Спагетти с креветками.
03 Sep 2007, 14:41
Помогите. Хочу приготовить спагетти с креветками. Видела по телевизору, а рецепта не знаю. Мне кажется это вкусно должно быть. Кто готовил, расскажите как.
03 Sep 2007, 14:59
Я совсем недавно готовила спагетти с креветками, вот ссылочка на мой рецепт http://www.cookish.net/recipe.php/idItem/226
.
03 Sep 2007, 15:25
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5761
03 Sep 2007, 18:12
Вот сеичас делаю, соус сырныи + креветки, потом все смешивается с макаронами. (с транслита)
03 Sep 2007, 17:52
Я делала так и головка чеснока,о,5 кг креветки,и чашку сливки,2 ложки сливочное масло,и чашку пармезана свеженатертого,цол,базилик.нагрет на огне масло не цсилно ,не порезаные зубчики чеснока обжарит,но не до горелок,добавит сливки,довести до кипения и добавлят пармезан непрерывно мешая чтобы не подгорело.после того как рармезан растворится посолит добавит базилик и готово.Можно ест со спагети,я люблю макароны типо мелких рожков.Хорошо сверху готовое блюдо посыпат мелко нарезаными помидорами.Иногда мне лениво ето делат.я покупаю соус называется <Алфредо>и делаю с ним.Забыла написат в верху,что когда соус готов добавляю креветки,как толко они немного покипят и станут красными готово.Если соус алфредо покупнои,беру 3-4 зубчика чеснока неразрезаных немного обжариваю на оливковом масле чеснок и мороженую брокули порезаную неболшими кусочками,добабляю соус готовыиперемешиваю.ПОсле добавляю креветки,Все ето быстро мешаю,как толко креветки стали красными готово.Можно с любыми макаронными изделиями.А иногда делаю так.На сковороду кладу пару ложек цливочного масла и пару оливкового.Зубчик мелко нарезаного чеснока,сушеное орегано.Все ето обжариваю до появления приятного запаха.добавляю сливки как толко закипят ,кладу креветки,все быстро непрерывно перемешиваю .Добавляю сол ,перез по вкусу и выжимаю сок из половинки лимона.сами кушаете и делаете все по своему вкусу.Как толко креветки стали красными готово. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты