как убрать след от прыща?

06 окт 2003, 16:46
Ничего не могу сделать.Был прыщ,давно уже прошел-недели три-четыре назад,а след от него остается.Что можно сделать,может есть мази какие или нужно к косметологу идти?
06 окт 2003, 17:06
Ничего не делаите. Замажте чем-нибудь лучше. Всио само проидет. На лице такая кожа, затянется лиубая ранка. А кремы есть, лиубуиу гормональнуиу мазь купите, если невтерпеж:-) (с транслита)
06 окт 2003, 17:50
Если пару раз в неделю пользоваться скрабом для лица (кол-во раз в неделю зависит от типа кожи), то скоро все исчезнет. Верхний слой кожи обновляется примерно каждый месяц, а скраб, снимая верхние омертвевшие клетки, способствует более быстрому процессу. У самой были неприятные пятна от прыщиков, спаслась именно этим.
07 окт 2003, 09:26
очень хорошее средство от Clarins - Stop Imperfections Locales - Blemish control. Мне очень помогает! Но надо мазать сразу же после того, как выдавили прыщик, то есть на свежую ранку, со старыми сложнее. А вообще сейчас у многих фирм есть такое средство, но у Кларинс оно эффективнее всех и более менее самое дешевое.
07 окт 2003, 20:15
попробуйте Куриозин гель, мне помогло.
07 окт 2003, 13:16
У меня уже целый год не проходит красная точка от прыща на лице(выдавливала несколько раз прыщ). :-(
Следы от прыщей хорошо удаляются при помощи химического пилинга. Химический пилинг - это процедура нанесения на кожу слабых растворов различных кислот с целью ее омоложения. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кожи. Кроме того стимулируется продукция молодых клеток и волокон коллагена, что обеспечивает повышение тонуса и эластичности кожи. Химический пилинг применяется с хорошими результатами как омоложивающая процедура и процедура для предупреждения старения кожи,так и при жирной коже, угревой болезни, демодекозе,гиперпигментации (локальное потемнение кожи),различных неровностях и дефектах кожи. Показания, количество сеансов, концентрация растворов кислоты определяются врачом-косметологом только после осмотра пациента.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)