салат Тиффани
09 фев 2006, 10:58
Подскажите рецептик, а то архив не работает, а я его не сохранила. Он прям недавно пробегал :-)
09 фев 2006, 11:39
Помню, что сверху половинками винограда украшается
09 фев 2006, 11:44
Блюдо выстелить листьями винограда, потом слой варенной куринной грудки, майонез, яйцо, майонез, сыр, майонез, жаренные дробленные миндальные орешки, половинки винограда.
09 фев 2006, 12:23
Спасибо за рецептик, только в варианте, который мне понравился нет листьев винограда и кедровых орешек. Как-то другой салат был.
09 фев 2006, 12:29
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты