мясо куском запечь - фальга или рукав? в чем лучше
02 фев 2008, 16:25
посоветуйте пожалуйста. есть то и то. в чем будет разница, если запеку в фальге или в рукаве. и какое мясо лучше для этого подходит - говядина или свинина. тоже объясните пожалуйста разницу. я знаю только то, что свинина быстрей готовится. но у говядины тоже наверное есть свои плюсы?
02 фев 2008, 16:57
Я запекала свинину, правда, не сильно жирную, как говорится - в меру, - в рукаве. Это был мой первый опыт запекания в рукаве и я осталась ооочень довольна. К мясу засунула еще и картофель, кружки морковки...
02 фев 2008, 17:14
а вы картофель и морковку в мясо прям засунули? или просто рядом?
03 фев 2008, 13:44
Просто рядом. Лук еще порезала полукольцами, сделала как бы подстилку из него под мясо, потом положила само мяско, сверху и сбоку - картошка с морковкой. Все чудесно запеклось :-)
02 фев 2008, 20:14
Сегодня запекала рульку (800гр) в рукаве 2 часа. Очень аппетитная получилась. И в фольге свининка вкусная получается.
03 фев 2008, 15:09
Для рульки - всегда пользуюсь фольгой. Так как делаю рульки "впрок", а потом храню прямо в фольге в морозилке. А вот остальное предпочитаю готовить в рукаве.
03 фев 2008, 18:44
В следующий раз обязательно попробую рульку запечь в фольге:) Но и в рукаве она получилась неплохо. Это была моя первая попытка с рулькой. В основном я мясо запекаю в фольге.
03 фев 2008, 18:56
Обязательно получится. Просто мой выбор фольги в данном случае обусловлен именно тем, что я храню запеченую рульку "впрок". И у каждой рульки получается свой отдельный "домик". А если сразу есть - рукав отлично.
03 фев 2008, 18:54
Я запекаю мясо без фольги и без рукава. Очень-очень вкусно и сочно!!! Результат есть в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты