Вафельница

03 фев 2006, 16:21
Так захотелось вафель обычных, простых, из детства... Но вафельницы нет! Где можно купить простую советскую вафельницу? м.б. кто-то подскажет? Смотрела , те что продаются современные импортные вафельницы в магазинах, выпекают совершенно другие вафли...
04 фев 2006, 19:15
вот такая есть
http://www.severin.ru/Catalog/Modern_K/Modern_k.html
внизу страницы там
она выпекает обычные, как в советской вафельнице, но еще с симпатичным рисунком. Я ее купила в Ашане.
Могу также продать Вам свою, использовала один раз. Она мне совсем не нужна, купила по инерции. Она еще на гарантии.
04 фев 2006, 19:29
Она тонкие или толстые печет?
04 фев 2006, 23:38
тонкие
Anonymous
07 фев 2006, 14:02
а сколько стоит не подскажете?
Anonymous
08 фев 2006, 00:36
http://www.m-video.ru/pricelist/?p=card&id=106812
04 фев 2006, 20:09
извиняюсь,что влезаю в чужую тему,но не хочется открывать новую тему с подобным названием.А кто-нибудь печёт вафли в форме для плиты, не электрической форме? Я тут в магазине увидела такую форму и чего-то загорелась,но не знаю стоит ли её купить.оделитесь впечатлением, посоветуйте,плиз.
04 фев 2006, 23:39
я тоже видела такую в нашем супермаркете. мне кажется неудобным то, что с каждой вафлей надо открывать-закрывать духовку. Или она для не для духовки, а для плиты?
04 фев 2006, 23:51
для плиты.такая открывающаяся штука, сначала на одной стороне жаришь,а потом переворачиваешь и на другой.У нас такая была для печенья.Мама пекла очень вкусные печеньки (жалею,что эту форму с собой не увезла),а вот эта для вафель,но я никогда не видела и не пробоваа таких вафель,вот и сомневаюсь.
07 фев 2006, 16:27
У меня такая орешница, мне нравится, а вот вафельницей пользовалась только электрической. Мне кажется что на плите медленнее готовится и постоянно стоять надо (по орешнице сужу), а электрическая стоит себе на столе и можно сидеть спокойно на стуле:) Но если очень хочется вафелек домашних, то можно потерпеть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325