! Ну и может наши мысли о вас, и наше горячее желание чтобы вы выздоровели помогут!!! Пишите как вы!
07 дек 2004, 21:52
Мы с дочерью очень сопереживаем Вам и верим,
что ну не может Бог не услышить молитвы стольких людей!
Безумно хотим, чтоб все закончилось как можно лучше.
Мы c вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ну не может Бог не услышить молитвы стольких людей!
Безумно хотим, чтоб все закончилось как можно лучше.
Мы c вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2004, 21:58
держитесь милая- верим и молемся!
07 дек 2004, 22:17
Держись, малыш! Выздоравливай! Вопрос только один? Почему? Томограмма была сделана после того, как проявились последствия гематомы? Слов нет! До каких пор будем наступать на теже грабли! Держитесь! Берегите себЯ и своих деток!,,,,,
07 дек 2004, 22:17
Мы все за вас очень переживаем.
07 дек 2004, 23:20
мы молимся за вас с мылышом
07 дек 2004, 23:21
Молимся за вас и верим - Маркуша обязательно поправится! Молитесь великомученику и целителю Пантелеимону!!!
07 дек 2004, 23:35
Держитесь! Мы постоянно с мольбою Господу за Вашего сыночка! Да хранит вас Господь и Пресвятая Дева Мария!
07 дек 2004, 23:57
Мамочка, сил вам и терпения!!! У малышей потрясающие компенсаторные способности! Все поправится!
08 дек 2004, 00:21
Переживаю сильно! Желаю Марку скорейшего выздоровления!!!!!! Еще раз, держитесь! Поправляйтесь!
07 дек 2004, 23:05
Молимся семьей за Маркуса.
07 дек 2004, 23:22
Мы желаем Вам, чтоб Масик поскорей поправился и чтобы у Вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2004, 23:37
Господи, как больно это читать. Хоть бы все обошлось.
08 дек 2004, 00:10
Читали вместе со старшей дочкой и вместе плакали, перед сном дочка сказала, что попросит Боженьку помочь Вашему сынуле. Надеюсь он нас ВСЕХ услышет
08 дек 2004, 11:28
Девочки, топик разросся. Даже не знаю, как лучше дальше поступить... Может, мне открыть новый, когда у нас будут новости? Но, если честно, не знаю, когда это будет...
08 дек 2004, 11:44
очень за вас переживаем!
08 дек 2004, 11:47
Конечно открывайте!
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2004, 11:51
дорогая Кармана, верьте и надейтесь, Господь не оставит, а по поводу врачей - реаниматологи никогда никаких надежд не дают, их видно этому еще в институте обучают, поэтому и беседуют они так мрачно, все в руках Божьих, но главное Вам верить, что Маркуша все выдержит
08 дек 2004, 11:52
малыша окрестили Марком?
08 дек 2004, 14:24
Вот и я все пытаюсь найти имя малыша при крещении. Обязательно отнесу записочку.
08 дек 2004, 14:55
Да, Марк
09 дек 2004, 00:38
Боже мой, я только что прочитала ваш топик, крепитесь и держитесь. я не знаю, что еще вам сказать в этом случае, но все же держитесь. сейчас ваша семья-это ваша опора. крепитесь.
08 дек 2004, 17:43
Точно, врачи никогда не будут говорить об улучшении, люди суеверные.
Думаю о Марике все время, все будет хорошо, крепитесь!!!!!!!
Думаю о Марике все время, все будет хорошо, крепитесь!!!!!!!
08 дек 2004, 13:22
Очень надеемся, что скоро будут хорошие новости! @@
08 дек 2004, 13:51
Обязательно открывайте! Молимся и ждем от вас хороших вестей! Старшие дети были сегодня в храме и молились за малыша Маркушу. Храни Вас Бог и дай Вам сил!
08 дек 2004, 15:04
Очень переживаем за вас! Пусть сынуля ваш скорее поправляется. Держим кулачки.
08 дек 2004, 17:53
Откройте обязательно! Мы очень за вас переживаем и ждём новостей. Пусть они будут хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 01:02
Только что прочитала топик... Желаю вам от всего сердца сил, держитесь, надо верить, что Маркуша скоро будет с вами дома здоровенький. Скорейших перемен к лучшему в его состоянии!!! Держим кулаки за вас!
08 дек 2004, 11:28
Уверена, что все будет хорошо!!!! УВЕРЕНА!!!!
08 дек 2004, 11:51
Опять читаю и плачу, не может быть такой несправедливости на свете, все будет хорошо, мы верим!
08 дек 2004, 12:03
держитесь. все будет у вас хорошо. мы вас все поддерживаем. и малыши тоже держат кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 14:35
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ОТДАТЬ ЧАСТЬ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Я бы отдала, не задумываясь. Я очень..ОЧЕНЬ переживаю. Я плачу каждый раз, когда вспоминаю о Вас. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы малыш поправился.
08 дек 2004, 15:04
Господи помоги Маркуше.Мы всей семьёй очень за вас переживаем. НО МЫ ВЕРИМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вам сейчас очень тяжело, но вы держитесь, вы нужны своему малышу.
08 дек 2004, 15:12
Очень-очень за вас переживаем. Держись, мужа поддерживай! Все будет хорошо!!!!
08 дек 2004, 15:42
Очень переживаем... Держитесь, это так ужасно... плачу, очень больно, бедный малыш, невинное создание...
08 дек 2004, 15:46
Держитесь! Дай Бог выздоровления Вашему малышу!!!!
08 дек 2004, 16:06
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
08 дек 2004, 16:56
@@@@@@@@@@@@ чуствую, что все наладится у Маркуши!
08 дек 2004, 17:24
Очень за вас переживаем!!! Ждем хороших новостей!
08 дек 2004, 18:13
Очень переживаем за Вас! Держитесь!
08 дек 2004, 18:14
сообщайте нам о новостях...
08 дек 2004, 19:50
Сил вам все перенести и поправиться.
08 дек 2004, 19:56
Молимся о вас. Дрржитесь пожалуйста!
08 дек 2004, 20:16
Держитесь и надейтесь на лучшее! Малыш обязательно поправится!
08 дек 2004, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-( Удачи и скорейшего выздоровления малышу! Мы за вас переживаем!
08 дек 2004, 21:15
Ой, ужас какой! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
08 дек 2004, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
08 дек 2004, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Держитесь!!!
08 дек 2004, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 23:33
Господь да поможет вам пережить весь этот кошмар. Дай Бог здоровья ребеночку. Верю, что скоро он пойдет на поправку. Мы с вами. Держитесь.
08 дек 2004, 23:56
Все обязательно будет хорошо!!!! По другому и не может быть, когда столько людей молятся за здоровье малыша!! Мы тоже держим кулачки и молимся за Вас!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2004, 00:17
дай Бог вам сил верить, а вашему малышу здоровья! @@@@
09 дек 2004, 01:13
очень переживаем за вашего малыша.Всё должно быть хорошо.Господи,пусть всё будет хорошо!!!
09 дек 2004, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 02:17
Плакала!Читала!Читала и плакала! И вдруг спокойно стало! Пусть у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь за Вас!
Думаю, теперь буду внимательнее к сыну! Не буду оставлять его одного на открытой местности!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Сила молитвы (стольких людей) - очень велика! Храни Вас Господь!
Думаю, теперь буду внимательнее к сыну! Не буду оставлять его одного на открытой местности!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Сила молитвы (стольких людей) - очень велика! Храни Вас Господь!
09 дек 2004, 02:37
Кармана, отзовитесь, как малыш? Мы очень переживаем. Есть ли изменения?
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 03:02
Сил вам и малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 03:27
Как у вас дела? Отзовитесь, очень за вас переживаем!!!
09 дек 2004, 09:13
каждый раз в топик захожу с замиранием сердца, в надежде увидеть хорошие новости.. мамочка, молитесь.. мы с вами
09 дек 2004, 10:14
Мы в мае перижили подобную трагедию. Мой 1,5-годовалый плнмянник упал с высоты 2-ого этажа. его мама моя сестра живет в Москве, ее зовут Лейла, 932-932-5, позвоните ей, скажите, что телефон дала ее родная сестра. Нашего мальчика оперировали у него был перелом затылочной кости, сейчас (ттт) все ок.
Anonymous
09 дек 2004, 11:40
о господи!!! со второго этажа? не доглядели ? :( слава Богу сейчас все хорошо
09 дек 2004, 12:11
вот так, а все виноваты, как они в москве называются- жэки? не было прутьев на ступеньках в подъезде, малыш шел, глянул вниз в дырку и канул. так что мамочкам на заметку- проверьте свой подъезд, чтобы не было дыр в ряде прутьев.
09 дек 2004, 12:26
Ничего себе!
А у нас с высоты своего роста - то же самое. Но тоже все в порядке уже.
Вам повезло, что только перелом.
А у нас с высоты своего роста - то же самое. Но тоже все в порядке уже.
Вам повезло, что только перелом.
09 дек 2004, 12:20
Господи, как жалко мамочку и малыша! Прочитала только что и разревелась.Должен, должен малыш выкарабкаться, обязательно должен, тоже буду молиться за него...всегда ведь и себя ставишь на это место, как подумаешь - так страшно...
Anonymous
12 дек 2004, 23:54
:(
09 дек 2004, 13:51
Написала в новый топ
09 дек 2004, 14:09
Не могу найти
Anonymous
09 дек 2004, 14:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8531570
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье