Вечер вдвоем с мужем. Что делаете вы?

10 янв 2004, 16:25
Вот уже почти полтора года женаты, так ждали, когда же наконец-то будем жить вместе. А теперь совместное проживание перешло в: 1) Поужинать; 2) Посидеть 5 минут вместе, обсудив день примерно так: Я: "Чем занимался" ОН: "Работал" Я: "А что именно делал?" ОН: "Не помню" Я: "А что интересного рассказывали?" ОН "Ничего"... Я: "Что - совсем ничего-ничего. Ну ладно" Дальше - один из нас бредет к компьютеру, другой - либо смотрит телевизор, либо читает книжку... Через часик - другой, поцелуй на ночь и сон... И так каждый день:(((( Так будет всегда??? Как вы избегаете скуки в отношениях??? Что делаете по вечерам???? Поделитесь. Хочется прервать этот замкнутый круг:(((
10 янв 2004, 16:34
вот конкретно сейчас я сижу на еве, а мой милый сладко дрыхнет, а я думаю, не залечь ли к нему под бочек? а так вечер очень похож на ваш, только мы как-то больше общается, рассказываем друг другу всякую ерунду. Я "знаю" всех его коллег, а он моих. В общем вечера напоминают "и щебечит, щебечит, щебечит... идиотка", только у нас в роли идиотки выступаем мы оба. могу сказать, что вечер пролетает очень быстро. меня это совершенно не напрягает
10 янв 2004, 16:40
Повезло, мы тоже знаем коллективы друг-друга, но как-то последнее время разговор не клеится. КОгда идем гулять - это запросто, всю дорогу болтаем без умолку, как только добираемся до дому - замолкаем... Либо если я была на работе - болтаю я... Грустно... Вот думала, может "Монополию" купить - хоть играть вместе будем:)
10 янв 2004, 16:50
у нас есть монополия, но вдвоем в нее ни разу не играли, только когда друзья в гости приезжают а еще делаем кое-что из того, что Яна написала: вместе готовим и едим, смотрим телек и обсуждаем а еще сплетничаем про друзей и родственников, а еще вот сейчас он проснется и спросит, что нового в форуме и будем мы это обсуждать (скорее всего за чаем) а еще часто мечтаем о том, что будет дальше
10 янв 2004, 16:59
НУ, кушать мы тоже вместе готовим, если вместе с работы приходим... Но это всего пол часа, еще пол часа на поедание - в это время мы успеваем обсудить все что произошло на работе. А дальше - дальше никак:(((( Надо найти какое-то общее занятие, но какое????
10 янв 2004, 17:14
Начните вместе что-нибудь собирать. К примеру - монетки :-)
10 янв 2004, 17:46
Невеста! извините, я влезаю совсем не по теме, но я в "брак" из "хочушек" зашла - девочки вас здесь поискать посоветовали (если, конечно, Невеста одна, а не много). Я пыиалась найти в inet генетика для консультации, сказали вы можете что-то сказать. Пожалуйста!
10 янв 2004, 19:32
Была в ЦПСР на Севастопольском у Гнетецкой, так же можите съездить в институт генетики, там не была, но уверена, что генетиков там полно
11 янв 2004, 01:27
Спасибки:)
19 янв 2004, 16:13
Женька, привет!:):):) давно тебя не видела!!! как дела? как НГ отметила? что у вас новенького?
11 янв 2004, 09:29
Мы тоже играем:-) А еще иногда в преферанс "с дураком" (вдвоем). А еще в нарды. А еще муж мечтал всегда научить меня в шахматы играть. Но не мое это, не мое! Я ему сына родила в шахматы его учить:-)
10 янв 2004, 17:45
а мы менеджер купили, типа монополии:)
10 янв 2004, 16:44
мы играем вместе за компьютром( одного вполне достаточно) есть игрушки, где можно играть вдвоем, как правило это пошаговые стратегии. Будет интресно, напишу какие именно. Мы читаем друг другу книжки вслух, очень любим это занятие:-) Мы собираем вместе паззлы. Просто болтаем или обсуждаем то, что идет по телеку. Иногда вместе готовим ужин, а потом вместе его едим, правда в последнее время это редко, потому что вусы у нас несколько разные, мое положение дает о себе знать:-)
10 янв 2004, 17:01
Напиши пожалуйста!!! Не знаю, раньше как-то играли вместе, а сейчас - не получается... Не знаю, в то что играет он - мне не интересно, а то что я - ему... Хм.
Anonymous
10 янв 2004, 23:03
мы пол-года рубились в героев меча и магии так даже на работу просыпали. Даже любовью, не отходя от компа, занимались. Потом перегорело, и слава Богу.
15 янв 2004, 02:53
:-)И я тоже игралась...в 3-ю часть...потом аж тошнит от этой игры...А вот мужу вообще не нравицца.К сожалению.
10 янв 2004, 16:48
Обязательно хоть один фильмец вечером вместе посмотрим, можем сходить погулять или во дворе звёздами полюбоваться, что-то в интерьере поменять, рыбками заняться (у нас сейчас 17 аквариумов, так что можно хоть целый день заниматься). Перестановку делаем раз в месяц. Или я за компом сижу, а он рядом читает, если он что-то интересное найдёт, то мне зачитывает, или я ему с инета. Так и вечер пролетел. Не скучно.
10 янв 2004, 18:05
а мы уже совсем забыли что такое скука, не знание чем заняться вместе и иметь свободное время - каждый вечер у нас совместные занятия с ребенком - погулять надо, потом с ребенком поиграть, потом его помыть и спать уложить, вечера пролетают на одном дыхании, не успеваешь насладиться обществом мужа, как уже спать надо идти... а пока ребенка не было, то тоже всегда находилось чем вместе заняться - часто гулять куда-нибудь ходили или ездили; а так же ходили играть в бильярд или в кино и т.п.; вместе всякие дела делали такие как уборка, магазины и тп; вместе смотрли ТВ, или играли в какие-нибудь игры, например нарды. еще хороший способ развеяться - сходить вместе вгости или пригласить к себе.
10 янв 2004, 19:46
А вы ребенка заведите. Сразу ваши проблемы, как ветром сдует. :) Я вот сейчас думаю, какое счастье просто книжку почитать, или телевизор посмтореть. :)
10 янв 2004, 21:47
Эээээ... Я из "Хочушек":((((
11 янв 2004, 00:12
тоже хотела про ребёнка написать :) у нас вечер один на один мечта :) и скучать некогда ;)
11 янв 2004, 14:07
Ага...
10 янв 2004, 20:30
Иногда, когда заскучаю, ругаюсь. Но не сильно;) Зато все подрячком потом бегают;) Иногда пристаю с распросами, но так чтоб не раздражать мужу. Иногда заставляю всех идти гулять с собаком. А вообще, лучше все делать вместе(стараться): смотреть телек, играть на компе(муж обажает, когда я сидю рядом и подсказываю;))...даже читать лучше вместе, каждый свое, но рядышком. А еще, часто хочется побыть одной... Чтоб никто не приставал к тебе...
10 янв 2004, 21:48
НУ... Ругаться это мы проходили:) Но уже как-то надоело этим "развлекаться", хочеться по доброму, по домашнему:)))
10 янв 2004, 23:32
Так мы по доброму, по домашнему ругаемся;) "Никто меня не любит Никто не приголубит, Пойду я на помойку-наемся червяков! Они такие разные- Зеленые и красные... Пойду я на помойку, наемся и умру! А почему? Да потому..., что.... Никто меня...." И ругаться иногда такое удовольствие получаешь, главное с умом подойти...и чтоб никому обидно не было;)
10 янв 2004, 20:59
У нас ребетенку почти 7 месяцев, поэтому одни мы бываем, когда спать его уложим. Сидим вместе в инете, чатимся, смотрим вместе фильмы, потом секс на ночь. Иногда так увлечемся, что спать ложимся в 3-4 часа ночи. Один раз в пол-пятого, а ему в 7.30 на работу вставать :-))
Anonymous
10 янв 2004, 22:43
Мы проводим время как вы. Муж за компьютером сидит и играет. Я скучаю за телевизором.
14 янв 2004, 14:06
не знаю мне по вечерам некогда скучать, только в 7 самое ранее с работы придешь и то одно надо сделать, то другое. Пока кота накормишь, потом мужа, потом еще какие-то дела обязательно находятся и если честно время проведенное у телевизора на диване ценю. Вопросом чем занять себя вечером с мужем ни разу не задавалась, все происходит естественно.
10 янв 2004, 23:41
Пока не было ребенка, гуляли вместе по вечерам, готовили ужин, играли в PS2:)(я никогда не была любителем таких игрушек, и особенно гонок, но из-за мужа начала играть,и мне понравилось, а муж вообще в восторге был, что можно вместе погоняться!), смотрели фильмы. Бывало, что муж спал а я в инете сидела:) Занятий можно кучу придумать:) А сейчас пока ребенка иногда уложишь, муж спит уже:( И по нескольку дней не можем найти время, чтоб вечером вместе побыть:(
Anonymous
10 янв 2004, 23:53
Ой, это ж как про меня...
11 янв 2004, 09:27
Все то же самое примерно:-) За исключением того, что теперь вместо рассказа о рабочих буднях с МОЕЙ стороны - общение и обихаживание Пониса;-) В том-то и фишка счастливых браков по любви: любая рутина становится приятной. Достаточной просто видеть и слышать любимого - пусть даже зырящего в монитор или не очень изысканно поедающего макароны:-)
11 янв 2004, 14:13
Действительно, скучновато как-то:(. Вспомнила, что мы делали, когда не было ребенка. Муж много работал, 3 дня в неделю с работы приходил только в 22-23 часа, зато 4 вечера (2 дня на неделе и 2 выходных) мы проводили вместе, и было жалко проводить время по отдельности (один у компьютера, другой книжку читает). В те вечера, что муж работал, я читала, сидела за компом, делала что-то по хозяйству. В те вечера, что муж дома, мы - ходили в гости, на дискотеку, в кино, в театр, общались (бывало, как начнем болтать в 10 вечера, так только около 3 ночи засыпаем), смотрели фильмы по видику, вместе читали в кровати(один журнал или книгу на двоих). Такого, что один за компом, другой книгу читает, еще не было. Если ему по работе надо было ночью за компом работать, я рядом сидела, чай приносила и морально поддерживала:). Теперь, когда есть ребенок, вечерами занимаемся мелкой - играем с ней, потом массаж, ванна, спать укладываем. Пока уложим, время остается на что-то одно - либо фильм посмотреть, либо почитать, либо пообщаться и любовь. Чаще выбираем последнее:). И вообще стараемся хотя бы час-два вечером, после того как уложили малышку, уделить друг другу, даже если этот "вечер" наступает в час ночи:).
13 янв 2004, 13:25
у нас такой же график, только разговариваем много про всякое, чего видели в инэте интересненького, чего на работе было веселого или грустного :)
14 янв 2004, 00:02
мы обмениваемся информацией, и нам не бывает скучно...
14 янв 2004, 15:32
прихожу после работы (муж в данный момент приходит раньше) забираюсь к нему на колени и мин 5 отдыхаю, потом иду в душ, он накрывает на стол -ужинаем (в это время делимся новостями с работы), затем немного смотрим телик и идём вместе гулять с сабакой, (просто на гулянку с друзьями сил нет)так что редко к ним ходим, затем приходим, я читаю книгу, он листает журналы, но нас это совсем не напрягает, хочется ведь и отдохнуть после работы просто находясь рядом но молча. Затем стелим постель и читаем уже там. Потом выключаем свет, он прижимает меня к себе и я или он говорит - "Поговори со мной" Мы либо болтаем про все: будущее, планы, какие-то свои мысли на любую тему, либо занимаемся любовью - затем спать. А в Воскресенье вместе хотим по-магазинам, делаем то что не успеваем за неделю.
15 янв 2004, 03:16
Сама ищу на свою ж... приключений и как-то находятся. Но на самом деле за день устанешь так, что и не хочется ничего. Хотя у меня сейчас новая игра: мыться вместе:-9. Можно на подушках подраться. В общем - детский сад :-)
16 янв 2004, 08:19
Обратил внимание на Вашу подпись в топике:-)))) Стало быть ещё ищите своего ласкового?;-) А если серьёзней, то как может быть скучно вдвоём? Каждый устаёт на работе и помолчать вместе тоже приятно. Даже и каждый рабочий вечер:-) А если хотите перемен, то попробуйте взять инициативу в свои руки и предложите Вашему мужчине альтернативы.
10 янв 2004, 16:45
Мы обычно много говорим о работе( в основном его, я в декрете). Строим планы на свободное время. Иногда катаемся на машинке по городу - просто так. Или вместе смотрим телевизор. Это в среднем.
10 янв 2004, 16:57
У меня сейчас муж в отпуске,дома сидит,а я работаю,ему ужасно скучно,ну просто занудился,атмосфера у нас похожая,но думаю это временно,а вообще стараюсь вытащить его куда-нибудь,в кино,в бильярд шары погонять,просто погулять,в ресторан сходить,чтобы чоть как-то развлечся.Вытягивайте его куда-нибудь,а то зачахнет.
10 янв 2004, 17:02
Не могу - мне рожать через 5 дней :)))
10 янв 2004, 17:04
О-го-го, легких родов :-)
10 янв 2004, 16:53
телек смотрим, чай-кофе пьем :-) но все после того, как дите уснет - после 21.00 жизнь только начинается :-)
10 янв 2004, 17:15
А просто лежать рядом с ним и читать книгу не пробовали? И рядом, и не скучно :-)
10 янв 2004, 17:17
о, читать :-) как редко мне удается что-то почитать, уже и забыла как это делается :-) пойду сейчас хоть книжку новую куплю :-)
13 янв 2004, 12:11
:-) У меня под подушкой книга лежит - как противовес его боевикам.
13 янв 2004, 12:33
Такую же фигню любим даже в отпусках совершать вечерком. По-моему прикольно.
10 янв 2004, 20:18
А когда вы совместные планы обсуждаете? Когда о будущем мечтаете? Впечатления дня - неужели они ограничивются событиями на работе? В принципе, отсутствие работы души тревожный сигнал. Желаю Вам разнообразной и интересной жизни.
10 янв 2004, 21:50
Ну вот тогда и обсуждаем, за ужином:( Ну или на выходных, когда идем куда-нибудь гулять... Ну или в редкие моменты - единения душ:)))) Когда мы не сильно уставшие и есть еще желание поболтать:)
11 янв 2004, 00:47
Может планов мало? Или он устает сильно?
10 янв 2004, 20:56
Обсуждаем, что у кого было на работе (общая сфера деятельности, поэтому обоим интересно), потом готовим ужин, едим, идем гулять и говорим о друзьях, о планах на выходные-праздники-будущее, текущие проблемы обсуждаем (вот сейчас муж загранпаспортом занимается), о ребенке говорим, о денежных тратах и доходах, о культпоходах грядущих, сплетничаем о коллегах, играем в оппонентов (если кому-то из нас предстоит трудный разговор, второй выступает в роли оппонента и так прорабатываются основные аргументы и прикидывается приблизиетльная реакция), можем взять фильм в прокате посмотреть, ой, да всего не перечислишь...
10 янв 2004, 21:25
Ужинаем вместе,обсуждаем день,потом я сижу в Инете,а муж телик смотрит.
10 янв 2004, 21:44
Ужинаем. Оба дома работаем, но поскольку каждый в курсе дел другого, то фактически работаем вместе - делясь впечатлениями и спрашивая совета (дома комп и ноут). Потом часик из серии "только мы" и спаааааать...
10 янв 2004, 23:04
может ему работа не нравится и он не хочет о ней говорить.
11 янв 2004, 17:13
Смотрим фильмы или просто телевизор, читаем-каждый своё, иногда прогуливаемся, играем в нарды, разговариваем - да много чего вообще-то :-)
11 янв 2004, 20:59
А мы вечерами на машине катаемся...Купили себе старого москвичонка , получили права и вот уже 4 месяца катаемся...
11 янв 2004, 21:01
Кушаем,поочереди в и-нет. Потом (почти каждый вечер) идём вместе в ванну(она большая).Или так:он в ванне,я на полу рядом или наоборот.Смотрим телек. Всякие мелочи,спать. Довольно часто ходим в гости или принимаем их у нас.
11 янв 2004, 21:13
Щас шампанского бутылку выпили. Хорошо
13 янв 2004, 11:39
Телек смотрим, пиво пьем, ужинаем, я по телефону треплюсь, мужу до ночи на мобильник по работе звонят, дите опять же скучать не дает. Книжки читаю, чтобы не скучать. Вот муж недавно купил мне сборник пасьянсов для компа. Правда я обиделась.
13 янв 2004, 13:46
Ужинаем,бывает вместе ужин готовим. В гости ходим,гостей встречаем. Играем в карты,инета и компа дома нет. долго обсуждаем Работу,т.к она у нас однопрофильная.Общие знакомые,друзья. А сколько по вечерам дел по дому!И готовить и убирать и посуду мыть и стирать.Вообщем - заняий очень много.Еще и планируем пойти куда-нибудь повеселиться и сил просто никаких не бывает.Засыпаем этак часов в 10.А утречком,часов в 7 подьем!
13 янв 2004, 14:50
Ужинаем вместе, долго болтаем, обсуждаем события дня, общих знакомых. Потом садимся к компьютеру, залезаем в интернет и смотрим сайты, интересные нам обоим или скачиваем какие-нибудь файлы или устанавливаем на комп интересные программы. Потом каждый занимается своими делами - я звоню подружкам, он барабанит (хобби такое). В конце вечера включаем телик и смотрим фильмы, валяясь в кровати.
14 янв 2004, 10:36
Если не занимаемся сексом, то смотрим телек, болтаем, занимаемся с дочками. А еще очень часто общаемся с друзьями (или они у нас или мы к ним). Скучно не бывает, хотя живем вместе 10 лет:-)
14 янв 2004, 10:44
кушаем, телик, играем, говорим.....ну много чего
15 янв 2004, 06:25
Обсуждаем работу (вместе работаем, только он мой начальник, приходит гораздо позже, так что времени на совместный вечер - пара-тройка часов всего), кормим его, обсуждаем планы на будущее (свадьба, ремонт), читаем, смотрим ДВД. Когда тепло - прогуливаемся. И - ждём ребёнка!:)
15 янв 2004, 16:04
Мой постоянно чегой-то выдумывает: то пазлы собираем :-) купили классный фотик - делаем фотографии, составляем альбомы, участие ванная с пивом, обсуждаем не только работу, но и всякие темы, типа смысла жизни ;-), споря до хрипоты, ездим по ночной Москве гулять... Ну сразу всего не вспомнишь. Это я беру только то, где мы вдвоем. Если подключаются друзья - все еще веселей: в воллейбол ходим играть, клубы и тд (правда, я сейчас реже выбираюсь, тк ребенок)
16 янв 2004, 01:27
Сначала ужинаем,смотрим телек,пивка выпит можно,с ребенком игры до упада (люстры) и в люлю .
16 янв 2004, 12:56
до того как родилась дочь, часто куда-то ходили, много гуляли,говорили,ретко были дома и смотрели телек, никогда не было скучно, сейчас есть малышка и заботы другие на друг-друга мало времени,но нам хорошо и не скучно:)
19 янв 2004, 00:18
Когда муж вечером домой приходит , главное не "вываливать" на него всё сразу.Психология разная. Это нам, женщинам хочется побыстрей поговорить, а мужчина, придя домой, хочет прежде всего покоя. Через определённое время сам разговорится. И должны же у вас быть общие интересы! И не обязательно куда-то срываться из дома! Просто проанализируйте ситуацию и будте терпимее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)