Упал с большой высоты 2

09 дек 2004, 13:51
Решила я все-таки открыть новый топ, первый уже слишком большой, хотя новостей у нас нет...
Я бы с удовольствием писала больше и чаще, но пока писать нечего. Я имею ввиду, что в состоянии здоровья Марка нет никаких изменений.
Хотя мы, конечно, не сидим на месте и постоянно ищем альтернативные способы, которые ему могут помочь.
Сегодня едем еще с одним врачом-рефлексотерапевтом в больницу. Посмотрим, что он нам скажет... Рассматриваем вариант о введении стволовых клеток. Кто-нибудь уже сталкивался с ними?
Также нам помогает еще один батюшка...
Вообще от церкви, говорят видящие люди, идет очень мощная помощь. Спасибо всем вам!
09 дек 2004, 14:12
Огромной удачи! Очень переживаем за Вас! Напишите как все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:15
Господи помоги Марку, ждем новостей - хороших, пишите, очень переживаем!
09 дек 2004, 14:16
Держитесь там! Сил вам! И пусть Бог вам поможет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:35
Молимся за ваше скорейшее выздоровление!
09 дек 2004, 14:41
Не оставляйте малыша одного надолго, говорят, любовь матери очень помогает. Может, вам попробовать у загранмам что-нибудь узнать, сейчас любая информация ценна.
09 дек 2004, 14:50
Мы очень переживаем за Марка , очень сильно надеемся и верим, что Господь поможет маленькому человечку! Про стволовые клетки ничего сказать не могу. Да поможет марку Господь!
09 дек 2004, 15:07
Желаем малышу выздоровления, а вам силы и терпения
09 дек 2004, 15:14
Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Постоянно про вас думаю, оченьи очень верю в малыша, он сильный и обязателно должен справиться! А удалось добиться, чтоб к нему пускали вас?
09 дек 2004, 16:34
Держитесь, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 18:10
держитесь...не теряйте надежды, все будет хорошо
09 дек 2004, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 19:43
Все время думаю про Марка. Пусть все будет хорошо. Он поправится!
09 дек 2004, 20:22
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 23:30
МАРКУСИК, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! Мы все за тебя держим кулачки!!!!!
09 дек 2004, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
09 дек 2004, 23:46
Есть мнение, что, если много людей захочет, чтобы зажглось второе солнце, оно обязательно зажгется. Столько людей желает выздоровления вашему малышу, что по другому быть не может - он обязательно поправится. Верьте. Примите и наши шесть кулачков.@@@@@@.
10 дек 2004, 01:02
И мы с вами. Переживаем. Сочувствуем. Надеемся. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 03:28
скорейшего вам улучшения и выздоровления! держитесь, мы молимся за вас и Марка. держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи помоги!
10 дек 2004, 16:40
Боже мой! А какой малыш славный, сладкий (только что посмотрела фотографию). Выздоравливай, Марик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 17:20
держитесь! все будет хорошо
мы все с вами! @@@@@@@@@@
11 дек 2004, 01:33
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2004, 20:59
держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:16
Мысленно с вами, помоги вам Боже!!!
09 дек 2004, 14:25
Очень за вас переживаем! Не теряйте надежды! он выкарабкается!
09 дек 2004, 14:36
Сил малышу и Вам!!! Господи, помоги мальчику!!!!!
09 дек 2004, 14:38
У нас вся семья за вас переживает. Если малыш выжил, значит его Бог бережет. Выздоровливайте. Очень уж больно читать Вашу историю.
09 дек 2004, 15:32
Господи,помоги малышу!Держитесь,малыш обязательно поправиться!
09 дек 2004, 15:50
Вы молодец, что держитесь. У вас сильный характер. Я вам и вашему Марку желаю сил и терпения.
09 дек 2004, 16:02
Пожалуйста не исчезайте, пишите как ваш малыш. Вы молодцы, держитесь, все будет хорошо. Я представляю как тянутся для вас эти дни, но малыш обязательно поправится, дай вам Бог сил все это пережить и здоровья. Я постоянно о вас думаю! У вас все будет хорошо, я верю, я знаю!!!
(с транслита)
09 дек 2004, 16:08
Кармана, может это как-то облегчит ваши страдания. Мамина подруга рассказывала, что ее сын упал с дерева, очень сильно ударился затылком (3 года ему было тогда), тоже привезли в больницу с кровоизлеянием и высоким внутречерепным давлением. Не помню сколько он пробыл в реанимации, но он выжил. Сейчас парень здоровый, умница, закончил хороший университет, получил работу. А это было около 25-ти лет назад, тогда все-таки не было таких технологий и знаний у врачей как сейчас. Его спасли в Москве более 20-ти лет назад, значит у вас тем более все будет замечательно. Главное набраться сил, терпения и верить!!!
(с транслита)
09 дек 2004, 16:59
Мы молимся за Марка. Верю и наедеюсь, что будут улучшения и малыш выздоровит!
09 дек 2004, 17:01
Я очень переживаю за мальчика:-(Господи,,спаси и помоги!
09 дек 2004, 17:25
Завтра должны быть изменения, знакомый нейрохирург говорит. Очень надеемся.
09 дек 2004, 17:46
Держитесь, мамулечка. Бог поможет Марку и мы верим что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 19:32
И мы-с вами!Переживаем и молимся за Марка!Все будет хорошо!
09 дек 2004, 20:19
Господи, спаси и сохрани!
09 дек 2004, 20:59
Держитесь, мамочка! Мы с вами и переживаем за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 21:16
Мы делали операцию - вводили клетки через спинной мозг. Но в нашем случае прогнозов хороших пока нет, так как оперировали 18 лет. парня. У маленьких детей говорят хороший результат...
Но со стволовыми клетками еще не все изучено. Кому-то помогают, кому-то нет. Вы верьте главное! Он малыш еще, хорошо поддается лечению. Со взрослыми уже намного сложнее!!!
дЕРЖИТЕСЬ!
09 дек 2004, 22:13
Очень переживаем за Марка. Держитесь. Все должно быть хорошо.
09 дек 2004, 22:36
Храни вас, Господь!
09 дек 2004, 22:45
Лапушка! Выздоравливай, маленький! Мы за тебя все тут кулачки держим!!!!!
09 дек 2004, 22:55
Господи - помоги Вам!!!
Здоровья Вашему малышу...
И терпения Вам - оно Вам очень пригодиться...
Дай Бог все хорошо будет...
09 дек 2004, 23:09
Господи, помоги им!
09 дек 2004, 23:23
пожалуйста попровляйтесь, мы очень переживаем!!!
09 дек 2004, 23:26
Бог вам поможет, я верю
09 дек 2004, 23:26
Держитесь, мамулечка!!! Сил вам и вашему мальчику!!!
09 дек 2004, 23:42
Болеем за вас и вместе с вами молимся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 01:02
Молимся за Марка и надеемся.
10 дек 2004, 01:23
Помоги малышу Господи, пусть с ним все будет в поядке и он выздоровит! и родителям сил пережить все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 10:59
Держу кулачки за вас
10 дек 2004, 11:29
Молюсь за вас!!!
10 дек 2004, 12:05
Мы с вами.Держим кулачки за малыша, он обязательно должен поправиться!
10 дек 2004, 12:08
Желаем Марку скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 12:13
Каждый день будем просить боженьку скорейшего выздоровления вашего Маркуши....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Anonymous
10 дек 2004, 14:16
2 недели назад моего друга сбила машина, 15 день он лежит в коме....
Первую неделю не было никаких улучшений. Каждый день нам сообщали "Изменений нет, ждем". Первую неделю рассасывается отек мозга (у него ЧМТ).
Когда стало ясно, что неделю он прожил, появилась надежда... к сожалению, пока неясно на что....

За вторую неделю к нему стали возвращаться рефлексы, восстанавливается нервная деятельность. Потихоньку, это не возвращение в сознание, но - шевеление веками, потом шевеление руками и ногами, открывание глаз, вчера он по просьбе отца пожал руку....

Я посмотрела дату - у вас прошла неделя. Пусть у вас тоже начнутся улучшения!

По делу. Нам сразу сказали (нейрохирург из другой больницы), что очень важно, чтобы к врачу подошел кто-нибудь, кто может адекватно реагировать на слова врача, кто в относительно нормальном состоянии и может держать себя в руках. ВРач настаивал на том, что это очень важно - чтобы был контакт между лечащим врачом и пациентом. Им постоянно говорят что нужно пациенту, может какие-то лекарства, может еще что-то.

И еще. Я знаю, что родители нашего друга платят довольно крупную сумму ежедневно - так понимаю, что это на аппаратуру, лекарства. Как у вас с этим? Если что, открывайте счет, думаю, многие смогут и захотят помочь хоть материально.

Какая у ребенка группа крови? Не знаю, нужно ли это, но вдруг потребуется переливание, доноры, заручитесь преварительным согласием людей, чтобы в случае надобности быстро организовать необходимое количество.

Держитесь! Пусть и у Вас и у нашего друга тоже будет все хорошо...
11 дек 2004, 03:57
У нас тоже ЗЧМТ, отек мозга, который пока не рассасывается. Проводили пункцию. Какие-то там сложности, чтобы добраться до гематомы. Сейчас лечения никакого нет совсем. Лекарства им привозили. Средства у нас есть, если понадобятся. И сейчас я лишь очень надеюсь, что они понадобятся, все отдадим.
А у вас самое главное, что есть положительная динамика. Дело сдвинулось, это самое главное.
Ваш друг обязательно поправится, и мой сын, надеюсь...
10 дек 2004, 14:52
Господи, помоги! держитесь! Здоровья малышу и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 15:35
Молюсь за малыша ежедневно! Господи, помилуй!
10 дек 2004, 15:38
Хочу написать вам слова поддержки,уверена,каждая из мам переживает за вашего малыша,эта боль как взрыв маленькими частичками перенеслась в сердца многих мам!А вместе мы сила,все желают скореишего выздоравления маленькому сушеству!А это очень важно и сильная положительная энергия,это ПОМОЖЕТ!Я молюсь за вашего малыша.Все будет хорошо!
(с транслита)
10 дек 2004, 16:22
Очень переживаю за маленького Марка!!! Господи, пусть у него всё будет хорошо!!! Мамочка, вы тоже держитесь, бывайте как можно чаще с малышом!!! От всего сердца желаю малышу скорейшего выздоравления!!!!!
(с транслита)
10 дек 2004, 17:14
Дорогая KARMAMA ,держитесь,пожалуйста.Очень переживаем за вас! Желаем скорейшего выздоровления.Держитесь.
10 дек 2004, 22:00
karmana напишите что-нибудь , не держите нас в неведении.Очень переживаю.
10 дек 2004, 22:24
у меня слезы....вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

молиться за вас буду сегодня...
10 дек 2004, 22:51
Вам силы а малышу здоровья!!!
11 дек 2004, 00:08
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 03:43
На меня опять накатила депрессия, не могу ничего писать, пишу сквозь слезы... За эти дни вот, что произошло. Пытались мы прийти в больницу с нашим врачом-рефлексотерапевтом, лечить его не пустили - у него нет лицензии на этот вид деятельности, не имеют права, даже если мы напишем, что снимаем с них всякую ответственность. У нас много связей, но чиновники также отказываются дать на это разрешение, все боятся ответственности.
При этом врачи в больнице сказали, что больше они ничего для нас сделать не могут, лечение не проводится, только поддерживаются жизненные функции, пока не сойдет отек мозга.
У нас, слава Богу, есть средства и связи, только на данном этапе они совершенно бесполезны...
Вот только если у вас есть знакомые врачи нетрадиционной медицины с лицензией, которые лечили подобные случаи, поделитесь информацией о них, пожалуйста.
Девочки, кто пишут, что они сталкивались с подобными случаями... Напишите, какой у вас был диагноз, и как происходило выздоровление.
А вера как-то уже уходит из под ног...
11 дек 2004, 06:15
Мамочка!Не позволяйте таким мыслям появляться!Гоните их прочь!Мы все очень переживаем за малыша,верим,просим Господа нашего!Он поможет,обязательно поможет!Просто это такое испытание на вас ниспосланно.Ну,что-ж,вы его пройдете!Ну,почему не пускают к малышу!?Вам хоть глазком взглянуть на него разрешают?Держитесь!Скоро должен быть позитив!
11 дек 2004, 06:33
депрессия в вашей ситуации обычное дело :( но совсем скоро малышу будет лучше и вы будете нужны ему здоровой, рассудительной и с положительным настроем.
не оставайтесь одна, по возможности. пусть с вами рядом будет муж, родные, друзья. ходите в церковь. если никого рядом нет и хочется поговорить, приходите сюда. здесь вас обязательно поддержат.
11 дек 2004, 10:05
ппкс!!!
11 дек 2004, 13:57
Мамулечка, не отпускайте веру! Верьте, верьте, верьте, Марк обязательно поправится! По другому просто не может быть!
11 дек 2004, 14:59
Держитесь, верьте, пусть даже из последних сил. Когда остается только ждать, надо, обязательно надо верить с лучшее. Все будет хорошо! Твердите это себе, как заклинание, и все действительно будет хорошо, и Ваш сын ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! (простите, что могу помочь только словами :-()
11 дек 2004, 16:38
как же так, не пускать врача к пациенту, а сами ничего не могут сделать:((((
у отца в Германии пациентка в коме, так там его прям расцеловать готовы...
я не знаю точно, но были у него случаи лечения на расстоянии, но это нужно выяснять и договариваться лично с ним. если хотите и верите мне, я дам вам его телефон...может быть, он сможет помочь.
И еще, ни в коем случае не теряйте веры, помните, что мысли наши материальны, даже про себя не допускайте возможности непоправимого...представляйте сына здоровым, выросшим, большим и красивым и верьте изо всех сил...и мы с вами
11 дек 2004, 18:05
Держитесь!!! Малыш должен чувствовать вашу поддержку и недежду! Вы обязательно найдете нужного доктора! Жаль не могу с этим помочь, но очень переживаю верю и надеюсь вместе с вами.
12 дек 2004, 03:56
Вы когда писали- что еще пару дней? А уже вон денй сколько прошло! Значит, есть чему верить и есть смысл ждать!!!
Мы все очень переживаем и верим в то, что что малыш найдет в себе силы побороть беду!!!!!
11 дек 2004, 06:56
ДЕВОЧКИ!Кто может,давайте отнесем записочки в Храм на воскресную службу!ВМЕСТЕ!Что бы просьба наша одним потоком энергии помогла Марку.Господь Наш не оставит материнской просьбы!
11 дек 2004, 10:37
Надеюсь, что смогу завтра быть в храме, обязательно подам записочку.
11 дек 2004, 15:53
Ой, а я уже сегодня отнесла... Но, все равно, я думаю, наши молитвы дойдут до Господа, и Он даст малышу выздоровление, а родителям утешение.
11 дек 2004, 18:27
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спаси Господи!
11 дек 2004, 18:35
Обязательно подадим записочку.
11 дек 2004, 15:36
Очень за Вас переживаем! Держитесь!
11 дек 2004, 16:50
Вера ни в коем случае умирать не должна! Мы должны верить и молиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 17:10
Мы за Вас очень переживаем и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 20:14
Мы держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господь Вам поможет! Всё будет хорошо - верьте!
11 дек 2004, 21:55
Не теряйте надежды! Мы верим вместе с Вами!
12 дек 2004, 01:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2004, 10:49
Дай Бог сил вам и вашему ребенку! Вы ни в коем случае не должны опускать руки. Ваша вера и ваша любовь поддерживает Марка. Наша семья переживает за вас и от всей души желаем скорейшего выздоровления. Храни вас Господь!
12 дек 2004, 11:10
Молимся за выздоровление малыша!!!
12 дек 2004, 13:04
Мы с вами всем сердцем!!!
12 дек 2004, 13:32
Его больше нет. Спасибо всем, кто поддерживал нас, но вот так произошло...
Мы справимся.
Топик закрывается.
Желаю всем здоровья и любви.
12 дек 2004, 13:37
написали в одно время, только сейчас прочитала ваши слова, внутри все дрожит, держитесь, сил вам, самые глубокие соболезнования!!!!
12 дек 2004, 13:47
Не могу поверить!!!!!!!!Я плачу!!!
Мои самые глубокие соболезнования.
12 дек 2004, 21:30
Ужасная трагедия. Я не могу не плакать. И нет слов утешения, могущих облегчить боль....
12 дек 2004, 14:10
...слов нет от горя....
12 дек 2004, 14:12
Держитесь. Такая трагедия. Но всё ещё обязательно наладится.
12 дек 2004, 14:50
Наши сердца и любовь с вами........
12 дек 2004, 14:53
:((((((((((( Сердце просто разрывается :((((((((((( Простите
12 дек 2004, 15:01
КАК ЖЕ ТАК?! Господи, почему?!!! Почему самых беззащитных Бог себе забирает?!!!

Я следила за вашей историей и самого начала думала про себя "все обязательно поправится!".... Слов больше нет....
Это ужасное горе....Мамочка, дорогая, держитесь, пожалуйста.
12 дек 2004, 15:36
Слов нет, держитесь.
12 дек 2004, 15:38
Наши соболезнования...Держитесь...
12 дек 2004, 15:54
:-(:-(:-(:-( Господи, за что такого кроху?:-'
12 дек 2004, 16:16
Господи, мамочка, милая, держитесь:'(:'( Мы плачем вместе с вами:'(
12 дек 2004, 16:17
Какая ужасная беда.
Не бывает ничего страшнее...
Примите соболезнования, хоть это и ни к чему.
12 дек 2004, 16:38
Держитесь! Только держитетесь!!! Это самая страшная трагедия, которую только может пережить мама. Молюсь за Вас и новопреставленного младенца Марка.
12 дек 2004, 16:44
Ножом по сердцу:((((
Нет слов((((
12 дек 2004, 16:51
Мои самые глубокие соболезнования Вам и Вашей семье! Пусть земля будет пухом Вашему малышу! Сил Вам всё это пережить!
12 дек 2004, 17:05
О Боже:-( Я плачу вместе с Вами:-(
12 дек 2004, 17:40
О господи... Очень соболезную... :(:(: Держитесь!
12 дек 2004, 17:46
Так страшно. Держитесь.
12 дек 2004, 17:46
.......... У меня нет слов.... Кошмар:(:(:(Держитесь пожалуйста.
12 дек 2004, 17:49
Нет слов..................................Держитесь, пожалуйста!:'(:'(:'(:'(:'(
12 дек 2004, 18:01
Плачу.... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 18:16
(((Нет слов, чтобы всё выразить... Держитесь, искренне Вам соболезную. И ни в коем случае не вините себя, Вашей вины здесь нет. Крепитесь.
12 дек 2004, 18:19
Господи!А я записку о здравии подала:-(:-(:-(Горе,какое горе:-(:-(:-(Плачу...................
12 дек 2004, 18:42
Боже! Какое горе! Дай Бог Вам сил и мужества пережить это :-(
12 дек 2004, 18:55
держитесь. соболезнуем. плачем вместе с Вами.
12 дек 2004, 19:40
Сочувствуем вам всей семьей! помоги вам Гоподь справиться с этой бедой! Пусть маленький ангел скорей пошлет маме братика или сестренку! Сил вам огромных, здоровья и терпения.держитесь!
12 дек 2004, 20:49
Господи! я не могу поверить этому...
12 дек 2004, 20:55
Господи! Как же так?! :((((( Мне очень жаль, слов нет... Держитесь....
12 дек 2004, 21:53
Вы его не уберегли, пусть теперь он станет Вашим ангелом хранителем.Жаль, плачу,соболезную.
12 дек 2004, 22:32
Примите наши соболезнования.
12 дек 2004, 22:49
Очень соболезную, просто не верится что такое случается рядом, близко, реально.. Сил Вам чтобы все пережить!!!!!!!!:(:(:(:(:(
13 дек 2004, 00:00
Дай Бог вам сил перенести эту трагедию. Мы скорбим с вашей семьей.
13 дек 2004, 00:26
:(
13 дек 2004, 01:03
:((((((((((((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 01:43
Сочувствую вам очень, держитесь. Невозможно представить.
Ужасное горе! :( Дай господь вам сил перенести это. И не вините себя!!! Это - СУДЬБА. От нее не скроешься. Вам сложно сейчас поверить в это, но у вас еще будут дети! Поэтому, старайтесь сейчас жить для них, для ваших будущих детишек.
Если вам захочется с кем-то поговорить, то пишите мне. Е-мейл ustas@ultranet.ru, ICQ 142-178-259
Когда-то я пережила смерть младшего брата. Это несопоставимо с вашим горем, но может быть хоть чем-то я смогу вам помочь.
13 дек 2004, 02:44
О Господи:(:(:( Держитесь! Сил вам и веры, очень вам сопереживаю...
13 дек 2004, 04:43
примите соболезнования от нашей семьи. это ужасное горе.... мы скорбим вместе с вами... держитесь.
13 дек 2004, 09:47
:(Мы скорбим вместе с вами:(
13 дек 2004, 10:06
Господи, держитесь!!! Соболезнуем, слезы на глазах, ПОЧЕМУ Господь так роспоредился????
(с транслита)
13 дек 2004, 13:30
О, Боже!!! Нет слов. Я в шоке! Как же так??? Миленькая мамочка, держитесь!!! Наши соболезнования!
13 дек 2004, 14:32
Господи... Нет слов... какая беда:((((
13 дек 2004, 14:52
Ужасно:-( Соболезную. Сил вам, чтобы пережить эту трагедию
13 дек 2004, 16:46
Примите, пожалуйста,мои соболезнования...
13 дек 2004, 17:42
сил вам побольше, и вашим близким (((((((
13 дек 2004, 21:02
наши соболезнования
дай бог вам перенести эту трагедию
13 дек 2004, 21:20
Держитесь....
14 дек 2004, 12:52
мои соболезнования. понимаю что от слов легче не станет, крепитесь
14 дек 2004, 13:15
Мы скорбим вместе с вами.
14 дек 2004, 17:16
Плачу...... Дай бог Вам сил пережить...
15 дек 2004, 02:06
Господи....милая,держитесь!Моя самые глубокие соболезнования.....
15 дек 2004, 03:04
:-(((((((( трудно поверить. Держитесь. Не могу найти слов. Не пропадайте, пожалуйста:-(
15 дек 2004, 09:58
мы с мужем так переживали за вашего малыша:( Очень сожалеем и соболезнуем!!:(:(
15 дек 2004, 11:49
........ Просто плачу........Слов нет
15 дек 2004, 18:30
Может мы, горюя с вами хоть на каплю уменишим ваше горе... Очень надеюсь...
20 дек 2004, 18:47
ПРИМИТЕ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.дай Вам БОГ сил и терпения
12 дек 2004, 13:34
Господи, помоги вам! Мысленно с вами сердцем и душой!!!!
12 дек 2004, 14:06
БОЖЕ :((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 14:10
:-О:-(
12 дек 2004, 14:33
держитесь!! слов нет, мы вам саболезнуем!!!
12 дек 2004, 14:38
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 14:45
Боже мой :-(((((((((((((((((((((((((((((((((( Нет слов... только слезы....
12 дек 2004, 15:19
плачу :( ком в горле :(
12 дек 2004, 15:42
плачу, соболезнования...
12 дек 2004, 15:49
Господи!за что?пусть земля ему будет пухом!держитесь!............................
12 дек 2004, 16:50
Мы с вами...
12 дек 2004, 16:56
у меня нет слов- плачу((((
12 дек 2004, 17:11
Держитесь! Дай Бог вам силы прежить это горе.Это очень тяжело
12 дек 2004, 17:20
Боже милостивый!!! Примите мои соболезнования.Пусть земля будет пухом этому маленькому человечку. Не могу больше писать...
12 дек 2004, 17:25
Господи, за что???..... Маленький ангелочек... Karmana, миленькая, держитесь, только держитесь!!!
12 дек 2004, 17:30
Пожалуйста, только не вините себя. Глупые люди писали Вам в первом топике злые слова. Просто у них еще маленькие дети и они верят, что они всесильны уберечь их от всего. Мы не всесильны, как это не больно. Никто не виноват в том, что случилось. Так страшно рапорядилась судьба. :(( Держитесь, безумно Вам сочувствую.
12 дек 2004, 22:08
Ваша правда. К сожалению, всего предугадать невозможно.
12 дек 2004, 17:44
Господи, со святыми упокой... Держитесь. Он будет за вас молиться и вы все равно потом с ним встретитесь. Сил вам и крепости.
12 дек 2004, 17:51
Держитесь. Как же это больно (((
12 дек 2004, 18:08
сложно найти нужные слова.... если только знать, что вашему ребеночку сейчас хорошо и спокойно на небе... держитесь, Вам сейчас надо учиться жить заново. И плачьте... горе надо выплакать, не сдерживайте слез.
12 дек 2004, 18:09
Молюсь за новоспреставленного младенца Марка:( И все еще не могу поверить, не укладывается в голове :(
12 дек 2004, 18:09
:((((((((((
12 дек 2004, 18:21
Примите соболезнования ...
12 дек 2004, 18:27
:(((((((
12 дек 2004, 18:55
Примите искренние соболезнования.
Плачу вместе с вами. Держитесь.
:'((((((((((((((((((
12 дек 2004, 19:07
Скорбим вместе с вами :((( Держитесь, милая, сил Вам...
12 дек 2004, 19:11
Держись, дорогая.........
12 дек 2004, 19:26
Слов нет! Если бы хоть чем могли уменьшить вашу боль, милая! Простите нас что мы не могли помочь! Но - все же уточнение: за душу новопреставленого младенца не молятся, напротив мы молим его ходатайствовать перед Богом за наши души! Ибо младенцы безгрешны и идут в рай! Так батюшка объяснял. Пусть это будет вам утешением, хотя какие утешения могут быть...
12 дек 2004, 19:31
Держитесь...
12 дек 2004, 19:40
.............................
12 дек 2004, 20:19
Примите соболезнования и держитесь
12 дек 2004, 20:23
Какое горе, держитесь. Сил вам перенести это.
12 дек 2004, 20:25
Держитесь
12 дек 2004, 20:33
нет слов.. :-((((((( за что же....
12 дек 2004, 20:36
Скорблю вместе с Вашей семьей. :( :( :(
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 20:43
Помоги вам Господь выдержать это испытание!!! Мы всей семьей искренне вам сочувствуем, переживали за Марка с того дня, как это несчастье произошло. Ему уже хорошо, он будет ангелом Божиим, главное - вы сейчас. Держитесь, Господь не дает человеку большее испытание, чем то, что он может вынести..я очень, очень за вас переживаю :-( Пусть у вас все будет хорошо, родится еще ребеночек и не один, а Маркуша будет за вас всех радоваться на небесах..я плачу, спаси вас Господь!!!!!
12 дек 2004, 20:59
Соболезнования. Горе....
12 дек 2004, 21:00
Я в шоке, держитесь, найди в себе силы, мы все с Вами!!!
12 дек 2004, 21:02
только человек терявший может понять, насколько больно и плохо вам сейчас, насколько трудно и больно будет завтра, послезавтра, всегда.
эта боль не уйдет никогда. я знаю. потому что я тоже потеряла ребенка в родах.

главное, сейчас найти силы жить дальше, найти силы родить еще раз. сначала буду все дни плохие, потом нйдется один хороший, потом два, а потом дней будет больше хороших.

очень сочувствую вашему горю, дай вам БОг сил и терпения.
12 дек 2004, 21:19
Очень больно!!! Не могу поверить что так случилось...
Дай вам Бог пережить это горе.
12 дек 2004, 21:35
Сердце разрывается...
Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
12 дек 2004, 21:55
Ужасная боль... Держитесь, дорогая! Пусть Вас хранит Ваш маленький ангелочек.
12 дек 2004, 22:09
Дай вам Бог пережить это. Силы вам и терпения.
12 дек 2004, 22:23
Боже, как больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
12 дек 2004, 22:31
Я верю, Вы справитесь, должны, во имя новой жизни. Я тоже потеряла малыша... давно, сразу как родился не выжил. Вам тяжелее:( Но вы справитесь!
12 дек 2004, 22:49
Держитесь изо всех сил...
Примите наши соболезнования.
Мы молимся Господу вместе с вами о вашем ангелочке...
12 дек 2004, 22:55
Держитесь!!!!
выражаем Вам своим соболезнования!!! горе какое...
12 дек 2004, 23:06
Держитесь
12 дек 2004, 23:16
Соболезную.
12 дек 2004, 23:31
Дай Бог Вам сил пережить все это!!!!!
12 дек 2004, 23:34
Огромных Вам сил, соболезную:0((
12 дек 2004, 23:54
Ужасно!!!! Держитесь!!!
13 дек 2004, 00:11
плачу
13 дек 2004, 00:56
Молитесь непрестанно!
Да поможет Вам Господь Бог!
(с транслита)
13 дек 2004, 01:04
Огромное соболезнование...
13 дек 2004, 01:48
Соболезнуем(ужасное горе(держитесь
Дай Бог вам силы пережить эту трагедию( Скорбим вместе с вами(((((((((((((((
13 дек 2004, 02:49
Нет слов утешения :(
13 дек 2004, 02:51
Соболезнуем вам, держитесь!!!!!!! Я в шоке, я не могу поверить..........
13 дек 2004, 03:31
Держитесь! Ему уже не больно, а спокойно, тепло и хорошо....там.....
Слов нет, я плачу....
13 дек 2004, 04:19
Господи, дай Вам Бог выдержать это...плачу с Вами...
13 дек 2004, 04:46
Какое горе....
Примите наши сооболезнования...
13 дек 2004, 07:10
Даже не знаю, что сказать... Держитесь! Поможет Вам Бог!
13 дек 2004, 07:16
Слова бесполезны... Соболезную, держитесь!
13 дек 2004, 08:01
Боже, какое горе! Держитесь!
13 дек 2004, 08:05
Примите наши соболезнования...
13 дек 2004, 08:28
Это судьба, этому малышу так было предписано с самого начала. Вы не в чем не виноваты. Моя подруга недавно пережила такое же горе.
Малыш попал сразу в рай. Ему сейчас хорошо. Надо думать о том, что вы обязательно когда-нибудь встретитесь. А сейчас держитесь с мужем, сил Вам!!!
У Вас обязательно будут еще детки.
13 дек 2004, 09:41
Скорблю и плачу вместе с Вами.
13 дек 2004, 09:42
Сердце разрывается от боли и обиды!Держитесь!
(с транслита)
13 дек 2004, 10:08
Как это ужасно, примите мои соболезнования. :-(
13 дек 2004, 11:10
:((((((((( но ему не страшно и не больно... держитесь... простите :( Плачу :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 12:27
Только сегодня случайно узнала про эту историю. Какой ужас:( Прям слезы на глаза наворачиваются. Пусть земля ему будет пухом.
13 дек 2004, 12:48
Дай Бог Вам силы пережить это горе!!!!!
13 дек 2004, 12:58
Примите наши соболезнования....:-((((((((((((((((((((((
(с транслита)
13 дек 2004, 13:03
Нет слов, которые хоть немного могли бы вас утешить:-(... Очень вам соболезную. Дай вам Бог силы выстоять ето время!!!
(с транслита)
13 дек 2004, 13:08
Я вам безумно сочувствую слов нет, какая трагедия, держитесь
Боже мой, какое горе......примите и наши соболезнования.
13 дек 2004, 13:37
Плачу..........................................................
13 дек 2004, 14:04
господи, дай утешение матери и много-много детишек в будущем.....
13 дек 2004, 14:26
Господи, какое горе... Соболезную. Держитесь мамочка, маленьколму Марику сейчас хорошо и светло. Ему не больно, не страшно. И не вините себя, хотя я понимаю, что это невозможно. Никто не застрахован...нельзя заранее предугадать...
13 дек 2004, 14:43
Дай Вам Бог силы всё это перенести! Плачу третий день:-(.
13 дек 2004, 15:30
Господи, какое горе! Примите соболезнования...
13 дек 2004, 16:06
:( :( :( Скорбим...
13 дек 2004, 16:16
Зачем вам сейчас мои слезы и соболезнования? Зачем вам знать, что мы все плачем? Зачем я буду говорить, что у меня затухла последняя надежда на то, что есть бог? Зачем пустые слова, что у каждой из нас отняли частичку сердца, если у вас это сердце вынули целиком....
Хочется надеятся, что там, где ваш ангел оказался, ему действительно не больно, хорошо и надежно.
................................................
13 дек 2004, 16:41
Дай бог вам сил это пережить, крепитесь.
13 дек 2004, 17:28
:(((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 17:48
Плачу... и в церковь ходила... как же так? нет слов, Держитесь...
13 дек 2004, 18:26
Какое горе :(((((
13 дек 2004, 18:50
Держитесь, и никогда не вините себя
13 дек 2004, 19:22
:( ...............
13 дек 2004, 20:02
Это невыносимо тяжело...соболезную(((((((((
13 дек 2004, 20:10
Наши искренние соболезнования.......больше нет слов.........
13 дек 2004, 21:38
Наши соболезнования, дай вам Бог силы пережить это.
13 дек 2004, 21:52
(((( Дай бог Вам сил пережить это...
13 дек 2004, 22:09
..........................
13 дек 2004, 22:15
ГОСПОДИ..... :-( Держитесь(((((((((((
13 дек 2004, 22:35
Боже, какое горе! Скорбим вместе с вами. Сил вам это пережить.
13 дек 2004, 23:17
Нет слов. Скорбим вместе с вами.
13 дек 2004, 23:47
Скорблю.
13 дек 2004, 23:56
сил Вам.Держитесь!((((((((
14 дек 2004, 00:00
соболезную...держитесь, сил Вам.
14 дек 2004, 00:22
Примите соболезнования. Постарайтесь не винить себя. Жизнь - жестокая штука...
14 дек 2004, 01:02
Боже мой... примите наши соболезнования!!! Держитесь!... плачу..
14 дек 2004, 01:43
....Сил вам все это пережить... Скорблю и молюсь!
14 дек 2004, 01:58
... Крепитесь ...
14 дек 2004, 02:26
(((Горе-то какое, господи... Крепитесь!
14 дек 2004, 08:22
Ужасно! Примите наши глубокие соболезнования...
14 дек 2004, 08:54
Текут слезы..... Мы все время были с вами и надеялись. Наши соболезнования! :(
14 дек 2004, 10:25
Господи, какое горе! Просто не верится. Плачу....
14 дек 2004, 10:45
примите наши соболезнования...:((((
14 дек 2004, 10:48
Время Вам в помощь...
14 дек 2004, 10:53
какое горе, держитесь, сил вашей семье пережить это
14 дек 2004, 11:08
Да как так то????
БОЖЕ МОЙ!
Сил вам!! Держитесь!!!!
14 дек 2004, 13:11
Примите мои соболезнования:(сочувствую:(держитесь, сил Вам!!!
14 дек 2004, 13:27
Наши соболезнования........
14 дек 2004, 13:35
Наши соболезнования...
14 дек 2004, 17:32
Сижу-реву... Просто нет слов...
14 дек 2004, 17:40
Примите мои самые искренние соболезнования. Не вините себя. Это большое горе, но вы должны справиться.
15 дек 2004, 01:44
плачу
15 дек 2004, 02:01
Плачем вместе с вами. Держитесь.
15 дек 2004, 08:10
Наши искренние соболезнования. Горю не помочь, но жизнь продолжается. Сил вам.
15 дек 2004, 08:28
Автор, примите мои соболезнования, молитвы.
(с транслита)
15 дек 2004, 09:36
Соболезнуем.....
Наши соболезнования.....
15 дек 2004, 11:23
Соболезнуем......
15 дек 2004, 14:03
Соболезную... :-(
15 дек 2004, 14:16
АВТОР!Кармана?Как вы!Не пропадайте!Я очень переживаю за вас!
15 дек 2004, 15:20
Мне кажется, что она не скоро войдет в Еву, да и, вообще, в интернет.
15 дек 2004, 14:17
Форумчане!Может кто общается с Автором?Как она?Может помощь нужна?
15 дек 2004, 18:27
Финансовая помощь вряд ли нужна, выше писали. А морально точно не сейчас. Позже возможно...
Anonymous
15 дек 2004, 23:23
Мы общались, но сейчас она не отвечает. Общение, думаю, понадобится потом. Сейчас это их горе и пока мы ничем не можем помочь.
Извините, что анонимно.
16 дек 2004, 03:07
Если что-нибудь узнаете, как они там, то расскажите здесь, мы очень все переживаем.
16 дек 2004, 11:41
Поддерживаю просьбу!!!
15 дек 2004, 18:51
это ужасно :-((((( очень близко я все это восприняла
Хорошо, что окрестить малыша успели..... Теперь у Господа появился еще один ангелочек....Царствие ему небесное :-((((((((((((((((
15 дек 2004, 19:53
очень сочувствую Вам... главное, помните, Вы очень хорошая мама, то, что произошло, - случайность...
15 дек 2004, 23:02
Никаких слов не подберешь... Просто тихо помолчим и помолимся за младенца Марка, ангелочка светлого...
15 дек 2004, 23:43
Скорбим с Вами
16 дек 2004, 02:36
больно....
16 дек 2004, 12:12
Соболезную...светлая память Маркуше! Выдержки родителям!
16 дек 2004, 12:42
Мурашки по коже!:-(:-(:-( Очень соболезную Кармане:-( Плачу вместе с ней, светлая память малышу Марку...
16 дек 2004, 12:54
Больно... Нет слов...
16 дек 2004, 13:27
Какое горе! Держитесь! Да поможет вам Бог!!!
16 дек 2004, 18:36
нет слов:-(
18 дек 2004, 11:03
.....
Бог да поможет Вам это пережить....
слезы на глазах...
как больно, Господи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)