Вешенки

21 фев 2005, 23:20
Кто знает что с ними сделать а то ни одной фантазии :( А выкинуть жалко
21 фев 2005, 23:26
С луком пожарьте, да в сметане потушите. Вкусно. И че еще то фантазировать?
21 фев 2005, 23:26
отбивные из вешенок
0,5 кг крупных вешенок, 1 ст. муки, 2 сырых яйца, соль, специи,
немножко сметаны или майонеза (можно не добавлять).


Грибы вымойте, отрежьте у них ножки. Приготовьте две тарелки: на одну насыпьте муку, на другую - взбитое яйцо с солью, к которому можно добавить сметану или майонез. А дальше - только успевайте: шляпку обваляйте как следует в муке, потом - в яйце, и-на разогретую сковородку.
22 фев 2005, 00:37
Салат вкусный из вешенок и консервированного красного перца

Вешенки нарезать длинными полосками, отварить. воду слить, добавить соль, черный перец и уксус. перец нарезать такими же длинными полосками. Заправить маслом. Я люблю сверху посыпать свежей кинзой
22 фев 2005, 11:52
Салат: обжарьте грибы с луком, добавьте чищенные креветки, яйца, заправте майонезом. Очень вкусно.
500 гр. грибов
300 гр. креветок
5 яиц
Приятного аппетита:-)
22 фев 2005, 13:24
С картошечкой пожарить на сковородочке. Получается гораздо вкуснее чем с шампиньонами.
22 фев 2005, 11:41
Спасибо!
пойду готовить отбивные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325