Куриное филе
26 сен 2006, 16:05
Был топик. Только что, был! Не могу найти! Там были хорошие ссылочки. Помогите найти ссылки с того топа. Я делаю в сливках со шпинатом. Делаю рулетики в духовке. Поделитесь еще рецептами, пожалуйста.
26 сен 2006, 22:12
Я делаю а-ля котлеты: Филе порезать кусочками, добавить пару ложек майонеза, можно сметаны, яйца, специи и немного муки, что бы тесто получилось как на оладьи. Потом на горячую сковородку с растительным маслом. Вкуснятина получается
27 сен 2006, 11:44
Подтверждаю :) Вкуснятина :) А еще можно туда лучка потереть и чеснока добавить.
27 сен 2006, 00:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22658091
26 сен 2006, 22:41
3 куриных филе 0,5 кг. слоёного теста сыр Сулугуни специи для птицы (карри например) или готовый маринад Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин)
27 сен 2006, 00:13
Это идея! А я как раз думаю, что делать с индюшачьими филе:).
27 сен 2006, 09:13
в кусочках филе делаю кармашки туда кладу ночинку из майонеза,чеснока,специй,сыр-любой.закалываю деревян шпажкой.в яйце и сухарях обваливаю.слегка поджариваю на сковородке и в духовку
27 сен 2006, 11:28
500 г филе заливаю 150 г майонеза и на 2 часа постоять, чтоб пропиталось потом добавляю 1 яйцо, 2 ст ложки муки, соль и перемешиваю. Обжариваю в раст масле. Вкуууусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты