Упал с большой высоты 2
09 дек 2004, 13:51
Решила я все-таки открыть новый топ, первый уже слишком большой, хотя новостей у нас нет...
Я бы с удовольствием писала больше и чаще, но пока писать нечего. Я имею ввиду, что в состоянии здоровья Марка нет никаких изменений.
Хотя мы, конечно, не сидим на месте и постоянно ищем альтернативные способы, которые ему могут помочь.
Сегодня едем еще с одним врачом-рефлексотерапевтом в больницу. Посмотрим, что он нам скажет... Рассматриваем вариант о введении стволовых клеток. Кто-нибудь уже сталкивался с ними?
Также нам помогает еще один батюшка...
Вообще от церкви, говорят видящие люди, идет очень мощная помощь. Спасибо всем вам!
Я бы с удовольствием писала больше и чаще, но пока писать нечего. Я имею ввиду, что в состоянии здоровья Марка нет никаких изменений.
Хотя мы, конечно, не сидим на месте и постоянно ищем альтернативные способы, которые ему могут помочь.
Сегодня едем еще с одним врачом-рефлексотерапевтом в больницу. Посмотрим, что он нам скажет... Рассматриваем вариант о введении стволовых клеток. Кто-нибудь уже сталкивался с ними?
Также нам помогает еще один батюшка...
Вообще от церкви, говорят видящие люди, идет очень мощная помощь. Спасибо всем вам!
09 дек 2004, 14:12
Огромной удачи! Очень переживаем за Вас! Напишите как все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:15
Господи помоги Марку, ждем новостей - хороших, пишите, очень переживаем!
09 дек 2004, 14:16
Держитесь там! Сил вам! И пусть Бог вам поможет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:35
Молимся за ваше скорейшее выздоровление!
09 дек 2004, 14:41
Не оставляйте малыша одного надолго, говорят, любовь матери очень помогает. Может, вам попробовать у загранмам что-нибудь узнать, сейчас любая информация ценна.
09 дек 2004, 14:50
Мы очень переживаем за Марка , очень сильно надеемся и верим, что Господь поможет маленькому человечку! Про стволовые клетки ничего сказать не могу. Да поможет марку Господь!
09 дек 2004, 15:07
Желаем малышу выздоровления, а вам силы и терпения
09 дек 2004, 15:14
Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Постоянно про вас думаю, оченьи очень верю в малыша, он сильный и обязателно должен справиться! А удалось добиться, чтоб к нему пускали вас?
09 дек 2004, 16:34
Держитесь, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 18:10
держитесь...не теряйте надежды, все будет хорошо
09 дек 2004, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 19:43
Все время думаю про Марка. Пусть все будет хорошо. Он поправится!
09 дек 2004, 20:22
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 23:30
МАРКУСИК, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! Мы все за тебя держим кулачки!!!!!
09 дек 2004, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
09 дек 2004, 23:46
Есть мнение, что, если много людей захочет, чтобы зажглось второе солнце, оно обязательно зажгется. Столько людей желает выздоровления вашему малышу, что по другому быть не может - он обязательно поправится. Верьте. Примите и наши шесть кулачков.@@@@@@.
10 дек 2004, 01:02
И мы с вами. Переживаем. Сочувствуем. Надеемся. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 03:28
скорейшего вам улучшения и выздоровления! держитесь, мы молимся за вас и Марка. держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи помоги!
господи помоги!
10 дек 2004, 16:40
Боже мой! А какой малыш славный, сладкий (только что посмотрела фотографию). Выздоравливай, Марик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 17:20
держитесь! все будет хорошо
мы все с вами! @@@@@@@@@@
мы все с вами! @@@@@@@@@@
11 дек 2004, 01:33
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2004, 20:59
держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 14:16
Мысленно с вами, помоги вам Боже!!!
09 дек 2004, 14:25
Очень за вас переживаем! Не теряйте надежды! он выкарабкается!
09 дек 2004, 14:36
Сил малышу и Вам!!! Господи, помоги мальчику!!!!!
09 дек 2004, 14:38
У нас вся семья за вас переживает. Если малыш выжил, значит его Бог бережет. Выздоровливайте. Очень уж больно читать Вашу историю.
09 дек 2004, 15:32
Господи,помоги малышу!Держитесь,малыш обязательно поправиться!
09 дек 2004, 15:50
Вы молодец, что держитесь. У вас сильный характер. Я вам и вашему Марку желаю сил и терпения.
09 дек 2004, 16:02
Пожалуйста не исчезайте, пишите как ваш малыш. Вы молодцы, держитесь, все будет хорошо. Я представляю как тянутся для вас эти дни, но малыш обязательно поправится, дай вам Бог сил все это пережить и здоровья. Я постоянно о вас думаю! У вас все будет хорошо, я верю, я знаю!!!
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 16:08
Кармана, может это как-то облегчит ваши страдания. Мамина подруга рассказывала, что ее сын упал с дерева, очень сильно ударился затылком (3 года ему было тогда), тоже привезли в больницу с кровоизлеянием и высоким внутречерепным давлением. Не помню сколько он пробыл в реанимации, но он выжил. Сейчас парень здоровый, умница, закончил хороший университет, получил работу. А это было около 25-ти лет назад, тогда все-таки не было таких технологий и знаний у врачей как сейчас. Его спасли в Москве более 20-ти лет назад, значит у вас тем более все будет замечательно. Главное набраться сил, терпения и верить!!!
(с транслита)
(с транслита)
09 дек 2004, 16:59
Мы молимся за Марка. Верю и наедеюсь, что будут улучшения и малыш выздоровит!
09 дек 2004, 17:01
Я очень переживаю за мальчика:-(Господи,,спаси и помоги!
09 дек 2004, 17:25
Завтра должны быть изменения, знакомый нейрохирург говорит. Очень надеемся.
09 дек 2004, 17:46
Держитесь, мамулечка. Бог поможет Марку и мы верим что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 19:32
И мы-с вами!Переживаем и молимся за Марка!Все будет хорошо!
09 дек 2004, 20:19
Господи, спаси и сохрани!
09 дек 2004, 20:59
Держитесь, мамочка! Мы с вами и переживаем за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2004, 21:16
Мы делали операцию - вводили клетки через спинной мозг. Но в нашем случае прогнозов хороших пока нет, так как оперировали 18 лет. парня. У маленьких детей говорят хороший результат...
Но со стволовыми клетками еще не все изучено. Кому-то помогают, кому-то нет. Вы верьте главное! Он малыш еще, хорошо поддается лечению. Со взрослыми уже намного сложнее!!!
дЕРЖИТЕСЬ!
Но со стволовыми клетками еще не все изучено. Кому-то помогают, кому-то нет. Вы верьте главное! Он малыш еще, хорошо поддается лечению. Со взрослыми уже намного сложнее!!!
дЕРЖИТЕСЬ!
09 дек 2004, 22:13
Очень переживаем за Марка. Держитесь. Все должно быть хорошо.
09 дек 2004, 22:36
Храни вас, Господь!
09 дек 2004, 22:45
Лапушка! Выздоравливай, маленький! Мы за тебя все тут кулачки держим!!!!!
09 дек 2004, 22:55
Господи - помоги Вам!!!
Здоровья Вашему малышу...
И терпения Вам - оно Вам очень пригодиться...
Дай Бог все хорошо будет...
Здоровья Вашему малышу...
И терпения Вам - оно Вам очень пригодиться...
Дай Бог все хорошо будет...
09 дек 2004, 23:09
Господи, помоги им!
09 дек 2004, 23:23
пожалуйста попровляйтесь, мы очень переживаем!!!
09 дек 2004, 23:26
Бог вам поможет, я верю
09 дек 2004, 23:26
Держитесь, мамулечка!!! Сил вам и вашему мальчику!!!
09 дек 2004, 23:42
Болеем за вас и вместе с вами молимся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 01:02
Молимся за Марка и надеемся.
10 дек 2004, 01:23
Помоги малышу Господи, пусть с ним все будет в поядке и он выздоровит! и родителям сил пережить все!
10 дек 2004, 05:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 10:59
Держу кулачки за вас
10 дек 2004, 11:29
Молюсь за вас!!!
10 дек 2004, 12:05
Мы с вами.Держим кулачки за малыша, он обязательно должен поправиться!
10 дек 2004, 12:08
Желаем Марку скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 12:13
Каждый день будем просить боженьку скорейшего выздоровления вашего Маркуши....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 дек 2004, 14:16
2 недели назад моего друга сбила машина, 15 день он лежит в коме....
Первую неделю не было никаких улучшений. Каждый день нам сообщали "Изменений нет, ждем". Первую неделю рассасывается отек мозга (у него ЧМТ).
Когда стало ясно, что неделю он прожил, появилась надежда... к сожалению, пока неясно на что....
За вторую неделю к нему стали возвращаться рефлексы, восстанавливается нервная деятельность. Потихоньку, это не возвращение в сознание, но - шевеление веками, потом шевеление руками и ногами, открывание глаз, вчера он по просьбе отца пожал руку....
Я посмотрела дату - у вас прошла неделя. Пусть у вас тоже начнутся улучшения!
По делу. Нам сразу сказали (нейрохирург из другой больницы), что очень важно, чтобы к врачу подошел кто-нибудь, кто может адекватно реагировать на слова врача, кто в относительно нормальном состоянии и может держать себя в руках. ВРач настаивал на том, что это очень важно - чтобы был контакт между лечащим врачом и пациентом. Им постоянно говорят что нужно пациенту, может какие-то лекарства, может еще что-то.
И еще. Я знаю, что родители нашего друга платят довольно крупную сумму ежедневно - так понимаю, что это на аппаратуру, лекарства. Как у вас с этим? Если что, открывайте счет, думаю, многие смогут и захотят помочь хоть материально.
Какая у ребенка группа крови? Не знаю, нужно ли это, но вдруг потребуется переливание, доноры, заручитесь преварительным согласием людей, чтобы в случае надобности быстро организовать необходимое количество.
Держитесь! Пусть и у Вас и у нашего друга тоже будет все хорошо...
Первую неделю не было никаких улучшений. Каждый день нам сообщали "Изменений нет, ждем". Первую неделю рассасывается отек мозга (у него ЧМТ).
Когда стало ясно, что неделю он прожил, появилась надежда... к сожалению, пока неясно на что....
За вторую неделю к нему стали возвращаться рефлексы, восстанавливается нервная деятельность. Потихоньку, это не возвращение в сознание, но - шевеление веками, потом шевеление руками и ногами, открывание глаз, вчера он по просьбе отца пожал руку....
Я посмотрела дату - у вас прошла неделя. Пусть у вас тоже начнутся улучшения!
По делу. Нам сразу сказали (нейрохирург из другой больницы), что очень важно, чтобы к врачу подошел кто-нибудь, кто может адекватно реагировать на слова врача, кто в относительно нормальном состоянии и может держать себя в руках. ВРач настаивал на том, что это очень важно - чтобы был контакт между лечащим врачом и пациентом. Им постоянно говорят что нужно пациенту, может какие-то лекарства, может еще что-то.
И еще. Я знаю, что родители нашего друга платят довольно крупную сумму ежедневно - так понимаю, что это на аппаратуру, лекарства. Как у вас с этим? Если что, открывайте счет, думаю, многие смогут и захотят помочь хоть материально.
Какая у ребенка группа крови? Не знаю, нужно ли это, но вдруг потребуется переливание, доноры, заручитесь преварительным согласием людей, чтобы в случае надобности быстро организовать необходимое количество.
Держитесь! Пусть и у Вас и у нашего друга тоже будет все хорошо...
11 дек 2004, 03:57
У нас тоже ЗЧМТ, отек мозга, который пока не рассасывается. Проводили пункцию. Какие-то там сложности, чтобы добраться до гематомы. Сейчас лечения никакого нет совсем. Лекарства им привозили. Средства у нас есть, если понадобятся. И сейчас я лишь очень надеюсь, что они понадобятся, все отдадим.
А у вас самое главное, что есть положительная динамика. Дело сдвинулось, это самое главное.
Ваш друг обязательно поправится, и мой сын, надеюсь...
А у вас самое главное, что есть положительная динамика. Дело сдвинулось, это самое главное.
Ваш друг обязательно поправится, и мой сын, надеюсь...
10 дек 2004, 14:52
Господи, помоги! держитесь! Здоровья малышу и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2004, 15:35
Молюсь за малыша ежедневно! Господи, помилуй!
10 дек 2004, 15:38
Хочу написать вам слова поддержки,уверена,каждая из мам переживает за вашего малыша,эта боль как взрыв маленькими частичками перенеслась в сердца многих мам!А вместе мы сила,все желают скореишего выздоравления маленькому сушеству!А это очень важно и сильная положительная энергия,это ПОМОЖЕТ!Я молюсь за вашего малыша.Все будет хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 16:22
Очень переживаю за маленького Марка!!! Господи, пусть у него всё будет хорошо!!! Мамочка, вы тоже держитесь, бывайте как можно чаще с малышом!!! От всего сердца желаю малышу скорейшего выздоравления!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 17:14
Дорогая KARMAMA ,держитесь,пожалуйста.Очень переживаем за вас! Желаем скорейшего выздоровления.Держитесь.
10 дек 2004, 22:00
karmana напишите что-нибудь , не держите нас в неведении.Очень переживаю.
10 дек 2004, 22:24
у меня слезы....вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
молиться за вас буду сегодня...
молиться за вас буду сегодня...
10 дек 2004, 22:51
Вам силы а малышу здоровья!!!
11 дек 2004, 00:08
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 03:43
На меня опять накатила депрессия, не могу ничего писать, пишу сквозь слезы... За эти дни вот, что произошло. Пытались мы прийти в больницу с нашим врачом-рефлексотерапевтом, лечить его не пустили - у него нет лицензии на этот вид деятельности, не имеют права, даже если мы напишем, что снимаем с них всякую ответственность. У нас много связей, но чиновники также отказываются дать на это разрешение, все боятся ответственности.
При этом врачи в больнице сказали, что больше они ничего для нас сделать не могут, лечение не проводится, только поддерживаются жизненные функции, пока не сойдет отек мозга.
У нас, слава Богу, есть средства и связи, только на данном этапе они совершенно бесполезны...
Вот только если у вас есть знакомые врачи нетрадиционной медицины с лицензией, которые лечили подобные случаи, поделитесь информацией о них, пожалуйста.
Девочки, кто пишут, что они сталкивались с подобными случаями... Напишите, какой у вас был диагноз, и как происходило выздоровление.
А вера как-то уже уходит из под ног...
При этом врачи в больнице сказали, что больше они ничего для нас сделать не могут, лечение не проводится, только поддерживаются жизненные функции, пока не сойдет отек мозга.
У нас, слава Богу, есть средства и связи, только на данном этапе они совершенно бесполезны...
Вот только если у вас есть знакомые врачи нетрадиционной медицины с лицензией, которые лечили подобные случаи, поделитесь информацией о них, пожалуйста.
Девочки, кто пишут, что они сталкивались с подобными случаями... Напишите, какой у вас был диагноз, и как происходило выздоровление.
А вера как-то уже уходит из под ног...
11 дек 2004, 06:15
Мамочка!Не позволяйте таким мыслям появляться!Гоните их прочь!Мы все очень переживаем за малыша,верим,просим Господа нашего!Он поможет,обязательно поможет!Просто это такое испытание на вас ниспосланно.Ну,что-ж,вы его пройдете!Ну,почему не пускают к малышу!?Вам хоть глазком взглянуть на него разрешают?Держитесь!Скоро должен быть позитив!
11 дек 2004, 06:33
депрессия в вашей ситуации обычное дело :( но совсем скоро малышу будет лучше и вы будете нужны ему здоровой, рассудительной и с положительным настроем.
не оставайтесь одна, по возможности. пусть с вами рядом будет муж, родные, друзья. ходите в церковь. если никого рядом нет и хочется поговорить, приходите сюда. здесь вас обязательно поддержат.
не оставайтесь одна, по возможности. пусть с вами рядом будет муж, родные, друзья. ходите в церковь. если никого рядом нет и хочется поговорить, приходите сюда. здесь вас обязательно поддержат.
11 дек 2004, 10:05
ппкс!!!
11 дек 2004, 13:57
Мамулечка, не отпускайте веру! Верьте, верьте, верьте, Марк обязательно поправится! По другому просто не может быть!
11 дек 2004, 14:59
Держитесь, верьте, пусть даже из последних сил. Когда остается только ждать, надо, обязательно надо верить с лучшее. Все будет хорошо! Твердите это себе, как заклинание, и все действительно будет хорошо, и Ваш сын ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! (простите, что могу помочь только словами :-()
11 дек 2004, 16:38
как же так, не пускать врача к пациенту, а сами ничего не могут сделать:((((
у отца в Германии пациентка в коме, так там его прям расцеловать готовы...
я не знаю точно, но были у него случаи лечения на расстоянии, но это нужно выяснять и договариваться лично с ним. если хотите и верите мне, я дам вам его телефон...может быть, он сможет помочь.
И еще, ни в коем случае не теряйте веры, помните, что мысли наши материальны, даже про себя не допускайте возможности непоправимого...представляйте сына здоровым, выросшим, большим и красивым и верьте изо всех сил...и мы с вами
у отца в Германии пациентка в коме, так там его прям расцеловать готовы...
я не знаю точно, но были у него случаи лечения на расстоянии, но это нужно выяснять и договариваться лично с ним. если хотите и верите мне, я дам вам его телефон...может быть, он сможет помочь.
И еще, ни в коем случае не теряйте веры, помните, что мысли наши материальны, даже про себя не допускайте возможности непоправимого...представляйте сына здоровым, выросшим, большим и красивым и верьте изо всех сил...и мы с вами
11 дек 2004, 18:05
Держитесь!!! Малыш должен чувствовать вашу поддержку и недежду! Вы обязательно найдете нужного доктора! Жаль не могу с этим помочь, но очень переживаю верю и надеюсь вместе с вами.
12 дек 2004, 03:56
Вы когда писали- что еще пару дней? А уже вон денй сколько прошло! Значит, есть чему верить и есть смысл ждать!!!
Мы все очень переживаем и верим в то, что что малыш найдет в себе силы побороть беду!!!!!
Мы все очень переживаем и верим в то, что что малыш найдет в себе силы побороть беду!!!!!
11 дек 2004, 06:56
ДЕВОЧКИ!Кто может,давайте отнесем записочки в Храм на воскресную службу!ВМЕСТЕ!Что бы просьба наша одним потоком энергии помогла Марку.Господь Наш не оставит материнской просьбы!
11 дек 2004, 10:37
Надеюсь, что смогу завтра быть в храме, обязательно подам записочку.
11 дек 2004, 15:53
Ой, а я уже сегодня отнесла... Но, все равно, я думаю, наши молитвы дойдут до Господа, и Он даст малышу выздоровление, а родителям утешение.
11 дек 2004, 18:27
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спаси Господи!
11 дек 2004, 18:35
Обязательно подадим записочку.
11 дек 2004, 15:36
Очень за Вас переживаем! Держитесь!
11 дек 2004, 16:50
Вера ни в коем случае умирать не должна! Мы должны верить и молиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 17:10
Мы за Вас очень переживаем и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2004, 20:14
Мы держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господь Вам поможет! Всё будет хорошо - верьте!
Господь Вам поможет! Всё будет хорошо - верьте!
11 дек 2004, 21:55
Не теряйте надежды! Мы верим вместе с Вами!
12 дек 2004, 01:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2004, 10:49
Дай Бог сил вам и вашему ребенку! Вы ни в коем случае не должны опускать руки. Ваша вера и ваша любовь поддерживает Марка. Наша семья переживает за вас и от всей души желаем скорейшего выздоровления. Храни вас Господь!
12 дек 2004, 11:10
Молимся за выздоровление малыша!!!
12 дек 2004, 13:04
Мы с вами всем сердцем!!!
12 дек 2004, 13:32
Его больше нет. Спасибо всем, кто поддерживал нас, но вот так произошло...
Мы справимся.
Топик закрывается.
Желаю всем здоровья и любви.
Мы справимся.
Топик закрывается.
Желаю всем здоровья и любви.
12 дек 2004, 13:37
написали в одно время, только сейчас прочитала ваши слова, внутри все дрожит, держитесь, сил вам, самые глубокие соболезнования!!!!
12 дек 2004, 13:47
Не могу поверить!!!!!!!!Я плачу!!!
Мои самые глубокие соболезнования.
Мои самые глубокие соболезнования.
12 дек 2004, 21:30
Ужасная трагедия. Я не могу не плакать. И нет слов утешения, могущих облегчить боль....
12 дек 2004, 14:10
...слов нет от горя....
12 дек 2004, 14:12
Держитесь. Такая трагедия. Но всё ещё обязательно наладится.
12 дек 2004, 14:50
Наши сердца и любовь с вами........
12 дек 2004, 14:53
:((((((((((( Сердце просто разрывается :((((((((((( Простите
12 дек 2004, 15:01
КАК ЖЕ ТАК?! Господи, почему?!!! Почему самых беззащитных Бог себе забирает?!!!
Я следила за вашей историей и самого начала думала про себя "все обязательно поправится!".... Слов больше нет....
Это ужасное горе....Мамочка, дорогая, держитесь, пожалуйста.
Я следила за вашей историей и самого начала думала про себя "все обязательно поправится!".... Слов больше нет....
Это ужасное горе....Мамочка, дорогая, держитесь, пожалуйста.
12 дек 2004, 15:36
Слов нет, держитесь.
12 дек 2004, 15:38
Наши соболезнования...Держитесь...
12 дек 2004, 15:54
:-(:-(:-(:-( Господи, за что такого кроху?:-'
12 дек 2004, 16:16
Господи, мамочка, милая, держитесь:'(:'( Мы плачем вместе с вами:'(
12 дек 2004, 16:17
Какая ужасная беда.
Не бывает ничего страшнее...
Примите соболезнования, хоть это и ни к чему.
Не бывает ничего страшнее...
Примите соболезнования, хоть это и ни к чему.
12 дек 2004, 16:38
Держитесь! Только держитетесь!!! Это самая страшная трагедия, которую только может пережить мама. Молюсь за Вас и новопреставленного младенца Марка.
12 дек 2004, 16:44
Ножом по сердцу:((((
Нет слов((((
Нет слов((((
12 дек 2004, 16:51
Мои самые глубокие соболезнования Вам и Вашей семье! Пусть земля будет пухом Вашему малышу! Сил Вам всё это пережить!
12 дек 2004, 17:05
О Боже:-( Я плачу вместе с Вами:-(
12 дек 2004, 17:40
О господи... Очень соболезную... :(:(: Держитесь!
12 дек 2004, 17:46
Так страшно. Держитесь.
12 дек 2004, 17:46
.......... У меня нет слов.... Кошмар:(:(:(Держитесь пожалуйста.
12 дек 2004, 17:49
Нет слов..................................Держитесь, пожалуйста!:'(:'(:'(:'(:'(
12 дек 2004, 18:01
Плачу.... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 18:16
(((Нет слов, чтобы всё выразить... Держитесь, искренне Вам соболезную. И ни в коем случае не вините себя, Вашей вины здесь нет. Крепитесь.
12 дек 2004, 18:19
Господи!А я записку о здравии подала:-(:-(:-(Горе,какое горе:-(:-(:-(Плачу...................
12 дек 2004, 18:42
Боже! Какое горе! Дай Бог Вам сил и мужества пережить это :-(
12 дек 2004, 18:55
держитесь. соболезнуем. плачем вместе с Вами.
12 дек 2004, 19:40
Сочувствуем вам всей семьей! помоги вам Гоподь справиться с этой бедой! Пусть маленький ангел скорей пошлет маме братика или сестренку! Сил вам огромных, здоровья и терпения.держитесь!
12 дек 2004, 20:49
Господи! я не могу поверить этому...
12 дек 2004, 20:55
Господи! Как же так?! :((((( Мне очень жаль, слов нет... Держитесь....
12 дек 2004, 21:53
Вы его не уберегли, пусть теперь он станет Вашим ангелом хранителем.Жаль, плачу,соболезную.
12 дек 2004, 22:32
Примите наши соболезнования.
12 дек 2004, 22:49
Очень соболезную, просто не верится что такое случается рядом, близко, реально.. Сил Вам чтобы все пережить!!!!!!!!:(:(:(:(:(
13 дек 2004, 00:00
Дай Бог вам сил перенести эту трагедию. Мы скорбим с вашей семьей.
13 дек 2004, 00:26
:(
13 дек 2004, 01:03
:((((((((((((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 01:43
Сочувствую вам очень, держитесь. Невозможно представить.
13 дек 2004, 01:45
Ужасное горе! :( Дай господь вам сил перенести это. И не вините себя!!! Это - СУДЬБА. От нее не скроешься. Вам сложно сейчас поверить в это, но у вас еще будут дети! Поэтому, старайтесь сейчас жить для них, для ваших будущих детишек.
Если вам захочется с кем-то поговорить, то пишите мне. Е-мейл ustas@ultranet.ru, ICQ 142-178-259
Когда-то я пережила смерть младшего брата. Это несопоставимо с вашим горем, но может быть хоть чем-то я смогу вам помочь.
Если вам захочется с кем-то поговорить, то пишите мне. Е-мейл ustas@ultranet.ru, ICQ 142-178-259
Когда-то я пережила смерть младшего брата. Это несопоставимо с вашим горем, но может быть хоть чем-то я смогу вам помочь.
13 дек 2004, 02:44
О Господи:(:(:( Держитесь! Сил вам и веры, очень вам сопереживаю...
13 дек 2004, 04:43
примите соболезнования от нашей семьи. это ужасное горе.... мы скорбим вместе с вами... держитесь.
13 дек 2004, 09:47
:(Мы скорбим вместе с вами:(
13 дек 2004, 10:06
Господи, держитесь!!! Соболезнуем, слезы на глазах, ПОЧЕМУ Господь так роспоредился????
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 13:30
О, Боже!!! Нет слов. Я в шоке! Как же так??? Миленькая мамочка, держитесь!!! Наши соболезнования!
13 дек 2004, 14:32
Господи... Нет слов... какая беда:((((
13 дек 2004, 14:52
Ужасно:-( Соболезную. Сил вам, чтобы пережить эту трагедию
13 дек 2004, 16:46
Примите, пожалуйста,мои соболезнования...
13 дек 2004, 17:42
сил вам побольше, и вашим близким (((((((
13 дек 2004, 21:02
наши соболезнования
дай бог вам перенести эту трагедию
дай бог вам перенести эту трагедию
13 дек 2004, 21:20
Держитесь....
14 дек 2004, 12:52
мои соболезнования. понимаю что от слов легче не станет, крепитесь
14 дек 2004, 13:15
Мы скорбим вместе с вами.
14 дек 2004, 17:16
Плачу...... Дай бог Вам сил пережить...
15 дек 2004, 02:06
Господи....милая,держитесь!Моя самые глубокие соболезнования.....
15 дек 2004, 03:04
:-(((((((( трудно поверить. Держитесь. Не могу найти слов. Не пропадайте, пожалуйста:-(
15 дек 2004, 09:58
мы с мужем так переживали за вашего малыша:( Очень сожалеем и соболезнуем!!:(:(
15 дек 2004, 11:49
........ Просто плачу........Слов нет
15 дек 2004, 18:30
Может мы, горюя с вами хоть на каплю уменишим ваше горе... Очень надеюсь...
20 дек 2004, 18:47
ПРИМИТЕ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.дай Вам БОГ сил и терпения
12 дек 2004, 13:34
Господи, помоги вам! Мысленно с вами сердцем и душой!!!!
12 дек 2004, 14:06
БОЖЕ :((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 14:10
:-О:-(
12 дек 2004, 14:33
держитесь!! слов нет, мы вам саболезнуем!!!
12 дек 2004, 14:38
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 14:45
Боже мой :-(((((((((((((((((((((((((((((((((( Нет слов... только слезы....
12 дек 2004, 15:19
плачу :( ком в горле :(
12 дек 2004, 15:42
плачу, соболезнования...
12 дек 2004, 15:49
Господи!за что?пусть земля ему будет пухом!держитесь!............................
12 дек 2004, 16:50
Мы с вами...
12 дек 2004, 16:56
у меня нет слов- плачу((((
12 дек 2004, 17:11
Держитесь! Дай Бог вам силы прежить это горе.Это очень тяжело
12 дек 2004, 17:20
Боже милостивый!!! Примите мои соболезнования.Пусть земля будет пухом этому маленькому человечку. Не могу больше писать...
12 дек 2004, 17:25
Господи, за что???..... Маленький ангелочек... Karmana, миленькая, держитесь, только держитесь!!!
12 дек 2004, 17:30
Пожалуйста, только не вините себя. Глупые люди писали Вам в первом топике злые слова. Просто у них еще маленькие дети и они верят, что они всесильны уберечь их от всего. Мы не всесильны, как это не больно. Никто не виноват в том, что случилось. Так страшно рапорядилась судьба. :(( Держитесь, безумно Вам сочувствую.
12 дек 2004, 22:08
Ваша правда. К сожалению, всего предугадать невозможно.
12 дек 2004, 17:44
Господи, со святыми упокой... Держитесь. Он будет за вас молиться и вы все равно потом с ним встретитесь. Сил вам и крепости.
12 дек 2004, 17:51
Держитесь. Как же это больно (((
12 дек 2004, 18:08
сложно найти нужные слова.... если только знать, что вашему ребеночку сейчас хорошо и спокойно на небе... держитесь, Вам сейчас надо учиться жить заново. И плачьте... горе надо выплакать, не сдерживайте слез.
12 дек 2004, 18:09
Молюсь за новоспреставленного младенца Марка:( И все еще не могу поверить, не укладывается в голове :(
12 дек 2004, 18:09
:((((((((((
12 дек 2004, 18:21
Примите соболезнования ...
12 дек 2004, 18:27
:(((((((
12 дек 2004, 18:55
Примите искренние соболезнования.
Плачу вместе с вами. Держитесь.
:'((((((((((((((((((
Плачу вместе с вами. Держитесь.
:'((((((((((((((((((
12 дек 2004, 19:07
Скорбим вместе с вами :((( Держитесь, милая, сил Вам...
12 дек 2004, 19:11
Держись, дорогая.........
12 дек 2004, 19:26
Слов нет! Если бы хоть чем могли уменьшить вашу боль, милая! Простите нас что мы не могли помочь! Но - все же уточнение: за душу новопреставленого младенца не молятся, напротив мы молим его ходатайствовать перед Богом за наши души! Ибо младенцы безгрешны и идут в рай! Так батюшка объяснял. Пусть это будет вам утешением, хотя какие утешения могут быть...
12 дек 2004, 19:31
Держитесь...
12 дек 2004, 19:40
.............................
12 дек 2004, 20:19
Примите соболезнования и держитесь
12 дек 2004, 20:23
Какое горе, держитесь. Сил вам перенести это.
12 дек 2004, 20:25
Держитесь
12 дек 2004, 20:33
нет слов.. :-((((((( за что же....
12 дек 2004, 20:36
Скорблю вместе с Вашей семьей. :( :( :(
12 дек 2004, 20:37
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
12 дек 2004, 20:43
Помоги вам Господь выдержать это испытание!!! Мы всей семьей искренне вам сочувствуем, переживали за Марка с того дня, как это несчастье произошло. Ему уже хорошо, он будет ангелом Божиим, главное - вы сейчас. Держитесь, Господь не дает человеку большее испытание, чем то, что он может вынести..я очень, очень за вас переживаю :-( Пусть у вас все будет хорошо, родится еще ребеночек и не один, а Маркуша будет за вас всех радоваться на небесах..я плачу, спаси вас Господь!!!!!
12 дек 2004, 20:59
Соболезнования. Горе....
12 дек 2004, 21:00
Я в шоке, держитесь, найди в себе силы, мы все с Вами!!!
12 дек 2004, 21:02
только человек терявший может понять, насколько больно и плохо вам сейчас, насколько трудно и больно будет завтра, послезавтра, всегда.
эта боль не уйдет никогда. я знаю. потому что я тоже потеряла ребенка в родах.
главное, сейчас найти силы жить дальше, найти силы родить еще раз. сначала буду все дни плохие, потом нйдется один хороший, потом два, а потом дней будет больше хороших.
очень сочувствую вашему горю, дай вам БОг сил и терпения.
эта боль не уйдет никогда. я знаю. потому что я тоже потеряла ребенка в родах.
главное, сейчас найти силы жить дальше, найти силы родить еще раз. сначала буду все дни плохие, потом нйдется один хороший, потом два, а потом дней будет больше хороших.
очень сочувствую вашему горю, дай вам БОг сил и терпения.
12 дек 2004, 21:19
Очень больно!!! Не могу поверить что так случилось...
Дай вам Бог пережить это горе.
Дай вам Бог пережить это горе.
12 дек 2004, 21:35
Сердце разрывается...
Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
12 дек 2004, 21:55
Ужасная боль... Держитесь, дорогая! Пусть Вас хранит Ваш маленький ангелочек.
12 дек 2004, 22:09
Дай вам Бог пережить это. Силы вам и терпения.
12 дек 2004, 22:23
Боже, как больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
12 дек 2004, 22:31
Я верю, Вы справитесь, должны, во имя новой жизни. Я тоже потеряла малыша... давно, сразу как родился не выжил. Вам тяжелее:( Но вы справитесь!
12 дек 2004, 22:49
Держитесь изо всех сил...
Мы молимся Господу вместе с вами о вашем ангелочке...
Мы молимся Господу вместе с вами о вашем ангелочке...
12 дек 2004, 22:55
Держитесь!!!!
выражаем Вам своим соболезнования!!! горе какое...
выражаем Вам своим соболезнования!!! горе какое...
12 дек 2004, 23:06
Держитесь
12 дек 2004, 23:16
Соболезную.
12 дек 2004, 23:31
Дай Бог Вам сил пережить все это!!!!!
12 дек 2004, 23:34
Огромных Вам сил, соболезную:0((
12 дек 2004, 23:54
Ужасно!!!! Держитесь!!!
13 дек 2004, 00:11
плачу
13 дек 2004, 00:56
Молитесь непрестанно!
Да поможет Вам Господь Бог!
(с транслита)
Да поможет Вам Господь Бог!
(с транслита)
13 дек 2004, 01:04
Огромное соболезнование...
13 дек 2004, 01:48
Соболезнуем(ужасное горе(держитесь
Дай Бог вам силы пережить эту трагедию( Скорбим вместе с вами(((((((((((((((
Дай Бог вам силы пережить эту трагедию( Скорбим вместе с вами(((((((((((((((
13 дек 2004, 02:49
Нет слов утешения :(
13 дек 2004, 02:51
Соболезнуем вам, держитесь!!!!!!! Я в шоке, я не могу поверить..........
13 дек 2004, 03:31
Держитесь! Ему уже не больно, а спокойно, тепло и хорошо....там.....
Слов нет, я плачу....
Слов нет, я плачу....
13 дек 2004, 04:19
Господи, дай Вам Бог выдержать это...плачу с Вами...
13 дек 2004, 04:46
Какое горе....
Примите наши сооболезнования...
Примите наши сооболезнования...
13 дек 2004, 07:10
Даже не знаю, что сказать... Держитесь! Поможет Вам Бог!
13 дек 2004, 07:16
Слова бесполезны... Соболезную, держитесь!
13 дек 2004, 08:01
Боже, какое горе! Держитесь!
13 дек 2004, 08:05
Примите наши соболезнования...
13 дек 2004, 08:28
Это судьба, этому малышу так было предписано с самого начала. Вы не в чем не виноваты. Моя подруга недавно пережила такое же горе.
Малыш попал сразу в рай. Ему сейчас хорошо. Надо думать о том, что вы обязательно когда-нибудь встретитесь. А сейчас держитесь с мужем, сил Вам!!!
У Вас обязательно будут еще детки.
Малыш попал сразу в рай. Ему сейчас хорошо. Надо думать о том, что вы обязательно когда-нибудь встретитесь. А сейчас держитесь с мужем, сил Вам!!!
У Вас обязательно будут еще детки.
13 дек 2004, 09:41
Скорблю и плачу вместе с Вами.
13 дек 2004, 09:42
Сердце разрывается от боли и обиды!Держитесь!
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 10:08
Как это ужасно, примите мои соболезнования. :-(
13 дек 2004, 11:10
:((((((((( но ему не страшно и не больно... держитесь... простите :( Плачу :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 12:27
Только сегодня случайно узнала про эту историю. Какой ужас:( Прям слезы на глаза наворачиваются. Пусть земля ему будет пухом.
13 дек 2004, 12:48
Дай Бог Вам силы пережить это горе!!!!!
13 дек 2004, 12:58
Примите наши соболезнования....:-((((((((((((((((((((((
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 13:03
Нет слов, которые хоть немного могли бы вас утешить:-(... Очень вам соболезную. Дай вам Бог силы выстоять ето время!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 13:08
Я вам безумно сочувствую слов нет, какая трагедия, держитесь
13 дек 2004, 13:36
Боже мой, какое горе......примите и наши соболезнования.
13 дек 2004, 13:37
Плачу..........................................................
13 дек 2004, 14:04
господи, дай утешение матери и много-много детишек в будущем.....
13 дек 2004, 14:26
Господи, какое горе... Соболезную. Держитесь мамочка, маленьколму Марику сейчас хорошо и светло. Ему не больно, не страшно. И не вините себя, хотя я понимаю, что это невозможно. Никто не застрахован...нельзя заранее предугадать...
13 дек 2004, 14:43
Дай Вам Бог силы всё это перенести! Плачу третий день:-(.
13 дек 2004, 15:30
Господи, какое горе! Примите соболезнования...
13 дек 2004, 16:06
:( :( :( Скорбим...
13 дек 2004, 16:16
Зачем вам сейчас мои слезы и соболезнования? Зачем вам знать, что мы все плачем? Зачем я буду говорить, что у меня затухла последняя надежда на то, что есть бог? Зачем пустые слова, что у каждой из нас отняли частичку сердца, если у вас это сердце вынули целиком....
Хочется надеятся, что там, где ваш ангел оказался, ему действительно не больно, хорошо и надежно.
................................................
Хочется надеятся, что там, где ваш ангел оказался, ему действительно не больно, хорошо и надежно.
................................................
13 дек 2004, 16:41
Дай бог вам сил это пережить, крепитесь.
13 дек 2004, 17:28
:(((((((((((((((((((((
13 дек 2004, 17:48
Плачу... и в церковь ходила... как же так? нет слов, Держитесь...
13 дек 2004, 18:26
Какое горе :(((((
13 дек 2004, 18:50
Держитесь, и никогда не вините себя
13 дек 2004, 19:22
:( ...............
13 дек 2004, 20:02
Это невыносимо тяжело...соболезную(((((((((
13 дек 2004, 20:10
Наши искренние соболезнования.......больше нет слов.........
13 дек 2004, 21:38
Наши соболезнования, дай вам Бог силы пережить это.
13 дек 2004, 21:52
(((( Дай бог Вам сил пережить это...
13 дек 2004, 22:09
..........................
13 дек 2004, 22:15
ГОСПОДИ..... :-( Держитесь(((((((((((
13 дек 2004, 22:35
Боже, какое горе! Скорбим вместе с вами. Сил вам это пережить.
13 дек 2004, 23:17
Нет слов. Скорбим вместе с вами.
13 дек 2004, 23:47
Скорблю.
13 дек 2004, 23:56
сил Вам.Держитесь!((((((((
14 дек 2004, 00:00
соболезную...держитесь, сил Вам.
14 дек 2004, 00:22
Примите соболезнования. Постарайтесь не винить себя. Жизнь - жестокая штука...
14 дек 2004, 01:02
Боже мой... примите наши соболезнования!!! Держитесь!... плачу..
14 дек 2004, 01:43
....Сил вам все это пережить... Скорблю и молюсь!
14 дек 2004, 01:58
... Крепитесь ...
14 дек 2004, 02:26
(((Горе-то какое, господи... Крепитесь!
14 дек 2004, 08:22
Ужасно! Примите наши глубокие соболезнования...
14 дек 2004, 08:54
Текут слезы..... Мы все время были с вами и надеялись. Наши соболезнования! :(
14 дек 2004, 10:25
Господи, какое горе! Просто не верится. Плачу....
14 дек 2004, 10:45
примите наши соболезнования...:((((
14 дек 2004, 10:48
Время Вам в помощь...
14 дек 2004, 10:53
какое горе, держитесь, сил вашей семье пережить это
14 дек 2004, 11:08
Да как так то????
БОЖЕ МОЙ!
Сил вам!! Держитесь!!!!
БОЖЕ МОЙ!
Сил вам!! Держитесь!!!!
14 дек 2004, 13:11
Примите мои соболезнования:(сочувствую:(держитесь, сил Вам!!!
14 дек 2004, 13:27
Наши соболезнования........
14 дек 2004, 13:35
Наши соболезнования...
14 дек 2004, 17:32
Сижу-реву... Просто нет слов...
14 дек 2004, 17:40
Примите мои самые искренние соболезнования. Не вините себя. Это большое горе, но вы должны справиться.
15 дек 2004, 01:44
плачу
15 дек 2004, 02:01
Плачем вместе с вами. Держитесь.
15 дек 2004, 08:10
Наши искренние соболезнования. Горю не помочь, но жизнь продолжается. Сил вам.
15 дек 2004, 08:28
Автор, примите мои соболезнования, молитвы.
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 09:36
Соболезнуем.....
15 дек 2004, 10:43
Наши соболезнования.....
15 дек 2004, 11:23
Соболезнуем......
15 дек 2004, 14:03
Соболезную... :-(
15 дек 2004, 14:16
АВТОР!Кармана?Как вы!Не пропадайте!Я очень переживаю за вас!
15 дек 2004, 15:20
Мне кажется, что она не скоро войдет в Еву, да и, вообще, в интернет.
15 дек 2004, 14:17
Форумчане!Может кто общается с Автором?Как она?Может помощь нужна?
15 дек 2004, 18:27
Финансовая помощь вряд ли нужна, выше писали. А морально точно не сейчас. Позже возможно...
Anonymous
15 дек 2004, 23:23
Мы общались, но сейчас она не отвечает. Общение, думаю, понадобится потом. Сейчас это их горе и пока мы ничем не можем помочь.
Извините, что анонимно.
Извините, что анонимно.
16 дек 2004, 03:07
Если что-нибудь узнаете, как они там, то расскажите здесь, мы очень все переживаем.
16 дек 2004, 11:41
Поддерживаю просьбу!!!
15 дек 2004, 18:51
это ужасно :-((((( очень близко я все это восприняла
Хорошо, что окрестить малыша успели..... Теперь у Господа появился еще один ангелочек....Царствие ему небесное :-((((((((((((((((
Хорошо, что окрестить малыша успели..... Теперь у Господа появился еще один ангелочек....Царствие ему небесное :-((((((((((((((((
15 дек 2004, 19:53
очень сочувствую Вам... главное, помните, Вы очень хорошая мама, то, что произошло, - случайность...
15 дек 2004, 23:02
Никаких слов не подберешь... Просто тихо помолчим и помолимся за младенца Марка, ангелочка светлого...
15 дек 2004, 23:43
Скорбим с Вами
16 дек 2004, 02:36
больно....
16 дек 2004, 12:12
Соболезную...светлая память Маркуше! Выдержки родителям!
16 дек 2004, 12:42
Мурашки по коже!:-(:-(:-( Очень соболезную Кармане:-( Плачу вместе с ней, светлая память малышу Марку...
16 дек 2004, 12:54
Больно... Нет слов...
16 дек 2004, 13:27
Какое горе! Держитесь! Да поможет вам Бог!!!
16 дек 2004, 18:36
нет слов:-(
18 дек 2004, 11:03
.....
Бог да поможет Вам это пережить....
слезы на глазах...
как больно, Господи!!
Бог да поможет Вам это пережить....
слезы на глазах...
как больно, Господи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье