BeYu - где купить?

18 май 2004, 15:59
Оч.понравилась косметика этой фирмы,брала в Л"Этуале помаду и тени.Сейчас очень хочу приобрести блеск для губ в шарике(прикольная штучка,4 цвета) и не могу найти.В Л"Этуале о нём не слышали,хотя реклама в инете появилась мес.2 назад.Помогите,плз!!!
18 май 2004, 16:43
видимо в Престиже:)еще видела в магазинах косметики Элизе( это в Трамлине на Молодежной)
18 май 2004, 18:28
Продаётся в Меге, в магазинчике около кафе "идеальная чашка". Также продаётся в Летуале, который в Маркткауфе.
19 май 2004, 15:55
ГУМ, салон косметики Мульти-марка
18 май 2004, 16:52
А я видела на Алтуфьевской у метро магазин косметики там есть клёвый!! Конкретней не скажу, т.к. я с юга г.Москвы!! А вообще частенько попадается на глаза!! В летуате кстати на южной видела!! Неужели стоящая вещь?? Тюбики у них клевые, а вот про саму косметику отзывов как-то не встречала...
18 май 2004, 21:03
Это немецкая косметика,появилась в России не так давно,и,видимо,еще не успела испортиться:-))Качество мне понравилось.Я отзывы о ней читала на make-up.ru,в рейтинге косметики.
18 май 2004, 21:26
Ой, и мне нравится. Случайно в Лэтуали напоролась, вернее, девушка-рекламный агент, меня буквально подтащила. Лаки очень хорошего качества, что-то около 240 рублей, объем нормальный. Теперь только их беру, Эсти Лаудер по сравнению с этими, вообще, на один день.
19 май 2004, 00:06
Лаки ужааасные!!! Купила лак себе. И подружке попробовать дала. Так и у меня и у неё в этот же день он трещинами пошёл, причём не горизонтальными, а вертикальными. В общем хуже, чем лак за 20 рублей.
19 май 2004, 07:46
лак мне дико не понравился! а вот купила в подарок помаду- девочка сказала супер:)
20 май 2004, 10:47
Девочки,спасибо за адресочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325