Суп из гречки.
27 May 2006, 10:23
Подскажите, пожалуйста, рецептик супа из гречки.
27 May 2006, 11:03
Суп с языком. Варите язык, чистите, режете мелко, пассеровка(вкуснее на смеси растительного и сливочного масла), гречка(промытая и перебранная), зелень. Рекомендую:)!!!
27 May 2006, 15:35
Спасибо большое!
27 May 2006, 18:03
Суп "Нежность": Варите куриный бульон, вынимаете курицу, в бульон добавляете лук и морковь (можно обжарить, но я люблю просто порезать и всыпать в таком "сыром" виде). Кипятите 15 минут, затем добавляете нарезанный картофель и гречку. Варите до готовности гречки. По ходу варки добавляем лавровый лист, чёрный перец, кориандр (молотый) и сушёный укроп (со свежим слишком резкий вкус получается - совсем не то). В самом конце варки в кастрюлю можно высыпать курицу, "порванную как грелку", хотя можно и целиком подать её к супчику (я предпочитаю "порвать"). При подаче обязательно в тареку добавляем приготовленные заранее нашими заботливыми ручками белые сухарики. Ну нежность в чистом виде! И ведь готовить так просто!
27 May 2006, 21:57
Спасибо огромное! Очень понравился Ваш рецепт. Обязательно попробуем.
28 May 2006, 08:25
На здоровье!
27 May 2006, 23:07
Дежурный супчик:-) В кипяток бросаем картошку, мелко порезаную и гречку, после закипания бросаем лучок и тертую моркошу и лавровый лист.. Когла сварится картоха, формируем из посоленого фарша (без добавок!) шарики и бросаем в суп. Варим минут 10, потом вынимаем лаврушку, солим и бросаем порубленую зелень. Чуть кипнуло и выключаем.
28 May 2006, 10:35
Интересно, надо будет тоже попробовать. Спасибо.
28 May 2006, 17:55
Я готовую гречку добавляю в куриный бульон с яйцом или в борщ.
28 May 2006, 20:21
Спасибо большое, что познакомили меня с этим простым и вкусным супом. Сегодня приготовила... няяям!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты