Мидии в половинках ракушек.

24 авг 2006, 14:05
Девочки есть мидии в половинках ракушек. Как их готовить? С чем подавать? Посоветуйте пожалуйста:)
24 авг 2006, 20:50
а я то думала, что Вы знаете как всё на свете готовится:(жаль....
Anonymous
24 авг 2006, 22:03
А чего их там готовоить а ? Разморозили положили в духовку на 20 минут и любым соусом льёте какой вашей душе угодго и едите.Всё зависит от соуса. Я их ем постоянно в одном месте и там превосходный соус , но увы я так и непоняла из чего он сделан.
24 авг 2006, 22:09
Я размораживаю, смешиваю карповаю икру с маёнезом, потом поливаю мидии лимонным соком и смазиваю кашкой из икры и маёнеза, ну и в духовку...вкуснота (с транслита)
25 авг 2006, 18:23
Всем спасибо:)
25 авг 2006, 18:45
свежие или мороженые? мороженые в общем это уже невкусно будет. Но если свежих нет то на безрыбье и рак рыба (или чего-там). порезать помидоры, базелик, лук, потушить в этом всем и белом вине.
25 авг 2006, 18:52
охлаждёнка была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325