Нужна инфа про шарпеев

07 ноя 2003, 18:49
Я вот серьёзно подумаю на счёт покупки шарпейчика.Но практически ничиго о этой породе незнаю.На базаре вижу продают,такие милые собачатки.Кто что знает о них,плиз ,расскажите.
07 ноя 2003, 18:57
Войди в поиск... и там набери liskin... потом смотри, тебе выдаст результат! И вот исчи...Дело в том, что она (царствие ей небесное), замечательный собаковод, у неё были эти собаки и она поддерживала общеие в форуме о животных! Посмотри... будет тебе показывать разделы, где о животных, прям заходи туда! Там точно речь будет идти о шарпеях.
07 ноя 2003, 19:01
спасибки,щас попробую поискать.
08 ноя 2003, 11:22
У меня шар-пеи. Тры штуки. Один (самый младший) - от Каллистиной собаки. И у нас достаточно сильные питомники в Москве и Новосибирске - и в Венгрию, и в Германию, и в Штаты, и в Китай покупают. Если интересно, задавайте вопросы. Буду рада ответить.
08 ноя 2003, 11:47
Да вот решила шарпея купить,но практически ничиго о них незнаю.Вчера кучу сайтов нашла,в голове теперь каша. Прочитала,что шарпеи выходцы их китая.Но тут у нас продают видимо смешнных,потому что стоят дешево,от 30 дол. Я вот прочитала,что им очень подходит роял канин кушать,а китае такого корма нет,только вискас и педигри.Я вот и думаю,стоит мне заводить шарпея или нет.
08 ноя 2003, 18:34
У меня был шарпик,7 лет прожила пока её не украли.Будут вопросы с удовольствием отвечу.Кстати с Каллистой я переписывалась насчёт собачек,хотела у неё шарпика приобрести.....
08 ноя 2003, 22:04
Hatis, извини, я сегодня никак не смогу ничего вразумительного ответить - у меня средняя собака вдруг вздумала рожать. Мы ходили с ней на узи месяц назад, и нам сказали, что никакой беременности нет :-( Да и живота особенно не видно, видимо там либо один щенок, либо два. Вот такой сюрприз. Завтра постараюсь написать про породу и про роды :-) Подержите кулачки, please
09 ноя 2003, 11:59
Держу!!!! А роды сами будете принимать?
09 ноя 2003, 13:03
Ой.держим кулачки,пусть всё пройдёт хорошо!!!Удачи и ждём новостей!
09 ноя 2003, 19:06
Все еще рожаем :-( Кулачки не разжимать!!!! Hatis, я отправила кое-что на e-mail, посмотри. Если интересует что-то еще, спрашивай :-)
10 ноя 2003, 08:36
У нас родился чудесный шоколадный мальчик, похож на морщинистую личинку крупного насекомого, аппетит хороший :-)
10 ноя 2003, 09:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Очень рада вашему неожиданному пополнею!!!Здоровья вамм и хорошего аппетита!!!
10 ноя 2003, 10:35
Hatis, мое восхваление сынов шар-пейского народа дошло?
10 ноя 2003, 18:47
да я получила твои письма.А ты мои??
10 ноя 2003, 18:51
Получила, на второе ответить смогу только завтра - у нас уже пора шар-пейское стадо выгуливать :-) А потом опять будем кормить ребятенка - так и бегает от него мамашка...
11 ноя 2003, 16:44
У меня шарпейка живет уже больше года, я ее взяла в 2,5 месяца. Чудесное животное, У меня раньше был спаниель английский, но шарпейка в сравнение с ним не идет.Добрейшее чудеснейшее создание. Проблем в воспитании не было, понимает буквально все, единственная проблема в детстве была аллергия, но мы с ней успешно справились
11 ноя 2003, 18:21
Очень симпатичная девушка :-)
12 ноя 2003, 13:49
14 ноя 2003, 20:03
Очень симпатишный шарпеец!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)