Баранина.

08 дек 2005, 01:26
Очень мы любим баранину, и рецептов много у меня:и фаршированные ноги(по разному, с кучей наполнителей,и тушеная, и тд. Хочется новенького.Поделитесь!
08 дек 2005, 05:11
самсу испеките:-) расскажите, что вы из неё готовите (с транслита)
09 дек 2005, 01:03
Спасибо, но мясо и тесто-это я не очень люблю.А рецепт пож-та. Нога фаршированная задняя(или какая есть)-натерла смесью из соли+переца+раст.масла+чеснока(давленный,любите много-много,нет-не много)+сухой травы(по желанию, например чабрец).Делаю смеси с запасом, она пойдет в карманы. Соответственно-карманов несколько, те 3-4, зависит от размера и умения их вырезать.В эти самые карманы начинка-курага(предварительно размоченная и порезанная соломкой, смешанная с приготовленной смесью.Плотно наполняю карманы и ногу укладываю в рукав для запекания.На протвень и в горячую духовку-до готовности.Часа 1,5-2.
11 дек 2005, 00:02
Ау, что никто не готовит баранину?
11 дек 2005, 01:42
Я делаю так)Правда я не знаю как это называется)) Режу маленькими кусочками баранину, обжариваю её до золотистой корочки(получается примерно минут 30. ПОка водичка вся выкипит, останется одно масло). Потом я её выкладываю в миску. Затем беру нарезанные шампиньоны и тоже жарю до золотистой корочки. Выкладываю в баранину. ОТдельно жарю полукольцами лук, когда будет золотистый цвет, добовляю баранину с грибами. ВСе перемешиваю и подаю на листе салата. Ну, соль, специи по вкусу)
11 дек 2005, 15:28
Любопытно
11 дек 2005, 22:39
Я обычно готовила только рагу и плов с бараниной, а недавно купила корейку, порезала кусочками по две косточки, пожарила в масле в утятнице, добавила морковку кольцами, лучок, специи и кетчуп. Получилось просто, сочно и вкусно! Почти как шашлык в домашних условиях! И без всякого рецепта! :)
12 дек 2005, 19:13
Шурпу готовите? Самое любимое у меня из баранины.
14 дек 2005, 01:39
готовлю.Но буду рада если поделитесь рецептом, ведь всегда есть какие-то отличия.
14 дек 2005, 07:35
Я часто делаю баранину. Шпигую ногу с cолью, перцем, чесноком и корчицеи. Если нарезанная на стеики, то я солю, мажу горчицеи, а потом чуть маионезом. Очень вкусно. Еще рагу с картошкои и овощами, плов. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325