Средство от красных пятен после прыщиков

09 Jun 2006, 15:23
Девы!
Нужна помощь, никогда не было такого рода проблем с кожей:-(
Последнее время частенько стала выскакивать всякая дрянь на подбородке (заметила, что подпираю его и тру в задумчивости) и на лбу. Прыщи лечить не умею - нет опыта:-), но как-то они сами собой проходят достаточно быстро....иногда:-), а вот с красными пятнами после них - прямо беда:-(
Нужно средство для маскировки. Вот присмотрела корректор Шанель зеленый (присматривала замазывать пару лопнувших капилярчиков на щеке), подойдет ли и для таких целей?
Нужно средство для быстрого прохождения самих прыщиков (они как бы подкожные и болючие жуть:-( ), а главное, чтобы побыстрее пятна после них сходили, а то без тона на лице вид неприличный, а скоро отпуск...
Спасибо, что дочитали до конца:-)
09 Jun 2006, 15:48
Я только про корректор зеленый могу ответить.
Шанелевский или любой другой зеленый вообще хороши для нейтрализации именно покраснений, так что подойдет!
(с транслита)
09 Jun 2006, 15:51
Осит, спасибо за помощь...как всегда:-)
09 Jun 2006, 16:57
С красными пятнами оч. хор. действует ГЕЛЬ БОДЯГА. Готовый в тюбике продается в аптеке. Просто класс. Наносить как маску или только на проблемные места. Улучшает кровоток и красные пятна рассасываются как и синяки. Еще хорошо осветляет кожу и обновляет ее. Только не более 10 мин. держать на лице, а то кожа шелушиться будет (подсушит )
09 Jun 2006, 16:58
А еще есть фирма израильская ХОЛИ ЛЭНД. У них самая лучшая линия для проблемной кожи.
09 Jun 2006, 17:07
Спасибо, а она где продается?
11 Jun 2006, 23:18
На Кутузовском их представительство. Вы можете в инете найти их координаты или я могу их вам скинуть на ящик. Вам нужно будет записать на прием к косметологу и сделать читку и после они дадут рекомендации и назначение. А еще вариант найти косметалог. салон и у них сделать читку лица и преобрести продукцию , но она будет дороже рублей на 500.
13 Jun 2006, 14:26
Оф...на другом конце от меня:-(
Спасибо за информацию:-)
10 Jun 2006, 22:22
А у меня так и не получилось :( Когда надо использовать зеленый корректор - до тонального крема или после? Пробовала по-всякому, а результата никакого
13 Jun 2006, 14:33
Я тональным не пользуюсь.......практически:-)
10 Jun 2006, 15:56
у КЛИНИК есть вот такая штука:

http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4913&PRODUCT_ID=PROD6045

пишут, что устраняет темные пятна после прыщей.
Не знаю, насколько эффективно, на своей шкуре пока не испробовала.
10 Jun 2006, 19:02
Попробуйте нанести на ночь
мазь 5% "БУТАДИОН"
(изготовитель ф."Гедеон Рихтер")
Продается в любой аптеке, цена в районе 50 руб.
Мне помогает...
13 Jun 2006, 14:14
купила!
Вроде получше:-)
СПАСИБО
13 Jun 2006, 15:52
: ) Главное - чтобы помогало! обращайтесь...
12 Jun 2006, 15:14
проф. коректоры (их там 5 штук) в фирме Де Клие-здорово всё убирают!
13 Jun 2006, 22:23
масло чайного дерева помогает и от пятнышек и от прыщиков
11 Jun 2006, 02:31
Я как-то купила Clearasil такой маленький блестящий тюбик, похожий на губную помаду, только тоньше. На нем что-то типа Instant effect написано. К моему удивлению - работает. Помогает от прыщей, которые только собираются появиться, и от пятен после них (если не удалось предотвратить появление).
13 Jun 2006, 10:57
Ульча, что в итоге купили? для проблемной кожи, думаю, лучше воспользоваться аптечной косметикой, типа Ducray, Exfoliac и т.д.
13 Jun 2006, 17:48
бутадион
корректор Шанель
Ди
14 Jun 2006, 22:55
Девочки, а то что вы тут предлогаете может ли помочь если красные пятна от пришиков остаются на руках (на частях от плеча до локтя). Уже короткие рукова носят, а мне все стыдно, как будто все смотрят на мои руки. У сестры такая же фигня на руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)