Начинка для пиццы - ваши варианты.

27 фев 2006, 12:07
Спрашиваю, потому что хочу попробовать что-то новенькое. Я делаю такую начинку - 250г фарша,250г колбаски докторской, порезанной кусочками, 2 луковицы, сладкий перец 1 шт., обжарить, посолить, поперчить, выкладываю на тесто раскатанное, сверху помидоры кольцами, потом майонезом смазать, потом сыр тертый. Всем нравится очень. Но хочется чего-нибудь новенького. Грибная начинка не идет - домашние не любят грибы. Жду ваших предложений.
27 фев 2006, 12:10
C морепродуктами вместо фарша и колбасы, с курицей, все ням-ням )
27 фев 2006, 12:20
С анчоусами, маслинами и пивОм ;)
(с транслита)
27 фев 2006, 20:10
Я делаю сначала соус для пиццы

"8-10 спелых помидоров обдать кипятком, почистить и мелко порезать(можно взять консервированные помидоры в томатном соке, но ни в коем случае кетчуп). Разогреть на сковородке оливковое масло и поджарить в нем чеснок(совсем немного, пару секунд), чеснок можно вынуть, а можно и оставить, добавить помидоры, посолить, добавить травок(орегано, тимьян, базилик) и тушить до загустения." Naty (c)

Когда нет времени пользуюсь кетчупом.

Начинка такая: сосиски венские кружочками, сладкий перец, маслины, каперсы, грибы. Сверху обильно засыпаю сыром. Я начинку никогда не обжариваю. Выкладываю ее на помидорный соус ( или кетчуп).

Еще вариант : ананасы маленькими дольками и ветчина, сверху сыр. Соуса в данном случае поменьше кладите.
27 фев 2006, 21:04
Сосус барбекю, фарш обжаренный или куриное филе обжареное (иногда добавляю бекон, ветчина, солями, что из этого есть), лук-поррей не жарю ,паприка не жарю, тертый сыр
27 фев 2006, 12:28
В качестве основы могу посоветовать соус, который намазывается на саму пиццу: майонез, немного кетчупа и пару долек чеснока выдавливаете, все перемешиваете и намазываете, а сверху колбаска, помидорки, оливки..сыр, очень вкусно засчет именно соуса, все, кто пробовал в восторге.
27 фев 2006, 12:52
Просто разные сыры;пикантная колбаса;помидоры и моцарелла;много лука и килька;сисиски;овощная -перец,кабачки,баклажаны; с яйцом;...
27 фев 2006, 13:01
у нас самая любимая начинка: мясной соус (из телятины мелко порубленой со специями и поджаренной на оливковом масле), оливки, шампиньоны консервированные, помидоры и моцарелла. Второй вариант: кусочки копченой куриной грудинки, помидоры, болгарский перец, оливки, моцарелла.
Еще можно с морепродуктами: коктейль из морских гадов, оливки, помидоры, немного чеснока, сыр. Еще иногда мы делаем гавайскую пиццу: курица, ананасы, сыр.
27 фев 2006, 14:15
Самая любимая: томатная паста, колбаса, перец, помидоры, зелень для пиццы, сыр.
27 фев 2006, 18:32
А как делаете тесто для пиццы?
27 фев 2006, 20:03
Я делаю по этому рецепту

1 чашка (200гр) пива ( или воды )
1ст.ложка подсол. масла
1ст.ложка сахар
1ч.ложка соль
2-3/4 чашки муки
1 пакетик сухих дрожжей.

Тесто замесить, где-то с 1 час оно подходит. Но несильно увеличивается в объеме. Раскатывается легко. Перекладываете на противень и начиняете.
27 фев 2006, 21:54
Помидоры и моццарелла
28 фев 2006, 01:56
Ветчина,только не кусочками,как для котика а круглыми тоненькими ломтиками:-),немного тонко порезанных бананов и ананасы из банки,моцарела и всё это на томатный соус.Соус можно самим приготовить,а можно Barilla покупной.Травки ещё:базилик,орегано.
28 фев 2006, 06:47
Замороженная польская овощная смесь+шампиньоны+кусочками колбаса,сосиски+кружочками помидоры. Все это посыпать тертым сырком и в духовочку.
28 фев 2006, 15:42
Обожаю тунец, лук порей и моцарелка
28 фев 2006, 15:57
Моя традиционная начинка для пиццы:
сначала тесто смазываю соусом, который состоит из майонеза, кетчупа, красного перца молотого, орегано (душицы). Все ингредиенты смешиваются и намазываются на тесто.
Далее кладу пасерованный репчатый лук, ветчину кубиками (экономный вариант из сосисек), паприку, порезанную кубиками или небольшими брусочками, ананасы кубиками. Все это обильно посыпается тертым сыром (причем часть сыра посыпается незадолго до готовности пиццы, чтобы он равномерно расплавился). Сыр беру тот, что хорошо трется и хорошо плавится. Пробовала с мацарелой - понравилось, но ее нужно кусочками резать.
28 фев 2006, 16:04
я обычно кладу что-то мясное (колбаса: варёная или копчёная, курица: копч. или жареная, мяско копчёное), лук кольцами, много грибов, иногда помидоры и сыр...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325