ЦПСиР - Жартовская и Устинова?
12 Nov 2007, 16:14
не уверена в правильности написания первой фамилии, но в общем... Кто-нибудь у них рожал, как впечатления?
12 Nov 2007, 23:16
О Жартовской ничего сказать не могу, а к Веронике Николаевне Устиновой собирались идти рожать по договоренности (посоветовала нам ее оч. хор. врач ЦПСиРа), но после разговора с ней у жены ( шла 37-я неделя) началась паника. Врач произвела впечатление равнодушного, несколько циничного, довольно усталого от нас, страждущих, человека. И это - зная, что мы платим наличными. Надо понимать в клиентах они недостатка не знают, не мы - так трое других вместо нас. Она не гарантировала, что придет к началу родов, если у нее в это время будет консульт. прием или контракт на роды в ПМЦ, а зайдет, когда освободится. Стало как-то грустно. И мы рожали нашу дочку в ПМЦ у замечательной Юлии Михайловны Михайловой.
13 Nov 2007, 23:23
Рожала в августе,контракт был заключен с Устиновой. Довольно равнодушный человек, очень больно смотрела шейку. В итоге на роды она просто не приехала, хотя на последнем приеме обнадеживала,что примчится по первому зову,мобильный был просто отключен! Рожала с дежурной бригадой (чему ОЧЕНЬ рада). Роды принимала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ЧЕЛОВЕК Тищенко Евгения Петровна и акушерка Марина. Роды у меня третьи (рожала в центре планировани у хороших врачей), есть с чем сравнить, я очень пожалела,что раньше не знала об этом докторе,а то всех троих рожала бы только у нее. Ни одного разрыва,отоспалась и побежала,как-будто не рожала совсем. Всем советую!!!!!!!!!!!
20 Nov 2007, 00:57
+1 Про Тищенко
Anonymous
14 Nov 2007, 12:45
Моя подруга тоже должна была рожать у Устиновой по договоренности, но та не приехала на роды. И обращение тоже не понравилось -скорее небрежное какое-то. Было это уже лет 5 назад.
17 Nov 2007, 23:22
Я у Устиновой наблюдалась в прошлом году без обязательства приехать на роды (естественно, она и не приехала). У меня беременность прошла без проблем так что мне и сказать нечего. Может и есть в ней некторая "поточность" в отношении, но мы ведь ее работа. А специалист она на мой взгляд очень даже хороший. Думаю, что у Курцера там вряд ли есть плохие. Просто все они люди..
20 Nov 2007, 00:13
Я рожала у Устиновой Вероники Александровны полтора года назад, по договоренности. У меня двоякое впечатление. Наблюдала она меня с 36й недели, приемы проходили нормально. Положила меня на 40й неделе в патологию, посчитав что я перехаживаю, но как потом оказалось вовсе не перехаживала. И родила я в срок, но в итоге в тот день, когда она дежурила. Роды прошли хорошо, без эксцессов. Отношение акушерки, анестезиолога и другого персонала во время родов было отличное. Но вот после родов и до выписки она ко мне так и не пришла, были некоторые проблемы с моим здоровьем, не по гинекологии, но дозвониться ей не смогли. Помогли дежурившие врачи. Так что про "поток", сказано верно. Равнодушие или просто все врачи такие, мне сказать трудно, у меня были первые роды. Но вообще она в ЦПСиР на очень хорошем счету. Если есть возможность, я бы вам советовала выбрать другого врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам