Какая-то ерунда! У кого так было?
24 окт 2003, 11:08
Дорогие мои хочушки! Вы всегда всё знаете! Помогите! Со мной твориться с периодичностью раз 0,5 - 1 года такое. В какой-то момент появляется ХГЧ , но растёт медленно, врачи начинают искать Б, иногда до 1,5 месяцев ищут. Не находят, предлагали как-то даже операцию (лапару) - думали, что внематочная. Я отказалась, была уверена, что ничего со мной не случиться. Потом начиналось кровотечение. Врачи с облегчением вздыхали, я уходила в другую клинику. В общем, много врачей сменила. Никто не может ничего понять. Может, это киста какая-нибудь на яичнике продуцирует ХГЧ??? Всё это может быть в конце цикла, с задержкой. А однажды было в середине цикла. Спасибо за любые советы!!!
24 окт 2003, 11:17
Найти хорошего врача !!!!
24 окт 2003, 12:16
Да где же его наити ? Я думаю, что Джулия уже кучу врачеи обошла.... Неужели никто ничего не посоветует ? Она уже неделю вся на нервах :-( (с транслита)
24 окт 2003, 13:51
Спасибо, Овуляшка!!! Вот сегодня немного прогулялась, прошлась. Пришла - опять мазня усилилась. ХГЧ (судя по тестам) не растёт. Однако, вторая полосочка - чёткая, только слабее контрольной.
24 окт 2003, 14:08
Тесты разных фирм пробовала делать ? Если на всэ вторая полосочка, то болшои процент, что результат деиствително положительныи ! :-) У меня без беременности только тест однои фирмы выдавал слабую полоску, остальные - нет. Купи самыи лучшии тест и протестируися с утра. Жму кулачки !! :-) :-) А легакая мaзня при беременности бывает в 50% !! Если ничего не болит, то ничего страшного ! (с транслита)
24 окт 2003, 14:17
Овуляшка! Тесты делала разные, даже дорогой Фрау-тест (с окошком). Все показывают вторую полоску, только она слабее контрольной. И днём и утром. И уже так неделю. В прошлую пятницу впервые очень слабая полоска появилась. А сейчас чуть-чуть посильнее стала, но всё равно - слабая. Не растёт так, как должно быть. Тестов уже сотню (наверное) извела, но 20-30 - точно.
24 окт 2003, 15:05
И по крови в етот раз ХГЧ не растет ? Джулия, все равно держу за тебя кулаки со всеи силои и надеюсь на лучшее ! Т.е. на Б. !! :-) :-) (с транслита)
24 окт 2003, 15:30
Спасибо большое, Овуляшка! Твоя поддержка очень дорога для меня! В этот раз я ХГЧ кровь не сдавала. А в прошлый раз, когда так было, сдавала каждые 3 дня. ХГЧ рос очень медленно, а потом уменьшался так же медленно.
24 окт 2003, 16:24
ХГЧ не сдавала ? А может быть сдаш, а ? Может это прояснит более-менее...А вдруг все хорошо !!!!!! По ХГЧ ведь сразу будет видно, достаточно его количества для нормальнои беременности. А по тестам трудно ведь сказать. Но все равно полосочка - это ведь здорово ! :-) Что ты Джулия, за что спасибо. Не за что ! (с транслита)
24 окт 2003, 17:03
Я собираюсь сдать ХГЧ уже несколько дней. Теперь уже до понедельника подожду. Отлежусь дома в выходные (если получится)! А по тестам я и так вижу - малова-то ХГЧ для предполагаемого срока 5-6 недель (от последнихМ).
24 окт 2003, 17:49
Ну отлежись тогда и правда. Пиши ! :-) И надеися на лучшее, мысли материализируются ! :-) (с транслита)
24 окт 2003, 17:56
Да, периодически сюда буду заходить. Буду держить в курсе. А у тебя в этот раз мазни не было, сразу М пришли?
25 окт 2003, 14:13
Прогестерон отменила, на третий день пришли, один день помазало. Ничего, жить можно :-) Джулия, знаешь что меня последнее время еще волнуует - месячные сократились. Раньше были 5-6 дней, а теперь 3-4. Причем из них два дня нормальные, а остальные так...скудные. Вот я теперь всего боюсь !! Как думаешь, это что-то значит ? :-( Пиши как ты там. (с транслита)
25 окт 2003, 14:58
На мой взгляд, 3 дня, конечно, малова-то. Но считается нормой. Раз ты принимала какие-то средства, постепенно всё должно наладиться. Я пока также. Мазня идёт, то больше, то меньше. БТ - 37,1 . Тесты - слабоположительные .
25 окт 2003, 16:54
Жму кулачки. Беги в понедельник на ХГЧ ! :-) (с транслита)
26 окт 2003, 12:39
Спасибо, Овуляшка! Но мне уже кажется, что мала вероятна нормальная Б. И сны очень страшные стали сниться последнее время. В общем, пока в метаниях вся. В среду назначена к врачу, а там - посмотрим!!!
26 окт 2003, 19:32
Только в среду....Ты главное успокойся и постарайся не волноваться. Что будет то и будет. И сны тебе страшные снятся на нервной почве :-( Пей валерианку или чай успокоительный. Почему это маловероятна нормальная Б. ? Как ты сама себе даигнозы можешь ставить ! Человек предполагает, а Бог располагает :-) Мне кажется все у тебя будет хорошо, держи хвост пистолетом ! :-)
27 окт 2003, 10:36
Овуляшка! Как ты меня поддерживаешь! Спасибо большое! Просто я не чувствую себя Б-ой. Только грудь слегка побаливает. А так - ни кислого, ни солёного не хочется. Ни тошнит, голова не кружиться ...
24 окт 2003, 11:22
у меня щас такая фигня началась первый раз тест показывал слабую полосочку еще до задержки, седня предполагаемый день М вчера какие-то выделения начались, седня тоже немножко, тесты вообще фигню показывают- то вообще нет полосок, то одна, то слабенькая вторая совсем не знаю, то ли просто нет Б, то ли Б и угроза сразу до ПН подожду, и к врачу пойду, пусть разбирается
24 окт 2003, 13:52
Витка! Какая у тебя БТ? Это - важно!!!
24 окт 2003, 14:01
пиши, как у тебя дела развиваться будут обязательно! даже не знаю, что и посоветовать тебе :( держись :) и надейся на лучшее
24 окт 2003, 13:59
я не мерила ее т.к. врач сказал, что при приеме дюф-на бесполезно мерить ее, она ни о чем не говорит а вообще, вроде у меня М начались, и я рада т.к. не хочу чтоб Б мазней начиналась
24 окт 2003, 14:02
Спасибо за поддержку, Витка! Я , наверное, постораюсь выходные отлежаться. Посмотрим, что будет. Удачи тебе и здоровья!!!
24 окт 2003, 14:15
Судя по всему похоже на беременности, которые прерывались произвольно в момент имплантации плодного яйца и его прикрепления... То есть происходит зачатие, ХГЧ начинает расти, потом появляются кровянистые выделения, яйцо погибает и беременность прерывается... У меня тоже было так в марте этого года :( И врач, на УЗИ не увидев плодного яйца в полости матки, направила меня в 1-ю Градскую с диагнозом "подозрение на внематочную", а потом всё вышло само.... Потом порекомендовали проверить иммунологию. Сейчас наблюдаюсь у Гузова И.И. в ЦИРе, чего и вам рекомендую... P.S. А что это могло быть в СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА даже не берусь прогнозировать...
24 окт 2003, 14:20
Спасибо большое, Мария!!! Может, вы и правы! Иммунологию надо проверить и эндометрий, наверное, тоже. Займусь этим ! А у вас что-то нашли, какие-то иммунологические нарушения у Гузова?
24 окт 2003, 14:50
Полным-полно...:( И самое главное: АНТИТЕЛА К ХГЧ и АНТИТЕЛА К ДНК Это если объяснять на пальцах, означает, что клетки моего организма воспринимают новообразовавшуюся клетку ( плодное яйцо) как чужеродную ( что-то типа опухоли) и начинают всячески вырабатывать эти антитела, что бы НЕ ДАТЬ ПРИЖИТЬСЯ чужому новообразованию :(:( И эти антитела выбрасываются в таком количестве, что беременность не в силах бороться и отторгается... Для борьбы с эти мне делали капельницы - 8 штук с иммуноглобулином...Пока не понятно, помогло или нет...жду.......
24 окт 2003, 15:34
Дай Бог тебе терпения и здоровья!!! Надо же какая ерунда бывает с организмом! У кого-то опухолевые клетки не убиваются, а у кого-то Б считается организмом за чужеродное тело. Сложно разобраться в механизмах.
24 окт 2003, 16:33
Ой, не говори ! Эта иммунология - вообще вещь туманная :), но очень интересная... И тебе удачи, Джуль !
24 окт 2003, 17:03
Спасибо!
24 окт 2003, 22:30
До 10-12 и обратно - следствие овуляции, более 15 для небеременных чаще всего киста желтого тела. У меня такая же бяка. Но кисту не разу не нашли, потом вдруг несколько раз засекли маленькое плодное яйцо, поставили диагноз привычный выкидыш малого срока (обычно 5-5.5 недель) :-(
25 окт 2003, 12:41
У меня ХГЧ иногда до 600 доходит, потом начинает постепенно уменьшаться и М наступают. Про кисту не говорили, по УЗИ Б не находили.
11 ноя 2003, 17:10
:(очень жаль,Джуленька,милая,крепись:(
12 ноя 2003, 12:00
Привет. Я тут для себя выписала.Могет поможет. ЗАЧАТИЕ!!! (Ход событий.) Слизистая шейки – ЦЕРВИКАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ. Сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку в ФАЛИЕВОЙ ТРУБЕ. Реснички трубы перекатывают оплодотворенную яйцеклетку к матке. Делятся клетки через каждые 10 часов. Путешествие от трубы к матке занимает 4 дня и состоит эмбрион из 64 клеток На 5-6-ой день эмбрион освобождается от мембраны. На 7-9-ой день начинается ИМПЛАНТАЦИЯ в слизистой эндометрия, (слизистая матки). У некоторых женщин на 10-12 день после оплодотворения. Может появиться кровотечение. Если яйцеклетка оплодотворилась и имплантировалась, то к 23-му дню (28дней) эмбрион начинает активно выделять ХСГ ( human Chorionic Gonadotropin ) именно этот гормон свидетельствует о беременности. ХСГ сходен с ЛГ. Он поддерживает жизнь желтого тела и оно вырабатывает в возрастающей прогрессии в необходимом кол-ве ЭСТРОГЕН и ПРОГЕСТЕРОН. Роль желтого тела важна до второго месяца беременности. К этому времени секреторные функции желтого тела берет на себя плацента. Так может у тебя желтое тело "буянит"? Живет себе,там.И оно кстати живет до 2-х месяцев, а потом появляется плацента. Ну? А чё дальше писать не знаю, потерялась мысль,желтое тело наверно поглотило.
12 ноя 2003, 19:20
Спасибо!
24 окт 2003, 14:14
Я читала, что ХГЧ может быть при пузырном заносе (опухоль такая в матке). Или при опухоли определённых отделов мозга . При всех этих состояниях (заболеваниях) ХГЧ продуцируется ПОСТОЯННО. А у меня - с периодичностью раз в 7-9 месяцев. Раньше думали, что это выкидыши у меня на ранних сроках. Пытались сохранять. Ничего не получилось.
24 окт 2003, 14:18
Пузырный занос увидели бы на УЗИ...
24 окт 2003, 14:25
Да, я думаю у меня нет ничего подобного.
24 окт 2003, 14:54
Вообще советую сходить к Гузову в ЦИР ( ты в Москве ? ) Одна консультация 750 рублей. Она как говориться не помешает... Я когда шла к нему на первый приём думала так: понравиться останусь у него наблюдаться, не понравиться - буду иметь ещё одно компетентное мнение о своих проблемах и искать другую клинику... Вот телефон: 231-27-15 ( там ещё есть врач Охтырская - все очень хвалят ;))
24 окт 2003, 15:31
Я - из Санкт-Петербурга. У нас только в ин-те Отта иммунологией занимаются. Спасибо!
24 окт 2003, 16:35
Ясно. В Отта вроде бы тоже всё на уровне ?
24 окт 2003, 17:58
Не знаю, разные отклики слышала. От очень негативных до положительных. Моей однокласснице помогли Б выносить, какие-то подсадки из лейкоцитов мужа в предплечье делали. Сейчас мальчик растёт, только болезненный и она - вся на нервах.
24 окт 2003, 18:19
Эх....это уже СУДЬБА....Воля Божья... Но главное, нам сделать ВСЁ от нас зависящее и надеется на удачу ;)
24 окт 2003, 22:32
Наша вера в успех и терпение - основное в этом деле!!! Если чего-то, действительно, сильно желать, то это обязательно будет!!!
24 окт 2003, 15:40
Джулия! Только хотела сказать про хорионэпителиому( пузырный занос), но вы уже все обсудили. Я тоже думаю, что у тебя ее нет( иначе рос бы ХЧГ), так что, действительно, найди в своем городе хорошего варача, и , удачи!
24 окт 2003, 15:45
Спасибо, Птенчик! Ищу уже много лет. Врачей меняю с периодичностью раз в 2-3 года. Пока - глухо. Рано или поздно все говорят что-то вроде "женщина-загадка" или "всё от головы", " надо расслабиться". Раньше, когда лет поменьше было, я не заморачивалась сильно. делала то, что врачи говорят и всё. А сейчас время терять обидно.
24 окт 2003, 23:23
А какой величины ХГЧ обычно обнаруживается? Какой длины цикл, проверяли ли прогестерон во второй фазе и спермограмму мужа? Сколько лет пытаетесь? И т.д. и т.п.... Вы задаете такие вопросы, на которые по трем отдельным словам нельзя сделать НИКАКИХ выводов, напишите подробнее.
25 окт 2003, 12:40
Спасибо, Чудо в Перьях, за желание помочь. Пытаемся со вторым мужем - 1,5 года . До этого - с первым - около 5 лет. Спермограмма - почти в пределах нормы (зависит от кол-ва дней воздержания), чем больше - тем хуже (из-за застоя, видимо). Гормоны у меня скачут. Недостаточность второй фазы есть. По УЗИ-мониторингу, всё созревает и более-ли менее прилично. Высокий ФСГ (40 при норма 12). Остальные гормоны - в пределах нормы (ЛГ - тоже норма). В этот раз ХГЧ не сдавала. В прошлые разы ХГЧ был около 40 (1-й раз), потом - М. Второй раз - около 100, потом М. Как -то до 600 и 700 доходил, потом - мазня и М. Не могу понять, что происходит. При всём этом по УЗИ Б не видят.
31 окт 2003, 18:14
Ну, для узи это по моему не такой большой срок, чтобы обязательно увидеть при УЗИ... может быть беременность прерывается? Прогестерон проверяли? Или другие гормоны, лучше наверное во второй фазе (щитовидку, андрогены - из-за них могут быть выкидыши). С трубами проблем не было? На старом экошном форуме была одна девушка, у которой беременность прерывалась из-за труб... это называлось "гидросальпингсы" или что-то около того (точно не вспомню), смысл в том, что в трубах у нее, грубо говоря, была гадкая жидкость, которая убивала эмбрион на ранних сроках... т.е. беременность всегда начиналась, тесты полосатились, по узи непомню было видно или нет, но это не важно, потом были выкидыши... НЕОДНОКРАТНО. Сейчас она уже родила мальчика, еще год назад. Трубы удаляли конечно... Вобщем причин может быть тут МАССА, включая иммунологию и генетику,.. надо искать,.. просто так ХГЧ по моему "ниоткуда" не берется (тем более в таких количествах как 600-700), наверное беременность все-таки наступает, но прерывается... Попробуй проконсультироваться у гинеколога - forums.wantbaby.ru (там и по е-майлу можно)
31 окт 2003, 20:48
Вроде, проблема с прогестероном всё же есть. Врач назначал во второй половине цикла приём дюфастона. 3 цикла приёма ни к чему не привели. Сейчас пила девясил. Может, он как-то повлиял? Щитовидная железа - в порядке. Обследовали и гормоны и антитела к ней и УЗИ делали. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
31 окт 2003, 20:58
"Все же есть" - а по анализам что? И сейчас в том числе? Сейчас сдай обязательно, чтобы знать точно, что происходит... про девясил ничего не знаю, но я бы лучше наверное утрожестан посоветовала... вместо дюфастона... а сейчас тебе ничего не назначили? Ты попробуй все-таки сдать ХГЧ и если положительный, то может имеет смысл сохранять? А андрогены проверяли? Тогда ищи другие причины... либо с прогестероном действительно проблемы, либо еще в чем-то... вплоть до иммунологии, труб, генетики и я даже не знаю что еще может быть... Просто если уже много раз такое повторялось, то это уже слабо на совпадение похоже - нужно копать причины...
31 окт 2003, 21:07
ХГЧ - положительный. Только цифр нет. Назначили утрожестан на всякий случай. Была мазня неделю. Прекратилась. Живот не ныл. Только накануне того дня, когда тест заполосатился - 2 недели назад уже. Обследование проходила - иммунологию крови сдавала, ГСГ, лапару. В общем, всё что можно. Был поликистоз, на лапаре - убрали, с тех пор М - нормально идут, раньше - как хотели. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
31 окт 2003, 21:15
А почему ХГЧ без цифр? Жк какая-нибудь? А сейчас продолжает полосатиться? Если уже две недели на утрожестане прошло, то надо либо ХГЧ еще раз сдать или уже УЗИ сделать, и продолжать утрожестан принимать дальше, если все в порядке (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!), а если нет - то бросать, т.к. М. на утрожестане могут не начаться, если что... УДАЧИ!!!
31 окт 2003, 21:22
Тесты делаю каждый день. Иногда вечером. Всегда - полосатые. Кровь на ХГЧ не сдавала. Нет возможности (обстоятельства так складывались, что не выбраться). Врач сказала лежать и утрожестан. Я сама его начала принимать сразу после задержки. Но по 1 в день. Потом по 1 через день. Так сложилось , что 3 дня не принимала. М не пришли. Наоборот, мазня прекратилась. В среду - снова на УЗИ.
31 окт 2003, 21:24
Я смотрю, ты очень активно во всех топиках всем помогаешь!!! Ты - врач? Или просто большой опыт?
31 окт 2003, 21:41
Я не врач,.. это у меня просто хобби такое, да и разбираюсь я не во всем (в чем не разбираюсь обычно или вообщене лезу - или сразу предупреждаю :-)) Меня полгода тут не было, просто что-то прорвало... да и не помогаю по, большей части, а просто "вправляю мозги" наверное... чтоб не паниковали раньше времени и глупостей не делали... :-)
01 ноя 2003, 12:57
МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ЗА ВПРАВЛЕНИЕ МОЗГОВ!!! :-)
01 ноя 2003, 13:00
А в ЖК я никогда не была. ТОлько в школе вместе с классом на обследовании. Я - врач и пользуюсь услугами знакомых или знакомых знакомых по рекомендации. Была в коммерческих медицинских фирмах (клиниках) и в медицинских учебных заведениях. Везде только руками разводят.
02 ноя 2003, 12:26
Ну, обычно когда "только руками разводят" - это просто значит что это не "ТВОЙ" врач, не для твоего случая... И это вовсе НЕ значит еще что твой случай БЕЗНАДЕЖЕН! :-) Просто нужно искать другого врача, который не руками будет разводить, а будет знать, что с этим делать... Ведь если ты врач, то сама должна наверное понимать, что любой врач не может быть сильным ВО ВСЕХ областях (хотя это и не значит, что он не должен к этому стремиться - но это уже его личное дело :-)) Хотя бывают и просто плохие врачи... (это явление встречается обычно в любой профессии - уборщицы, повара, программисты, художники, артисты... и врачи тут конечно исключениями быть не могут по определению...) Так что, к сожалению, знакомство - это еще пока у нас не сертификат качества :-( Но может быть это все-таки не их области специализации...
02 ноя 2003, 13:14
Поэтому, я и в поисках компетентного врача. Сложно с этим. Чтобы и внимательным был, и отношения с ним хорошо складывались, и понимали друг друга, и грамотность врача была на высоте!
26 окт 2003, 16:50
Пока всё также. Тесты - полосатые. Мазня идёт. Беременной себя не чувствую. Ждём.
27 окт 2003, 10:20
держись Джулия!верь, что все будет хорошо :)
27 окт 2003, 10:37
Спасибо огромное за поддержку! Сегодня - пока всё то же, без изменений.
27 окт 2003, 10:56
Джулия, ты знаешь, у меня очень похожая ситуация, прям читаю как будто про себя. Только происходит со мной такое гораздо реже (раз в 1-2 года). Все тоже самое - задержка, мазня, слабые полоски, низкий ХГЧ, на УЗИ ничего не видят и естесственно подозревают внематочную, потом все выходит. Дважды в умудрились почистить, но Б так и не подтвердили. Так было уже 4 раза, правда последний раз в 2001-м ХГЧ подрос аж до 1500 и на УЗИ врач увидела плодное яйцо, но потом еще через пару недель опять мазня-кровотечение, все вышло. Поэтому теперь мне ставят привычное невынашивание на малом сроке, обследовалась в ЦИРе, ничего серьезного не нашли, сказали в случае полож. теста сразу делать капельницы с иммуноглобулином, назначили тромбо-АСС. Только с тех пор больше ничего не получается пока уже почти 2 года. Так что Джулия, очень возможно, что это Бер., но почему-то то ли не имплантируется, то ли замирает очень рано, пока ее и на УЗИ не видно, но почему это происходит, если бы знать! У меня например причины так и не нашли.
27 окт 2003, 11:34
Мышка-Норушка, Ирина! Спасибо, что откликнулась. А то никто не может понять, что происходит. У меня тоже ничего не находят (только гормональные нарушения небольшие). Ставили тоже привычное невынашивание на ранних сроках. Обследовалась даже у генетика - всё в порядке. А тромбо-Асс тебе с какой целью назначали? Раз причину не нашли, значит - на всякий случай? У меня сейчас всё это происходит. Не знаю уже, что делать.
28 окт 2003, 13:07
Да похоже что именно на всякий случай, надо же было хоть что-то назначить. Какой-то там показатель типа свертываемость что ли один раз был повышен слегка. Генетика у меня тоже в полном порядке. А как сейчас твои дела? Кровь не сдавала на ХГЧ, чтоб численный показатель знать?
28 окт 2003, 15:50
Привет, Мышка-Норушка! Пока - без изменений. Идёт небольшая мазня светло-коричневого цвета. ХГЧ не сдавала, решила следовать предписаниям врача, а она не назначала. Но сама вижу - растёт медленно (по тесту - светлая вторая полоска). Завтра иду на УЗИ. А там , видимо, от крови на ХГЧ не уйти.
28 окт 2003, 17:31
Лови от меня кулачки на завтра ! @@@@@@@@ (с транслита)
28 окт 2003, 17:39
Овуляшка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я уже изпереживалась вся. Тесты-то не яркие и яркими не становятся. Бледнее контрольной полоски. Завтра что-то определится.
28 окт 2003, 19:10
Да на эти тесты трудно полагаться... Муж тоже переживает ? (с транслита)
28 окт 2003, 19:23
Конечно! И муж и родители - не знают уже, что и думать! Ждём завтрашнего дня!
28 окт 2003, 19:31
Если так много людеи о тебе думает то все будет хорошо :-) :-) Подержи за моего мужа тоже кулачки на четверг вечером, идет сдаваться. Как ты думаешь после 3-4 дневного воздержания - это нормально ? Т.е. последнии раз в воскресенье было. (с транслита)
28 окт 2003, 20:16
Мой сдавал 2 раза. Когда воздержание было 7 дней (случайно вышло) - результат - плохой. Когда через 3 - удовлетворительный. Так что, я думаю, 3-4 дня для сдачи спермы - самое то!!! Удачи!!! Держу кулачки!!! Как тебе удалось его уговорить? Мы из дома возили по великому разрешению, иначе - очень сложно!
29 окт 2003, 12:29
Сама удивилась, что он согласился. Не с первого раза, правда. Я его медленно убеждала напирая на то, что пока его не проверят со мнои вообше врач разговривать не будет. В принципе здесь так и есть. Сначала услключают мужскую сторону. Жду тебя с новостями ...и может быть с чихами :-) :-) :-) @@@@@@@@@ Жму-у-у-у-у-у @@@@ (с транслита)
29 окт 2003, 13:06
Спасибо, Овуляшка! У меня пока тихо. Ничего определённого!!! Ждём. С мужчинами всегда так - сначала они говорят, что безумно хотят детей (если хотят, конечно), а потом оказывается , что ни обследоваться, ни лечиться у них нет настроя!!! Как я понимаю, сейчас очень часто у мужчин сперма не ахти какая!!! В той или иной степени надо корректироватьт! А пробы на инфекцию вы сдавали? Надо обоим!!! Часто бывает, что у супругов разную инфекцию находят. А от всего надо вместе лечиться!!!
29 окт 2003, 13:42
Да у меня первые два года детеи и не хотел, а когда я его переубедила, то у него представления были, что это вообхсе легко и просто. Очень теперь удивлен, что для этого ОКАЗЫВАЕТСЯ время надо и вообше все не так просто. Ох, не знаю возьмут у него на инфекции или нет...Здесь все так странно с обследованиями :-( А ты деиствительно расслабься, не принимаи болше ничего. Ну хоть какои-то результат ! Тебе полегче стало или нет ? (с транслита)
29 окт 2003, 15:25
Мне стало полегче немного! Всё-таки надеюсь на лучшее. Отменила себе и девясил и прогестерон (уже 3 дня не пью). Только молюсь!!! А тебе сколько лет? На инфекцию всё же надо потребовать сдать анализы и тебе (если ещё не сдавала) и мужу (сперму). Особенно, если вдруг какие-то нарушения найдут (лейкоциты). У нас , например, мы нигде не могли заразиться (100 %), но что-то нашли и лечились оба. чаще всего, у всех что-то находят. Видимо, ещё от родителей передалось. Тогда же не было диагностики такой, как сейчас (когда родители молодыми были)!!!
29 окт 2003, 15:31
Джулия, так у нас в организме у всэ бактерии или инфекции, без них никак. Думаешь они мешают забеременить ? Здесь на это вообше не проверяют :-( Мне 28, в след.году 29 :-( (с транслита)
29 окт 2003, 20:43
В Росси к инфекции относятся по-разному. Но часто именно из-за неё провоцируются выкидыши или замершая Б . На мой взгляд, лучше от лишней инфекции избавиться!
28 окт 2003, 16:57
ИРКАААА !!! Я не видела тебя сто лет !!! :) Слушай, наболевший такой вопросик к тебе насчёт ТромбоАССа. Мне в ЦИРе тоже назначили ТромбоАсс и Фолиевую, Гузов написал жирными буквами: "непрерывно" Это было в июне....Щас уже октябрь, Беременности пока нет.......А ТромбоАсс я пью и пью....:( Я уже не знаю как быть, а вдруг ещё год, два, три...? И что так и продолжать НЕПРЕРЫВНО ?! :-о
29 окт 2003, 12:06
и видимо ещё столько же не увижу :(
29 окт 2003, 12:35
Извини Пумик, топик упал совсем, еле отыскала. А насчет ТромбоАССа меня такой вопрос давно уже посещал. И когда я была у Охтырской последний раз (кажись зимой), она мне его отменила, сказала хватит пока (а к тому времени я его уже около полгода пила). Ну вот, еще через полгода (этим летом) я опять начала по собственной инициативе, думаю теперь так и буду периодически пить, потом перерывы делать, а ходить уже и в ЦИР не хочу, не помогает все равно ничего :( Кстати, ты не в курсе, в ЦИРе аппарат УЗИ не появился?
29 окт 2003, 12:56
:) Ир, как я рада, что ты нашлась ;) Насчёт аппарата УЗИ надо спросить в "РОЖДЁННЫХ ЮНОЙ" нашу Ёлку, она теперь у нас вроде самый частый гость в ЦИРе.... Я пока к Гузову тоже не собираюсь...Замучилась я с этим гомоцистеином, постоянно пересдавать и чего-то ждать , непонятно только ЧЕГО ? :( У меня в ноябре будет как раз пол-года на Тромбоассе...наверное я его перед Новым Годом брошу...Да и с алкоголем он вроде плохо сочетается ;););) Ой...вопщем я тоже пока "плыву по течению".....:*
29 окт 2003, 16:07
Да вобщем я тоже по течению... Мне правда Охтырская сказала, что можно попытаться постимулироваться. У нас говорит скоро УЗИ появится, тогда приходи будем стимулировать. Но похоже так УЗИ у них и нету (я на сайте посмотрела, нигде про УЗИ ничего не сказано), да и насчет стимуляции что-то я не решила еще, я же когда еще на Опарина наблюдалась, этого Кломида выпила...уж наверное циклов восемь. Один раз на нем была Б., все равно не сохранили. И надо ли мне еще что-то в этом роде глотать, и не знаю.
29 окт 2003, 16:58
вообще-то появился. И довольно-таки давно. С допплером. ;) Тока на него надо записываться ;) 600 рубликов без налогов :Р
30 окт 2003, 10:02
Да уж, и как же интересно в таких условиях можно стимулироваться под контролем УЗИ...Нет, видно не судьба мне опять Кломидами травиться, будь что будет как нибудь само.
29 окт 2003, 13:02
Девочки, кто за меня переживает. Была сегодня у врача. Никто ничего сказать не может определённого. Жёлтое тело искали-искали, что-то похожее вроде увидели (маленькое сказали). И больше пока ничего. Сказали прийти через неделю. Отключить голову (то есть ни о чём не думать), расслабиться. Так что, опять полная неопределённость! Спасибо всем за поддержку!!!
29 окт 2003, 13:32
А ХГЧ как ? Растёт ?!
29 окт 2003, 15:20
Пумочка! Я не сдавала кровь на ХГЧ . Что-то меня останавливает. Честно говоря, боюсь разочароваться. А так хоть какая-то надежда пока! Спасибо за поддержку!!! Спасибо большое!!!
29 окт 2003, 16:53
держись Джулия!я ник сменила, раньше как витка писала может все-таки сдать кровь? я тебя понимаю, эти вечные мучения, сомнения- надоедают до смерти :( попробуй на самом деле расслабится и доверится судьбе-будь что будет все обязательно будет хорошо :)
29 окт 2003, 20:46
Спасибо, Витка, она же - Маленькая Рысь. Я по тестам смотрю. Пока положительные (но по яркости разные бывают). Чаще - слабее контрольной. Кровь не хочется лишний раз ехать сдавать(далеко от дома). Как у тебя дела?
30 окт 2003, 11:12
спасибо, у меня вроде нормально завтра пойду за результатами гормонов и мазка(я сдавала на всякий случай) а так все по прежнему, буду пытаться опять(если анализы хорошие будут у мазка и его лечить не придется) от тебя жду новостей :)
30 окт 2003, 17:31
Спасибо за поддержку! Пока живу в неопределённости! Живу надеждой и верой!
30 окт 2003, 10:10
Джулик, как дела? Мы кулачки-то держим. Кстати, я посмотрела, мы с тобой кажись ровестницы :) Держись, надейся на лучшее! Дюфастончик не стала пить? Может стоит попробовать.
30 окт 2003, 17:29
Спасибо, Ириночка , за кулачки и поддержку!!! Пока порадовать нечем. Врач, по-моему, сама ничего не может понять со мной. Но не потому что врач некомпетентна, а потому, что со мной в этом плане всё ни как у людей. Видимо, из-за того, что я - врач. Но на всякий случай дюфастон или утрожестан мне прописали. Но пока я не принимаю. Мазня была в течение недели. Вчера затихла. Как будто, очень слабые М прошли. ХГЧ боюсь сдавать. Так хоть какая-то надежда есть, пока ясности нет!:-)
30 окт 2003, 17:43
Я бы сдала ХГЧ...Неопределенность хуже всего. (с транслита)
30 окт 2003, 17:54
Привет, Овуляшка! Я раньше тоже так думала. Сдала бы уже ни один раз. А теперь сомневаюсь. Наверное, в субботу всё же сдам. Но раз по УЗИ ничего не видят, ХГЧ не может быть большим. Как твои дела? Как супруг? Когда результаты?
30 окт 2003, 18:26
Суприг мои на данныи момент на спермограмме . А я здесь трясусь, зажми за нас кулачок.... (с транслита)
30 окт 2003, 19:27
Зажаты уже давно! Удачи!
31 окт 2003, 17:37
ОВУЛЯШКА!!! Как твои дела? Как результаты у супруга? У меня - без изменений!
31 окт 2003, 18:18
Джулия, если денег не жалко, сходи анализы сдай на гормоны - прогестерон (особенно), андрогены и щитовидку... возможно у тебя что-то не в порядке, и это "не в порядке" может вылазить только при беременности, я тебе еще повыше ответила, проконсультируйся у врача еще лучше, я там адрес дала...
31 окт 2003, 20:40
Спасибо, Чудо в перьях. Я много раз уже все гормоны сдавала. Самая большая проблема - это высокий ФСГ (40 при норме - 14). Остальное - в пределах нормы.
31 окт 2003, 19:10
Привет ! Тоцные результаты будут через 10 днеи, а на первыи вгляд вроде ничего, т.е. они двигаются и количество нормальное. На бактерии тоже будут проверять. Так что ждем-с. Читала на форуме, у однои тоже было как у тебя, сначала хотели даже чистку делать, а потом все-таки УЗИ показало ! Иди срочно на ХГЧ ! А то я тебя скоро палкои гнать буду !!! :-) :-) БТ как ? Грудь болит ? Как вообше самочувствие ? (с транслита)
31 окт 2003, 20:44
Овуляшка! Грудь слегка болела - прошла. Самочувствие - нормальное. Ничего не ощущаю. ХГЧ опять не получилось сдать. Собиралась, не вышло (обстоятельства вне зависимости от меня так сложились). Всё таки подожду опять визита к врачу (в среду). Уж если ничего не найдут, тогда просто буду вести активный образ жизни и ждать М. Следующая неделя очень напряжённая. Надо лекции читать.
31 окт 2003, 21:08
Овуляшка! Главное - что спермики двигаются и их много!!! Остальное (если вдруг есть) всегда можно исправить! Удачи тебе!
01 ноя 2003, 20:12
Правильно ! Плюнь на все ! Я, к примеру, бросила эту БТ мерять, надоело !!! Все равно жму за тебя кулачки !!
01 ноя 2003, 20:25
Спасибо!!! Но БТ мне надо мерить - врач сказал на всякий случай надо!!! Собираюсь всё же в понедельник вдать кровь на ХГЧ. Если получиться. Но страшно! Никогда бы раньше за собой такое не могла заметить. Всегда считала, что ясность лучше неизвестности! А сейчас совсем не хочется расстраиваться. Ведь ХГЧ мой должен быть не меньше 1000. А если меньше - то что-то не так. Поэтому, и медлю. Ищу отговорки, чтобы не ходить.
02 ноя 2003, 13:17
Держу за тебя кулаки на всех руках и ногах и на лапах кота!!!!
04 ноя 2003, 14:05
Спасибо Джесика! Пусть и у тебя всё будет наилучшим образом!!!
02 ноя 2003, 13:59
Так какая у тебя БТ то ? Хорошая ? :-) :-) Держуууууууууууу @@@@@@@@@@@
02 ноя 2003, 14:48
СПАСИБО, ОВУЛЯШКА, за кулачки! Спасибо большое! БТ - хорошая (37,0-37,3). Правда, утрожестан стала принимать туда. Врач сказал - на всякий случай. Как ты? Как настроение? Какая БТ? Какой день цикла? Пьёшь ли что-нибудь?
02 ноя 2003, 15:01
Я тожа подержу за бывшую землячку!Вот:@@@@ (с транслита)
03 ноя 2003, 13:06
Спасибо-спасибо!!! Очень благодарна за поддержку!!!
02 ноя 2003, 15:05
У-у-у-у, хорошая БТ ! :-) :-) :-)@@@@@ У меня 12 ДЦ, буду делать тесты на О. с 14 ДЦ. БТ не меряю, пару раз померяла она была 36.8, расстроилась, что высокая и плюнула на это дело. Подумываю о стимуляции...врач уже предлагала. Не знаю вот :-( Настроение нормальное, больших надежд на этот цикл не имею и поэтому как-то спокойнее :-) Главное за неделю до М. не начать признаки искать и психовать :-) Шалфей пью через раз, можно сказать не пью.
02 ноя 2003, 19:53
Я всё-таки так поняла, что шалфей у нас с тобой повысил БТ в первой фазе! Почему, ведь должно быть наоборот? Зато и во второй фазе БТ стала выше, чем раньше (было 36,9-37 , столо - 37,-37,2)!!! Настроение - самое важное в нашем деле! Надо стораться его себе и другим создавать!!!
02 ноя 2003, 20:45
БТ при приеме утрожестана сама по себе может быть повышена, он на нее влияет очень...
03 ноя 2003, 13:07
Со вчерашнего вечера - мазня снова началась. Стораюсь лежать. Из-за этого снова не поехала сдавать ХГЧ (кровь). БТ 37,2 на утрожестане.
03 ноя 2003, 15:26
И низ живота стал тянуть.
04 ноя 2003, 11:39
Юль, как сегодня то дела?
04 ноя 2003, 13:09
Оленька! Похвастаться нечем! Вчера приняла все возможные меры: утрожестан туда, прогестерон укол, метацин, вит Е и фолиевая к-та. Целый день лежала. Сегодня живот болит меньше. Выделения есть, но вроде поменьше, чем вчера вечером. Вчера просто уже текло. Лежу. В общем, жду завтрашнего УЗИ. А там - что Бог даст! Тесты упорно показывают 2 яркие полоски. Надежда умирает последней.
04 ноя 2003, 15:04
Уже 2 ЯРКИЕ полоски ? Держу за тебя Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 ноя 2003, 20:16
Держусь Полоски-то яркие стали, а мазня хлещет, еле-еле успеваю сдерживать. Живот к вечеру сильно болит!!! Не знаю, что делать и что происходит! Ведь пока по УЗИ ничего не видели.
04 ноя 2003, 17:16
Заяц, держись...
04 ноя 2003, 20:17
Ой, спасибо! Держусь всеми силами. Уже и не знаю, что предпринять. Живот сильно болит.
04 ноя 2003, 17:04
Держись, я все еще здесь и тоже держу кулачки :)
04 ноя 2003, 20:18
Спасибо большое! Очень нужна ваша поддержка и кулачки!!! Из последних сил держусь!!!
04 ноя 2003, 20:26
СИльно болит живот? МОжет с утра к врачу? Могут и в стационар положить на сохранение. ХГЧ попробуйте сдать все - таки! У меня похожая была ситуация, на 7 неделях на УЗИ Б не видели. А ХГЧ рос. Потом резко стал падать, так и не узнали где Б была. После я обследовалась, выявили повышенную свертываемость крови. Вы были в МГЦ на Тобольской, 5? Там есть одна гинеколог - гомеопат Бреннер Галина Яковлевна! Мне она очень нравилась, внимательная и компетентная! МОжет Вам к ней записаться? У Вас это не 1-ый раз, могут вроде и на учет в этом Центре поставить. Будут обследовать и наблюдать. Удачи Вам!!!
05 ноя 2003, 23:01
Спасибо! А МГЦ - это в Москве? Я - из Санкт-Петербурга. Была сегодня на УЗИ - подозрение на внематочную Б. ХГЧ - 3260 ! Перебралась в топик SOS!!! Всем спасибо за поддержку! Ложусь в стационар!
06 ноя 2003, 14:11
МГЦ это в Питере! На ТОбольской, 5. Подозрение на внематочную... буду держать за Вас кулачки, чтобы НЕ подтвердилось!!! Вот и у меня в похожей ситуации подозревали, по ХГЧ отслеживали!!! Пусть все стороной пройдет!!! Держитесь!!! Огромной Удачи!!!
10 ноя 2003, 18:56
Джулия ! Дорогая ! Как твои дела ???
11 ноя 2003, 12:45
:(
11 ноя 2003, 16:57
Только что из больницы. Внематочная. Оперировали лапароскопией.
11 ноя 2003, 17:11
:(
11 ноя 2003, 17:14
О... Мои соболезнования:(((( Держись, Джулечка!!!
Anonymous
11 ноя 2003, 17:26
Ужас,как жаль:-(Но все еще будет хорошо.
12 ноя 2003, 12:52
Очень сочувствую... :-(
12 ноя 2003, 15:46
Очень обидно...:( Уж больно ХГЧ был шикарный..... Держись, дорогая, всё будет хорошо !!! :*
12 ноя 2003, 16:36
Спасибо!
11 ноя 2003, 17:28
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Очень тяжело. Родственники поддерживают. Спасибо и вам за помощь!
11 ноя 2003, 18:27
Держись...мы с тобой...
11 ноя 2003, 18:43
сочувствую:( тяжело, но ты не падай духом, еще все будет хорошо!
11 ноя 2003, 19:11
Юльчик, а трубу оставили ? Обьяснили почему так произишло ? Все у тебя еше будет, не переживаи ! Видишь все-таки они встретились ! В следуюшии раз все будет отлично ! Смотри с надеждои в будуюшее и не унываи ! Главное, что с тобои все в порядке и все вовремя сделали. Держись ! Мы все с тобои ! (с транслита)
12 ноя 2003, 11:33
Овуляшка! Сказали, что причина - стресс (похороны, на которых я была в это время). Удалили вместе с трубой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка