У кого в паспорте был рецепт крокодила?

09 фев 2006, 15:49
Девочки, напомните как его делать!!!!
Anonymous
09 фев 2006, 15:58
Jelenka
09 фев 2006, 16:01
а как его делать?
09 фев 2006, 16:02
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
09 фев 2006, 16:01
http://www.eva.ru/passport/49553.html
09 фев 2006, 16:10
Спасибо девочки! А то на выходных смотрела Квартирный вопрос, а там хозяева квартиры такого крокодила пекли.Так муж захотел тоже:-)
10 фев 2006, 18:44
квартирный вопрос был у Мамашкин,это и рецепт её.
09 фев 2006, 17:55
обалдеть просто!.:)
11 фев 2006, 20:26
точно! просто обалдеть!:)
09 фев 2006, 19:26
А какие для него начинки можно сделать? Тоже хочу испечь :)
09 фев 2006, 19:33
Я делала такие:
1. Яблоки + грушu + киви + бананы + ананас + немного сахара и корицы.
2. Капуста + лук + яйцо.
3. Ветчина + сыр.
(с транслита)
09 фев 2006, 20:15
Я мясного крокодила пекла, начинка- фарш.
10 фев 2006, 10:10
Спасибо
11 фев 2006, 20:40
Приятного аппетита!
09 фев 2006, 20:47
Девочки, напишите подробно, пожалуйста, как тесто дрожжевое для этого крокодила делать.Я дрожжевое не делала никогда.
У меня есть только сухие дрожжи - сколько их класть, какой температуры молоко, сколько тесто стоять должно....
09 фев 2006, 21:13
Вот рецепт моего стандартного дрожжевого теста:
нагреть 0,5 литра молока (не до кипячения, но чтобы было горячим), положить в него 50 гр. маргарина (или слив. масла), 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, перемешать, добавить 800-1000 гр. просеянной муки, где размешан 1 пакетик (около 1,5. ст.л.) дрожжей, муку всыпáть постепенно, помешивая тесто, пока не начнёт отлипать от рук и стенок кастрюли.
Обмазать комок теста подсол. маслом и поставить в тёплое место. Тесто должно подняться минимум 2 раза.
(с транслита)
11 фев 2006, 20:43
http://www.4w.ru/issue4/uut/kuhna/art41.shtml
Пекла по этому рецепту!
09 фев 2006, 21:50
Ага, здорово все получается у автора!:-) У меня в первый раз какой-то ихеозавр получился, предок кракодила несколько миллионов лет назад живиший:-) т.е кракодила он напоминал, но отдаленно:-) Но вкусно было все равно и ребенка с удовольствием ела пирог с МЯСОМ, к обычному бы даже не притронулась:-)
11 фев 2006, 20:13
а у меня вышла кривобокая рыба. но начинку я сделала яблочную, а вот в хвост и морду я запекла сосиски... а то много теста просто так печется. муж их потом с удовольствием съел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325