рыбные котлетки

12 фев 2006, 23:16
как их правильно и вкусно сделать? помогите!
12 фев 2006, 23:28
в рябный фарм добавить немного свиного сала, перекрученного, для сочности. А так - делать как обычные котлеты
12 фев 2006, 23:24
http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/kotlety/
12 фев 2006, 23:53
спасибо! таой сайт хороший! стока рецептов!
13 фев 2006, 00:59
как раз сегодня делала:)
я беру несколько видов рыбы для котлеток. Например, судак и что нибудь пожирнее, сегодня была смесь судака, толстолобика и белого амура. Перекручиваю на мясорубке, добавляю яйца, одну-две ложки манки, много тушеного лука (тоже перекрученного на мясорубке). Остальное - на любителя. Я кладу свежую зелень петрушки, приправу Вегета. Если готовлю котлетки дочке, то кладу немного моркови и корня сельдерея, перекрученного на мясорубке ("маскирую" овощи, которые она категорически не ест:) ) кстати, с овощами получается необычно, но тоже вкусно, муж ест:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325