как готовить солянку ?
06 фев 2006, 15:08
милые хозяюшки! поделитесь пожалуйста рецептом приготовления вкусной солянки,если у вас есть :) очень очень благодарю
06 фев 2006, 16:54
А какая Вас интересует? Бывает суп - солянка мясная, а бывает капуста тушеная - тоже солянка.
06 фев 2006, 16:58
лучше в виде супа
06 фев 2006, 19:44
Вот как я делаю:
Мясная солянка
Ингредиенты: Мясо (гов. или тел.), колбаса (варено-капченая), сосиски, капуста (квашеная), сол. огурец, лук (реп), том. паста, лимон, каперсы, маслины, соль.
Способ приготовления: мясо отварить, вытащить порезать на мелкие кусочки, так же порезать колбасу , сосиски, поставить жариться лук, положить туда, мясные ингредиенты, обжарить немного, заложить капусту, залить все это томатной пастой, разведенной в воде, снова потушить, выложить это все в бульон и варить, туда же положить порезанные огурцы под конец положить порезанные маслины и обязательно каперсы (можно прям с жидкостью). Для более кислой солянки, можно добавить в бульон рассол из под огурцов или капусты. При подачи на стол добавить ломтики лимона и сметану.
Фото в паспорте, приятного аппетита :-)
Мясная солянка
Ингредиенты: Мясо (гов. или тел.), колбаса (варено-капченая), сосиски, капуста (квашеная), сол. огурец, лук (реп), том. паста, лимон, каперсы, маслины, соль.
Способ приготовления: мясо отварить, вытащить порезать на мелкие кусочки, так же порезать колбасу , сосиски, поставить жариться лук, положить туда, мясные ингредиенты, обжарить немного, заложить капусту, залить все это томатной пастой, разведенной в воде, снова потушить, выложить это все в бульон и варить, туда же положить порезанные огурцы под конец положить порезанные маслины и обязательно каперсы (можно прям с жидкостью). Для более кислой солянки, можно добавить в бульон рассол из под огурцов или капусты. При подачи на стол добавить ломтики лимона и сметану.
Фото в паспорте, приятного аппетита :-)
07 фев 2006, 14:50
большое спасибо :) прям сегодня сделаю
06 фев 2006, 23:37
Мне очень нравиться солянка на говяжьем бульоне.Я беру хорошенький говяжий антрекотик и варю до мягкости (т.Е. полураспада мяса :-)) Очень вкусный бульон.
07 фев 2006, 15:38
и вам спасибо ,Елена :) глянула на ваш день рожденья,думаю,ничего себе :) нам ПДР ставят на 18 апреля. интересно,насколько совпадет ;)
06 фев 2006, 17:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Смотрите, эта тема уже открыта!!! Я не говорю про архив уже:)))
Смотрите, эта тема уже открыта!!! Я не говорю про архив уже:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты