Чем кормить ребенка? Помогите.

28 июн 2007, 15:56
Чем кормить ребенка? Помогите.
28 июн 2007, 16:04
а подробнее, сколько лет, что любит и не любит?
28 июн 2007, 20:54
http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
03 июл 2007, 21:17
я вспомнила в детсве любилагречневую кашу, вернее просто гречку, я ее укладвала на тарелку горкой и выдумывала что там живет ежик делла норку для ежика и так постепено каша сьедлась может вам попробовать как то интересно украшать еду, тут топик есть про детское день рождение и там ктотоответил фотки в паспорте очень интересные, я себе взяла на заметку , из еды делать каких нить зверушек интересных может ребенок и сьест тогда
28 июн 2007, 16:08
Нам 2 года. Любит мясо. Не ест творог, молоко, каши, запеканки, блины, оладьи, овощи, вермишель
28 июн 2007, 16:16
так давайте в одном топике, молоко пьет, а что то кисломолочное? творог а может суфле с фруктами, картошка в скрытом виде( суп, котлеты, под сыром запечь), овощи в супе ест и хорошо, придет время будет кушать, опять же помидорки с мясом запеките, перчик фаршированный
28 июн 2007, 16:25
Мясо ест, но только в супе, без мяса суп есть не будет, а вот котлеты -нет. Пробовала и типа макароны по-флотски- отказывается, все выплевывает. Из кисломолочных продуктов-только сметана, может есть ее просто ложкой без ничего, а суфле не умею готовить.
29 июн 2007, 00:39
Ой, как у нас с Вами похожи.... И сыр плавленный Президент каждый день на завтрак...
28 июн 2007, 16:34
А хлеб кушает? Может пирожки напечь? мой сын тоже ужасно питался, ему 2.5 года. я нарезаю все кубиками, выкладывау на тарелке. ложу на маленький столик. тогда он ест. ему так нравится самому кушать. типа он в ресторане. сварите макароны ему, просто выложите на тарелку, на блудечко налейте сметану. покажите как надо макать туда макароны и кушать. если они макают еду то могут и поесть. им лишь бы баловаться. а еще я беру тонкий хлеб (типа лаваш), ложу туда меееелко нарезаную ветчину, сверху сыр, складываю хлеб пополам и в микроволновку пока не растает сыр и все дело не слепит (примерно 45 сек). нарезаю как пиззу треугольниками маленькими. тоже ест вроде. (с транслита)
28 июн 2007, 16:41
Хлеб вобщем-то ест, иногда сама просит кусочек хлеба. Спасибо за совет попробую. Но меня беспокоит, что мы питаемся неправильно. На полдник сметанка, на ужин- хлебушек, на завтрак- сыр "Виола". На мой взгляд это кошмар, но хоть что-то съела.
28 июн 2007, 21:21
Дaите мне свои емаил, скину вам. (с транслита)
29 июн 2007, 00:38
Скиньте и мне, пожалуйста. У меня ребенок тоже любит мясо, огурцы помидоры, кефир-молоко, картошку, рыбу иногда. Не ест каши, творог, запеканки, другие овощи, т.е. капусту, кабачки, баклажаны и пр. Накормить проблема целая... Потому что очень однообразно получается, а что-нибудь стараешься иного приготовить, все отказывается есть. Подавай котлеты с пюре и салат огуречки-помидорки со сметаной. Буду признательна. aqualana@yandex.ru
30 июн 2007, 09:24
Буду Вам признательна, если подкинете интересные идейки, у меня фонтазия кончилась. tisak@mail.ru Спасибо большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325