Филе судака
04 фев 2008, 15:00
Что лучше для ребенка приготовить? И попадаются ли косточки в филе?
04 фев 2008, 15:07
бывает, что мелкие косточки попадаются, так что аккуратно если ребенку!
04 фев 2008, 16:25
котлеты или паровую рыбу под белым соусом.
04 фев 2008, 16:51
А как быть с костями, если в котлеты? На ощупь получится извлечь?
04 фев 2008, 17:03
конечно :) если кости мелкие, я для взрослых их и не удаляю, полагаюсь на мясорубку. а для детей я обязательно филе прощупываю пальцами и удаляю косточки.
04 фев 2008, 17:08
Спасибо. А как делаете котлеты?
04 фев 2008, 17:12
Торт Динозавр - красотища!
04 фев 2008, 23:20
:) спасибо котлеты делаю, как и из мяса: делаю фарш из филе, луковицу прокручиваю, яйцо и кусочек булочки со сливками. Рыба очень любит сахар, так что именно булочку :) А вообще, если честно, я сама очень люблю рыбные котлеты. И обязательно кладу в них свиное сало. Потому что с салом (или куриным жиром) рыбные котлеты просто необыкновенно вкусные получаются. Но собственно, можно не заморачиваться, и засунуть внутрь каждой котлетки кусочек сливочного масла. Все эти извращения для того нужны, чтоб котлеты не получились сухими. Панирую в муке, жарю и потом немного довожу под крышкой. А ребенку можно сделать на пару, или потушить. Но если хотите заморочиться - самые вкусные рыбные котлеты, которые я когда-нибудь ела, были сделаны на манер киевских котлет: огромные, с маслом внутри, с хорошей крепкой панировкой. Обжариваются во фритюре и доводятся в духовке. Хрустящая корочка снаружи и нежный сок вытекает. Мммм.... Котлеты называются "Бригантина". Песня а не котлеты!
04 фев 2008, 23:32
Читала и глотала слюни. :) Спасибо огромное - все приму к сведению.
05 фев 2008, 16:17
Котлеты сделала по Вашему рецепту с маслицем внутри. Ммммммммм Очень вкусно!!! Спасибо. :)
06 фев 2008, 11:58
рада, что вам понравилось :) А в следующий раз попробуйте положить в котлеты масло с зеленью, еще лучше будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты