Девчонки!Сырники!
13 фев 2006, 05:53
Девчонки! научите сырники делать. Я уже спрашивала, но несколько дней не могла на сайт зайти и всё потерялось и не находится.
13 фев 2006, 09:44
Я делаю так - на 1 пачку творога 1 яйцо, 1 ст. л. сахара и 1-1,5 ст. л. муки:)
13 фев 2006, 10:14
Загляните ко мне в паспорт, там есть рецепт и фото!
13 фев 2006, 11:20
спасибки!!
13 фев 2006, 14:38
Сырники - это мое фирменное блюдо :)
Я делаю так: ! пачка твороженной массы с изюмом + 1 яйцо + 1 (или 1,5 если масса не очень густая)столовая ложка муки, можно чуть чуть ванильного сахара. И еще, сковородка должна быть хорошо разогрета, потом температуру можно чуть чуть убавить.
Приятного аппетита! :)
Я делаю так: ! пачка твороженной массы с изюмом + 1 яйцо + 1 (или 1,5 если масса не очень густая)столовая ложка муки, можно чуть чуть ванильного сахара. И еще, сковородка должна быть хорошо разогрета, потом температуру можно чуть чуть убавить.
Приятного аппетита! :)
13 фев 2006, 15:58
Главное обвалять в муке, чтобы они не расплылись :-)
13 фев 2006, 11:52
Девченки уже все написали. От себя совет - творог берите посуше:-)
13 фев 2006, 12:35
хорошо, попробую на завтрак приготовить, на завтра.
13 фев 2006, 15:28
Девочки, а не посоветуете, как пригтовить их для полуторогодовалого малыша? хочу сделать своей сырнички, творог вчера на рынке купила, но ведь не жарить же ребенку? может в духовке запечь или это уже запеканка получается? а она от сырников отличается чем-нибудь?
13 фев 2006, 15:41
А разве в полтора года уже нельзя общий стол? Простите, я уже не помню, дети большие.
Ну, попробуйте тогда пожарить на маленьком огне и под крышкой, тогда они только слегка поджарятся (но буудут иметь красивый вид), а внутри пропарятся хорошо.
Ну, попробуйте тогда пожарить на маленьком огне и под крышкой, тогда они только слегка поджарятся (но буудут иметь красивый вид), а внутри пропарятся хорошо.
13 фев 2006, 16:08
я, честно говоря уже незнаю, т.к. кто что говорит (и врачи, и бабушки, и подруги с большими детьми): суп на бульоне только после 2, жареное после 3; солить после 2 и тут же слышу (подружке врач сказал), что после 1,5 можно давать селедку и сол. огурцы! наша врач говорит, что нам рано еще есть обычный творго, что можно только с молочной кухни, а подружки, моя мама, мама мужа говорят, что уже можно давать "взрослый", только не магазинный, а свой или на худой конец с рынка (я там у одной и той же тетке уже 3 года творог беру, очень нра). Вот решилась попробовать хоть как-то разнообразить питание ребенка, а то все суп, каша, дет. творог, пюре из банки и Агуша-2, ну и фрукты, типа яблок и груш.
13 фев 2006, 17:20
а почему нельзя? я своему сырники даю с года, лопает с удовольствием. жаарю на небольшом огнена подсолнечном масле, не понимаю почему это может быть плохо. если корочка уж очень зажаристая получается, просто отщипываю ее и даю только серединку
13 фев 2006, 17:23
вот и я подумала, сколько можно ренеку одну Агушу давать?
13 фев 2006, 23:53
А "ленивые" пробовали?Их не жарят,а варят в подсоленной водичке...и формуют помельче.Дочке жарила она постарше,а сынке отваривала,когда маленький был.
14 фев 2006, 15:36
200 г творога (покислее), 1 яйцо, 2-3 ст/л сахара, соли 0,5 ч/л (сахар и соль исключительно по вкусу, можно чуть ванильного сахара добавить), муки - 2 ст/л. Делаю маленькие шарики, обваливаю в муке и на сливочном масле жарю. Многие соль не кладут, а мне с солью гораздо вкуснее:-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты