Осталось 400 гр колбасного сыра
30 ноя 2007, 22:54
Куда бы его забодяжить? Может есть какой-нибудь рецепт? Спасибо
30 ноя 2007, 23:12
от чего осталось ?:) я ем колбасный сыр только на бутере хлеб с маслом и сыр .
30 ноя 2007, 23:35
есть очень вкусные Сырные булочки от musechka с "Евы" 300г копчёного колбасного сыра!!!, 2,5 стакана муки(225г), (у меня ушло 3 стакана) 7 ст.л. растительного масла, 1\2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей 3/4 стакана воды или молока, 2 ч.л. сахара 1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся. 2.Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 - 30 в морозилку)и растираем с мукой, затем всыпаем соль, добавляем растительное масло. 3.Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто. Я всё смешивала в комбайне. 4.Из теста формируем шарики и выкладываем на противень. 5.Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом,или семечками, или маком. 6.Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 - 200С) до зарумянивания. 7.Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 - 60 минут. Получается ну очень вкусно,а работы и возни ну очень мало. http://www.eva.ru/albumpage/39013/8.html а здесь наглядно второе фото снизу
30 ноя 2007, 23:40
+ 100, булочки обалдеть. Я их потом разрезаю на половинки и смазываю маслом с чесночком и зеленью.
01 дек 2007, 23:00
а другой сыр можно использовать, эдамский, например?
02 дек 2007, 21:55
А насчёт сахара я так поняла его нужно класть сразу с дрожжами в молоко?А то в составе он есть,а в приготовлении уже не упомянается.
03 дек 2007, 21:40
Да, нужно класть в дрожжи с молоком.
04 дек 2007, 16:23
Большое спасибо.
03 дек 2007, 14:34
Быстрый пирог. 3 яйца, стакан кефира, 250 г. майонеза, по 0.5 ч.л разрыхлителя и соли, 1.5 стакана муки. Все инградиенты замешиваем, выливаем половину теста в форму, на тесто начинку (сыр и копчености), на начинку заливаем оставшееся тесто. В духовку на 30-40 минут Т 200 градусов.
03 дек 2007, 20:00
Салатики: яйца кубиками, сыр на терке, колбаса кубиками, майонез или помидоры на полукольца порезать, выложить на листья салата, рубленый чеснок и если любите острое, перец чили меленько порезать смешать с майонезом, залить помидоры посыпать тертым сыром. Ну очень вкусно :-P
04 дек 2007, 09:36
Я любое вареное мясо/рыбу запекаю на сковородке с колбасным сыром. Получается аромат как на гриле! Особенно нравится с курицей.
05 дек 2007, 00:07
Люблю делать с ним горячие бутерброды. Сыр натереть, добавить 1 яйцо, как следует перемешать. Хлеб нарезать. Намазать каждый кусок хлеба с двух сторон полученной смесью (вторую сторону непосредственно перед жаркой) и обжарить на сковороде.
01 дек 2007, 01:05
Либо Мусечкины булочки, либо в тесто для хлеба.
01 дек 2007, 09:20
и у меня тоже плюшечки с ним есть
01 дек 2007, 21:06
Да натрите с чесноком(тока заморозьте предварительно, легче тереть будет), добавьте майонеза и на бутерброды. А если еще и помидорку на эти бутеры..... вкууууууусно.
03 дек 2007, 14:50
Мне нравится салатик: китайская капуста+колбасный сыр+огурчик свежий+кукуруза+майонез. Можно туда еще тунца добавить, креветки, курочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты