Курица целиком. Как?

11 дек 2005, 13:53
Вот,в общем-то и весь вопрос! Хочу на ужин приготовить! Подскажите, пожалуйста! мама Лена, папа Алеша, дочь Диана и сын Артем(25.03.03)
11 дек 2005, 14:18
На банке, на соли, со специями. Все в поиске есть,удачи
11 дек 2005, 14:36
http://www.kuking.net/3_768.html вот этот рецепт очень рекомендую! только масла смело раза в два меньше кладите
11 дек 2005, 14:33
можно начинить,обмазать майонезом или мёдом.
11 дек 2005, 15:23
"Липкая курица"-солить,перчить, в двойную фольгу и в духовку на час-час15.Фишка в том, что мысо отходит от косточек и как бы липнит к пальцам-просто и вкусно
11 дек 2005, 15:52
Здесь же посоветовали - большое всем спасибо. Курицу целиком обмазать изнутри и снаружи специями - чеснок, приправы какие нравятся и соль и дать полежать. Для фаршировки приготовить рис (я просто запариваю кипятком минут на 15-20), добавить в него нарезанные яблоки. Нафаршировать курицу и защепить ей все "дырки". Выложить на протвинь. Сверху я еще выжимаю лимонный сок. Поставить в духовку и готовить почти до готовности. Можно добавить к ней еще гарнир из картофеля с яблоками, помидорами, но его надо выкладывать не вместе с курицей а попозже, иначе пригорает здорово. В процессе готовки изредка поливать ее собственным жиром сверху. Как начнет легко протыкаться и в суставах не будет никакой жидкости - все готово и можно уплетать за обе щеки.
11 дек 2005, 17:53
солю, перчу, обмазываю сметаной или майонезом и в печку. :)
11 дек 2005, 18:20
Ой, девочки, спасибо всем большое! Обмазала майонезом и сметаной, специи и в духовку! Так пахло... Пошли кушать! Еще раз спасибо, все рецепты записала. мама Лена, папа Алеша, дочь Диана и сын Артем (25.03.03)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325