Рисовая каша. Как?
17 янв 2008, 00:04
Девочки ,подскажите ,плиз ,как правильно и вкусно сварить рисовую кашу. Спасибо заранее за ответы.
17 янв 2008, 20:49
Беру круглый краснодарский рис, минут 10 варю его в воде, чтобы ушла слизь, потом воду сливаю и наливаю молоко, на медленном огне варю минут 20-25, можно ещё и сливок добавить, для нажористости:). Добавляю небольшую часть сахарной пудры с ванилином и обычного сахара. Сливочное масло - по желанию
17 янв 2008, 21:06
+1. только в традиционном рецепте её надо ещё на водяной бане томить минут 20. Но это так.. для красоты больше
17 янв 2008, 22:40
Девочки, спасибо вам большое! Завтра же сварю своему малышу кашку:)
19 янв 2008, 00:40
никогда не умела,а тут купила рисовые хлопья "нордик"-проще не бывает. и очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты