Всем организаторам внимание!
21 фев 2006, 19:48
Кто желает пополнить черные списки заказчиков, пишите на мыло romash_d @mail.ru (убрать пробел перед собакой). Буду признательна за Ваши наблюдения.
21 фев 2006, 19:49
А можно их большими буквами здесь написать, чтобы все видели.
21 фев 2006, 19:51
нет это не верно. тогда они сменят ники((
21 фев 2006, 19:54
Согласна, лучше списком по всем оргам разослать.
21 фев 2006, 22:02
У тебя в паспорте мыла нет :) Это всего об одном человеке речь идет. Но страшном.
22 фев 2006, 17:11
svetlana_shulgin@mail.ru
21 фев 2006, 22:03
А я с именами и телефонами :)
22 фев 2006, 21:09
пришлите мне тоже, Вы в бассейн уже ходили?
21 фев 2006, 21:45
ОФФ. А у вас нет случайно координат Гришаня и Рыбка И ? Очень надо [-0<
21 фев 2006, 22:01
Напишите мне на мыло - отвечу.
21 фев 2006, 22:34
А Вы не могли бы скинуть мне нна мыло уже имеющийся список. Буду очень признательна.
21 фев 2006, 23:56
а можно мне список на подник
22 фев 2006, 11:06
И мне на подник, пожалуйста, на то я ещё и на свои выкупаю.
22 фев 2006, 21:40
ОЙ, у меня что-то почта глючила... я Вам аж 4 раза письмо одно и тоже отправила :( Соррри!
23 фев 2006, 01:57
а мне можно список?
офф: у вас в паспорте польская одежда, собираете? есть репперские штанцы на рост 140?
офф: у вас в паспорте польская одежда, собираете? есть репперские штанцы на рост 140?
23 фев 2006, 02:55
Даша, написала на почту
22 фев 2006, 00:27
Девочки, речь не о банальном "заказал и не выкупил"! Речь о моральных уродах, нанесших мне серьезную психологическую травму!
22 фев 2006, 00:28
мне список плз... а я своих "моральных уродов" вышлю.
22 фев 2006, 00:43
Лен вышле и мне своих а?(( я после дашеного письма прям боюсь на встречи теперь ездить(( Нафиг тока через банк деньги надо теперь переводить
22 фев 2006, 00:52
чичас...
22 фев 2006, 00:56
лови
22 фев 2006, 10:40
Ленуль, пришли и мне пожалуйста свой список
22 фев 2006, 13:10
Лен! И мне, плз, вышли!
22 фев 2006, 13:44
И мне списочек, пожалуйста.
22 фев 2006, 00:42
ни фига себе,мне тоже можна этих Монстров узнать!
22 фев 2006, 01:37
Я тебе написала тоже!
22 фев 2006, 02:32
А,Яночка!!!!
Вот я вас и встретила,не знала Ваш ник раньше,очень жаль!!!!!
Мое вам спасибо-ниже!!!!
Вы уродов ищите-в зеркало гляньте!!!!!
Вот я вас и встретила,не знала Ваш ник раньше,очень жаль!!!!!
Мое вам спасибо-ниже!!!!
Вы уродов ищите-в зеркало гляньте!!!!!
Да уж!
22 фев 2006, 11:37
Вот это??! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18299576
вот так
22 фев 2006, 22:13
Вы не одна, кто так долго ждал Яну))) Она и заказы по три часа забирает...типа в пробке стоит))
Уже ученая
22 фев 2006, 23:20
Это уж точно! Я с ней больше связываться не буду никогда!
22 фев 2006, 01:52
Написала всем, чьи адреса нашла. Кому еще хочется оградить себя от опасности - пишите. И давайте может установим общее правило, чтобы деньги только Сбером?
22 фев 2006, 02:09
Даша, и мне, пожалуйста, отправьте.
22 фев 2006, 07:06
Даша, напишите пожалуйста и мне katrin@razvilka.ru
22 фев 2006, 02:29
А можно о моральных уродах-организаторах?Знаю одну такую,тоже нанесла мне серьезную душевную травму.
Зовут Яна,живет на Волоколамке,в самом начале.Та,которая корзины для игрух собирала.Круглые,в виде зверушек.
Вот это урод,так урод!
Я сразу писать не стала,времени жалко было.
А сейчас запросто накатаю!
Поехала к ней заказ забирать,по дороге заехала к еще одной девушке,взяла у нее деньги,чтобы и её корзины выкупить.
Приехала,звоню на мобильник,она говорит,что отъехала за обувью,будет через 20 мин.Якобы находится на соседней станции метро.
Ждем'с...
Через 45 минут перезваниваю,интересуюсь.
"Ой,Ирин,а я на метро решила поехать,чтоб в пробке не стоять!"
"Ян,может я пока по другим делам съезжу?"
"Нет,нет,я скоро!"
"Ян,Вы мне наберите,как подъедите,хорошо?"
:-0,ну что ж...Дома правда,дети ждут и еще женщина из Группы милосердия ждет вещи для ДД(у меня полная машина) на другом конце Волоколамки(как раз уже смоталась бы..).
Девочки прошел еще час(!),я обошла все магазины в этом доме.Звоню,в ответ:"Я уже рядом,сейчас буду,Вы пока по магазинчикам пройдитесь :-)!"
Плюю на все-еду в церковь,скидываю вещи,возвращаюсь.
+ сколько ещё прошло?Угадали 40 минут.
Звоню-недоступен.
Муж за это время 4 раза звонил и я ему как идиотка так же обещала "я скоро,сейчас,девочка подъедет."
Подождала еще 20 минут,пока не поняла,что она не подъедет и не позвонит.Почему,я не знаю.
Надо ли говорить,что она не позвонила и даже и не написала письмо с извинениями...
Я ПРОЖДАЛА ПОЧТИ ТРИ ЧАСА!!!!
Как дура!Я даже и не знала,что такое бывает!
ЯНА!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО СВОЛОЧЬ!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ,ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТО ВРЕМЯ С НИМИ ПРОВЕЛА,ЧЕМ ПЕРЕД ВАШИМ ПОДЪЕЗДОМ!!!
Пэ.Сэ. вот и её встретила в этом топе.
Ник BEBY BU .
Зовут Яна,живет на Волоколамке,в самом начале.Та,которая корзины для игрух собирала.Круглые,в виде зверушек.
Вот это урод,так урод!
Я сразу писать не стала,времени жалко было.
А сейчас запросто накатаю!
Поехала к ней заказ забирать,по дороге заехала к еще одной девушке,взяла у нее деньги,чтобы и её корзины выкупить.
Приехала,звоню на мобильник,она говорит,что отъехала за обувью,будет через 20 мин.Якобы находится на соседней станции метро.
Ждем'с...
Через 45 минут перезваниваю,интересуюсь.
"Ой,Ирин,а я на метро решила поехать,чтоб в пробке не стоять!"
"Ян,может я пока по другим делам съезжу?"
"Нет,нет,я скоро!"
"Ян,Вы мне наберите,как подъедите,хорошо?"
:-0,ну что ж...Дома правда,дети ждут и еще женщина из Группы милосердия ждет вещи для ДД(у меня полная машина) на другом конце Волоколамки(как раз уже смоталась бы..).
Девочки прошел еще час(!),я обошла все магазины в этом доме.Звоню,в ответ:"Я уже рядом,сейчас буду,Вы пока по магазинчикам пройдитесь :-)!"
Плюю на все-еду в церковь,скидываю вещи,возвращаюсь.
+ сколько ещё прошло?Угадали 40 минут.
Звоню-недоступен.
Муж за это время 4 раза звонил и я ему как идиотка так же обещала "я скоро,сейчас,девочка подъедет."
Подождала еще 20 минут,пока не поняла,что она не подъедет и не позвонит.Почему,я не знаю.
Надо ли говорить,что она не позвонила и даже и не написала письмо с извинениями...
Я ПРОЖДАЛА ПОЧТИ ТРИ ЧАСА!!!!
Как дура!Я даже и не знала,что такое бывает!
ЯНА!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО СВОЛОЧЬ!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ,ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТО ВРЕМЯ С НИМИ ПРОВЕЛА,ЧЕМ ПЕРЕД ВАШИМ ПОДЪЕЗДОМ!!!
Пэ.Сэ. вот и её встретила в этом топе.
Ник BEBY BU .
уж извините
22 фев 2006, 10:11
Присоединяюсь, муж приехал от нее в шоке, говорит встретила в халате из которого при наклоне просто вывалилась грудь, сказал больше туда не поедет..
22 фев 2006, 13:18
НИКОГДА МУЖИКАМ ДВЕРЬ В ХАЛАТЕ НЕ ОТКРЫВАЛА,А ЧТО АНОНИМНО-ТО ,КАПУСТКА ХРЕНОВА!
В сад!
22 фев 2006, 13:46
у тебя похоже столько ТАКИХ покупателей было, которые тебя часами ждали под дверью, что ты даже не вспомнишь по описанию, кто же это был... хе-хе-хе......... зато тебя тут все помнят, похоже...
Anonymous
22 фев 2006, 10:18
искренне Вас жаль:(
а насчет этой Яны - ее ж вся ева знает как базарную торговку и скандалистку, ее уже удаляли с форума, но ей все нипочем
а насчет этой Яны - ее ж вся ева знает как базарную торговку и скандалистку, ее уже удаляли с форума, но ей все нипочем
22 фев 2006, 13:19
на больных не обижаюсь-----
22 фев 2006, 13:17
Дорогуша,какие 3 часа,Вы о чём????А то что у человека могла что-то случится,все мы люди,Вам в голову не приходило? Подумаешь прождала часок и сразу оскорбления! МОРАЛЬНАЯ УРОДКА - ТЫ,РАЗ НЕВЫЯСНИВ СИТУАЦИЮ,НА ЛЮДЕЙ НАБРАСЫВАЕШСЯ - ВЕДЬМА !
22 фев 2006, 13:19
Обалдеть! Вы себя слышите? Вам извиняться надо, вы хоть знаете этого человека, чтобы так говорить? Учитесь разговаривать с людьми!
22 фев 2006, 13:22
Вы выше почитайте,что за притензии? Припёрлась ко мне без предворительного звонка,а я предупреждала прежде чем ехать - звоните,а человек звонит от подъезда,когда подъехал: и что мне всё надо бросать и лететь к этой даме? Ну уж нет,какие извенения,Вы о чём?
22 фев 2006, 13:36
Я вам предворительно звонила и сказала,что подъеду в течении трех часов(точно говорить не могу,очень много дел),вы сказали что будете дома.
Ну,не было,я не против подождать или подъехать позже.Но нужно так и говорить,а не динамить.
Ян,я уже особенно не переживаю,совершенно точно зная,как вам это аукнется.Думаю тоже мало не покажется.Ведь в жизни всё бумерангом возвращается,и чем подлее поступаешь-тем больнее получишь в ответ.
Ну,не было,я не против подождать или подъехать позже.Но нужно так и говорить,а не динамить.
Ян,я уже особенно не переживаю,совершенно точно зная,как вам это аукнется.Думаю тоже мало не покажется.Ведь в жизни всё бумерангом возвращается,и чем подлее поступаешь-тем больнее получишь в ответ.
22 фев 2006, 13:37
Я тоже так считаю - БУМЕРАНГОМ! Дальше продалжать этот разговор бесмысленно!
Для неуча!
22 фев 2006, 13:48
прЕтензия, интеллектуалка! иди хоть словарь почитай... а то только прайсы и прайсы читаешь....
22 фев 2006, 21:32
Да ну что Вы! О каких извинениях речь?? Это же ЯНА! Она у нас - великая...
22 фев 2006, 13:32
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА,У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,ЧТО-ТО СЛУЧАЕТСЯ,ОН НЕ ДИНАМИТ:"Я сейчас буду...Я уже рядом....Нет,не уезжайте,я уже еду.... и т.п."
И даже если что-то бы случилось,у вас был мой телефон,был мейл,в конце-концов!Можно позвонить-написать на следующий день,через день,через два!
ЯНА!ИМЕННО ПОЧТИ ТРИ ЧАСА!!!
ИЗ-ЗА ЧАСА Я БЫ ДАЖЕ И РАЗГОВОР НЕ СТАЛА ВЕСТИ.
Хотя если я вижу что Дмитровка стоит и эти 5 км я буду ехать час,я так и говорю:"Стою.Через сколько буду-не знаю.Как дороги."
И ВЫ НАСТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫ,ЧТО НЕ ОТРИЦАЕТЕ САМОГО ФАКТА И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ИЗВИНИТСЯ!!!!
И даже если что-то бы случилось,у вас был мой телефон,был мейл,в конце-концов!Можно позвонить-написать на следующий день,через день,через два!
ЯНА!ИМЕННО ПОЧТИ ТРИ ЧАСА!!!
ИЗ-ЗА ЧАСА Я БЫ ДАЖЕ И РАЗГОВОР НЕ СТАЛА ВЕСТИ.
Хотя если я вижу что Дмитровка стоит и эти 5 км я буду ехать час,я так и говорю:"Стою.Через сколько буду-не знаю.Как дороги."
И ВЫ НАСТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫ,ЧТО НЕ ОТРИЦАЕТЕ САМОГО ФАКТА И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ИЗВИНИТСЯ!!!!
22 фев 2006, 13:35
Я же написала,что благо Вам лишилась тел,нормально надо приезжать - предворительно договорившись, а не звонить от подъезда и сообщать: ПРИЕХАЛА ЗВЕЗДА- ЛЕТИ СЮДА! Так что кидалово получилось с Вашей стороны!
22 фев 2006, 09:23
И мне,и мне :)У меня то еще пока ,посчастью, списка нет :)
22 фев 2006, 10:20
ДАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПИСЬМО!!!!!
22 фев 2006, 11:32
И мне если можно
22 фев 2006, 13:03
ДАш, обалдеть, я в шоке просто! Даже не знаю, как теперь быть с деньгами...
22 фев 2006, 13:06
Да что ж случилось - то??? Хоть в общих словах? Я хоть и не организатор, но что-то волнительно ка-то... Да и многие девочки через друг друга деньги передают - мож и "простым смертным" опасен этот страшный человек?!
22 фев 2006, 19:23
И правда, в общем без имен, если хотите...чего случилось, а то я много всего закупаю, общаюсь с многими... чего-то страшно...
В сад навсегда!
22 фев 2006, 13:50
девочки, вот заметьте, и ведь только на яночку обрушились... и не зря ведь, похоже... и не один человек... нда... я уже задумалась... яну в сад!
22 фев 2006, 13:59
ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОД АНАНИМОМ,СМЕШНО! ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - ЧТО 99% МЕНЯ ХОРОШО ЗНАЮТ И УВАЖАЮТ,А НА АНОНИМОВ МНЕ НАПЛЕВАТЬ
Anonymous
22 фев 2006, 14:00
яна у тебя не только с грамматикой беда, но еще и с арифметикой... ты пиши с калькулятором и словариком под рукой, пожалуйста... тяжело тебя читать, жаль тебя читать...:((
Anonymous
22 фев 2006, 14:01
Одно ясно - яне пришел полный П...!!! что радует%))))))
22 фев 2006, 17:17
Девочки, и мне, пожалуйста
22 фев 2006, 19:10
Ужас! Спасибо за предупреждение.
Anonymous
22 фев 2006, 19:14
а расскажите? что случилось?
22 фев 2006, 19:52
Народ! Ну че в 2-х словах и общих чертах нельзя что ль всем рассказать? Я ж теперь сон потеряю... буду думать, что ж случилось.. Дискриминация прям какая-то: организаторы все в курсе, а мы покупатели, которые тож постоянно деньги через друг-дружку передаем - нет!
22 фев 2006, 20:00
Это личное дело Даши и никто кроме нее не может об этом вслух всем говорить, дело не в передаче денег, можете спокойно передавать их дальше)))
22 фев 2006, 20:01
А-аа, ну спасибо, хоть успокоили ))
Anonymous
22 фев 2006, 20:39
ага, личное дело Даши о котором уже знают многие:)
Большой секрет.
Большой секрет.
22 фев 2006, 20:41
Знают те кому это нужно знать!!!! те кто может попасть в аналогичную ситуацию. А вот вывешивать все это на общее обозрение как делают НЕКОТОРЫЕ это точно уже маразм.
Понятно что прикольно читать топики где трясут грязным бельем и поливают друг друга помоями, но знаете ли не все хотят это делать
Понятно что прикольно читать топики где трясут грязным бельем и поливают друг друга помоями, но знаете ли не все хотят это делать
22 фев 2006, 19:52
Можно мне этот список? Пожалуйста!!! ybyf@gcnet.ru
22 фев 2006, 20:21
И мне можно. Я потом ещё Fgel передам.
kitikat-05@mail.ru
kitikat-05@mail.ru
22 фев 2006, 20:49
и мне список можно подник
22 фев 2006, 22:20
Даша, отправь мне. Спасибки))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение