Осьминог

17 июл 2006, 13:35
Как вкусно приготовить на гриле?
20 июл 2006, 14:35
Рецепт скопировала в интернете: МАРИНОВАНЫЙ ОСьМИНОГ НА ГРИЛЕ 1 крупный, полностью очищеный и разделаный осьминог; 2/3 стакана душистого (нерафинированого) оливкового масла; 2 лавровых листа (желательно свежих), 4 веточки тимьяна; 2 дольки чеснока; соль и перец на вкус. 1. Разьединить щупальца осьминога, и по длине каждого щупальца, сделать ряд диагональных надрезов. 2. Залить осьминога маслом, добавить лавровый лист и тимьян, выжать чеснок. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на сутки. Каждые несколько часов поворачивать, чтобы осьминог равномерно промариновался. 3. Слить маринад и обжарить осьминога на сильно разогретом гриле до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол, посолить и поперчить, и сбрызнуть оливковым маслом.
21 июл 2006, 19:50
Оф:-) Спасибо:-) Дельный рецепт:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325