23 ФЕВРАЛЯ

20 фев 2004, 00:03
А кто что дарить собирается мужьям, мужчинам на работе и прочим родственникам и друзьям? А то у нас на работе в женском коллективе ступор полный... надо что-то уже завтра решать... :-(
20 фев 2004, 00:16
У меня с фантазией плохо :-( В прошлом году всем дарили нэцке и бронзовых мамонтов. В этом году -мужу 2 пластинки Синатры 1960-какого-то года и сборник дисков (СD, современный) - тоже Синатра, он его обожает, мужчинам на работе - подставки под визитки с часами, братьям - еще не придумала. Пусть лучше они меня с днем рождения поздравляют, я в понедельник еще буду продолжать отмечания :-(
20 фев 2004, 01:50
У тебя уже наступил День рождения? Поздравляю в любом случае :-) Счастья, любви, здоровья богатырского, душевного равновесия и исполнения самых заветных желаний.
20 фев 2004, 08:09
Спасибо :-) Буду стараться :-) А ДР теперь уже совсем наступил - готовлюсь к приему 72 гостей :-(
20 фев 2004, 11:28
с днем рождения!!! пусть сбудутся желания! и любовь всегда будет рядом!
20 фев 2004, 12:38
Алиса! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть за вашу отзывчивость и сердечность Бог наградит вас желанным малышом! И пусть оправдается ваш героизм - в смысле, прием 72 гостей :-)
20 фев 2004, 15:35
поздравляю с днем варенья, желаю вашей семье, крепкого здоровья счастья, любви и много, много теплых солнечных дней :-)
22 фев 2004, 14:17
С днем РОждения Счастья любви и масика
22 фев 2004, 21:52
Поздравляю с Днем рождения! (С некоторым опазданием:) Желаю всего самого лучшего. И долгожданного ребеночка обязательно.
20 фев 2004, 11:40
С Днем Рождения!!!! Желаю Крепкого Здоровья и Огромного Счастья тебе и твоему семейству!!!!
20 фев 2004, 14:58
С днем рожденья!
20 фев 2004, 01:45
Ничего. муж у меня белобилетник, а сотрудники - немцы :-) Кружки им подарите ;-)
20 фев 2004, 11:29
А к каждой кружке бутылку пива. Можно кружку с надписью сорта пива и бутылку такого же пива. А мы на работе заказали блинов с икрой (масленица же) - мужики в улете. Все сытые и довольные!
20 фев 2004, 16:05
я ничего не собираюсь :):):):):) Я вообще не поздравляю никого, кроме реальных защитников Отечества с этим праздником :), а уж тем более мальчиков, которые отмазались от службы в армии :) Ну, а случись (не дай Господь) чего, так и женщины у нас - тоже защитницы Отечества :) раздник, выходит, всенародный ;)
20 фев 2004, 17:10
я экономить буду :Р
20 фев 2004, 17:12
ага...и я...;)
20 фев 2004, 01:51
Мужчин на работе не много, дарить будем галстуки )) ничего умнее не придумали ))
20 фев 2004, 11:34
Мы еще к каждому Мужскому стулу привязали шарик надувной "С Днем Защиткина", ну там газета с нашими стишками (переврали песенки разные) - это все рано утром до прихода всех. А в качестве подарков по видео кассете (у нас просто оптовая база была рядом). Ну и чаепитие!!! а на бутылках наклейки всякие Колажные с фотками наших мужчин!!! Это было в 2000 году.
20 фев 2004, 12:36
Я своим мужчинам на работе пеку вкусные плюшки, они их обожают. На большее пусть не рассчитывают - они иностранцы, нашу Родину не защищали!
20 фев 2004, 14:53
Можно что-то испечь, приготовить вкусные салаты (например, всем очень нравится куриные грудки мелко порезанные с ананасами). Можно подарить ремень, галстук, носки хорошие - это всегда нужно. Гель для душа, лосьон после бритья. Удачи!
20 фев 2004, 15:02
А мы своих коллег сегодня поздравляли. Разиграли их по полной программе - устроили разные конкурсы. А в качестве призов были как банальные вещи, так и тесты для беременности, набор сантехника (тампон и гаечный ключ), маленькая раздетая левочка (из киндер-сбрприза) и т.п.
21 фев 2004, 12:08
:-)
20 фев 2004, 15:18
а в "Арбате-Престиже" - "смертоубийство" :D Народ метёт какие-то жуткие наборы : крем для бритья + лосьон по 74 рэ за комплект.... Берут по 50 штук, видимо что бы "обрадовать" сразу большой коллектив мужчин ;)
20 фев 2004, 16:05
а у нас через дорогу чево-то там по 19 рублей? ;)
20 фев 2004, 17:00
шо мужское ?! может взять парочку...главное, что не дорого ;)
20 фев 2004, 17:09
у меня от "Гобратого прЭстижу" и их просроченных "подарочков" до сих пор неприятные оХуХения ;)
20 фев 2004, 17:12
"Неприятные ощущения во время секса" ?? :D:D:D:D
20 фев 2004, 17:16
:D:D:D Ты шо! С сексом покончено!!! Почти неделю назад... Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла! ("НачалО")
20 фев 2004, 15:54
Мы нашим хорошие ремни кожанные подарили, ну и тортики там с вином и соками. А мужу я приготовила пафосную визитницу кожанную. Он недели 2 назад попросил какую-нибудь визитницу с моей работы свистнуть, я пообещала, а теперь сюрпризик будет - презентабельная вещица. Заодно и меня от тяжких раздумий избавил :-)
20 фев 2004, 23:06
А у меня ДР 23 февраля :) Муж стреляется, его или забывают поздравить, или это происходит между делом :)
21 фев 2004, 12:19
Ну тогда с Днем рождения тебя!!! (с наступающим), Удачи тебе во всех начинаниях!!!
21 фев 2004, 17:43
Спасибо, а в подарок на работе мужчинам подарили ящики для ключей.
21 фев 2004, 13:09
Я как раз не работаю в понедельник, обычно делали мужчинам-коллегам просто праздничный стол на работе, ничего не дарили, т.к. их много, а нас всего трое)
22 фев 2004, 11:11
мы своим мужчинам на работе сделали типа грамоты. в картинки повставляли в фотошопе их мордочки, написали стикши, все это дело скомпоновали, распечатали и заламинировали. Плюс по гвоздичке и думаю хватит с них. Мужу хочу подарить свитер. :)
-:)
23 фев 2004, 06:29
не забудьте им напомнить, что празднование происходит ровно в день капитуляции Красной армии в Первой мировой войне и отмечать это стыдно по крайне мере, чему радоваться? с чем поздравлять? с Брестским миром???
22 фев 2004, 21:31
Ja muzu podarju originalnij brelok dlja kljuchej s ego vigravirovannimi inicialami.:))
23 фев 2004, 13:27
Поздравляю всех наших любимых с Днем Защитника Отечества:):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Пусть они нас защищают,любят и лелеют:):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) УУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААА:):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)