Передачи о ремонте

20 ноя 2006, 16:34
ПО телевизору идет много передач про ремонт "Школа ремонта", "Квартирный вопрос" и так далее... никто не знает - в эти передачи попадают только избранные? Делают им ремонт за деньги?
20 ноя 2006, 16:40
Про КВ на НТВ много писали. Да - избранные, потому что передача должна быть интересной зрителям, т.е. в Вашей семье должна быть какая-то "изюминка". А потом важны и параметры квартиры - не меньше двушки. И дизайнеру должно быть интересно, наверное, что-то сделать именно для вашей квартиры. А ремонт - бесплатный. Здесь есьть по меньшей мере 2 еварушницы - девочки, которым КВ делал ремонт.
20 ноя 2006, 17:23
... Хорошо хоть кому-то сделали... Мы просто в скором времени собираемся делать ремонт своей двушки.. но это я так.. мне кажется, что я не буду интересна таким программам.. будем делать у своего мастера :-(
20 ноя 2006, 17:27
Попытка не пытка ;-), как говаривал Лаврентий Палыч... Напишите письмо или онлайн заявку с сайта. А вдруг получится?! УДАЧИ!!!
21 ноя 2006, 10:05
у меня не трешка, а двушка, как понимаю уже минус один есть ... :-( А потом вдруг они кааааак насчитают.....
28 ноя 2006, 14:44
меня еще ни одна "изюминка" из КВ не зацепила - вообще тошнит от комментариев про семью
28 ноя 2006, 17:34
:-), ну они ж на свое усмотрение и вкус "изюминки" подбирают :))).
21 ноя 2006, 03:24
Я учавствовала в кастинге программы "Школа ремонта", не прошла... :-( Но там были три обязательных условия: проживание в Москве, трехкомнатная квартира и наличие лифта.
21 ноя 2006, 10:04
Странные условия относительно трехкомнатной квартиры, если учесть, что они будут делать только одну комнату или я ошибаюсь?
21 ноя 2006, 10:35
Эээ, а КАК разместить даже в двушке съемочную группу человек в 20 + оборудование, стройматериалы - хоть минимальный запас и.т.д. и.т.п. ? А потом вынесенную мебель из комнаты не выкидывают же.
21 ноя 2006, 12:07
Об этом я как-то не подумала, что там столько всего... А у меня двушка, но совсем без мебели - голые стены во всей квартире, нам надо начала ремонт сделать, а потом уже мебель туда покупать
21 ноя 2006, 12:33
А в голой квартире Вам вряд ли будут ремонт делать, исключением была кухня для Элины Быстрицкой в новостройке. Это же переделка, а не просто ремонт. Т..е. у Вас уже что-то должно быть "свое" в квартире, что м.б. интересно для редактора программы - может Вы сами оформляли квартиру в определенном стиле, мебель как-то обновляли (декупажировали к примеру)и.т.д.
21 ноя 2006, 13:31
Конечно у меня не новостройка, а вторичка, но мебели от старых владельцев нет и нашей пока тоже нет.. из обстановки только старые обои и полы.. ну да ладно, прийдется своего мастера искать
21 ноя 2006, 10:44
Они сами объясняли, что три комнаты минимум нужно для того, чтобы в одну вынести и составить всю мебель из ремонтируемого помещения;, в друго собственно ремонт, в третьей - съемочная группа, оборудование и т.п.
21 ноя 2006, 12:05
Понятно
15 дек 2006, 09:04
Причем лифт обязательно грузовой должен быть.
05 дек 2006, 14:57
Нам делали в "КВ". Мы - ОБЫЧНЫЕ ЗРИТЕЛИ и сделали БЕСПЛАТНО!!! Редакторы говорят, что их этим вопросом про плату за ремонт уже давно замучали.....
05 дек 2006, 15:59
Скажите, а что может зацепить авторов ? Они не открывали секрет, почему их привлекла именно ваша квартира и именно ваша семья ? Моя мама очень хочет переделку, просила меня все разузнать...
05 дек 2006, 17:13
Точно не могу сказать, чем именно. Мы им этот вопрос задавали. Они сказали, что вообще не рассматривают нытиков (это точно не про нас), и ищут интересных людей... которые не боятся сюрпризов. Мы например хотели отдать для ремонта куцо обустроенную гостинную, нас спальня устраивала, но в итоге они взялись именно за спальню... А гостинная так и осталась куцей:-)... И чем именно мы их заинтересовали, я не знаю... обычная семья. Но с их точки зрения, мы были настолько интересны, что попали в спец проект, посвящённый 8 марта.
05 дек 2006, 17:26
:) ну что ж, остается надеяться. я уже написала сегодня утром заявку... буду ждать реакции...
06 дек 2006, 23:28
О, я огромный фанат "КВ"!. А что за спальню вам делали, когда, можно фотку какую-нибудь увидеть, чтобы соориентироваться? У меня масса вопросов именно по их работам.
07 дек 2006, 11:05
У меня в паспорте фото, в папке "Детская".
08 дек 2006, 23:36
Да, спасибо, я потом разобралась, что вы переделали ту комнату в детскую.
21 ноя 2006, 01:55
Я видела в паспорте на Еве ремонт от Квартирного вопроса, они свою переделанную,меховую комнату потом сделали детской.
21 ноя 2006, 02:12
А на сайте КВ еще надо посмотреть передачу про космическую кухню -http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp?part=Archive&iid=43604&pn=2 ПОтому что у хозяйки паспорта фоток кухни уже в нем нет ;-).
21 ноя 2006, 10:07
Спасибо, 6 метровая кухня - это то, что надо.. у меня чуть больше в новой квартире
05 дек 2006, 14:54
Точно! Это наша детская. Как же я её ЛЮ... даже жалко переезжать теперь.
05 дек 2006, 16:57
))))!
21 ноя 2006, 12:55
я сейчас бросила призыв в "квартирный вопрос" в "школе ремонта" только трёшка.Я сомневаюсь что заинтересую,но ничего не теряю.Жаль там фотку можно бросить одну,а я нащёлкала :(
21 ноя 2006, 13:42
@@@@@ держу кулачки, скажешь потом ... кстати кажется в Квартирном вопросе надо про себя что-то интересное написать.. ты писала?
21 ноя 2006, 22:27
Ой... ошиблась. сорри
22 ноя 2006, 01:55
Я тоже недели три назад отправила письмо в КВ. И....ничего. Что-то видимо не приглянулось. :) Главное, что сделала, а то все идеей такой болела ходила, и никак не могла сесть и написать. Тоже, фоток нащелкала и так и эдак. :)
21 ноя 2006, 17:40
Всем привет! Нам Школа Ремонта сделала кухню:) Есть фотки в паспорте. Программа называлась "подкова на счастье", выходила 17.07.2005 года. Если есть вопросы - задавайте.
21 ноя 2006, 19:01
ой, я помню эту передачу!!! мне так понравилось, а на фотках еще лучше, чем по телевизору. по-моему, делали вашим родителям? мне показалось, что им совсем не понравилось...
21 ноя 2006, 19:56
Спасибо за комплимент:) Делали моей свекрови. И ей безумно понравилось, просто перед камерами она очень растерялась. Если я ей скажу, какое впечатление складывается (про то, что кажется, что не понравилось), она, видать, расстроится:D:D:D
21 ноя 2006, 20:05
:-) не говорите! скажите лучше, что всем тоже очень пронравилось :-) что меня еще удивило, что делали исскуственные камни: лепили их, разрисовывали, а ведь гораздо легче было бы просто выложить декоративным камнем? Или я ошибаюсь? И вблизи видно, что разрисовано?
21 ноя 2006, 20:50
Вблизи кажется, что это вообще кирпич или какой-то камень! пришла соседка сверху, где точно такая же планировка и ахнула: "Вам вытяжку сломали и кирпичём выложили?!"
21 ноя 2006, 22:34
Очень интересно получилось, и кирпичики видимо не зря разрисовывали, таких не купишь, они как в детских книжках:)Создается впечатление простора, занавесочка так освежает:)Интересное зонирование, кухня размещена по двум разным стенам...
22 ноя 2006, 11:02
да, на самом деле очень удобно разнесли кухню. Мы со свекровью, ттт, живём дружно, но с появлением малыша я стала на кухне намного больше носиться именно быстро. Никто под ногами не мешается, на дороге не стоит - удобно. Сначала привыкали, конечно, что от плиты до раковины надо кухню пересечь. Но это мелочи.
21 ноя 2006, 22:56
Здравствуйте!!! А как вы попали в эту передачу - письмо писали? Сколько ждали ответа и как проходил отборочный тур?
22 ноя 2006, 11:08
Здравствуйте! Хочу сказать, что туда попасть довольно легко. Это моё мнение. Потому как сейчас вот-вот должны приехать ещё к одной моей знакомой, которая, глядя на нас, написала письмо осенью (примерно в октябре). У них съёмки с ремонтом в декабре будут. Я писала письмо по электронке. Но обязательно надо перезванивать по указанному телефону! Прямо после письма на след.день. А звонят и вызывают на кастинг по-разному. Нас, например, вызвали через 2,5 месяца. А знакомую - через 3-4 недели. И ещё разница была: мне позвонили после кастинга на следующее утро, а знакомой через 2 недели. Она вся испсиховалась от ожидания:) На кастинге в отдельной комнате сотрудник т/к Версия снимает вас на любительскую видеокамеру, задаёт вопросы о жизни, смотрят, насколько вы раскрепощены и как будете выглядеть на экране. Знаю цифры: примерно из 200 заявок выбирают 5 на кастинг. А после кастинга выбирают одну - на ремонт!
08 дек 2006, 17:34
я опять про ШР :), а где проходит кастинг? И детей с собой? :)
28 ноя 2006, 23:43
Скажите, пожалуйста, а "бригада" Сан Саныча из Школы ремонта - это артисты или все-таки они что-то действительно умеют делать ремонтное? Летом делала ремонт, тетки-малярши обсуждали эту передачу, говорят, что 100 %, что Аня из Школы ремонта никогда в жизни не была маляром. И кисточки не так держит, и еще что-то не так делает..
29 ноя 2006, 10:44
Очень похоже на то.. Один из этих "ремонтников", блондин, уже засветился на телевидении в одном из отечественных блокбастеров...
30 ноя 2006, 01:19
Вспомнила!!! "Бой с тенью" фильм... он там охранника в ночном клубе играл на маскировочной тусовке
30 ноя 2006, 14:55
"на маскировочной тусовке" - вот ляпнула! сказываются ночные кормления))) конечно же речь шла про маскарад
30 ноя 2006, 00:10
Сам Сан Саныч точно играл в фильме "Дальнобойщики", серия когда автобазу перекупили. Белобрысый в рекламе про Икею снимался. А малярша -Аня говорит неправильно, телевизор все-таки.
03 дек 2006, 13:39
Сан Саныч ещё в новом фильме "Дикари" с Гошей Куценко снялся.
30 ноя 2006, 00:19
Сан Саныч-бывший КВНщик, учился вместе с моим мужем в одном из тех.вузов, только на разных потоках.
30 ноя 2006, 16:30
А кто же тогда за них ремонт делает? :-o
04 дек 2006, 12:06
А еще там молодой человек, рабочий, так он играет папу в улице Сезам
04 дек 2006, 20:53
добрый вечер,вопросиков куча.если не сложно подскажите:нам в среду на кастинг идти.как он проходит?как себя вести и что надо привезти?сколько он длиться и что из себя представляет? заранее огромное спасибо
15 дек 2006, 05:57
рассказывайте, как прошел кастинг?
15 дек 2006, 10:10
да,вроде нормально только помимо нас там тыща человек.надо рассказать о себе на камеру в течении 5 мин.а если результат положительный позвонят в январе.но как то она это сказала без интузиазма :-(((
13 дек 2006, 19:35
Посмотрела вашу кухню. Очень понравилось! Молодцы!
22 ноя 2006, 15:53
ой девочки,ко мне приезжали сегодня! на камеру снимали с домашними разговаривали.А позвонили прямо сразу часа через 2 после отправки письма.Интересно ,возьмут? но делать будут 2-3 недели! жуть
22 ноя 2006, 20:40
да, ещё и всех выселят, не разрешат приезжать. В этом плане выигрывает ШР. Мы тоже долго думали куда написать. Победила ШР именно потому, что хозяевам можно находиться в квартире. Хотя бы тем, кто будет в кадре. И делают за неделю (6 дней)
23 ноя 2006, 09:20
а расскажите поподробней, что ремонтировать планируете? так интересно, а о чем в письме писали? а ШР за новостройки тоже не берется?:(
23 ноя 2006, 11:07
ШР берётся, но редко. Сейчас они ищут кухню в коммуналке. Даже на их сайте об этом написано. И прихожую, кажись.
27 ноя 2006, 12:17
Мы пол года назад из коммуналки разъехались.... жаль..
01 дек 2006, 14:12
Я заразилась общей идеей :) Собиралась ремонт летом делать, а теперь думаю, дай позвоню :) Не ответят, ну и не надо :) Решили с мужем сфоткать в выходные квартирку и послать им письмо.
14 дек 2006, 02:02
Скажите, а кто приезжал ШР или КВ? Взялись за вас? :)
22 дек 2006, 12:53
жабуся! у вас есть новости? что с ремонтом? у нас кастинг в понедельник...
27 ноя 2006, 12:20
А можно где-либо конкретно посмотреть как был сделан ремонт, например меня инстересует ремонт на малогабаритной кухне... я на сайте квартирного вопроса видела рекламу журнала "Квартирный ответ", где якобы можно посмотреть как сделан ремонт на малогабаритной кухне... купила журнал, а так фиг!!! ничего нет
27 ноя 2006, 13:30
А Вы тот именно номер журнала купили, какой рекламировали? У них же на сайте должны быть все проекты, и кухни там много раз делали, да и здесь у девчонок много примеров малогабаритных кухонь было. Нужно по паспортам полазить.
27 ноя 2006, 14:06
Да, вроде тот... на сайте была обложка журнала и написано..в номере... и дальше шло перечисление, что можно читать в номере..
30 ноя 2006, 01:21
Скажите (кто уже участвовал), а правда, что заранее оговаривается, что нельзя выражать негативные эмоции перед камерой?
02 дек 2006, 23:58
У нас соседка ниже этажом шеф редактор КВ (это ее голос звучит за кадром) Так вот ,подбирают народ они на свой вкус, тех кто считают искренни выражает свои имоции( причем не обязательно позитивные)....Они сейчас снимают две передачи, про семьи с "не такими детками", по ее рссказу- будет интересно.Говорила, что рассматривают все письма, приходящие к ним..Так, что дерзайте.!
05 дек 2006, 00:30
А не знаете, как долго рассматривают письма? :)Правда месяц уже прошел, но надежда теплится еще...
24 дек 2006, 15:50
"Кто о чем,а голый о бане"!Это я о себе.Могли бы Вы спросить у соседки-редактора:КВ только здоровые люди интересны? есть шанс у колясочника заинтересовать создателей передач?
25 дек 2006, 23:06
Ольга, а мне кажется, что именно у Вас будет больше шансов, т.к. уж точно не самая обыкновенная передача получится. Да и дизайнеру будет над чем голову поломать, чтоб удовлетворить Вашим потребностям. Непременно попробуйте поучаствовать. Удачи!
28 дек 2006, 16:44
Натали, спасибо!Мне хотелось просто понять,почему не ответили:я не интересна,или все мы(колясочники).Пообщаться лично с редактором не реально.Может через "Еву" получится. Дать заявку пробовала не единожды. Никто не позвонил, не написал. В ШР была передача, где переделывали комнату для колясочника. В КВ эту тему даже не затрагивали.Думаю,мы для них интереса не представляем: платежеспособность низкая - инвесторов не привлечешь, рейтинг на этой теме тоже не поднимешь, мы не составляем(к счастью!) большинство телезрителей.
05 дек 2006, 14:51
Мы участвовали. Никто нам не говорил, не выражать негативные эмоции. Но вообще то говорили, чтобы не замирали в кадре и эмоции выражали. Именно те, которые тебя в этот момент посетили:-). На меня помню, такой шквал эмоций обрушился, что выразить было ооооочень сложно:-)... Снимать эмоции мне кажется, нужно на следующий день, когда человек уже разглядел всё. а то съёмочная бригада уехала, а ты вдруг понял как здорово вот сюда светит, и именно тут открывается... ну и т. д...
14 дек 2006, 02:00
А в какой вы передаче участвовали? В Квартирном вопросе? Это вам детскую делали? Очень оригинально, уютненько! :) Вам через сколько ответили? Вот я написала письмо в КВ, больше месяца прошло, наверное уже не стоит ждать, столько времени прошло... :(
14 дек 2006, 23:41
Им не делали детскую. Почитайте топик повнимательнее.
15 дек 2006, 00:00
Да, действительно. Разобралась! :)
08 дек 2006, 18:39
Римини, а куда старую мебель дели?
15 дек 2006, 13:43
Диван в помойку выкинули прямо в кадре:-)))))... А всё остальное друзьям подарили.
Anonymous
10 дек 2006, 01:13
ап
подниму
12 дек 2006, 16:13
упс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)