Я получила ответ от сестры Каллисты!
01 окт 2003, 11:04
Девочки получила ответ на мое письмо сестре Каллисты, Юле! Андрюшу успели окрестить!!!! Каллиста считала, что крещение поможет мальчику! Мальчик умер от кровоизлияния в мозг! Через два часа после его смерти не стало и его мамы:( Каллията младшая сейчас дома, под креглосуточным наблюдением врача! С девочкой (СЛАВА БОГУ!:)) все в порядке! Каллиста была католичкой. Что не мешает нам, поминать её в наших православных молитвах!!! Я позволю себе только маленькую часть скопировать и повторить здесь! Остальное я вам передала своими словами, за что прошу прощения. "Наталья, мы очень благодарны, что у нее был этот форум первое время она безумно радовалась, что там она может не признаваться в том, что она врач, потом она начала получать удовольствие как раз от того, что и в ее состоянии может еще помогать женщинам, потом это видимо стало единственным местом, где ее целиком и полностью поддерживали. Мы благодарны вам, что вы ее любили вместе с нами. Юлия" Юлия сообщила, что ответит на сообщения и вопросы в форуме.
01 окт 2003, 11:07
Прочитала и опять в слезы........
01 окт 2003, 11:09
Боже мой!!!! Как же все это жутко... На фоне этого мои проблемы просто ничтожны. Я вчера была в храме и поставила свечки. Ведь не зря наверное был мой день (именины)и меня туда просто потянуло - сила какая-то пришла, и конечно Каллиста и Андрюшка найдут успокоение на небесах, а Каллиста младшая будет жива и здорова и будет радовать своего папу и других родственников.
01 окт 2003, 11:16
Какая ты молодец, что держишь нас в курсе дел. А Калиста знала о том , что произошло с Андрюшей ? Очень хорошо, что у малышки все в порядке. Я не поняла, а почему она под круглосуточным надзором врача.
01 окт 2003, 11:23
Каллисте сообщили о кровоизлиянии в мозг малыша и что он мертв! А Каллиста младшая, находится под наблюдением врачей, потому как была рождена на сроке 27-28 недель беременности! Ребенок недоношен! Но она сильная, сильная как МАМА!!!:)
01 окт 2003, 11:31
Наверное известие об Андрее и подкосило Каллисту. Наташ, а дома - это значит в Москве уже???
01 окт 2003, 11:39
Я тоже почему-то так сразу подумала... Каллиста узнала страшную новость.... Это ужасно тяжело для нас, а для нее... :'(
01 окт 2003, 11:39
Спасибо за то, что держишь в курсе... Дай Бог, чтобы с мелкой все было ок. в прнципе, я сама родилась недоношенной, а сейчас техника посовершенней будет... все будет просто замечательно!
01 окт 2003, 11:44
Натусеныш, молодец, что держишь нас в курсе. Светлая память Каллисте-Маме и Андрюшеньке. Дай Бог, чтобы у малышки-Каллисты было все хорошо. И дай Бог сил и терпения родственникам, прежде всего мужу. Натусик, раз ты держишь с ними связь, может узнаешь, может им надо как-то помочь???Только скажи!А мы уж тут определимся.
01 окт 2003, 12:00
Ладно, сейчас ниже еще напишу выдержку из письма.
01 окт 2003, 12:12
Спасибо что написали нам, у меня постоянно в голове только мысли о ней. насколько я поняла, у нее был рак почки, при таком диагнозе нельзя было рожать, она будучи сама гинекологом, все это понимала, но все таки рискнула ради детей. Перечитывала архивы, только восхищение, и уважение к этой женщине. Если у вас будет хоть какая то информция, пишите нам. Спасибо!!!
01 окт 2003, 11:47
Наташ, а Юля не писала, где похоронили Каллисту с малышом? Во Франции или в Москве?
01 окт 2003, 11:54
Зой, я сейчас стараюсь написать ответ... вот заглянула , чтобы узнать, какие у нас тут вопросы! Я все передам Юле.
01 окт 2003, 17:16
спроси пожалуйста, могу ли я ей написать?
01 окт 2003, 14:17
Спасибо! Хорошо, что обо всём этом ты нам сообщила. Это очень хорошо, что успели Андрюшу окрестить - его душе легче будет. Будем молиться за Калисту и Андрюшу. Царствие им небесное, вечный покой!
01 окт 2003, 18:50
Обязательно отдельным топиком вынеси новый ответ Юли, про то, где захоронена Каллиста и ее сын.
02 окт 2003, 12:33
Спасибо,что написали.Я так рада,что мальчик был крещен.Каллиста была такая умница.Так больно,что её и Андрюше больше нет.Думаю об этом все время,даже во сне не могу о них забыть.Юля,спасибо вам,что ответили на письмо.Для нас это так важно.
02 окт 2003, 12:58
Молодец,что узнала у сестры.После этого топика как то не так стало страшно.Стало легче и ЕЙ новерно тоже.Во всяком случае хочется верить что ТАМ ей будет хорошо и легко.
01 окт 2003, 11:17
Господи, пусть маленькая Каллиста будет здорова и счастлива за себя, за свою мамочку, за братика и сестренку! Так должно быть! Пусть эта страшная трагедия поставит точку на их несчастьях! Малышка заслуживает счастливой судьбы! Она еще будет гордиться своей мамой! МАМОЙ с большой буквы! Храни ее Бог! А Каллиста-старшая сейчас со своими детьми, она больше не испытывает боли, ей лучше, чем тем, кто остался. Пусть ее путь будет светлым! Мы никогда ее не забудем!
01 окт 2003, 11:29
господи упокой их души.... спасибо больлшое за информацию дай бог сил папе и здоровья малютке...
01 окт 2003, 11:38
Стрелочка, большое спасибо за информацию
01 окт 2003, 11:59
Это Юле спасибо, что она нашла в себе силы ответить! Вы же понимате, что сейчас, сейчас им тяжело! И не смотря на все это, она ответила! Еще , девочки... ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВОЕГО МУЖА! Так же сильно!!!, как любил её он!!! Помните это.
01 окт 2003, 12:06
Еще одна выдержка из письма: "Несколько девочек просили взять детские вещи для малышки я точно знаю, что Каля была бы против.Да и малышка вещами обеспечена уже до совершеннолетия в отличие от православных, католики считают, что душе ребенка надо заранее показывать, что ты ее ждешь, покупать детские вещи, готовить комнату и т.п." Девочки, еще, теперь у меня вопрос... Кто был на сайте который сделан в память о Каллисте. Девочки, Юля хочет убрать страничку с "её" мыслями. Как вы считаете? Она считает, что она какая-то куцае, в сравнении с тем, что делала сама Каллиста и с теми всеми мыслями, какие у неё были! Но если может быть, мы поможем и соберем мысли из НАШЕГО сайта "евы"? Я посылала Юле мысли, помните, была ссылка на топик "телефон доверия"? В том же топике, Каллиста 9 марта пишет о том, что она беременна? Вы подумайте, хорошо?
01 окт 2003, 12:29
К сожалению Юля уже удалила многие страницы с сайта :-((((
01 окт 2003, 13:19
Стрел, я думаю, надо не удалять, а просто дополнить страничку. Каллиста - не только мужественная, интересная женщина. Она - еще и пример. Когда мне в жизни было трудно, я всегда вспоминала "Повесть о настоящем человеке". Звучит по-пионерски, но меня его мужество поддерживало. Раз он смог такое перенести, значит, я справлюсь со своими горестями. Теперь у меня появился второй настоящий человек - Каллиста. Именно потому, что она не стремилась стать символом, именно потому, что она такая же, как и все мы: женщина со своими радостями и горестями - она очень близка.
01 окт 2003, 13:23
Лесик, я только отправила письмо сестре Калисты (ответ), где передала все наши просьбы и пожелания. Надеюсь нас услышат.
02 окт 2003, 09:35
Для меня Каллиста тоже НАСТОЯЩАЯ Женщина. ПРИМЕР! Для многих, думаю, тоже! Прошу, не надо удалять!
01 окт 2003, 12:33
Спасибо, Стрелочка, что написала обо всем. И, конечно, спасибо Юле. По поводу странички с мыслями, то по-моему ее не нужно убирать ни в коем случае, а наборот дополнить. Идея насчет выдержек из форума очень хорошая. И, конечно, хотелось бы знать где их похоронили. Светлая им память!
01 окт 2003, 12:35
мне тоже кажется, что это очень хорошая мысль, про выдержки с форума.
01 окт 2003, 17:18
для меня это даже где-то откровение, что православная беременная женщина НЕ может готовить вещи для своего малыша (приданое)заранее...
01 окт 2003, 17:56
Она КАТОЛИЧКА!!!
01 окт 2003, 17:57
Но это не важно!
01 окт 2003, 17:59
глюк
01 окт 2003, 18:06
| вообще сама с собой!
01 окт 2003, 18:10
я понял :)
01 окт 2003, 18:10
я не поняла, я вроде писала про то, что православные готовят приданое своему неродившемуся малышу? А причем здесь "она"? :) Это ты наверное не мне отвечала?
01 окт 2003, 12:20
пожалуйста, дайте ссылочку сайта
01 окт 2003, 12:22
http://ourkallista.narod.ru/
01 окт 2003, 13:11
Еще отрывки из письма: "Несмотря на то, что единственная наша православная прабабка дала ей православное имя, она была католичкой. Она все время мучалась, когда ей предлагали прислать православные молитвы принять значит солгать, а не принять обидеть человека и показаться высокомерной. Она не знала ни одной молитвы не только на старославянском, но и на русском, и самого детства, когда она переживала или чего-то боялась, у нас дома с утра до вечера звучало ее ave Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus+ " "Спасибо, что прислали ее ответ Уходящей. Наверное, страницу с ее мыслями надо вовсе убрать с сайта, слишком она куцая по сравнению с тем, что она делала и думала. Она этого очень стеснялась, но написанные ей и подписанные другими статьи обладали какой-то повышенной живучестью, ее словами еще продолжают говорить многие известные в России люди, она стеснялась своих трех высших образований и рано заслуженных степеней и стеснялась своих денег. Она любила делать людям подарки, не задумываясь об их стоимости, а ей этого многие не прощали, так же как не прощали ее удачливости и ума. Мне все время хочется поместить на сайте другое письмо, то, в котором она пишет, как не хочет быть символом , как это трудно и к чему это обязывает ... а это на самом деле тяжко это обязывает бороться дальше, только не совсем понятно, за что и для чего, но ведь я не символ, я просто донельзя уставшая слабая женщина, которая бороться больше не может и не хочет, а все мое жизнелюбие происходит из того, что жизни этой осталось во мне совсем не много, а если ее не любить, то ее и вовсе не будет. Никто не понимает, что я не делала никакого выбора я просто сидела и тянула время, и убедила Серого в том, что это единственно правильная линия поведения." "Андрея крестили в клинике, потому что Каллиста очень надеялась на то, что крещение ему поможет. Девочка до сих пор остается некрещеной, наш священник советует ее крестить только после окончания траура. С именем мы так и не можем определиться с самого начала Сережа с Калей решили назвать детей именами врачей, которые будут ее оперировать, но они оба оказались мужчинами, к тому же один из них и вовсе оказался не у дел, потому что время для кесарева там просто прозевали и Каллиста рожала сама, акушерку звали Катрин. Каллисте нравились только два, как она их называла истинно русских , женских имени Дениз и Никитт, естественно, называть так ребенка в России никто не будет, она это знала сама."
01 окт 2003, 13:42
Наташа, спасибо тебе. Если можно, напиши еще несколько отрывков. Я даже и не знала, что она сама рожала, я думала ей делали кесарево.
01 окт 2003, 13:54
Женя. я напислаа тебе письмо. Проверь мыл.
01 окт 2003, 15:11
Стрел, спасибо. Спасибо Юле за такой подробный ответ. Насколько я мало знала Каллисту... блин... у нее три образования, ученые степени... и такая Душевная простота... така теплота... плакать опять хочется. Я думаю, что страничку о Каллисте надо делать со всех сторон... и со стороны ее работы и ее трудов, чем она жила вообще... со стороны ее пациенток. Где она работала, что делала... Господи, какой сильный человечек и какоой одновременно по-женски слабый и хрупкий, трепетный...
01 окт 2003, 14:01
Девченки, а вы обратили внимание, что означает имя Каллиста в переводе с греческого? "Прекраснейшая"! Мне, кажется, она, действительно соответствовала своему имени! (с транслита)
01 окт 2003, 14:11
...соответствУЕТ!!! прошу прощения!
01 окт 2003, 14:12
Ты абсолютно права! (с транслита)
01 окт 2003, 14:18
Ну надо же, Стрел, оказывается не только у нас пациент не застрахован от врачебного недосмотра:( я и не думала, что Каллисте пришлось рожать самой:( Спасибо Юле, что она рассказывает об этом, для меня, например, каждое слово о Каллисте - важно.
01 окт 2003, 14:20
И мне .... Она успела стать такой своей и близкой.
01 окт 2003, 14:43
Ох, не буду засорять эту тему рассказами о французской медицине. Я всё же верила, что эта семья знает ЛУЧШИХ врачей и лучшие места для операции. А как прочитала про "рожала сама, с акушеркой", так снова стало грустно:(
помогите
01 окт 2003, 14:55
Девочки, я извиняюсь, что анонимно, просто вопрос очень деликатный. Кто может помочь найти одну молитву? Я готова отправить этот вопрос на мыло.
01 окт 2003, 15:10
могу попробовать помочь, шлите
01 окт 2003, 15:19
шлите... могу постараться...
помогите
01 окт 2003, 15:51
отправила письма на мыло, спасибо за участие
01 окт 2003, 14:53
Я так и не поняла, наше мнение интересно или нет, в плане удаления с её странички её мыслей ?! Если интересно и существенно, давайте каждый выскажется по этому поводу... Лично мне кажется, что удалять не надо ! Ни в коем случае ! Тем более что это её ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ :( Лично я читала их с удовольствием, не переставая восхищатся этой женщиной ! Пожалуйста, не удаляйте...................
01 окт 2003, 15:09
Я полностью с тобой согласна - удалять не стоит. Может я чего-то не понимаю, но зачем это делать? Это же не кто-то, а сама Каллиста писала про себя, выражала свои мысли. Я эту страничку пыталась открыть в течении трех дней (раньше не знала о ее существовании).Мне действительно очень хотелось почитать. Это же частичка ее жизни. Читая ее мысли я чувствую связь с ней. ............................................... Я просто не знаю какими словами это можно выразить.......
01 окт 2003, 18:51
Очень бы хотелось знать о ней по возможности больше, таких Женщин как Каллиста я больше в жизни не встречала, каждое её слово готова перечитывать сотни раз...
01 окт 2003, 14:58
Убрали и фото невесты......ПОЧЕМУ ?
01 окт 2003, 15:11
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ тоже убрали....
01 окт 2003, 15:14
А что осталось?
01 окт 2003, 15:16
Маш, все в порядке!!! Я уже все пожелания и просьбы отправила!!! Вот что я написала: "Юля, мы очень Вас просим!!! НЕ УДЛЯТЬ страничку с мыслями! И если можно, многие хотели бы знать, где захоронена Каллиста. Снова повторюсь, это не праздное любопытство!!! Также, можно разместить фото Каллисты их её счастливой жизни. Только считаю, прошу прощения. но чтобы без Сергея! Не нужно офишировать его публично. А её, память о ней! Позвольте нам помнить её, позвольте знать её мысли! Позвольте снова и снова позвращаться к ним, к её мыслям! И учиться у неё! Еще раз ПРОШУ ВАС, верните страничку с её мыслями! Иначе люди НИКОГДА не увидят за своими мелкими проблемами, какой красивый мир! Красив, не смотря на то, что тебе нужно с ним растаться. Позвольте Каллите, открыть людям глаза, на мир и красоту.Научиться им нетолько видеть и чувствовать свои болезни и печали, но и то, что нас окружает! СПАСИБО!" Теперь ждем.
01 окт 2003, 15:18
Я уже выше написала, что тоже считаю, что надо все осавить на ее страничке и даже дать еще больше... с разных сторон... Я, конечно не знаю, может быть ее сестра Юля считает, что все это освещение делает Каллисту "символом", чего сама Каллиста не хотела бы... Конечно же, это все нужно ДЛЯ НАС... кто живет дальше... Возможно, для меня Каллиста уже есть символ - чистый, прекрасный, такой который дает Смысл и Силы любить жизнь и давать жизнь! Может это плохо, но зато честно.
01 окт 2003, 15:37
.
01 окт 2003, 15:30
Люди!!! Я пршу вас успокоиться! Им сейчас тяжело!!! Вы же понимаете! Дайте боли прижиться на новом месте, зарубцеваться! и тогда возникнет желание рассказать нам больше о ней! А сейчас, сейчас все очень еще больно! Это как ревность! Вот и убрали то, что казалось пренадлежит им! Вы же понимаете, как тяжело делиться с тем, что только твое! а тут такое:( Мы узнаем, узнаем скоро и больше! Дайте время! Просто наша задача, не забывать, ПОМНИТЬ!!! Если вы так хотите, можете поискать через поиск те топики, в каторых Каллиста принимала участие! Какой разносторонний человек! Там и о животных и о машинах и о болезнях физических и душевны, або ВСЕМ!!!
01 окт 2003, 15:45
Привет стрелка. я тут меньше недели, я читала ее топик хочетса кричать. но до меня толькосеичас дошло , что ето она... что ето произошло с неи :ь( :ь( не могу поверить.. я ее не знала но до чего же оа была сильная.. сижу потрясенная до глубины души , словами не передаш что творитса в моеи душе.... буду за нее молитса (с транслита)
01 окт 2003, 15:57
Стрел, привет! А ты не подскажешь как по поиску отобрать топики, где писала Каллиста. Я так и не нашла топик "телефон доверия" Спасибо.
01 окт 2003, 16:08
Ничего сложного! Просто войди в поиск... Он в самом верху! Идет шапка Евы ру, а под ней посмотри внимательно... есть и поиск!:) Вот прям красным, "Форумы" "Конкурсы" "Паспорт" "Евы.Ру" и чуть дальше идет "помощь" "поиск" (что нам и нужно!:)
01 окт 2003, 16:53
Я только что нашла этот топик Стрелочка, как хорошо с девочкой всё в порядке!!!! Буду продолжать за неё молиться и надеятся, что боль утраты родственников постепенно затмит радость за дочку Каллисты!!!!!!! А с сайтом мне кажется, что действительно должно пройти время, близкие Каллисты сами решат, что лучше там разместить, а память о Каллисте в нас навсегда и так останентся - такое не забывается!
01 окт 2003, 19:09
Как жалко,что я не знала Каллисту раньше :(, не общалась с ней :( к сожалению, на форум захожу урывками и не всегда получается нормально пообщаться со всеми девочками. Читаю ваши топики, читаю топики Каллисты и не могу сдержать слез....Почему так бывает? Прекрасный человек, любимый и любящий муж, желанные дети и такое горе..... Стрелочка, обязательно пиши все новости, что решат делать с сайтом, как девочка.... Очень переживаю, искренне сочувствую.
01 окт 2003, 19:19
Стрелкин! и я хотела поблагодарить, что держишь нас в курсе, что пишешь от нас Юле, поддерживаешь с ней связь. Спасибо тебе!
01 окт 2003, 19:22
спасибо. (с транслита)
01 окт 2003, 20:51
Strelitsa * | большое спасибо за то, что приняли на себя такую непростую миссию. Поддержу тех девочек, что считают, что мысли Каллисты должны жить дальше и помогать жить другим (когда и как решать не нам). Ее жизнь и смерть - урок для многих. В соседних форумах люди обсуждают как избавиться от беременности так же просто, как если бы речь шла о том, вырывать зуб или нет. Когда такое читаю, кажется, что Мир сошел с ума. Ведь Каллиста сто раз права, говоря о том, что главное предназначение женщины - дать жизнь!!! Простите за сумбур...
01 окт 2003, 21:04
Стрелочка, спасибо огромадное за всё.
01 окт 2003, 21:22
Спасибо!
01 окт 2003, 21:34
Спасибо Стрелица, для нас это тоже очень важно...какая же она была красавица...как грустно...
01 окт 2003, 23:07
Первое спасибо КАЛЛИСТЕ! За то, что она была у нас и оставила нам так много!!! Смогла и успела научить нас тому, чего мы сами не видели или просот не замечали! Спасибо ей, за тот урок, который она нам дала! Спасибо её сестре Юлии, что она несмотря на всю ситуацию и боль, смогла найти в себе силы ответить! А мне , мне за что спасибо? Я ничего не сделала! Только открыла этот топик! Я не такая мужественная как Каллиста! Не такая честная даже сама к себе! Не всегда вижу то, что видела она! Порой меня одолевает гнев или злость! Но мы люди!!! Спасибо вам, от Юлии, за то, что вы помните и любите!
01 окт 2003, 23:09
Первое спасибо КАЛЛИСТЕ! За то, что она была у нас и оставила нам так много!!! Смогла и успела научить нас тому, чего мы сами не видели или просот не замечали! Спасибо ей, за тот урок, который она нам дала! Спасибо её сестре Юлии, что она несмотря на всю ситуацию и боль, смогла найти в себе силы ответить! А мне , мне за что спасибо? Я ничего не сделала! Только открыла этот топик! Я не такая мужественная как Каллиста! Не такая честная даже сама к себе! Не всегда вижу то, что видела она! Порой меня одолевает гнев или злость! Но мы люди!!! Спасибо вам, от Юлии, за то, что вы помните и любите!
02 окт 2003, 12:51
Strelitsa,спасибо тебе за переписку с Юлей.Юля спасибо,что нашли силы ответить.Господи,упокой души Каллисты и Андрея и пусть земля им будет пухом.Господи,помоги Кате-Калисте и дай Бог её Здоровья!
01 окт 2003, 23:54
Стрелочка,спасибо тебе за то,что ты написала Юле. Спасибо Юле за то,что она ответила. Спасибо Каллисте за всё то хорошее,что она принесла людям.Светлая ей память и её детишкам. Здоровья Каллисте младшей. Сил и терпения родным и близким Каллисты.
02 окт 2003, 00:24
Как хорошо, что Катюша-Каллиста растет потихоньку и набирается сил. Просто нет слов объяснить, как это помогает верить в лучшее. Спасибо и Юле, что ответила, нашла время, и Стрелице, что помогла протянуть эту ниточку связи.
05 окт 2003, 22:41
... я подниму топик, на всякий случай...
05 окт 2003, 23:17
как малышка, не знаешь?
05 окт 2003, 23:19
Нет, нет больше писем! Да это и понятно!!! Тяжело им, да и не до нас! Пусть все сейчас встанет на круги своя, а потом уже и до нас очередь дойдет:)
06 окт 2003, 11:44
Если будет письмо,обязательно напиши,хочется знать как малышка.И спасибо тебе что переписываешся с Юлей.
06 окт 2003, 13:22
Не знаю, все это история жизни этой прекрасной женщины и матери потресла меня. Пусть земля будет пухом Калиисте и Андрюше. Пусть Малышка ростет и принесет радость папе. Благодоря переписки с Юлей девочек многие вопросы стали понятны, но от этого не легче, а тяжело. Не могу читать о них форумы без слез. И в тоже время, когда я отчаиваюсь,и врачи добивают своими диагназами, я просто не могу этого делать, просто не могу отчаиватся я верю в лучшее. Просто вспоминаю Каллисту, она верила до последнего она радовалось жизни, она боролась, хотя это было очень трудно. И у меня теперь просто подругому не получается Я теперь верю не смотря не на что.
06 окт 2003, 14:08
Согласна
10 окт 2003, 09:47
Поднимаю топик!
06 окт 2003, 13:49
до сих пор не верится, что все это действительно правда. На сколько Калиста была жизнерадостным человеком, всегда готова помочь советом, добрым словом. По сравнению с этой потерей все кажется мелким, второстепенным. Дай Бог здоровья маленькой Калисте. А Калиста и Адрюшенька пусть покоятся с миром. Хотя пишу это и слезы на глазах - не верится во все. :(
06 окт 2003, 14:26
Нам еще долго не будет вериться!!! Мы еще долго будем ждать о них вестей! Я все жду, что она сейчас выйдет на связь, и попросит прощения за грубую шутку!:(
10 окт 2003, 11:48
Стрел! Что там у малышки? Не молчи!!!
09 окт 2003, 20:01
Не передать нам всем, что мы сейчас чувствуем, когда она ушла.. мне кажется, что все мы изменились.. поняли, что значит жить, как бороться и идти дальше, любить жизнь и людей.. лично я совсем иначе всё воспринимаю, чем было до этого.. Спасибо ей ещё раз и пусть земля будет им пухом, ей и её деткам! Я всегда буду помнить о ней! Всем её родным и Каллисте младшей желаю всего самого наилучшего!!!
10 окт 2003, 10:27
Стрел, больше известий не было? Как они? Как малышка?
10 окт 2003, 12:58
Девочки, мне больше ничего не известно!:( Вероятно Юля сочла, что сообщила нам достаточно! Давайте ждать и молится о здоровье Каллисты младшей и силах и терпении ей папы!
10 окт 2003, 23:16
я думаю, что родным сейчас очень тяжело и вряд ли они будут постоянно что-то сообщать. Нужно время, хотя это потеря не восполнима, но время лечит. Со временем можно будет узнать как малышка, а сейчас их лучше не беспокоить. Они знают, что мы все скорбим, но постоянно им об этом напоминать не нужно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка