Срочно, вкусный плов!
09 фев 2008, 23:39
Девочки, срочно нужно рецепт вкусного плова. Просто обыкновенного русского плова. У меня из мяса-говядина. Гости приходят через 3 часа. Девочки нужна ваша помощь! Заранее спасибо. П.С. Из посуды у меня только кастрюля, можно вкуснятину плов приготовить в кастрюле?
09 фев 2008, 23:43
Прошу прощения, а "русский плов" - это как? Я вот узбекский знаю там, казахский... Про русский впервые слышу.
09 фев 2008, 23:46
Извените, наверно не так выразилась. "Руский плов" я имела ввиду обыкновенный плов, просто у меня ингредиентов мало, изюма нет, чернослива нет...Что-то лёгкое и вкусное.
10 фев 2008, 00:01
Тогда смело идите к Сталику и варите его плов. Лучше этого Вы вряд ли найдете (посмотрите ссылку у меня в паспорте рядом с фото плова)http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html Ингредиенты там все обычные, кроме зиры (кумина) - приправы для плова обязательной. Но если гости через 3 часа, а зиры все равно нет - не страшно. всеж лучше чем ничего.
10 фев 2008, 00:21
Огромное вам спасибо. Пойду делать. Вроде бытро и легко. А для вас у меня есть комплимент: вы просто восхитительно готовите :) Очень вкусно. Если вы не против, я возьму у вас пару рецептов :)
10 фев 2008, 00:23
Успехов Вам творческих! :) И спасибо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты