Средство от красных пятен после прыщиков
09 Jun 2006, 15:23
Девы!
Нужна помощь, никогда не было такого рода проблем с кожей:-(
Последнее время частенько стала выскакивать всякая дрянь на подбородке (заметила, что подпираю его и тру в задумчивости) и на лбу. Прыщи лечить не умею - нет опыта:-), но как-то они сами собой проходят достаточно быстро....иногда:-), а вот с красными пятнами после них - прямо беда:-(
Нужно средство для маскировки. Вот присмотрела корректор Шанель зеленый (присматривала замазывать пару лопнувших капилярчиков на щеке), подойдет ли и для таких целей?
Нужно средство для быстрого прохождения самих прыщиков (они как бы подкожные и болючие жуть:-( ), а главное, чтобы побыстрее пятна после них сходили, а то без тона на лице вид неприличный, а скоро отпуск...
Спасибо, что дочитали до конца:-)
Нужна помощь, никогда не было такого рода проблем с кожей:-(
Последнее время частенько стала выскакивать всякая дрянь на подбородке (заметила, что подпираю его и тру в задумчивости) и на лбу. Прыщи лечить не умею - нет опыта:-), но как-то они сами собой проходят достаточно быстро....иногда:-), а вот с красными пятнами после них - прямо беда:-(
Нужно средство для маскировки. Вот присмотрела корректор Шанель зеленый (присматривала замазывать пару лопнувших капилярчиков на щеке), подойдет ли и для таких целей?
Нужно средство для быстрого прохождения самих прыщиков (они как бы подкожные и болючие жуть:-( ), а главное, чтобы побыстрее пятна после них сходили, а то без тона на лице вид неприличный, а скоро отпуск...
Спасибо, что дочитали до конца:-)
09 Jun 2006, 15:48
Я только про корректор зеленый могу ответить.
Шанелевский или любой другой зеленый вообще хороши для нейтрализации именно покраснений, так что подойдет!
(с транслита)
Шанелевский или любой другой зеленый вообще хороши для нейтрализации именно покраснений, так что подойдет!
(с транслита)
09 Jun 2006, 15:51
Осит, спасибо за помощь...как всегда:-)
09 Jun 2006, 16:57
С красными пятнами оч. хор. действует ГЕЛЬ БОДЯГА. Готовый в тюбике продается в аптеке. Просто класс. Наносить как маску или только на проблемные места. Улучшает кровоток и красные пятна рассасываются как и синяки. Еще хорошо осветляет кожу и обновляет ее. Только не более 10 мин. держать на лице, а то кожа шелушиться будет (подсушит )
09 Jun 2006, 16:58
А еще есть фирма израильская ХОЛИ ЛЭНД. У них самая лучшая линия для проблемной кожи.
09 Jun 2006, 17:07
Спасибо, а она где продается?
11 Jun 2006, 23:18
На Кутузовском их представительство. Вы можете в инете найти их координаты или я могу их вам скинуть на ящик. Вам нужно будет записать на прием к косметологу и сделать читку и после они дадут рекомендации и назначение. А еще вариант найти косметалог. салон и у них сделать читку лица и преобрести продукцию , но она будет дороже рублей на 500.
13 Jun 2006, 14:26
Оф...на другом конце от меня:-(
Спасибо за информацию:-)
Спасибо за информацию:-)
10 Jun 2006, 22:22
А у меня так и не получилось :( Когда надо использовать зеленый корректор - до тонального крема или после? Пробовала по-всякому, а результата никакого
13 Jun 2006, 14:33
Я тональным не пользуюсь.......практически:-)
10 Jun 2006, 15:56
у КЛИНИК есть вот такая штука:
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4913&PRODUCT_ID=PROD6045
пишут, что устраняет темные пятна после прыщей.
Не знаю, насколько эффективно, на своей шкуре пока не испробовала.
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4913&PRODUCT_ID=PROD6045
пишут, что устраняет темные пятна после прыщей.
Не знаю, насколько эффективно, на своей шкуре пока не испробовала.
10 Jun 2006, 19:02
Попробуйте нанести на ночь
мазь 5% "БУТАДИОН"
(изготовитель ф."Гедеон Рихтер")
Продается в любой аптеке, цена в районе 50 руб.
Мне помогает...
мазь 5% "БУТАДИОН"
(изготовитель ф."Гедеон Рихтер")
Продается в любой аптеке, цена в районе 50 руб.
Мне помогает...
13 Jun 2006, 14:14
купила!
Вроде получше:-)
СПАСИБО
Вроде получше:-)
СПАСИБО
13 Jun 2006, 15:52
: ) Главное - чтобы помогало! обращайтесь...
12 Jun 2006, 15:14
проф. коректоры (их там 5 штук) в фирме Де Клие-здорово всё убирают!
13 Jun 2006, 22:23
масло чайного дерева помогает и от пятнышек и от прыщиков
11 Jun 2006, 02:31
Я как-то купила Clearasil такой маленький блестящий тюбик, похожий на губную помаду, только тоньше. На нем что-то типа Instant effect написано. К моему удивлению - работает. Помогает от прыщей, которые только собираются появиться, и от пятен после них (если не удалось предотвратить появление).
13 Jun 2006, 10:57
Ульча, что в итоге купили? для проблемной кожи, думаю, лучше воспользоваться аптечной косметикой, типа Ducray, Exfoliac и т.д.
13 Jun 2006, 17:48
бутадион
корректор Шанель
корректор Шанель
Ди
14 Jun 2006, 22:55
Девочки, а то что вы тут предлогаете может ли помочь если красные пятна от пришиков остаются на руках (на частях от плеча до локтя). Уже короткие рукова носят, а мне все стыдно, как будто все смотрят на мои руки. У сестры такая же фигня на руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм