Нужен хороший остеопат

21 дек 2007, 23:40
Девчонки, если можете, посоветуйте, плиз. Живу на Севере Москвы
25 дек 2007, 14:03
Обалденный остеопат работает в Садовом Центре sadovoy-center.ru доктор Савельев. Одно Но! : его очень сложно поймать и цены там сильно подняли пару месяце назад. один прием может стоить около 2т.р.
25 дек 2007, 15:52
я не автор, но спрошу про савельева - чем он понравился? я была у него до родов,т.к. рожала через центр садовой и это было частью обязательной программы и не поняла в чем его волшебство? диагностировал скрученный таз и разную длинну ног, покрутил меня и отпустил :) как определить уровень профессионализма? с дантистами или хирургами все наглядно, а остеопаты? :)
25 дек 2007, 17:33
Конечно, мое мнение субъективно, но постараюсь подробно описать, чем же мне он так понравился. Я сама врач, хоть и не работаю по профессии, и с большое настороженностью отношусь к различным назаначениям лекарств, паническим предупрежедниям и личной перестраховкой исходящей от врачей. Как правила с момента рождения ребенка я сталкивалась с постоянными ненужными назначениями, порой, которые 100% навредили бы ребенку, ну или испортили бы жизнь на какое-то время. Постоянное капанье на мозг толп врачей, что все плохо и нам надо лечиться и т.п.(хотя абсолютно мы здоровы с рождения) Так вот у Савельева все вышеперечисленные минусы отсутствуют. Он изначально позитивен, не впадает в панику, не перестраховывается назначением лекарств, спокоен, рассудителен, адекватен. Это мое личное мнение.
разве остеопаты назначают лекарства? вы не подскажете - он назначает ренген? если да, то у кого то конкретного или его устроит любой? спасибо
27 дек 2007, 11:02
А то! Еще как назначают. Мне однажды посчастливилось попась в другой центр к другому остеопату(савельев был в отпуске, а дедушке с бабушкой приспичило, что деть только в одну сторону головку поворачивает), вот там была пеСТНЯ:))) назначили кальций (в анализах все в норме, ребенок на ГВ, здоров), какой-то спец массаж. ну просто бред.Запугала чепм только могла. Такого натиска я не ожидала. А вообще про рентген не знаю просто, не сталкивалась. Наверное, если вас интересует что-то конкретное , то надо позвонить в центр и все там спросить?
27 дек 2007, 12:09
кальций не лекарство, остеопаты как правило химию не назначают - травы или гомеопатия (если с ней знакомы).А лечебный эффект от рук и воздействия на связки. Видимо надо или просто слепо верить утверждению "врач хороший" или иметь реальную проблему, чтобы понять справился остеопат с ней или нет. В моем случае уверенности, что три тысячи заплачены не зря не возникло,потому и спрашиваю чем савельев хорош :)))
30 дек 2007, 15:31
Малыхин Михаил Юрьевич. Раньше работал в "Рождестве", потом у Тамары Садовой в центре. Вчера у него была, а до этого детей возили. Классный специалист! После одного приема уже гораздо лучше! 2 тыс. сейчас берет за прием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)