свиная корейка
11 фев 2008, 13:57
девчонки у меня большой кусок свиной корейки. я незнаю что можно из него сделать. подскажите пожалуйста.
13 фев 2008, 20:41
Вариантов много-можно запечь,можно нарезать на медальоны и сделать типа мяса по-французски.Можно сделать рулетики с различными начинками и т.д. Что Вы хотели конкретнее?
14 фев 2008, 14:45
Готовила рулет из корейки по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/989.htmll Понравилось.
13 фев 2008, 21:18
хотелось бы что нибудь вкусненькое на день рождение сделать.А как мясо по французски делается?
14 фев 2008, 00:29
делаю так-Все укладываю слоями. Мясо шейка свиная(режу медальонами и отбиваю) Лук репчатый(полукольцами) Картошка(тонкими кружочками), но я ее полуотварную кладу, т.к. мясо отбиваю тонко Майонез Когда будет готово, я засыпаю натертым сыром и оставляю еще на мин 15 в духовке(пока не подрумянится)
Anonymous
16 фев 2008, 07:52
Бедная Франция! Они о таком даже не подозревают!
14 фев 2008, 13:55
спасибо большое попробую сделать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты