Помолитесь, пожалуйста, за моего мужа...

11 Oct 2007, 19:45
Дорогие форумчане! Прошу, помолитесь за моего мужа, Раба Божьего Дионисия... Вот уже 20-е сутки он находится в реанимации ГКБ № 40 в тяжелом состоянии. Случилось острое воспаление поджелудочной железы с тотальным ее отмиранием (панкреонекрозом). Масса осложнений, гнойное и некротическое поражение брюшной и забрюшинной полости, общая интоксикация, недостаточность функции многих органов, несколько раз было состояний панкреотогенного шока. Было проведено 5(!!!) операций, после которых Денис сутки находился на исскуственной вентиляции легких и аппаратах жизнеобеспечения. Врачи делают все возможное и мы им очень благодарны. Но прогнозов никаких не дают-настолько серьезна эта проблема. Надеемся на Божью помощь... Помолитесь за его здоровье, пожалуйста.. Нам очень нужен наш любимый папулька... Фотографии Дениса есть в паспорте. Это красивый, молодой, жизнерадостный парень, которому нужны силы, чтобы выжить.
11 Oct 2007, 20:06
Господи помоги рабу божьему Дионисию встать на ноги, а тебе Оля сил, все будет хорошо!
11 Oct 2007, 20:17
Господи помилуй!
11 Oct 2007, 20:22
Господи,не остави р.Б.Дионисия!
12 Oct 2007, 03:02
БОЖЕ ПОМОГИ ЕМУ И ВАМ!!!!!!!! Я МОЛЮСь ЗА НЕГО!!! (с транслита)
13 Oct 2007, 09:28
Господи помилуй! @@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 21:02
Оля!Наши кулачки от всей семьи Волковых!Моего мужа тоже зовут Денис и тоже Волков! Жаль кровью помочь не можем, резус другой у моего Дениса... держитесь и верьте, все будет хорошо!и ваш папочка будет с вами всегда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 10:25
пусть Господь оставит вам мужа и папика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2007, 16:28
Молимся за Вашего Папку! Здоровья ему Пригромаднейшего!Пусть поправляется!
25 Jan 2008, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 11:36
Господи! Пусть у него все будет снова ХОРОШО!!!
11 Oct 2007, 22:24
Матушка Матрона,умоли Господа нашего о здравии Дионисия
11 Oct 2007, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 08:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 08:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 08:53
Помоги Господи!
12 Oct 2007, 09:15
Сил и воли к выздоровлению Вашему мужу! Буду держать за него кулачки! Дай бог, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 10:49
Господи, помилуй и исцели раба Божьего, болящего Дионисия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 11:30
Господи помоги и пошли исцеление Денису.Денис ты сильный,держись и выздоравливай скорее,ты очень нужен своей семье!
12 Oct 2007, 19:18
Господи, дай мудрости врачам
12 Oct 2007, 19:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
12 Oct 2007, 21:42
Дай Бог, чтобы ваш папа поправился поскорей!! Помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Oct 2007, 00:11
Господи, помилуй и исцели раба Божьего, болящего Дионисия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, держитесь!
13 Oct 2007, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Oct 2007, 10:12
Господи, сохрани здоровье раба Твоего Дионисия, сохрани его сильным и здоровым для его близких! Помоги им!
13 Oct 2007, 14:06
Господи, помоги ему!
13 Oct 2007, 15:19
Пусть он поправится @@@@@@@@@@@@@@!
13 Oct 2007, 20:29
Господи, помоги р.б. Дмитрию!
13 Oct 2007, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее поправляется!!!
13 Oct 2007, 22:18
Молю Господа о возвращении Вашего мужа здоровым домой. Да не оставит Вас сила веры. Терпения и сил Вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Oct 2007, 22:51
Господи помоги, пусть поскорее поправляется!!!
14 Oct 2007, 12:41
Господи, дай сил рабу твоему Дионисию! Пусть поскорее поправляется! Посмотрела фотки в паспорте- вы такая красивая пара! Дай Бог вам с мужем долгой и счастливой жизни!
14 Oct 2007, 15:53
помоги Господи!
14 Oct 2007, 16:21
Девочки, спасибо вам за ваши молитвы и волшебные кулачки! Они нам очень-очень нужны! Пока никаких улучшений, к сожалению,у нас не наблюдается...Меня иногда пропускают к нему в реанимацию, лежит весь в трубках и проводах...трубки только из ушей (ттт) не торчат...какой-то кошмар...правда, разговаривает. Говорит, что очень устал, но старается держаться. Господи, помоги нам!
15 Oct 2007, 12:04
Сил и Удачи Вашему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Oct 2007, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Oct 2007, 16:46
Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги.
14 Oct 2007, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не опускайте руки и не падайте духом - Вашему мужу так нужно видеть уверенность в Ваших глазах, чтобы самому не сдаться! Сил и еще раз сил Вам и ему!
15 Oct 2007, 00:35
Господи помоги, спаси и помилуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Oct 2007, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Oct 2007, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Oct 2007, 14:27
Помоги, Господи, рабу божиему Дионисию
15 Oct 2007, 16:09
Господи помоги!
15 Oct 2007, 18:28
Господи,не оставь без любви своей и дай силы,чтобы побороть усталость Денису и подняться ради дочки!)Доча просто копия папы:))
23 Oct 2007, 13:00
Леночка, у Вас ящик заполнен, не могу ответить в личку! А очень хочу!
Дай Бог Вам силы, а Дионисию здоровья!!! Господи, помоги Дионисию, рабу Божьему. Пусть славятся имя и дела твои, Господи, и ныне и присно, и вовеки веков. Аминь.
15 Oct 2007, 22:46
Господи, помоги рабу Дионисию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 08:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 08:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 12:10
Спаси и помилуй, Господи, раба твоего болящего Дионисия, прости ему вся согрешения вольные и невольные, и даруй ему здравие душевное и телесное.
17 Oct 2007, 09:45
Долгой жизни вашему мужу и папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Oct 2007, 10:21
Да хранит Вас и Вашего мужа, Господь.
17 Oct 2007, 11:20
Помоги Господи! Держитесь, боритесь! Пишите как идут дела мы молимся о Вашем муже.
17 Oct 2007, 17:43
Новости не очень хорошие. Вчера уже хотели переводить в палату, а сегодня утром открылось внутренние арозивное кровотечение. Было проведено 2 операции с промежутком в 5 часов. Значительная кровопотеря, гемоглобин был 40 днем. Сейчас имеется острая необходимость в донорах крови. Нужна ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!Очень!!! В самое ближайшее время!!! За вознаграждение! Мой. тел. 8 916 911 87 24, 8 916 783 31 37
Anonymous
17 Oct 2007, 19:50
Может, Вам лучше открыть отдельный топик для поиска доноров? Чтобы больше людей увидело.
19 Oct 2007, 01:13
ПОМОГИ ГОСПОДИ!
17 Oct 2007, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ @@@ @ @@@ @@@ @ @@@ @@@ @
18 Oct 2007, 07:53
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 15:30
Помоги Вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 22:34
Помоги господи !!!!!
19 Oct 2007, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 00:58
Помоги Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 07:13
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 11:22
Господи, помоги, пошли сил и желания жить@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, какие у Вас новости? Мы верим, что Вы и Ваш муж справитесь! Держитесь, боритесь и выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 14:00
Боже, не оставь эту замечательную семью! Помоги, помилуй и спаси!!!
19 Oct 2007, 14:04
Помоги вам Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
19 Oct 2007, 14:45
Господи, не оставь раба Божьего Дионисия и семью его, и чад его!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 16:12
Помоги Господи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 17:07
Господи, спаси и помилуй, раба твоего Дионисия! Дай сил, мужества и здоровья ему и его семье!
20 Oct 2007, 15:27
Спасибо вам всем за поддержку! Состояние у нас на данный момент стабильное тяжелое. Гемоглобин приподнялся до 81, но все равно очень бледный и слабый, по словам доктора. Я может быть только завтра его увижу, у нас по воскресеньям "пропускающая тетенька" дежурит. Продожается воспалительный процесс в брюшной полости и некротический в том, что осталось от поджелудочной, правда не такой интенсивный. Сахар умудряемся держать в пределах 8 ед, что удивительно, значит п/ж функционирует хоть как-то. Температура субфебрильная. Имеются признаки плеврита, скапивается жидкость в нижней доле левого легкого. Говорят, что если в брюшине все нормализуется, то и легкие придут в норму автоматически. Продолжают лечение, капают эритроцитную массу и плазму. Сегодня 30-е сутки реанимации. Я бы сошла с ума, наверное, столько всего пережить и находиться так долго в таких тяжелых условиях. А он вполне адекватен (хотя всегда говорил, что у него, якобы "слабая психика"). Так что вот психика-то как раз у него самая сильная оказалась. Стараемся держаться. Держите за нас свои волшебные кулачки, пожалуйста!
20 Oct 2007, 17:49
Господи... Оленька сил Вам и терпения! А Денису выдержки и здоровья! Денис, ты же Папа, ты - Муж, ты нужен своим девчонкам! Скорее возврщайся к ним!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2007, 18:24
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2007, 21:17
Господи,помоги!Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Oct 2007, 00:25
Господи, помоги! Держитесь!
20 Oct 2007, 21:54
Держаться! Не сдаваться! И мы не разжимая, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2007, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2007, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2007, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, обязательно!!!
21 Oct 2007, 22:13
Господи, помоги. Ребят, держитесь.
22 Oct 2007, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 02:38
Сегодня Денису сделали восьмую операцию, опять в связи с открывшимся аррозивным кровотечением. Потерял не очень много, но сейчас снова на ИВЛ и снова капают кровь...Днем мы его видели, вроде бы было все относительно нормально, разговаривали. Правда, говорит, что у него все болит и дышать, видимо, тяжело, температура утром была 38, но когда мы виделись уже снизилась. А в 19 часов уже прооперировали. Все опять также неожиданно. А еще у меня два дня назад умерла бабушка... А сегодня меня уволили с работы... Ничего не понимаю...за что все это...или для чего...
22 Oct 2007, 02:45
Оля, держитесь!!! За черной полосой обязательно наступит светлая. Вы сейчас нужны Денису и Анюте, раскисать нельзя. Мои соболезнования по поводу бабушки:(
22 Oct 2007, 03:00
Главное, в ожидании светлой полосы не успеть сойти с ума. Понимаю, что, если начну истерить, сделаю хуже всем и толку от меня не будет никакого. Поэтому держусь. Спаси8о Вам, Катенька, за поддержку!
22 Oct 2007, 08:19
Оленька, держитесь!Нужно быть сильными, верить и надеятся только на лудшее!Держу кулачки за вашего папу!Он должен победить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 10:21
Почему уволили? На каком основании? Что написали в трудовой? Если уволили с нарушениями, то можно востановиться и получить зарплату за время вынужденного прогула.
28 Oct 2007, 10:51
Видите ли, как говорится "если человек идиот, то это надолго". Вот и мои работодатели того же поля ягоды. Основание они придумать не смогли:))) С ТК люди не знакомы вообще, он для них все еще КЗоТ. А работала я без трудовой, по договору, трудовая, благо, лежит в хорошем месте и в ус не дует. Я знаю, что я могу сейчас пойти куда угодно и закон полностью на моей стороне, у меня юридическое образование и работала я много именно в сфере трудовых отношений, поэтому имею представление об этом . Просто сейчас не до того, нет ни сил, ни времени что-то кому-то доказывать. Просто пусть это останется на их совести.
22 Oct 2007, 17:23
Вы, как модератор, можете помочь открыть топик для помощи? Я думаю, в связи с обстоятельствами, она необходима сейчас.
22 Oct 2007, 10:28
Вот ёпрст!!!! Оль, жизнь - это зебра полосатая! Должно всё образоваться.... Бабушке мира и покоя... Мужу держаться и стараться!!!!!! Вам...Тоже терпения и сил!!! А на работе у вас сволочи какие-то...Ситуация-то в семье, а они...слов нет...злость одна...
22 Oct 2007, 14:45
Олечка держитесь! У вас обязательно всё будет хорошо, муж поправится и работу вы найдёте ещё лучше. Главное верьте и не унывайте!!!!!! Удачи!!
22 Oct 2007, 16:36
Оленька, держитесь!! надеемся вместе с Вами, что все наладится!!!!!
22 Oct 2007, 18:02
Держитесь!Так бывает!Но самая черная ночь перед рассветом!
23 Oct 2007, 01:11
Олен;ка держитесь тут все советуют, хотя советовать легко блин. вот придурки уволили вас/ они что не люди? не понимают в какой вы ситуации? абалдеть? молитесь Оля..всё должно быть ок.. Оля --всё хернаы по сравниению со здоровьем.. не берите в голову раобту.. всё наладитыса.. главено Деницу поправитьсаы!!!! пишите мен ок? (с транслита)
23 Oct 2007, 08:19
Держитесь! Все будет обязательно хорошо!!!
Оленька, не отчаивайтесь! Мы молимся за Дениса. Сколько же пришлось ему испытать... Давайте вместе верить, что весь этот кошмар закончится только в вашу пользу. Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может, Вам помощь какая-то нужна? Пишите.
22 Oct 2007, 14:46
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 22:14
Не отчаивайтесь - это самое главное! Жизнь - она и в самом деле полосатая, как уже выше написали. И уж если наваливается что, так хоть вагонами отгружай. Главное, верить, что чем беспросветнее черная полоса, тем шире будет белая! Обязательно будет! Даже в потере работы можно найти положительный момент: теперь у Вас больше времени для семьи, которой Вы так необходимы! А приличная работа найдется (с приличными, человечными начальниками), не сомневайтесь! И держитесь, держитесь, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 00:15
Держитесь !!!! Господи дай сил Ольге и Денису !!!!
23 Oct 2007, 12:05
Спасибо, спасибо, спасибо! Девочки, вы очень замечательные! Такая совершенно неожиданная поддержка со стороны незнакомых людей...очень приятно, что мы небезразличны друг другу... Сейчас поедем в больницу, сказали привезти клиническое питание. Попробовать, как будет усваиваться. Нутридринк. Так что новости вечером напишу. По поводу работы..я понимаю, что так сейчас лучше, потому что работ много, а муж у меня один и я ему куда нужнее, чем всем работодателям вместе взятым. Просто все это было сделано в такой хамской форме, что волосы дыбом встают...Незаконно, безосновательно. Начальство даже не имеет представление о законодательстве, а ТК РФ это для них "филькина грамота"...И все эти "у нас бизнес, а твои проблемы это твои проблемы", аж тошно. Мало того, когда я сказала, что обращусь в соответствующие органы за защитой своих законных интересов (выходное пособие и какая-либо компенсация), мне сказали, что на тех, кто будет свои интересы отстаивать, у них найдется управа на улице...Нормально? Это все выслушивать мне, в моем положении с двухлетним ребенком на руках. Я понимаю, что после этого мне прямой путь не в трудинспекцию, а сразу в прокуратуру...но у меня просто нет сил и времени этим заниматься...
23 Oct 2007, 13:28
Вот молодец! Все правильно,не истерить!! А работать сейчас не надо,и не думайте даже о неприятностях-все наладится и работа сама вас найдет.Держим за вашего мужа и вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 13:59
ППКС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 19:31
Оленька! Держим всей семьёй кулачки за Вас и Вашего папочку!!! Скорейшего Вам выздоровления!!!!! Мы, все, кто заходит периодически в Ваш топик, как минимум раз в день вспоминаем Вас и просим Господа о помощи Вашему папочке!!!! Держитесь! Наши соболезнования Вам по поводу кончины бабушки! Пусть земля ей будет пухом! А Ваши работодатели... На данный момент, действительно, лучше Вам оставить всё, ими сделанное и не сделанное, а так же сказанное и несказанное на их совести. Счастья, денег и здоровья таким людям это не прибавит. А Вам сейчас нужны силы и тратить их на подобное "человекоподобие" не разумно. Держитесь! Наши молитвы и кулачки с Вами! А евские кулачки помогают - это я Вам точно говорю! Нами проверено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 23:14
Ольга,очень тяжело даже читать о том,что происходит с Вашим мужем!Остаеться только уповать на Господа,будем молиться за Всю Вашу семью!!!!Пусть Бог даст Вам терпения и выдержки!!!!А главное полное исцеление Вашего мужа!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 05:56
Оленька сил вам, удачи и здоровья и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Oct 2007, 07:49
Да поможет вам Господь! Держитесь, мы все с Вами.
24 Oct 2007, 13:44
Ольга, держитесь!!!!! А про работодателей Ваших..... не стоит с такими людьми работать, всё, что ни делается - всё к лучшему.
24 Oct 2007, 22:31
Оленька, продолжаю держать кулачки за Вашего мужа! Все должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 22:46
Ольга,как Денис!!!??Что нового!Как Вы сами!!??Очень переживаем за Вас.Молимся!Держитесь!Благословений всей Вашей семье!
25 Oct 2007, 10:29
Добрый день всем и еще раз спасибо за добрые слова, молитвы и поддержку! Новостей особых нет, но лучше пусть их нет, чем какой-нибудь очередной сюрприз. Сегодня 35-е сутки реанимации. В отделение переводить не торопятся, потому что есть риск кровотечений. Температурит, вечером до 39, воспалительный процесс пока не остановлен. Все также 5 дренажей, Боже, сколько по ним выходит гадости...конца и края не видно...убрали эпидуральное обезболивание, ибо так можно приобрести зависимость. Теперь только уколы по требованию. Поэтому болит все. Еще плеврит, кашеляет, а кашлять больно так, что он мне в руку вцепляется и зубами скрипит. Питаемся бульоном 1 раз в день, йогурт (без вкуса, без цвета, без запаха) и Нутридринк-клиническое питание. Все лечение продолжается, капельница круглосуточно стоит через подключичку. Меня пускают после 16 часов часа на 2-3, ему хоть немного полегче морально. Доноры приезжают, сдают. Так что сейчас на крайний случай небольшой запас мы набрали..может быть 5-6 доз второй отрицательной есть. Так что пока такие дела! Держите за нас кулачки! Мы очень стараемся поскорее выздороветь!
25 Oct 2007, 15:49
Ольга,Вы совершенно правы.Отсутствие плохих новостей это уже хорошо!Очень хорошо.что стали пускать Вас к Денису!Выдержать такое в одиночку,гораздо сложнее,чем с поддержкой близкого человека!Пусть Господь Вам даст Океан Терпения,мудрости и любви!Вы действительно Жена от Бога!Держитесь!Бог в помощь!
26 Oct 2007, 02:40
Оля передавйте ему от нас привет, скажите Денису что он герой!!! Господи помоги ему!!!а антибиотики ему коят? (с транслита)
27 Oct 2007, 05:16
Оль ну как он там? (с транслита)
25 Oct 2007, 11:21
Держу кулачки за вас и молю Господа о выздоровлении Дениса! Здоровья,здоровья много раз ему, а вам терпения!@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 12:34
Держитесь!
25 Oct 2007, 22:53
Оленька, держитесь, не опускайте руки! И чаша весов обязательно склонится в Вашу сторону! Веры вам с мужем, сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 22:55
Ой держим кулачки и молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 23:59
Ой, зажали - не разцепишь! Держим-держим, не волнуйтесь!!!!!!!!!! Дай Бог Вам скорейшей поправки!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 12:28
Господи спаси и сохрани!!!
26 Oct 2007, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 20:36
Девочки, мы в палате со вчерашнего дня. Состояние сохраняется довольно тяжелое, но все-таки его решили "выпустить в люди". Пытаемся вставать, ходить понемногу, но ему очень тяжело, т.к.очень сильно все болит, дикая слабость и 5 дренажей из живота. Но надо расхаживаться, по чуть-чуть кушать и адаптироваться к жизни вне реанимационной изоляции. Ночуем по-очереди со свекровью, ночью толком не спим, но зато мы вместе и ему хотя бы от этого полегче. В понедельник возьмут в оепрационную на расширенную перевязку, будут менять дренажи, тамоны и т.д., а дальше посмотрим. Надеюсь, что все будет нормально. При благоприятном течении жить мы там будем еще месяца полтора как минимум. Вот так. Кулачки нам очень нужны!
Вы меня простите, может уже вам это советовали..., закажите обязательно молебен о здравии и соракауст о здравии также ( в Новоспасском монастыре есть чудотворная икона "Всецарица". Зажали и держим, держим, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 10:45
Мы уже заказали все, что можно было заказать в восьми, если не ошибаюсь, храмах, в т.ч. у мощей Матроны, у чудотворной иконы Пантелеимона, у чудотворной Иверской Божьей Матери в Сокольниках, уже больше месяца прошло, так что скоро по второму кругу пойдем. Тогда и к Всецарице съездим, большое спасибо за подсказку!
28 Oct 2007, 14:41
Оленька,но это уже пол=дела.То что вы уже в палате,мне кажется говорит о том что у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 15:41
Gеревод в палату, это уже огромный шаг вперед! Не разжимаем кулачки всей семьей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 19:20
Олен;ка, ето уже достижение, ттт, ттт, ттт... всё будет ок, ттт,ттт,ттт,, привет ему огромный от всех нас!! я всё времаы хопжу и думаю о вас и о нём!! кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 Oct 2007, 19:36
Молодцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 11:39
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Вас дела? Уверена, что ваша поддержка и молитвы обязательно помогут Денису. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 20:46
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, мы рад и этим новостям. Кулачки держим, топ проверяем по несколько раз на дню. Дай Бог Денису силы, чтоб все вынести! Вся жизнь еще впереди, пусть борется. Конечно, ему тяжело и он устал - ведь такое перенести не каждому под силу. Но, держитесь, мы с вами!
28 Oct 2007, 01:02
И мы втроём держим!!!!!!!!!! Удачной Вам перевязки!!!! Пусть всё-всё у Вас будет хорошо! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 16:25
Очень рады новостям!Пусть с Божей помощью поправка идет ударными темпами!Олечка,Вам терпения,терпения и веры в самое лучшее!Очень,очень рады за Вас с Денисом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 17:36
держим, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 22:59
Олечка,зажали кулачки крепко и молимся за вашего мужа!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 09:42
Олечка, молюсь за вашего мужа. Скорейшего вам выздоровления и выписки, а то дочура,наверное совсем по папке соскучилась
29 Oct 2007, 10:52
Очень рада, что из реанимации выпустили! Пусть дальше все пойдет только лучше и быстрее@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 15:54
это уже хорошая новость :) молодцы! давайте, выздоравливайте !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Oct 2007, 03:53
Господи, помоги, пожалуйста! дай сил, терпения и здоровья! Ольга, держитесь!
30 Oct 2007, 10:35
Оленька, если у вас найдется времени, то объехайте в один день, одна или с родственниками, 4-е Московских женских монастыря: Новодевичий, Зачатьевский, Покровский и Рождественский, и в каждом закажите сорокоуст о здравии болящему Дионисию...от всей души желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу. Держитесь...
30 Oct 2007, 12:44
Как я рада таким новостям! Перевод из реанимации - уже очень хорошо! Уже продвижение вперед, к улучшению! Держитесь, не сдавайте позиций! Держим за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы, наверное, соседи (Череповецкая ул)? Прочитала про ваши злоключения - потрясена! Судьба накажет ваших работодателей, просто козлы! Молюсь и верю, что всё будет отлично!!!
31 Oct 2007, 20:34
Да, соседи, мы на Абрамцевской живем. Да козлы они, а не работодатели, даже вспоминать о них не хочу. А Вы, наверное, знаете, салон красоты "Фасон" в торговом центре возле метро? Вот я там работала. Спасибо большое за поддержку!
О Боже! Парикмахерская на третьем этаже, там где "Чапа"??? Я-то вообразила себе транснациональную корпорацию, этакий гигант, которому дела нет до бед их ма-а-леньких сотрудников. Вот это замашки у них, просто смешно, даже жалеть о них не стоит. Разорятся. Держу кулачки за вас, обязательно выкарабкивайтесь!!! Новый год надо встретить счастливо :-)
30 Oct 2007, 23:05
@@@@@@@@ Кулачки от всей нашей семьи. Да поможет Вам Бог! У Вас очень красивая семья и все будет хорошо! А кровь можно другой группы сдать? Там же как-то обмен делают... Пишите, если понадобится. Удачи!!!
30 Oct 2007, 23:20
Молюсь вместе с Вами.
30 Oct 2007, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 10:14
Оля, у вас очень хорошая семья, я вам желаю всего самого доброго. Здоровья вашему мужу, малышке и вам. Терпения и любви. Здоровья вашей маме и свекрови. Все будет хорошо. У вас очень чистая, добрая душа, это видно по глазам. И муж ваш поправится. Держу кулачки. Переживаю за вас. ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 18:31
Оленька,как у Вас дела?Что нового?Как Денис?Пишите,очень переживаем за всю Вашу вемью!Завтра закажем молебен в церкви!Пусть Бог Вам поможет!
31 Oct 2007, 20:31
Девочки, это я! Трое суток была с Денисом в больнице, сегодня приехала и была поражена количеству новых сообщений в топике. Спасибо огромное, что переживаете и думаете о нас! Спасибо за Ваши молитвы и кулачки! Перевела мужа в новую отдельную палату, т.к. в общей нам не разрешили ночевать. Зато сейчас со всеми благами цивилизации, туалетом, душем, телевизором, холодильником, кроватью мягкой удобной и спальным местом для нас со свекровью. Купила Дениске проивопролежневый матрас, который сам сдувается-надувается. Все таки он 99 % времени проводит лежа на спине и уже измучался от одного положения. Так что он теперь лежит как король и указания раздает:) Состояние оценивают как средней тяжести, постоянно наблюдают практически всей больницей, каждый день перевязывают, проверяют состояние дренажей, швов и.т.д. Вид у него, признаться, такой, будто по нему из пулемета палили, кроме основного огромного шва и дренажей еще куча уже затянувшихся дырок. Сейчас основная задача следить, чтобы не возникло кровотечения, так что ночью на каждый час ставлю будильник и все проверяю. Еду пока что пьем, мечтает "что-нибудь погрызть":) Два раза в день встает на несколько минут, но пока тяжело. Каждое утро массажист приходит, разминает, дыхательную гимнастику делают. В общем лечат как родного. Вот только сегодня вечером приехала домой, Анюта вокруг меня скачет, рада по уши. Теперь в пятницу поеду дня на 2. Вернусь-обязательно отчитаюсь!
31 Oct 2007, 21:39
Очень за вас рада!Оленька,ты такая молодчинка,с такой поддержкой Денис обязательно поправится и всё у вас в жизни будет хорошо!!! Мы продолжаем держать кулачки и молиться чтобы Денис скорее выздоравливал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 21:48
Очень рада за вас!
31 Oct 2007, 23:05
Да при такой любви и заботе - ну как не выздоравливать??????? Солнышко! Ты - умничка! Дай Бог тебе терпения и сил!!!!!! А ему - помоги Господи поскорее поправится и покрепче обнять такую замечательную жену!!!!!!!! И АНЮТКУ ПОЦЕЛУЙТЕ ОТ ВСЕХ НАС!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама заскакала:) Передавайте ему приветы от нас самые горячие. @@@ @@@ @.
01 Nov 2007, 15:51
Оленька,очень рады,что новости опять хорошие!Держитесь оба!Молимся за Вас,за всю Вашу семью!Денису огромного терпения,мужества,что бы все заживало "как на собаке",простите за такое выражение...Ждем новых новостей!Помоги им Боже!!!!
01 Nov 2007, 20:01
очен/ рада... поправлаыйтес плииизе:) (с транслита)
02 Nov 2007, 04:53
Олечка, рада, что у вас все хорошо!!! Хочу обратить внимание - противопролежневый матрас, к сожалению, не панацея от возникновения пролежней! Поэтому обязательно проверяйте, как обстоят дела. Удачи вам с Денисом!!!
31 Oct 2007, 22:36
Олечка очень за Вас и за Дениса рада!!! Пусть поправляется побыстрее (хотя с такой замечательной женой разве может быть по другому)))).Очень за Вас переживаем и молимся!!!
01 Nov 2007, 09:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, похоже, и у Вас настроение изменилось. Мы очень-очень рады! Верим, что самое страшное у Вас уже позади. Денису побольше сил, чтобы все это венести. Удачи, сил и здоровья Вам!
01 Nov 2007, 09:23
Замечательные новости!Очень рада за Ваше королевство Оленька (ведь, если Денис король, то Вы - королева:))) Пусть скорее окончательно поправляется!@@@@@@@@
01 Nov 2007, 10:05
Оля, молюсь за вашу семью.
01 Nov 2007, 22:59
Так держать, молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 20:58
Удачи и здоровья!
02 Nov 2007, 23:03
Олечка, какие новости хорошие! Я так за всю Вашу семью рада! Обязательно держите нас в курсе дел, мы тут уже все друг другу как родные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Nov 2007, 15:35
04 Nov 2007, 11:39
Господи помилуй, раба твоего Диониса.
04 Nov 2007, 12:25
Слава Богу!!! Пусть ваш супруг поправляется!!!
04 Nov 2007, 13:54
Да... Кулачки действительно волшебные!@@@@@@@ Пускай ваш папочка быстрее поправляется!!! А вы - большая умница:)
05 Nov 2007, 13:31
06 Nov 2007, 10:26
06 Nov 2007, 15:39
Держу кулачки,надеюсь,что Ваш муж выздоровит!!!Главное верьте и поддерживайте его!!! Я уверенна все обойдется!
06 Nov 2007, 18:15
Оль,как Ваши дела?Какие новости у Дениса?Как Ваша Доченька-Анютка?Что то Вы пропали?Времени конечно же нехватает,но как только оно появиться напишите,что у Вас нового...Очень переживаем за Вас и ждем только хороших новостей!
07 Nov 2007, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Nov 2007, 17:50
Оля,как дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Nov 2007, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Nov 2007, 21:17
Благослови Господь Дэниса и даруй ему сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 14:08
Оля,ну как дела? Как Денис?волнуемся
08 Nov 2007, 18:50
Оленька, надеюсь. что у вас с каждым днем всё больше хороших новостей! Я очень хочу прочитать фразу " У нас всё хорошо! Мы ВСЕ дома!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 22:19
+1 Тоже очень жду хороших новостей от Оли.Денис выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2007, 00:18
Девочки, дорогие, здравствуйте! Простите, замоталась. Рвусь между домом и больницей, дома скучаю по мужу, в больнице по Анюте, но время свое поделила справедливо 50х50. У нас пока без особых изменений. Убрали 3 дренажа, сейчас оставили один самый толстый "шланг", из шва удалили тампоны, теперь вместо них дырка размером с большое яйцо, оттуда тоже всякая гадость льется...зато можно заглянуть внутрь собственного мужа. Учимся практически жить заново, ходить, есть, общаться после 35-ти суточной изоляции. Все это дается нам довольно тяжело, но потихоньку двигаемся с места. Сегодня самостоятельно ходил на КТ, днем по коридору гуляли, вечером Анюту привезли папе показать, почти 2 месяца не виделись, обе стороны просияли от радости:) А так, конечно, еще куча сложностей, температура каждый вечер до 39 поднимается, аппетита почти нет, еле уговариваем покушать, похудел с 52-го размера до 46-го, тошнота, плеврит этот, чтоб его, кашляет просто жутко, на все отделение гремит, ночью уснуть не может. Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь рецепт от кашля, чтобы откашливалось лучше и чтобы без сахара, меда, алкоголя и редьки? Так что пока дела вот такие. Спасибо всем, кто думает и переживает за нас! Мы очень стараемся поскорее выздороветь!
09 Nov 2007, 02:27
Бог в помощь!От кашля пусть врачи решают.
09 Nov 2007, 13:36
коделак - подавлет кашлевый эээ.. короче не лечит, а просто не кашляешь..
09 Nov 2007, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Пусть поскорее поправляется Ваш папка! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! А Вам - вдвойне! :-) Вот рецепты от кашля (копирую из постов девочек с Евы)сама не пробовала - может кто тут присоветует что: 1)Полстакана кипящего молока на полстакана холодного боржоми - перед сном. 2) заваривайте мать-и-мачеху и давайте пить вместо чая. Помогает. 3) варить зерна овса(прям с шелухой) в большой количестве молока(долго,около часа),что-бы стало молоко,как кисель и цвет,как у топленого.Пить горячим,хранить в термосе-супер средство! Да он не противный! Только,именно зерна,какими птичек кормят,промыть их естесственно. А подсластить,конечно можно! Можно йодную сетку на область бронхов нарисовать. Напишу, что это я пробовала- терпимо. Овёс купила в зоотоварах - там для попугаев продают :-) 4) А вот ещё-медовая лепёшка-по столовой ложки сухой горчицы,меда,водки и муки,всё вымесить и прикладывать. 5) Варить в молоке инжир!Я тут себе варила,хорошо снимает приступы кашля!Делала "на глаз",на стакан молока штук 6-8 ижирин! Это просто замечательное средство.Вылечили кашель,длившийся 7 мес.Ничего его не брало.А редькой испортили себе кишечник. я уже сделала сушеный инжир. Надо вскипятить, потом настоять час.Очень вкусно. Мне кажется, что даже мой астматический кашель стал лучше(ттт), правда я только начинала раскашливаться. 6) Варишь картошку, толчешь, раскатываешь пластом , и в мешочек, чтобы одежду не испачкал, не вылез. Точнее, сначала в мешок, а потом раскатать можно. Обертываешь в пеленку( ситец, и т.п. ткань) и кладешь на спинку, сверху- натягиваешь футболку, кофту, ( я иногда платком накрываю, пуховым - но плотно, чтобы слой прилегал к коже и было почти горячо). И пусть лежит так , на животе, минут 20, пока картошка не станет еле теплой. При необходимости можно повторить( на др. день).Преимущество такого компресса в том, что картошку можно использовать раза 2-3 ( просто подогреть и все )., да и вообще, мороки меньше, чем с нутряным жиром , парафином, медом... Ну, а Вашему папке можно под спину попробовать положить... Вот всё, что есть. :-) Надеюсь молоко он одобряет :-)
09 Nov 2007, 14:55
здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашему мужу!!!
09 Nov 2007, 15:31
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 Nov 2007, 19:10
УРА!!! Все идет своим чередом,все образуется,крепитесь оба!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2007, 20:27
Оля, вы дома! УРА! Берегите Дениса, ему сейчас надо силы восстанавливать, а не тратить! А кашель...Может ему детские сиропы? Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2007, 20:29
пусть Ваш муж скорее выздоравливает!!!!!!!!!На радость Вам и доче!
11 Nov 2007, 00:52
Оленька,очень рады за Вас с Денисом!Новости очень обнадеживают,держитесь оба!Главное,что нет ухудшений,а стабильность это здорово!Держим не разжимая за Вас кулачки!Берегите себя и Анютку,а то погода сейчас не очень...Ждем от ВАс новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
11 Nov 2007, 07:26
слсухай купи мумию и маж ему раны --ето шиакрный антисептик.. заживёт высо быстро..разводи в воде каплю воды и мажь.. (с транслита)
13 Nov 2007, 22:15
Ольчик,ну слава богу что есть положительные сдвиги)))Потихонечку,по немногу,но вы уверенно двигаетесь в сторону выздоровления:-)Продолжаем держать кулачки за Дениса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне от кашля только АЦЦ 200 помогает. Мокрота хорошо отходит. Только обязательно с врачом прокосультируйтесь. можно ли его Вашему мужу принимать. Скроейшего выздоровления!
16 Nov 2007, 21:23
Оля, еще очень хорошее средство от кашля - жженый сахар. Намыпаете сахар в ложку, разжижаете его на плите, а потом можно просто давать пососать, или растворять в воде и давать пить. Помогает. Сил Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, рада Вашему сообщению. Может, пока все еще не слишком хорошо, но Вы очень сильная. И Денис тоже. Удачи Вам, я верю, что Вы справитесь! А что доктора говорят, какие прогнозы, ождания??? Держитесь!
10 Nov 2007, 14:31
Желаю выздоровления Вашему мужу. Пусть не скорейшего, зато полнейшего. А Вам терпения,терпения и еще раз терпения! Вам и Вашей свекрови, ей тоже очень нелегко! Поддерживайте друг друга! Берегите друг друга!
10 Nov 2007, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 16:58
12 Nov 2007, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Nov 2007, 18:33
Оленька, очень рада за Вас и мужа! Но кулаки продолжаю держать за Вашу семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Nov 2007, 21:46
Оленька, желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления, а Вам сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2007, 19:24
Ты молодец!!! Держись!!!Молюсь за вас. Недавно была в похожей ситуации разрывалась между 3мя стационарами (мать, муж, сын). Сейчас сама валяюсь с бронхитом и танзилитом (вчера t 39,9), т.ч. от кашля - "Амбробене" (имиенно сироп), не забудьте, спросить врача. Пробовала много чего - помогло только это.
15 Nov 2007, 11:46
Оля,как ваши дела? Идете на поправку надеюсь,вернее,всей семьей за вас переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 13:07
Желаю скорейшего выздоровления! Бог Вам в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 18:42
Господи, пусть Ваш муж скорее поправляется!!!!!!!!
17 Nov 2007, 18:34
Господи помоги!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Nov 2007, 22:37
Господи, пошли исцелиние болящему рабу Твоему Дионисию и укрепи родных его. Доченька очень на папу похожа, сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Nov 2007, 00:42
Господи, помоги мужу вашему и вам! Мы вам сочувствуем всей семьей и молимся за вас!
19 Nov 2007, 01:36
Господи, помогу рабу Твоему Дионисию выздороветь
19 Nov 2007, 21:39
ОТ всей души желаю Вашему мужу выздоровления!!! Сил моральных и физических пережить этот недуг, полностью поправиться и вернуться к обычной счастливой семейной жизни!!! Мои кулочки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 10:45
Оля как Денис?Как его здоровье?Держим кулачки и не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 16:47
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 21:18
Девочки, здравствуйте! Спасибо, что помните о нас! Я постоянно в больнице, поэтому возможности часто писать не имею... У нас все движется очень и очень медленно и сложно. Часто высокая температура, боли, тошнота, слабость, всякой гадости выходит немеренно, кашель сильный очень...но мы стараемся, ходим, едим, насколько это возможно принимаем гостей. Денис, конечно, очень устал, стал более капризный и апатичный. Но мы все заставляем его шевелиться и пытаемся настроить оптимистично. По анализам в принципе все относительно неплохо. Сахар в норме, что оооооочень удивительно, гемоглобин растет потихоньку, лейкоцитоз, правда, повышен, но это естсесственно. Так что пока такие дела. Как будет возможность, обязательно напишу. Спасибо Вам всем огромное! Вы замечательные!
21 Nov 2007, 21:56
Дай Бог чтоб всё у Вас было хорошо!
22 Nov 2007, 09:27
Пусть Денис поскорее выздоравливает и возвращается уже домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 10:54
Оленька, еще и еще раз желаю и Денису, и ВАМ сил и здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 16:24
Терпение в Вашей ситуации теперь самое главное! Запаситесь терпением и передайте бОльшую его часть Вашему мужу! Пусть не падает духом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 00:35
Оленька! Вы нашли моё сообщение с рецептами от кашля? Оно несколько выше? Помогает? Держитесь! Мы сВами! Кулачки нашей семьи с Вами! Мои молитвы с Вами! Будьте сильными! Усталость, конечно, штука неприятная, но её надо гнать!!!!!! Сил Вам и мужества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 16:50
Извините, что вмешиваюсь, но прочитала ваши рецепты от кашля и встретила среди них рецепт с мать-и-мачехой. Что касается мать-и-мачехи - её принимать надо очень осторожно, недолго, она вызывает образование обильной мокроты.
24 Nov 2007, 22:16
ТАнюш! Слава Богу, что вмешиваетесь! Просто я не врач, что нашла, то написала... Хотя мне в своё время (в 91-м году, когда лекарств да и вообще ничего не было :-() мать-и-мачеха очень-очень помогла излечиться от дико-разрывающего сухого кашля. Ничто не помогало, а стала её пить - она помогла повытягивать всю фигню изнутри.
Пусть у вашей семьи все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления папе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 07:58
Здоровья Вашему мужу, а Вам сил побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 01:52
Скорейшего выздоровления мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 00:56
Оленька,очень рады,что хоть маленькими шажочками,но состояние продвигаеться в лучшую сторону.Терпения Вам и конечно же Денису!Держитесь оба,Вы оба необходимы Вашей прелестной доченьке!Пишите,как будет возможность.Ждем только хороших новостей!
26 Nov 2007, 00:55
Cкорейшего выздоровления вашему мужу, а вам терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Денис быстрее выздоравливает!!! Господи, спаси и сохрани!!!!
26 Nov 2007, 14:41
Желаю вам всего самого присамого, обязательно помолюсь за вашего мужа, скорейшего ему выздоровления, вы очень сильная, держитесь, и ни когда не спрашивайте за что вам все это...никогда, бог не наказывает и никогда не посылает того, с чем бы мы не могли справиться, вы сильная, а стали еще сильнее, вы дорожили своей семьей, а теперь дорожите еще больше...поддерживайте своего мужа, папочку...выздоравливайте, теперь вы знаете что мир не без добрых людей, ангелы есть и на земле тоже, побольше ангелов на вашем пути...да поможет вам бог...
26 Nov 2007, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 21:37
Здоровья и сил Вашему мужу, Вам и доченьке. Держитесь, наши молитвы с Вами!!!
30 Nov 2007, 01:13
Оля,как Денис?Какие у ВАс новости?Будет возможность,напишите!
03 Dec 2007, 11:02
Какие новости?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 21:29
Оля,и я держу кулачки за вашего мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Господи помоги ему!!!!
04 Dec 2007, 00:45
Дай вам Бог сил справиться с этой тяжелой болезнью..... Спаси Господи раба Божиего Дионисия...
04 Dec 2007, 14:18
Ждем новостей и держим кулачки.
04 Dec 2007, 22:35
Держим кулачки за Вашего мужа. Дай Бог ему сил и здоровья
05 Dec 2007, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2007, 20:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь,все будет хорошо
06 Dec 2007, 09:23
Олечка, какие новости?Кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 16:10
06 Dec 2007, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Dec 2007, 16:12
Дай Бог здоровья Вашему мужу, а Вам терпения и сил.
07 Dec 2007, 17:06
Господи, помоги. И вы держитесь
07 Dec 2007, 22:20
Господи помоги рабу Божьему Дионисию.
08 Dec 2007, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Dec 2007, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Dec 2007, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Dec 2007, 13:50
Оля, как Ваши дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 он обязательно выкарабкается, ему нельзя иначе!!!!
11 Dec 2007, 13:05
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 11:04
15 Dec 2007, 23:45
16 Dec 2007, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у Вас все в порядке? Что-то давно Вас нет...
19 Dec 2007, 08:13
Присоеденяюсь к Вашему вопросу.Оля как Денис,как Вы?Напишите,переживаем за всю Вашу семью!
17 Dec 2007, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 09:58
19 Dec 2007, 22:37
Я тут!!! Девочки, спасибо, что помните о нас! Просто времени ни на что не хватает, на поход за интернет-картой в том числе:) Не могу сказать, что у нас что-то сильно изменилось. Мы все также в больнице, когда нас выпишут пока неизвестно. Сначала расчитывали к НГ, но теперь ситуация показывает, что точно нет. Но, надеюсь, на Новогоднюю ночь все-таки забрать Дениску домой. Все очень тяжело и долго. Конечно, есть небольшие улучшения...но когда мне говорили, что из панкреонекроза, тем более из такого тяжелого он будет выходить очень долго я не понимала и не представляла НАСКОЛЬКО долго! То боли, то изматывающая тошнота и рвота , что даже вода в желудке не задерживается ни на минуту, то кашель, а то и все одновремено. Слабость дикая, несколько метров по коридору преодолеваем с трудом. Но мы стараемся. Честно! Девочки, кто что знает от тошноты. Принимаю все предложения. Есть ведь куча препаратов, которые применяют, например, при химиотерапии, когда потом тошнит или при послеоперационной тошноте. Может какие-то народные средства. Церукал, Латран, соленый огурец и лимон не помогают. Спасибо за ваши волшебные кулачки. Я верю, что они нам помогают! Всех люблю!
20 Dec 2007, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 Dec 2007, 14:43
Здоровья и сил Вашему мужу, Вам и дочке. Скорейшего выздоровления!
20 Dec 2007, 16:06
Сегодня Дениса забрали в реанимацию. Завтра девятая операция. Сформировался отграниченный абсцесс, который надо удалять оперативно. Девочки, помолитесь за него, пожалуйста. Я переживаю страшно..вроде только все начало налаживаться...
20 Dec 2007, 16:49
Господи,только вот написала,что все более менее стабильно,а теперь опять ухудшение!Помоги Господи Денису,перенести операцию!Дай врачам мудрости,твердую руку!Побыстрее перенести последствия операции и что бы начался быстрый процесс выздоравления!Держим за всю Вашу семью кулачки и желаем Оленька тебе терпения ,а Денису огромных сил и огромное желание бороться и жить,что бы побыстрее вернуться домой к своей Оленьке и доченьке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
20 Dec 2007, 20:02
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 16:31
Ольга, дай Господь Вам сил! Вам и Вашему мужу. Сейчас, как никогда, вы необходимы ему. Я буду молиться за Вас, Вашу семью, Ваше счастье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 01:54
Господи, помоги !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 17:19
Олечка, зажимаю кулачки за Вашего мужа крепко-крепко, все будет хорошо! Когда-то же эта полоса неудач должна закончится, и я верю, что очень скоро Вы вступите на широкую белую полосу в Вашей жизни. Еще немного терпения Вам и еще много-много здоровья Вашему мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже в сердце кольнуло. Держитесь, крепитесь. Дай вам Бог СИЛ и ЗДОРОВЬЯ! Верьте, что все наладится и будет хорошо.
21 Dec 2007, 09:36
21 Dec 2007, 19:22
21 Dec 2007, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 03:15
Дай Бог ему здоровья!
23 Dec 2007, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 11:38
24 Dec 2007, 14:01
24 Dec 2007, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 Dec 2007, 20:55
Господи,помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 09:19
25 Dec 2007, 09:36
25 Dec 2007, 12:58
Господи,помоги пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 19:04
Господи! Помоги рабу твоему, Дионисию! Спаси его и сохрани! Оленька! Держитесь! Мы с Вами!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 07:53
Олечка,как Денис?Как прошла операция?Переживаем и молимся за Вас!Пишите,как будет возможность!Ждем от Вас только хороших новостей!
28 Dec 2007, 12:07
Вы просто слово в слово мою мысль записали! Так что повторяться не буду, просто подпишусь под Вашим постом! Олечка, а Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 09:31
26 Dec 2007, 12:57
пусть у вас наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28 Dec 2007, 02:02
28 Dec 2007, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!
28 Dec 2007, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он очень сильный!!!
29 Dec 2007, 09:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Dec 2007, 17:05
31 Dec 2007, 16:03
Держитесь!
02 Jan 2008, 20:52
03 Jan 2008, 11:38
03 Jan 2008, 20:15
05 Jan 2008, 11:34
Олечка,от всей души поздравляем всю Вашу семью с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!!Пусть этот год будет для Вас прорывом в сторону быстрого выздоровления Дениса!Ждем отвас новостей и держим за Вас не разжимая кулачки!!!!
07 Jan 2008, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 00:00
Господи, даруй терпение и здоровье Рабу Божьему Дионису. Пуссть быстрее поправляестя, все должно быть хорошо, Держитесь родные!
12 Jan 2008, 06:07
Как Денис?Какие новости?Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jan 2008, 01:12
Господи, помоги! Держитесь!
16 Jan 2008, 11:34
Надеемся у вас все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 22:44
17 Jan 2008, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька! Как Вы? Какие дела?
18 Jan 2008, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 07:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
18 Jan 2008, 23:12
Оленька, как Ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 14:21
Сил, терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, у вас всё в порядке? Что-то Вас давно нет, как Денис?
22 Jan 2008, 13:05
Олечка, как ваши дела? Дай Бог здоровья всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 21:15
Девочки, здравствуйте! Нас выписали в прошлую пятницу! Правда выписали можно сказать условно-досрочно, но все-таки с улучшениями, дренажи убрали. Так что мы дома, просто у меня за время болезни мужа дома все пришло в негодность, в том числе и компьютер, вот только что сделали и сразу пишу сюда! Конечно, о выздоровлении говорить еще рано, мы сейчас будем 2 раза в неделю ездить в больницу на осмотры и перевязки, будут обследовать периодически на предмет формирования гнойников в брюшной полости. Но сейчас мы дома и это очень радостно. Спасибо всем, кто молился за нас и держал кулачки! Я уверена, что это несомненно огромный вклад в процесс выздоровления Дениски! Теперь буду держать вас в курсе событий!
22 Jan 2008, 22:38
поздравляю! выздоравливайте мужа скорее:)
22 Jan 2008, 23:18
Очень,очень рады за Вас!!!!!Такая радостная новость!!!!!Желаем всей Вашей семье быстрейшего выздоровления и окончательной победы над оставшимися болячками.Денису терпения и веры в быстрейшее выздоравления!!!!!!УРА!!!!!
23 Jan 2008, 00:29
ну просто классная новость!!!!
23 Jan 2008, 13:25
Супер:)!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!
23 Jan 2008, 22:58
Господи, какая чудесная новость после такого долгого молчания! Я так за Вас и Вашего мужа рада!!! Храни Бог всю Вашу семью, здоровья, здоровья и еще раз здоровья за все Ваши переживания и долготерпение!
24 Jan 2008, 02:09
Новость замечательная!Пусть поправляется-дома ведь легче и быстрее!Но наши кулачки все равно с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 22:18
Отличные новости!!! но кулачки все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 17:12
как у вас дела? напишите, мы ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 21:21
Какая классная новость,просто супер!!!! Искренне рада за ВАС!!! Дома Денис быстро пойдет на поправку,дома и стены лечат. Счастья и благополучия вашей семье.
Олечка, мы очень-очень рады!!! Поправляйтесь и пусть все у вас будет ХОРОШО! Удачи вам и здоровья!
23 Jan 2008, 01:35
Уффф... так долго сообщений не было.. И такая радостная новость! Дай бог, чтобы Денис поскорее окреп и окончательно справился с болезнью. Так здорово, теперь папочка с вами:) Берeгите друг друга. А мы еще кулачки подержим до вашего полного выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 13:45
уррра!!!! дома и стены помогают, так что теперь всё наладится)
24 Jan 2008, 18:33
Мы очень рады за вас! Выздоравливайте!
25 Jan 2008, 00:41
Очень рады !!!!!! Выздоравливайте !!!!
25 Jan 2008, 11:23
УРА!!! ВЫ дома!!!! Выздоравливайте окончательно и бесповоротно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 12:26
Поздравляю!!! Теперь все будет только отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jan 2008, 18:25
Господи! Спасибо!!! Ребята! Просто сердце поёт за Вас!!!!!!!!!!! Какое счастье что Вы вместе! Дай Бог Вам!!!!!!!!!!! Пусть всё-всё у Вас будет хорошо! Действительно, без мужчины дом "разбалтывается" :-) Но теперь-то этим "болтаниям" прийдёт конец!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки держим за Ваше ОБЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 00:18
Молодцы!Теперь Денис просто обязан поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 21:18
Господи, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам огромного здоровья и огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 Feb 2008, 16:06
Как вы? Денис держится? Надо поднапрячься и все забудется как страшный сон! Надеемся есть заметный прогресс!!!
19 Mar 2008, 17:40
Оля, Денис, как у Вас дела? Отзовитесь, отпишитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Mar 2008, 11:22
+1
21 Mar 2008, 10:56
черкините пожалуйста пару слов, как Денис?
21 Mar 2008, 23:10
Оля, как Денис?! Мы переживаем, хоть одно словечко напишите!
24 Mar 2008, 14:28
Оля,надеемся что все хорошо у вас:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325