Куриные котлеты

Anonymous
29 июл 2007, 22:52
Подскажи те рецептик, плиз, чтобы не сухие были (с транслита)
29 июл 2007, 22:57
Очень нравятся котлетки именно по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
30 июл 2007, 12:28
Тоже давно делаю такие котлетки:) Очень вкусные.
30 июл 2007, 19:17
+1.Вкусно и просто!:)))
30 июл 2007, 20:46
Завтра обязательно сделаю.
30 июл 2007, 06:37
у меня в паспорте найдете куриные котлетки сл сливками и сыром....очень рекомендую, т.к. получается просто обалденно! а еще можно сделать куриные оладушки (рецепт также в паспорте) - получается очень нежно.
30 июл 2007, 19:06
А я делаю двумя способами: 1. в куриный фарш добавляю белый хлеб размоченный в теплых сливках, лук, чеснок, яйцо, перец, соль. Фарш д.б. очень нежным и не густым. Для этого хлеб, залиный сливками после размягчения перетираю в этих сливках до кашицы и вливаю в фарш. Обжариваю в сухарях. 2. Мелко нарезаю куриное филе, кладу соль, перец, яйцо и ч.л. крахмала, лук, чеснок. На сковородку выкладываю столовой ложкой.
30 июл 2007, 07:13
Я сегодня на завтрак сделала такие котлетки. Вчера с вечера филе курицы порезала мелкими кусочками (у меня было где-то грамм 300-350) и добавила грамм 100 майонеза. Затем поставила все это в холодильник на ночь. А утром вытащила, добавила туда 1 яйцо, посолила, поперчила. И в самом конце добавила немножко муки. Полученная масса должна быть как на оладьи, но не слишком жидкая. Ложкой выложить на хорошо разогретую сковородку и обжарить по паре минут с каждой стороны. Получается очень вкусно!:-)
30 июл 2007, 11:50
Обожаю котлетки по рецепту Дарьи Донцовой: куриное филе через мясорубку, туда же батон без корки, размоченный в молоке, вымешивать, добавить 100 гр. сл. масла растопленноего, вымешать, посолить, обвалять в сухарях, жарить на раст масле. Очень вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325