Сто сделать из фарша? срочно помогите

21 фев 2006, 16:03
девчонки подскажите пожалуйста, что можно сделать из фарша? я готовить почти не умею, даже котлеты не получаются, может что не так делаю, напишите какие-нибудь рецептики, зарание всем большое спасибо
21 фев 2006, 17:14
А вы добавили в фарш яйцо,чтоб котлеты держали форму? Можно перцы нафаршировать фаршем, можно голубцы сделать.. Макарончики по-флотски - мммм вкуснятина - с маслом сливочным пережарьте фарш и луком. Можно пережарить фарш с овощной смесью. Пережарить фарш,опять-таки, с луком, грибочками, а потом каааак завернуть в лаваш (или как называется тонкое тесто, что продают с курицами-гриль?)...
21 фев 2006, 17:17
ой точно сделаю по флотки быстро и вкусно, спасибо :)
21 фев 2006, 19:16
на здоровье!!приятного аппетита!!
21 фев 2006, 18:55
я делаю так : в соуснике обжариваю фарш, добавляю лук, обжариваю. Затем добавляю замороженные овощи ( в супермаркете покупаю, разные составляющие). Сметаны, воды (немного), соль перец - тушу на медленном огне, минут 20-25. Затем чеснока, перемешиваю, еще потушить до готовности. Затем посыпаю сверху натертым сыром, закрываю крышкой мин на 5-7. И готово.
21 фев 2006, 18:56
Уже есть топ "Фарш-что новенького?", там много рецептов. Загляните туда.
24 фев 2006, 20:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18149204
Сделайте чили кон карне.
23 фев 2006, 23:18
а как? :0)
Хороший опробованный рецептик Б.Бурды

Только ветчину я не кладу и для оперативности добавляю фасоль из банок (на 350-500г фарша - 2 банки фасоли вместе с жидкостью, правда я пробовала фасоль использовать без томатного соуса, а натуральную)

Найдете во ссылке, весело и почитать.

http://www.vgts.ru/cgi-bin/kitchen/mkdata.pl?bburda
24 фев 2006, 09:53
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фарш- 700 г
картофель - 1 кг
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
огурцы соленые, маринованный перец, зелень петрушки - для оформления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш посолите, поперчите и обжарьте с луком, подлейте 1/2 стакана воды и тушите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком.
Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте. Горячий картофель протрите, положите масло, затем слегка охладите, добавьте яйца, мускатный орех и взбейте.
Половину картофельной массы выложите тонким слоем на керамическое блюдо, смазанное маслом. Сверху удлиненной горкой уложите мясную начинку и накройте оставшейся массой. Вылепите из нее «поросенка»: удлините мордочку, закончите ее пятачком, сделайте ушки и хвостик, для глаз используйте горошины перца. «Поросенка» смажьте взбитым яичным желтком и запекайте в духовке 30–40 минут.
Подавайте «поросенка» на этом же блюде, оформив зеленью и овощами.
очень легко, вкусно и оригинально ;)
24 фев 2006, 10:08
котлеры, пирожки, беляши, суп с фрикадельками, зразы, голубцы, фаршированный перчик - это только то что в первый момент приходит в голову:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325