Рисовая каша. Как?

17 янв 2008, 00:04
Девочки ,подскажите ,плиз ,как правильно и вкусно сварить рисовую кашу. Спасибо заранее за ответы.
17 янв 2008, 20:49
Беру круглый краснодарский рис, минут 10 варю его в воде, чтобы ушла слизь, потом воду сливаю и наливаю молоко, на медленном огне варю минут 20-25, можно ещё и сливок добавить, для нажористости:). Добавляю небольшую часть сахарной пудры с ванилином и обычного сахара. Сливочное масло - по желанию
17 янв 2008, 21:06
+1. только в традиционном рецепте её надо ещё на водяной бане томить минут 20. Но это так.. для красоты больше
17 янв 2008, 22:40
Девочки, спасибо вам большое! Завтра же сварю своему малышу кашку:)
19 янв 2008, 00:40
никогда не умела,а тут купила рисовые хлопья "нордик"-проще не бывает. и очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325