У Жени Мусатовой сегодня День Рождения!

15 фев 2006, 11:19
Информация о Женечке есть здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17838454 Я подумала, что про День Рождения можно вынести отдельной темой. Ведь поздравить Женечку совсем не сложно, всего пара добрых слов и пожеланий, а ей будет очень приятно:) Все поздравления я вечером девочкам зачитаю. СЕГОДНЯ ЖЕНЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!!!!!!
15 фев 2006, 12:09
Ира, передай Жени чтобы она оставалась такой же маленькой принцессой и выросла бы в настоящую Королеву! А с Пашей...знаешь наверно всем грудничкам выдали небулайзеры, бесплатно,хотим им просто позвонить может памперсы привезти и ещё что-то если надо...
15 фев 2006, 13:15
Женечка, поздравляем тебя всей семьей с Днем Рождения.Пожелаем тебе крепкого здоровья, большого счастья, исполнения твоих желаний.Веди себя хорошо и не расстраивай маму.Она у тебя просто замечательная!!!
15 фев 2006, 13:41
Иришка - респект! :))) Женька, "Барби" щекастенькая, расти здоровой всем врагам на зло и нам на радость! Рек тебе сливочных и счастья заоблачного. Натусь, ты большая молодец, что родила такую девчонистую красавицу, поздравляю! А неприятности - байда! Прорвемся! ;) Мы с тобой.
15 фев 2006, 13:47
Ира, передавайте наши поздравления Женечке и Наташе с Ваней. Желаем, чтобы Женечка росла красивой и здоровой, счастливой и такой же непосредственной, какой я ее видела. Счастья и здоровья всей семье Мусатовых!
16 фев 2006, 15:09
И мы,хоть и с опозданием, поздравляем маленькую принцессу с первым серьёзным днём рождения!!!:-) Желаем новых успехов, верных друзей и побольше внимательных людей вокруг!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)