Достало! Достало! Все достало!!!

21 сен 2006, 23:29
Это отношение, если так можно назвать. Мне надо к психиатру, реву, слезы душат постоянно, нервы, срывы. Хочу об стенку башкой, устала!!! От непонимания устала! Вроде и меня с ребенком любит, но понимания 0, внимания 0, ума 0, интересов 0, секс никакущий!!! Куда раньше смотрела не знаю. Гнетет всю от его слов "достала", "раздражаешь", "зае**ла", "все...давай..". Дома за 2,5 года (с тех пор как квартиру приобрели) НИЧЕГО не сделал! Ручек в туалет уже 3 месяц нет, не дай Бог дверь ктото закроет, то приходится за ножом идти, чтоб открыть. Задолбало напоминать. Зарабатывает неплохо, а позволить себе ничего не можем-все в бизнес...! Устала за 6 лет тащить этот бизнес:понимать, поддерживать, вселять оптимизм и надежду. Замуж не зовут-"не заслужила пока". С мелкой (3 года) не занимается ВООБЩЕ! ни разу не погулял, только дома на диване лежа....а она сама по себе. Если задеожусь до 8-9 вечера так и будут голодные сидеть меня ждать! Мелкую до слез жалко, и у меня нервы сдают, срываюсь на нее, капризная она очень (а какой ей быть, если мамаша постоянно такакя же). Некому вылить боль, чувствую себя загнанной. Встреча с подругами протекает под постоянным его конролем по телефону. Когда срываюсь и лечу домой к нему-"опоздала, отвали!"...ДОСТАЛО!!! За 6 лет ни одного подарка....ни одного!
21 сен 2006, 23:39
у Вас налицо сильная моральная зависимость от мужа. Если так достало и уже терять все равно нечего - то почему бы Вам, не обрезать этот "короткий поводок". Ну отключите телефон, когда вы с подругами, например.
21 сен 2006, 23:44
Я из последних сил пытаюсь сохранить то, что есть! И не хочу отключать телефон, потому что это точно приведет к скандалу-подозрения, что я где то с кем то непонятно чем занята....сами понимаете. Да и так это приводит к такому же результату...тяжело жить с таким человеком, слушать не хочет, не верит, только свое твердит, не переубедить и не обьяснить! Мелкая держит...
21 сен 2006, 23:56
а чем мелкая держит? если уже и так все херово? зачем же ей на все это смотреть? вы еще молодая, с одним ребенком найти мужика - не проблема.
22 сен 2006, 00:07
Да любит она его, скучает когда нет, и он ее очень любит, хотя на практике это мало заметно... Да мужика то найти не проблема, да вот только не хочется в своей жизни ошибаться. Надо постараться использовать все возможности, чтоб сохранить, а сил нет, терпения нет.
22 сен 2006, 00:16
ну дети все родителей любят - ни за что... просто за то что они есть. вы же взрослый человек, и решения в своей жизни должны принимать сами. Жизнь то ВАША!
22 сен 2006, 11:10
Вы что??? Если любовь на практике незаметна, то разве это любовь?
21 сен 2006, 23:56
а вы уверены, что есть что сохранять?
21 сен 2006, 23:57
привет всем я новичок,но хотелабы пообщаться
Romaska написал(а): ...но понимания 0, внимания 0, ума 0, интересов 0, секс никакущий!!! ... Гнетет всю от его слов "достала", "раздражаешь", "зае**ла", "все...давай.."... Дома за 2,5 года (с тех пор как квартиру приобрели) НИЧЕГО не сделал! ... Замуж не зовут-"не заслужила пока". С мелкой (3 года) не занимается ВООБЩЕ! ... За 6 лет ни одного подарка....ни одного! И где тут "любит"? Я практически никогда не советую разводиться, но тут даже моя толерантность отказывает. Берите ребенка в охапку и бежать, чем быстрее, тем лучше.
22 сен 2006, 09:11
квартира оформлена на меня, поэтому предлагала уже не раз ему самому сьехать, хотя бы на время. На что он мне ответил, что не собирается бегать туда-сюда,е сли уйдет, то не вернется. А я уже и к такому готова, пусть.
22 сен 2006, 08:40
Зачем вы себя так мучаете? Пожалейте себя и свое будущее, его еще можно спасти! Вам будет легче и лучше без такого папашки и без его слов грубых. На счет того, что дома ничего не сделал - это нормально, мало таких мужей кто делает сразу и без постоянных напоминаний. А в остальном мне вас очень жалко, ведь вы все эти годы боретесь за свое счастье, и все как горох об стену. Вам нужно хорошенько подумать, взвесить и решить как вы хотите жить! Удачи вам!!
22 сен 2006, 10:19
Девушка,что вы растраиваетесь,у меня муж начал цветы дарить только после 7 лет брака.Подождите немного :))))))
22 сен 2006, 19:10
ага, точно, чучуть осталось, всего лишь годик потерпеть :-D
21 сен 2006, 23:53
Для начала надо просто успокоиться, расслабиться и подумать о доче.Как на ваш взгляд, ей легко жить с мамой, которая вечно на взводе? А что муж? Муж он на то и муж, чтоб быть им недовольной ) Не приделал ручки в туалете, ну и фиг с ним, вызовите плотника, заплатите денег, которые лучше всего взять именно у мужа, и все ок. Не гуляет с ребенком, самоудалитесь, например, от укладывания спать дочурки. Насчет подарков, думается мне, вы преувеличиваете, вспомните, наверняка ведь что-то дарил. Вы просто устали!Подумайте еще раз,неужели все так плохо.Сложные моменты бывают во всех семьях. Спросите любую свою замужнюю подругу или знакомую, каждой из них кажется, что со стороны мужа отсутсвует внимание, понимание и т.д. Прежде чем все концы, связывающие вас с мужем, обрубить, хорошенько подумайте, каково будет дочери жить в неполной семье.Если вы готовы стать МАПОЙ (мамой-папой) для нее, то вперед. Удачи!
22 сен 2006, 00:03
Конечно, ручка-мелочь. Больше всего гнятет нежелание слушать и слышать. Знаете, когда головой кивает, а сам в телек уперся... а потом а зачем, а кто...и так постоянно! И стыдно мне при живом муже, вызывать слесаря. А на счет подарков....хм.. я уже плюнула, и свою минималку трачу на погашение ссуды, а остальное на себя, т.е. и одеваю сама себя. И он это "одобрил"...
22 сен 2006, 00:05
могу сказать из личного опыта,я мама 2 детей,2брак мужчины как дкти их нужно любить и холить,нужно уметь себя отвлекать и не зацыкливаться.лудше с таким мужем чем одной с ребенком.ищите компромис
22 сен 2006, 00:11
я согласна!!!! НО должна же быть отдача! Я не робот,и вы не робот. Где-то отдаете, где-то получаете. А в моем варианте я как губка, из которой все высосали, даже с ребенком не могу играть толком, чтото не получается, начинает ныть, настаивает на своем...а у меня не хватает терпения, что переждать, по 500 раз обьяснить, проиграть все. Должна же быть хоть какая то моральная поддержка!!!
22 сен 2006, 00:15
не забывайте у мужчин тоже наступает климакс
22 сен 2006, 00:19
Это вы о чем???
Anonymous
22 сен 2006, 00:32
как вас понимаю сама уже не могу ситуациya похожа только ребенку 7 мес как у вас все по нулyaм,деньги где угодно но не дома в бизнесе.ни внимание ни понимание отсутствует бьюсь как рыба об лед а толку никакого ответ один-не нагружай проблем и так хватает.
Anonyм
22 сен 2006, 00:34
На что жалуемся? На то, что сами себя загнали в кабалу, теперь срываемся на бедных форумчан.))) Не унывайте, мадам, все поправимо. Вызываете "мужа на час" он Вам ставит ручки в ванной комнате (всего-то 300 руб), с ребенком договоритесь с подругой на крайняк, что бы помогла какое-то время. Смените имидж - к стилисту, визажисту, парикмахеру - это уже на Ваш выбор. Меняйте приоритеты, расширяйте стереотипы(во главе Ваших мыслей должно быть все, что угодно, но только не муж и бытовуха), в общем, меняйтесь напрочь и все измениться вокруг. Найдите в том же инете занимательную психологию по повышению настроения. Вы - хозяйка своей жизни и не смейте поддаваться нервным срывам - они разрушают организьм! Дерзайте! )))
Anonymous
22 сен 2006, 00:48
никто и не срываетya на форумчан вас чем обидели?относительно внешности все нормально хожу ко всем вами перечисленным а жалуемсyaна мужей которые не хотyaт участвовать в воспитание своих же детей и делать элементарные вещи по дому.и просто хочеcya узнать как с этими же проблемами борютсya другие женщины.вот и все
22 сен 2006, 00:59
Вы правы в том, я что я сама на себя взвалила все изначально, хотела как лучше, а... разве не нужна ему была поддержка? Всегда я рядом. А потом в один момент как-то все оборвалось, ну сколько ж можно терпеть такой игнор к себе как к личности, и я занялась собой: тренировки, танцевальный, каждый месяц парикмахер, солярий...чувствовать стала себя намного лучше, словно проснулась,но реакция его какая??? его подозрения и контроль только усилились, типа не к чему тебе это все, и так нормальная. Предлагает второго родить, а Я уже прямым текстом спрашиваю:"тебе нужен ребенок, чтоб я еще на 3 года безвылазно дома провела, привязать хочешь?" -"да."
Anonymous
22 сен 2006, 01:05
вы менya прyaм опередили с темой тоже хотела завести такую тему сил больше нет.
Anonyм
22 сен 2006, 01:19
На первого внимания не обращает, значит вторым хочет Вас прижать к ногтю. Сама "наелась", на второго не повелась, жалеть ни о чем не пришлось. После травмы занялась медитацией и стала другим человеком. Обращение внутрь себя делает человека намного миролюбивее и снисходительнее. Попробуйте, может Вам тоже поможет. :)
простите, но
22 сен 2006, 10:39
Чистой воды эгоизм с его стороны. Вы меня простите, что так в лоб говорю, но подозреваю, что проблемы надо решать на сексуальной почве. Тогда не будет у него подозрений, и самоооценка вырастет. А вы не будете себя ощущать совсем никому не нужной, не любимой и прочее.
22 сен 2006, 10:43
я знаю. было бы ТАМ все в порядке, и с остальным справились бы. НО как наладить??? Простите и меня за прямоту, но для него-вставить подергаться и выставить-и есть секс. Я не могу кончить за 3-5 минуты, а он еще спрашивает, может у меня чтото не в порядке..... иду в туалет и довожу себя до кульминации!!! И говорила деликатно, и пробовали...не фига не получается дольше. А у меня за все эти годы уже такой страх вырос перед сексом..., что и не хочу уже. Знаю все наперед.
Наталья
22 сен 2006, 21:16
Знаете, Romaska, читаю ваши постинги и... один в один вижу мою ситуацию. В браке были (пишу были потому как 3 недели назад подала на развод)4 года. Что я только не предпринимала, все способы опробовалаи и соблазнения, и разговоров, и уговоров, и слез, и даже хождений к психологу. Ничего не помогло. Он считал себя правым. Секс как увас, да еще и раз в две недели, который надо было выпросить. У меня появилась куча комплексов неполноценности. Сын 3-х летний его любит, но ведь я то тоже человек. Все..., было уже через чур, уже просыпалась с ненавистью к мужу, с мыслью: "А зачем я, вообще, живу?". Слезы, нервы, хождение по врачам. И в один момент я сказала: ВСЕ. ПРЕДЕЛ. Я пошла подавать на развод. В моих мыслях была схема - надо пока побыть одной, разобраться в себе, попытаться встать на ноги в финансовом плане. Но небесам, видимо, было другое провидение обо мне. Через 3 дня после подачи заявления на развод я познакомилась с мужчиной. О, что тут началось. Он ко мне относится так, как и не смела мечтать, его внимание, его ласка, его постоянные комплименты и искрометный секс (я уже и не мечтала таковой иметь) реанимировали меня как женщину. Я не знаю как оно будет дальше, но я рада, что сейчас он есть, сейчас он мне нужен. Мои все друзья, знающие о разводе, встречая меня на улице поражаются, насколько хорошо я стала выглядеть. Хотя я не особо замечаю, но женщине нужно отношение как к ЖЕНЩИНЕ и все будет в порядке. К чему я все? Я уговаривала себя долго, я была против разводов, но теперь я и вам советую, измените свою жизнь. И пусть Господь меня простит за такой совет, но неужели Ему угодно, чтобы мы всю жизнь проплакали, а в конце жизни сказали мужу: я тебя ненавижу, ты сломал мне жизнь.
22 сен 2006, 00:22
вы о клим.заинтересовались
Anonym
22 сен 2006, 08:21
если мужчина ни во чтон не ставит женщину, не ценит её, не уважает, то нафиг нужен такой мужчина? Для того, чтобы у Вас нервы шатались, для того, чтобы заработать срыв? Зачем всё это??? Ради чего Вы терпите всё это??? Ради ребёнка? Так нафига ему такой папаша? Простите, конечно, но мне кажется, Вы достойны лучшего. Время идёт...
22 сен 2006, 09:30
Полностью согласна с Anonymom . Только вот что хочу добавить -Детей мы рожаем для себя!
22 сен 2006, 23:01
и опять говорим за всех... лично Вы, видимо, рожаете для себя - так и говорите...
22 сен 2006, 13:05
Что-то я не заметила тут любви. Чистейший эгоизм. Собничество. Чтоб его "любимого (его)" обстировали, обглаживали, кормили, а он даже СВОИ ПРЯМЫЕ МУЖСКИЕ из рук во плохо делает. И зачем тогда вам этот индивидуум (назвать его мужчиной, язык не поворачивается) рядом нужен. Ятобы дочка видела, что ей в жизни предстоит вязти воз домашнего быта, в которой сверху некто напоминающий мужа с телевизором. Помилуй Бог! Тем более, как я поняла, вы даже не расписаны! Нет ни чего проще! Соберите ему чемодан и скажите "Прощай"!
22 сен 2006, 13:17
От идеальных мужей, как говорят, убегают... А тут... Ну и зачем Вам такой? :-О (с транслита)
22 сен 2006, 16:37
Ну ни фига себе муженек! Полнейший и подробнейший набор недостатков. Женщины уходят и от более приличных мужиков. А этого давно пора отправить по известному адресу.
23 сен 2006, 05:56
Подумайте а нужен ли он вам вообще?Любви,как я понимаю нет,понимания нет,даже уважения нет,одна грубост`.Так зачем на него тратит` свои молодые годы и здоров`е.Еще и ребенок страдает от этого:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)