срочно! самый вкусный и оччченнь простой пирог!

03 фев 2008, 18:01
подскажите какой нибудь очень простой рецептик. продуктов особых нет, только самое необходимое. а хочется что то сладенького всем. что нибудь типа такого - замесил и вылил - готово) вот что нибудь типа такого. есть какао, клубника и мандарины - может их куда нибудь. думаю просто шоколадный бисквит и все может? какой самый лучший рецепт? очень нравится как на отдыхе в отелях такой дают. или просто песочное тесто, а сверху мандарины какие нибудь? подскажите пожалуйста!!!
03 фев 2008, 18:20
У меня в паспорте морковный порог. У меня никто не догадался, что там есть морковка. Я вообще первый раз пекла. До этого только готовое тесто покупала.Очень просто делается.
03 фев 2008, 18:26
спасибо вам) но моркови, как ни странно, нет(( не естся она у нас почему то(
03 фев 2008, 18:30
Можно без моркови. Мне кажется ничего не изменится кроме цвета.
03 фев 2008, 19:53
Шарлотка...
03 фев 2008, 21:04
Тортик называется "Лёгкий": 1 стакан сахара размешать с 2 ст. ложками какао, 2 яйца, 1 стакан муки, 4 ложки сметаны, 1 ч.л. соды без верха погасить уксусом. Всё смешать и вылить на противень, смазанный растительным маслом или маргарином. Всё)) Выпекать при температуре 180 градусов. Разрезать корж пополам, получится 2 коржа. Для того чтобы коржи были мягкими нужно их полить немного любым сиропом или сладкой водой. А перемазывать коржи можно чем угодно: вареньем, сгущенкой со сметаной, любым кремом. Я делала крем из сметаны с сахаром, прокладывала консервированными ананасами. Вообще вкусно будет с любыми фруктами :-)
04 фев 2008, 14:26
сегодня буду печь))) скажите, а сколько времени выпекать?
04 фев 2008, 21:12
http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/303E40C04D79B4B2.htmll
03 фев 2008, 22:28
у меня в паспорте есть и шоколадный пирог и ягодный и все очень просто и очень вкусно.
04 фев 2008, 16:16
последнйи шедевр от Аллустик. Я даже топ про него создала, все очень просто и вкусно Сочный шоколадный кекс 100 г полугорького шоколада, 250 г сливочного масла или маргарина, 175 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 300 г муки, 2 ст.л. порошка какао, 3 ч.л. разрыхлителя, 150 г creme fraiche или жирной сметаны, белая или темная шоколадная глазурь для заливки кекса, маргарин и мука для формы 1. Шоколад измельчить. Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить по одному яйца. Смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель и добавить к основной массе вместе со сметаной и измельченным шоколадом. 2. Глубокую форму намазать маргарином и посыпать мукой. Выложить в форму тесто. Поставить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут. Оставить кекс в форме слегка остыть (примерно 10 минут), затем вытащить и оставить до полного остывания. 3. Глазурь растопить и вылить равномерно на кекс. Аллустик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325