Мастика из маршмелоу
30 авг 2006, 17:48
Девочки,срочно подскажите пожалуйста! Она от холодильника может растаять? И как иначе торт хранить до завтрашнего утра? И точно ли она не растает от крема сгущенка + масло?
30 авг 2006, 18:24
Немного может подтаять,когда вытаскиваешь торт из холодильника так как на холодном конденсируютсаы капельки воды.Но если у вас не жарко,то все ок:)Во всяком случае будет немного блестеть,но не расплывется. (с транслита)
30 авг 2006, 18:26
жаль...но ведь если не в холодильнике,то крем поплывёт...а в метро будет жарко везти...час до работы...блин,что делать-то????
30 авг 2006, 18:33
Сколько градусов у вас сейчас на улице?У меня выдержал при 30 и влажности 70%. (с транслита)
30 авг 2006, 18:36
на улице влажность очень высокая,точно не скажу,а Т около 18-20,балкона нет :-( в метро духотища...
30 авг 2006, 18:42
Не поплывет,только немного блeстеть будет. (с транслита)
30 авг 2006, 18:49
успокоили,спасибо.
30 авг 2006, 18:50
я буду покрывать весь торт правда :-)
03 сен 2006, 17:37
не растает,проверенно я даже клала цветы на крем из сливок присыпанный кокосом и не потекли
03 сен 2006, 16:23
Девочки расскажите,пожалуйста,что это вообще такая за мастика? Где ее купить? или где можно почитать подробно о ней?
03 сен 2006, 16:36
в моем паспорте есть немножко.А вообще пишите в гугле "мастика из маршмаллоу" и куча ссылок выдаст:) (с транслита)
04 сен 2006, 13:07
спасибо большое! а не подскажите где кпить можно маршмелоу?
05 сен 2006, 10:29
в Калинке стоккман бывает настоящий маршмеллоу,белый,удобно подкрашивать,но мне не повезло,раскупили. :-( А вообще российские суфле бонпари похоже,но у меня мастика получилась тягучая и неудобная в работе,зато вкусная. Вообще удачно вышла из маршмеллоу ромбов желто-розовых больших,фирму не скажу,в Перекрестке нашла,и раскатывалась хорошо и лепилась! Так что если задаться целью,то найти реально можно. :-)
05 сен 2006, 11:11
Посмотрите вот здесь описание с фото: http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=188
05 сен 2006, 11:59
Девочки,спасибо за ответы и советы. Буду искать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты