Приколы переутомления 2
21 мар 2004, 00:45
А то тот плохо уже загружается!
21 мар 2004, 17:38
хе,хе...теперь у нас два продолжения...я поспешила и Вас не заметила;)
21 мар 2004, 20:55
Привет рижанка! Может нам здесь свой топик открыть?Ж)
21 мар 2004, 21:41
Давно пора! :)
21 мар 2004, 22:58
давно пора:)я вас всех ищу,ищу...и нет никого:)
22 мар 2004, 13:04
А вот мы здесь с Артемкой.. Пока что живу в Таллинне (связано с работой) По Риге скучаю, вот поедем в след.понедельник. Я рожала в Риге, и живу там в самом центре на Валдемара и угол Элизабетес.. Так что все парки наши для прогулок :)
23 мар 2004, 20:52
Конечно открывайте, думаю народ соберется
24 мар 2004, 00:45
Приветики.Я тоже из Риги!Может и вправду топик сделаем.
21 мар 2004, 21:17
А я тут постирала носочки прямо на Савве. Он спит в боди и носочках, вот ночью, когда попу мыла заодно, не сняв носочки, постирала. Хорошо, что вовремя заметила и не уложила дальше спать в мокрых!
22 мар 2004, 12:54
Было пару раз так, когда кормила сына лёжа, потом в поту просыпалась и начинала его по всей кровати искать. Сердце бешено колотилось, ребенка рядом нет. Первая мысль - упал. Как ошпареная вскакиваю, а он, сладко посапывая,давно спит у себя в кроватке.
22 мар 2004, 23:43
У нас было наоборот - ребёнка закачали и положили в кроватку, ночью никто не вставал, на утро я проснувшись в шоковом состоянии нашла масю у себя под боком!!! Ей было мес. 5!!! Кто и когда "подбросил" ребёнка незнаем до сих пор... Просто атас!
21 мар 2004, 18:15
Сегодня затеяла генеральную уборку, хожу по комнате с тряпкой, и думаю - надо бы воды попить (на столе стоит бутылка Аквы), и то одно, то другое - пыль, пылесос, куриные грудки в духовке:), наконец подхожу к столу, беру бутылку с раствором для линз, откручиваю колпачок и делаю глоток:) хорошо, что не доместос:)
21 мар 2004, 18:24
Мда... Или утенок какой-нить для унитаза - блестела б изнутри чистотой и ни одного микроба!
21 мар 2004, 18:39
Ну и ну. Бывает.:):):)
21 мар 2004, 19:38
А я читаю: "..генитальную уборку.."
22 мар 2004, 15:01
Мдя.. :-)
22 мар 2004, 23:44
Главное линзы не глотайте!!!:) какой минус??? Друзья - однополчане... У меня -7,-8!
28 мар 2004, 13:00
я раствором для линз пыталась дите напоить... на автомате взяла вместо бутылочки, опомнилась когда уже ко рту поднесла... у меня -7 :)
28 мар 2004, 19:19
Заходите к близоруким мамам!
01 апр 2004, 17:11
Привет! У меня -7, дочу раствором еще не поила, линзами не кормила (это потому, что мне мама помогает, скоро уедет, чувствую, начнутся приколы)а где находятся близорукие мамы? :)
01 апр 2004, 22:35
Топик почему - то удалили, а я ещё не всем ответила, оч. жаль. близорукие мамы - это совсем особенная часть мам. Может откроем новый? У меня -7,-8. рожала сама. Вот пыталась узнать кто-как поддерживал зрение.
01 апр 2004, 22:54
Давай, откроем, а тот старый топ был активный? Почему удалили, интересно?
02 апр 2004, 14:40
:)
21 мар 2004, 18:55
Я ночами кормлю ребенка сидя. И, пока он сосет, я сидя сплю, периодически "взбрыкивая" головой чтобы посмотреть сколько времени уже питаемся и вообще для ориентировки на местности. И вот сегодня, кормлю его и сквозь сон слышу, что дите мое хорошенько покакало. Блин, думаю!!! Это теперь памперс менять, попу мыть, ребенок проснется, разгуляется, потом фиг уложишь. Расстраиваюсь страшно, т.к. спать хочется смертельно. Привычно "взбрыкиваю", просыпаюсь и ... Ребенок спит в своей кровате, я лежу в своей и понимаю, что это уже все было, я уже все сделала и можно спать дальше! Девочки, такого счастья я не испытывала давно!
21 мар 2004, 20:13
да, такое бывает :)
21 мар 2004, 19:04
засыпать сахар вместо сахарницы в чашку с чаем
21 мар 2004, 19:28
У меня тоже было. Когда Данечке было 2 месяца, она уже почти никогда не какала по ночам. Но я этого боялась больше всего, потому что, если идти мыть попу, ребёнок разгуляется и не заснёт. В одну ночь, я ее покормила и положила дальше спать. Через 5 минут слышу, она кряхтит и тужится. Сердце бешенно заколотилось, думаю всё, поспать не удастся. Потом сразу другая мысля, не буду менять ни за что, она спит - вот и хорошо, всё равно через 3 часа опять проснётся на "покушать". Лежу, сна ни в одном глазу, совесть мучает, что это я дитё обкаканным оставляю спать. Думаю, нет, пойду менять, а там будь, что будет. Открываю глаза, всё тихо - я на часы смотрю, да, действительно, она ела 5 минут назад, значит мне не приснилось. Подхожу к ней и давай ее нюхать. Не пахнет. Ну тут, я уже вошла в роль "хорошей мамы" и решила ее раздеть и посмотреть. Приготовила салфетки, памперс чистый, быстро, быстро ее раздела - и что?Памперс не грязный, она не покакала:-) Думаю, вот блин, за 5 минут вырубилась и сон, похожий на правду приснился:-) Слава Богу, что дочка не проснулась, просто недовольно пошевилилась:-) Зато я потом долго заснуть не могла:-) (с транслита)
21 мар 2004, 23:27
какаая ляялечка!!!:)))Тимуру понравилась очень-весь монитор обляпал;)
22 мар 2004, 00:16
:-D
22 мар 2004, 01:11
...и умница какая!вот мы ни стоять ни ползать не хотим...только лежим и смдим:(Нет,вы нам определенно нравитесь!!!возьмёте на воспитание?:)
22 мар 2004, 02:35
Жалко на вас взглянуть нельзя:-( Как же мы вас на воспитание возьмем, когда вы нас на 3 месяца старше?:-) А вообще-то, она стоит, если поставить и сидит, если посадить:-) Это так, для красоты:-) (с транслита)
22 мар 2004, 02:53
фотки скоро будут,обещаю!:)а на счет воспитания-так мужичков всегда воспитывать незаметно надо;)может возьмётесь?:)
22 мар 2004, 03:14
Ок, возьмёмся:-) А фоток будем ждать:-) (с транслита)
01 апр 2004, 17:14
а мы за вашей лялей всей семьей наблюдаем! Чудо такое!!! :)
22 мар 2004, 00:20
Нам правда год и 4 уже. Но я вспомнила 2 своих прикола. 1. покрасила волосы. Забыла добавить краску:) 2. гладила белье- помню как взяла первую тряпку- очнулась, когда все было поглажено:)
22 мар 2004, 23:46
Супер!!!Просто автомат:)
23 мар 2004, 02:05
вот мне бы так (в смысле глажки) :))
22 мар 2004, 01:21
Я мужу вместо кофе, бутылочку со смесью приносила...:)
22 мар 2004, 09:37
Я иногда говорю по сотовому - Перезвони мне. Потом беру обычную трубку и сразу прислоняю к уху. Представляете, как приятно, когда звонок прям в ухо!
22 мар 2004, 11:43
Так хотелось к вам в топик. Все ждала когда ж со мной что нить такое веселенькое произойдет:( Кроме того что я иногда мужа называю именем сына ничего такого не происходит:(
23 мар 2004, 20:21
Хорошо что моих одинаково зовут!!!
01 апр 2004, 02:13
Это еще ничего. Я иногда мужа именем дочери называю:-)
22 мар 2004, 12:02
На днях вместо молочка,стала лицо жидкостью для снятия лака протирать,но потом опомнилась :-) А чистить зубы пеной для бритья почти ритуал :-)
23 мар 2004, 12:36
а лаком для волос в глаза вместо термальной воды Виши (баллончики одинаковые по размеру) - слабо?!:)
27 мар 2004, 00:02
А я чуть не умылась жидкой зубной пастой, наверное запах смутил
22 мар 2004, 12:41
С утра приехала моя сестра в гости, спросонок брожу по квартире, сделала мелкому кашу и беру слюнявчик. Подхожу к сестре, автоматически вижу ГОЛУЮ ШЕЮ и начинаю одевать ей слюнявчик!!! Сестра упала от смеха, а я подскочила и проснулась окончательно
22 мар 2004, 14:32
Смеюсь, повизгивая :-)
24 мар 2004, 18:33
аналогично!:):):):):)
22 мар 2004, 23:47
Это номер:)!!!
24 мар 2004, 14:14
оооооооооо!
22 мар 2004, 14:57
Пришла я на парковку за машиной - нету!!! Устроила скандал охранникам, что угнали.. Они проверили по сменам - небыло машины, говорят! Ну я потом ее нашла, брошенную на улице (целые сутки простояла).. Стыдно было потом на парковку ходить, вот уж, подумали парни, у блондинок и вправду мозгов маловато! :)
22 мар 2004, 23:52
Ой, у меня всё было как у всех: -забывала по телефону кому звонила и потом грубым голосом долго алёкала, чтобы вспомнить кого-то по голосу; -путаю имя дочи с именем кошки (она анфиса), что общего не вижу??? Но кошка теперь у всех Настя... -одевала обратно записяный памперс... -не попадала ночью бутылкой в рот крохе - она мне помогала, наверное с лёгкой ухмылкой... -спалила пару десятков бутылок и сосок, однажды преплавила всё на каучук!!! из 5 банок со всеми прибамбасами получилась однородная пластмассово - резиновая масса... Потом месяц о себе напоминал запах... -засыпала с дочей на руках в самых не подходящих местах...просто в беспамятстве...
22 мар 2004, 23:53
Однажды на рынке с позаранку покупая крупную резинку для волос положила пять рублей в подставленный продавщицей для резинки пакетик и любовно завернула. Чуть незабрала резинку в руке и пятёрку в целофанке!!! Потухал весь рынок... :)
22 мар 2004, 23:57
После того как дочка как-то проснулась после дневного сна, я пошла в комнату деда и бабули и сказала: - Настёна обкакалась! (просто для информации) Дедушка подскачил и спрашивает: "Во сне?" Бабушка с долей иронии и сарказма отвечает "Нет, НАЯВУ!!!" так что прикалываюся не только родители. Подходя к попугаям дедушка с умным лицом рассказывает внучке: "смотри Настя, попугайчики - КРЯ, КРЯ, КРЯ!!!"
23 мар 2004, 00:49
чуть не задохнулся от смеха..
23 мар 2004, 01:04
ой, чуть мужа не разбудила!!! офигенно! кря-кря-кря...сижу, ржу...
23 мар 2004, 01:35
Ага.
23 мар 2004, 12:58
Класс! Бабушке - 5 баллов!
23 мар 2004, 18:34
спасибо, таких приколов много, буду постепенно расказывать...:):):)
24 мар 2004, 11:58
Дедушка супер!!!
23 мар 2004, 00:15
Отличный топик, насмеялась до слез! У нас приколы, в основном, только с памперсами. То после ванной пытаюсь старшей натянуть памперсы младшей, а та сопротивляется. Сегодня ночью, к примеру, переодевала малышке памперс, открыла чистый - вдруг не вижу его, под столом нет, на столе нет, открываю новый - опять нет, потом все-таки переодеваемся, кормимся, укачиваемся, а утром обнаруживаю в детсякой кроватке 4 развернутых чистых памперса и детский крем! Как умудрилась туда положить - даже не представляю.
23 мар 2004, 01:34
Так вот слушайте: позавчера просыпаюсь я после двух часов сна утром, спать просто умираю, но ужасно хочется в туалет.. Смотрю на рядом лежащий сотовый, и спросонку думаю "надо на время посмотреть", беру телефон в руки и, забыв напрочь зачем взял и что хотел затем сделать, начинаю набирать жену, т.б. домашний номер. Где-то звонит телефон. Тут-то всё начинается. Я - сонный - вскакиваю, и бегу (простите) голый на кухню - где находится телефон. По дороге вижу свои "дела", и спохватываюсь: памперс забыл одеть!! - а телефон звонит - бегу обратно в комнату за памперсом. Начинаю яростно доставать его из пакета одной рукой (вторая держит телефон у уха, и почему-то никто не отвечает!! Причём, положить трубку и мысли нет!) - памперс достать никак не получается. По непонятной причине говорю трубке "секундочку", и кладу сотовый на кровать. Пританцовывая, вырываю памперс из упаковки и начинаю искать того, на кого собирался одеть... медленно, но уверенно доходит, что никого, а в частности ребёнка - нет, я хватаю обратно сотовый, и говорю "Ало?" - а там ещё никто не ответил. Всё это происходит за очень короткое время, кстати, но в туалет захотелось просто не поверите как. Так вот, я, всё ещё с мобильником, бегу на кухню, возмущён на себя, что всё перепутал, хорошенько по дороге трескаюсь коленкой об кровать, еле добегаю до кухни - поднимаю трубку, и кричу "АЛО!!?", и меня в правое ухо оглушает мой же голос. Я НЕ ВРУБАЮСЬ!! Наоборот - я до ужаса возмущён, что мне в ухо наорали, причём с дури не могу сообразить кому звонил, а во второй трубке ещё не ответили. И - сейчас прочувствуете - я в обе трубки как заору "КТО ЭТО?!". ...А у нас ещё телефон очень громкий... Я так и сел...получив хорошенько по мозгам с обеих сторон, и чуть не помыв полы под столом... И сидел я секунд двадцать и слушал в одной из трубок отзывы сотовой антенны "т-д-д т-д-д т-д-д... ... т-д-д т-д-д т-д-д". Дома никого не оказалось. У нас в то время тёща гостила. Просто чудо, что не выскочил "голышом" перед ней. Все гуляли, видимо. Сходил, короче, я по своим делам, улёгся спать...и всё это начало сниться в извращённой форме... Просыпаюсь через пол часа в холодном поту от звонка в дверь, и меееедленно начинаю думать: "это я сам себе в дверь позвонил, или нет...". Дооолго думаю. Понимаю, что не может такого быть, и нехотя встаю, но всё-таки с подозрением. Тут доходит, что в дверь-то звонили, и ждут там, наверно с не очень терпеливым ребёнком. (Обычно Оля с Натаном домой приходит после прогулки и звонит в дверь, а пока я открываю - завозит коляску, а то он не любит в жарком комбинезоне сидеть.) Я начинаю поторапливаться и слышу, что кто-то дверь ключом открывает...или открыл уже... В общем, я чуть и впрямь не выскочил перед тёщей - она во время из-за стены спросила "Лёшенька?" - и я запрыгнул обратно в комнату, хорошенько треснув второй коленкой об край двери. Когда на сотовый отвечал в тот день, сначала на расстоянии слушал кто там... А на ночь спать пошёл в одежде.. Так и не уснул. Вторые сутки потом болтался, со своими приколами, да это уж в следующий раз!
23 мар 2004, 02:04
:-D:-D:-D Ну я уж посмеялась:-D Ну ваще.:-) По ночам лучше спать!:-) (с транслита)
27 мар 2004, 06:42
Да уж. Вот ещё один сумасшедший день начинается. Уже 7 утра, а я спать собираюсь. Что будет через 2 часа?? ;)
28 мар 2004, 08:05
А чем вы по ночам занимаетесь, если не секрет?:-) (с транслита)
23 мар 2004, 03:33
Я рыдаю :):):):):):):):):)
23 мар 2004, 08:51
Сильно! Я аж чуть не задохнулась от смеха! :)
23 мар 2004, 09:52
Уже просто нет сил так смеяться :-)Мне уже плохо
23 мар 2004, 17:31
Чего-то уж сильно наворочено. Наверное, вы не спали несколько дней, чтоб так гнать ;)))
23 мар 2004, 20:39
Да, я к тому времени когда это произошло уже неделю не досыпал, а в ту ночь (т.е. утро) - 2 часа урвал..
24 мар 2004, 17:50
Я вся в слезах!!! :-D:-D:-D
24 мар 2004, 18:42
Сильно! Давно я так не смеялась, дыхания аж не хватает! Это в сто раз круче любого анекдота! Особенно с памперсом-это круто!
25 мар 2004, 23:22
Катаюсь по полу!!! :-) Как представила себе всё происходящее...
27 мар 2004, 01:54
КЛАСС! До слез смеялась, теперь мужу распечатала, тоже хохочет!
23 мар 2004, 03:33
За последнюю неделю устала, как сволочь. Вчера пошла спать поздно, только когда сын проснулся и стал меня звать. Обычно в подобной ситуации я иду и кормлю его, а чуть позже приходит муж и перекладывает уже уснувшего ребёнка в кроватку. Так и вчера, пришла в спальню, залегла с дитём и отключилась. Через какое-то время приходит муж. Я, тут же проснувшись, прошу его переложить Максима. Муж ищет по всей кровати, Максима нет! Я шарю рукой - ЕГО НЕТ!!! Через 6 секунд мирно спящий сын обнаруживается в своей кроватке, куда я его, как оказалось, сама и переложила. Вот как бывает... (О том, что сказал по этому поводу мой супруг, я умолчу.)
23 мар 2004, 04:34
Офф-топик: красавец у вас малыш! :)
23 мар 2004, 23:52
Спасибо!!! :):):)
23 мар 2004, 08:33
Соску запихивать в старшую(6 лет), когда орет младшая. Причем быстрее!!! Надо было видеть недоумение ребенка. И это не один раз. Читаю название топиков в извращенной форме. Из последнего: Ребенок в роддоме в одной палате с мамой или папой? Базалкагольная смесь и т.д. И самый ужас, за что до сих пор стыдно: Пришла к врачу, принесла презент в бумажном пакете с ручками. После короткого запирательства врач согласилась это добро принять. После того как я получила рецепты, поклала их в эту сумочку с подарком и забрала. Хорошо, что в дверях опомнилась Ужас! Как было стыдно.
23 мар 2004, 16:34
:)) с подарком - это сильно!!! :)))
23 мар 2004, 12:11
По мотивам Лешенькиного с телефоном... Сижу за компьютером - работаю, Никита с папой шебуршаться на кровати - типа играют, рядом со мной лежит трубка, раздается звонок - беру, в трубке шуршание и детский лепет, я довольно улыбаюсь, думая, что это наверное подружка звонит и дала своему сыну трубку, ему 2, 5 года, хорошо разговаривать начал только недавно, телефон обожает. Я говорю в трубку - Мишенька, привет, как у тебя дела. В ответ снова молчание и лепет, странно, думаю, но решаю продолжить в том же духе - Миша, а кто дома? Знакомого -Привет, Мани, дома мама Поля - что-то не слышно. Я поворачиваюсь к мужу - Объясняю ситуацию, и говорю, что трубку жалко бросать, а вдруг случилось там что. В общем около десяти минут я так с ребенком разговариваю, потом вдруг замираю и до меня начинает медленно доходить. Встаю, делаю пять шагов к кровати и обнаруживаю в руках своего сына папин мобильник, на котором набран наш номер. Вот так, это Никита мне позвонил, поболтать решил, видимо. Хорошо, что у нас Мегафон, я порадовалась...
23 мар 2004, 12:43
отличный сюжет для рекламы "Мегафона"!
23 мар 2004, 13:03
Рыдаю сижу. Так все это наяву представила!!! Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
23 мар 2004, 12:39
как-то мужа на рынок попросила съездить за яблоками . Звонит, рычит :" Нет здесь таких яблок-НЕЧИПОРЕНКО!!!! Надо мной все ржут!" Ну перепутала. Ну Семиренко :) Чего орать-то..
23 мар 2004, 16:36
:)) оборжаться !!!
23 мар 2004, 18:42
Я просто в хохочащем ауте!:)
23 мар 2004, 19:44
:-):-):-)
24 мар 2004, 01:15
всё...не могу больше:)))))))))))))))
24 мар 2004, 02:17
Великолепно! Особенно беременные могут оценить. Только что своего отправила в поликлинику с банкой "Семиренко" :-)))) Спасибо, насмешили...
24 мар 2004, 17:52
Я уже икаюююю! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Ааа уже живот болит!
27 мар 2004, 00:13
Люди-и-и-и!!!!!!!!! Я нимагу-у-у-у-уу! Я никогда не писала эмоции на приколы, но теперь нимагу-у-у-уу-!!! Я ржу!
23 мар 2004, 12:49
Не знаю, смешно ли это, мне вчера не до смеха было. Я умудрилась памперс случайно вместо мусорного ведра в стиральную машину запихнуть. Машинку исправно закрыла и включила, ессественно. Заметила в ужасе минут через 20, что там крутится что-то на памперс похожее. Прибавьте к этому, что ребенок кричит, я пытаюсь судорожно остановить машину, дверца не открывается, я чертыхаюсь прикатываю коляску поближе, качаю ребенка одной рукой, другой продолжаю воевать с машиной и тут... Я победила! Дверца машинки открывается, но я забыла слить воду, все это льется мне на ноги, я поскальзываюсь, в результате орущий ребенок в коляске, я в потоках воды и пены, смешанной с какашками откуда-то с полу обещаю ребенке ее накормить как только отмоюсь.... Нда.... А белье, кстати, так и осталось все в таких неприятных хлопьях, т.к. памперс почему-то развалился внутри машины.
24 мар 2004, 12:02
Бедненькая!:) Машинка в порядке?
23 мар 2004, 13:08
"Не трогай грязными ручками чистые ботинки!" - сурово говорю детке, имея ввиду, есс-но, обратное. Но надо было видеть лица бабок на улице: "Вот, типа, мамаша, боится, что ребенок ее гребаные ботинки испачкает!" Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
23 мар 2004, 18:42
Я НЕ МОГУ ОТ ХОХОТА ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
24 мар 2004, 04:25
Я остановиться не могу:-):-).
24 мар 2004, 17:54
Ой, где мой горшок!:-):-)
26 мар 2004, 23:00
класс:)
23 мар 2004, 17:50
Уложила дочу , решила позвонить мужу на работу. Взяла телефон, набрала номер, приложила к уху....стою жду ...Гудков нет ...тишина. Злюсь, и думаю, и так связи с внешним миром никакой , еще и телефон сломался...решила перенабрать.......и....тут вижу , что держу в руках пульт от телевизора!
23 мар 2004, 18:58
как-то для сдачи анализов дочи взяла баночку с какашечками и бумажечку чтоб подписать чейные они, в руке держу клей-карандаш... Заходит дедушка (от внучки без ума и оч. щепетильный) и говорит... "а в этот тюбик стерильно ложить КАЛ???" Я онемела и так и стояла пару минут смотря на тюбик клея... Баночку он заметил опосля... А ещё как-то рассказывал мне отец о моём детстве и говорит: "... да, а это было ещё тогда, когда тебя в живых не было..." (имелось в виду до моего рождения) - ему надо срочно ОТДОХНУТЬ!!! Это становится опасно :)
23 мар 2004, 19:00
У меня кастрюльки, набор, одинакового цвета.Так вот, в одной маленькой капуста тушеная вчера была, а в другой творог в пакетике.Короче, как вы догадались, я разогреваться поставила на плиту творог...Но самое смешное, подошел к плите муж(я в комнату вышла), открыл кастрюльку, закрыл и убавил на плите огонь:)Типа, чтоб целофан не подгорел...
23 мар 2004, 19:03
валяюсь..:)
23 мар 2004, 19:45
Это круто :) :) :)
24 мар 2004, 01:21
супер:))))
24 мар 2004, 12:04
ХАХАХАХА!!!!
24 мар 2004, 13:41
Умираю...
24 мар 2004, 17:55
Ой, ой, не могу больше!!!
23 мар 2004, 19:00
а то что мы с дочкой для всех и теперь единый организм, говорит то, как ко мне дедушка обращается когда задумается: - НАТАСТЯ
23 мар 2004, 19:05
как-то когда уже была без сил от постоянных закачиваний подхожу к нащей бабушке и говорю (имея в виду дочку): - ПОНОСИШЬ? Ответ: "Нет, почему, ГОЛОВА БОЛИТ!"
23 мар 2004, 23:12
:)) !!!
24 мар 2004, 17:56
Гыыы!
25 мар 2004, 04:26
! :-D
26 мар 2004, 14:50
Ой, до чего ж у вас классные бабушки-дедушки!!! Весело вам жить, наверное, всем! :-) Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
28 мар 2004, 19:22
Да, бабуля прикалывается осознанно, а дедушка по большой любви!!! - как -то бабушка(мама) сказала мне маленькой, но подросшей, что муж бабочки - бабуин! Чисто прикололась! Я пару мес. размышляла! А как - бабун, бабуч, бабоч? Заклинило!
23 мар 2004, 19:31
У нас папа отличился. решил ребенку пюре из кабачка приготовить. Все сделал правильно, почистил порезал, блендером измельчил. Только сварить забыл. Хорошо что я попробывала, прежде чем давать
23 мар 2004, 19:42
Грише было 1,5 месяца. После того как мы с ним улеглись в 3 часа ночи, я долго просыпалась от звонка в дверь в 9 часов утра. Пришла педиарт и спрашивает – Здесь живет девочка Юля? Я стою в прихожей, шухер на голове, сердце с перепугу стучит и не могу вспомнить, кто у меня там. Минуты две рукой показываю на комнату и соображаю, кто же у меня. Потом мозг выдает – Мальчик у меня, мальчик Юра. Педиатр отчего удивилась и говорит, а где же живет девочка Юля, я долго соображаю, где же девочка Юля правда живет. Но ничего на ум не приходит. Говорю, не знаю, у нас не было девочек Юль, только мальчик Юра. Она – Да? Ну ладно, я наверно ошиблась квартирой, Юля на 3 этаже у вас живет (мы на пятом). Я ее проводила, потом легла и думаю какой мальчик Юра, Гриша же у меня. А Юрой я хотела его назвать, но назвали Гришей.
23 мар 2004, 19:48
Ой, плачу от смеха:-)
23 мар 2004, 19:57
:-D
23 мар 2004, 23:14
:)))
24 мар 2004, 04:29
Обсмеялась:-). Мальчик Юра...Слабею.
24 мар 2004, 11:21
Я просто прослезилась:))
24 мар 2004, 12:06
Топочу ножками класс!!! Иногда уменя так в поликлинике:)))))))))
24 мар 2004, 13:41
Хахахаха
24 мар 2004, 16:37
Гы-гы!!!:)
24 мар 2004, 17:57
Хыхыхы-хахаха-ойойой живот боит!
25 мар 2004, 20:43
ооооооооооо! супер!
26 мар 2004, 14:56
Не могу!!! Ржала до слез! Зачитала мужу, он вдруг проникся (после ржания), говорит: бедные вы, бедные! Гы. Может, помогать больше станет? :-) Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
23 мар 2004, 20:07
Вчера пыталась второй памперс одеть на ребенка. Т.е. один уже одела, достаю второй и подымаю ноги и думаю, что чего-то не так, памперс-то уже одет.
23 мар 2004, 22:28
Сижу. Рядом миска клубники, а руке мягкий прорезыватель. На коленях Натан, и я разговариваю с Олюшкой. Беру очередную клубнику, и держу во второй руке. Тут Натан говорит "дай дай дай". Автоматически сую ему в руки клубнику, а прорезыватель несу себе в рот. И начинаю его использовать по назначению!! Оля поднимает глаза и видит это! И в ужасе "ЛЁШЕНЬКА!!!!!!" - а Натан засунул пол клубники в рот и посасывает.. А я: "что?" - не доходит..... ....
23 мар 2004, 23:15
Объявление прочитала... Сдам отремонтированную дЕвушку... В оригинале было - сдам отремонтированную двушку...
24 мар 2004, 00:05
Еще месяц назад, когда морозы были, пошла, гулять с Гришей. Иду, смотрю в кустах куча банок алюминиевых из-под пепси валяется. Ну, думаю, народ странный в мороз пьет пепси, да еще из алюминиевых банок, а потом еще насвинячили. Потом, бац, банка берет и на ветку поднимается и там же остается. Я слегка офигела, подошла поближе, а там оказывается стайка снегирей семена собирает. Хорошо проверила, а то бы думала бы, что я схожу с ума.
24 мар 2004, 00:10
:)))))))))
26 мар 2004, 14:59
Не-е-ет, Оля, нельзя так! У меня вся тушь смылась уже! Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
24 мар 2004, 00:53
Вот так сидела, зачитывала мужу отрывки из этого топика а потом спросила ноющим голосом: ну что, мы гулять идём?;-)
24 мар 2004, 01:32
:):):)Короче,у меня уже от смеха переутомление :D Сижу читаю топик,"мышкой" вожу...кликаю...и не могу понять чевой-то за крики в комнате:"ну остановись уже на одном чём-то,если фильм не нравится!!!" Я, оказывается,вместо "мышки" пультом топик переключала..........
25 мар 2004, 04:30
хехехе
24 мар 2004, 01:46
Оооой, ну нельзя же так!!! У меня от смеха живот болит уже!
24 мар 2004, 04:36
Вчера 4 утра, наш деть уже час не спит, я взяла и посадила её в прыгунки, чтоб папке не мешала, а у самой живот прихватил - убежала в тубзик. Ч-з 10 минут слышу тишина - выглядываю, а она бедная уснула в прыгунках. Головку повесила, ручки ночки болтаются. Мне таааак стыдно стало, я её достала чуть не плача... Дык сегодня снова тоже самое пятый час - вон торчим в прягунках, ни в одном глазу. Терь главное момент не упупстить когда отрубаться начнет.
26 мар 2004, 00:57
У нас когда папка остался с дочками один, покормил, одну уложил, вторая не хотела спать (по его мнению), он ее в прыгунки, и "За рулем" читать. Я пришла с работы, говорит таким тоном поучительным "Машенька спит, а Полинка хулиганит, вот папа ей а-та-та по попке сделает" Смотрю, а Полиныч так же, как Ваша, в прыгунках спит такая жалобная. :-))( Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
24 мар 2004, 11:09
:)Хе-хе! А у нас такой случай был. Мишке было месяцев 8-9, он спал с нами и я его кормила практически не просыпаясь. Однажды муж меня разбудил после того, как я пыталась его (мужа) накормить и вытереть ему рот пододеяльником, приговаривая при этом: "кушай,заинька, а потом писать и спать" ("кушай,заинька", скорее всего мужнины домыслы, я бы проснулась)
24 мар 2004, 13:34
:))))))))))
24 мар 2004, 12:49
Вчера муж сидит ужинает, я подхожу и начинаю вытираеть ему рот салфеткой, приговаривая:смотри, не срыгни. Сварила пельмени, а потом подумала, что слишком крупные, муж не съест-зубов то ещё нет. И через сито их протирать начала. Несколько штук протёрла, а потом дошло, что готовлю мужу.
24 мар 2004, 13:35
я просто валяюсь :)))
24 мар 2004, 13:43
Аааааа, боже :-))))))))))))
24 мар 2004, 18:00
УУУУУУУ, счас помру!
25 мар 2004, 04:31
хахахаха
25 мар 2004, 20:45
да! пельмени - это сильно!
24 мар 2004, 14:13
Йес! Я родному мужу сегодня машинально в кофе вместо сахара две ложки горчицы сунула. Банки со специями и прочей фигней рядом стоят. Он увидел это дело, прифигел малость, а я с нежной улыбкой ему эту кружечку протягиваю - типа - пей, любимый
25 мар 2004, 04:32
А он? ;)
25 мар 2004, 20:41
с нежной улыбкой сказадл - сиди, я сам исправлю. И сделал себе новый кофе
24 мар 2004, 15:05
У нас папа все время недосыпает и вообще рождение сына он как-то тяжелее меня перенес и депрессия у него была послеродовая.Мне-то тоже не фонтан. Я дома сижу одна целыми днями и устаю. А он приходит и как-то у него у самого получалось сворачивать все разговоры на деньги. И дальше начиналя практически ор: не говори мне проденьги!!!!Слышать не могу! Я пытаюсь его перекричать и объяснить, что про деньги никто ничего не говорил! Первые дней пять ругались страшно! Мне нужно понимание, забота и ласка. Я жтого жду весь день. А он про деньги орет как оглашенный! Потом я в инете нашла статью про послеродовую депрессию мужскую и давай ржать над ним. Как рукой сняло!!!:)) Еще с ним был прикол. Сижу ночью за компом. Саша спит. Вдруг из компа какой-то пищащий звук раздается. Я перепугалась,думаю конец компу настал!Саша!Саша! - ору_ Что с компом? Послушай, что за звук такой? Он голову с подушки приподнимает, прислушивается и авторитетно заявляет: КОЛОДКИ! Он вообще автомханик и помешан на машинах. Ничего более внятного я от него добиться не смогла.Но это не конец прикола! Через несколько дней мне удалось еще раз Саше продемонстрировать этот звук (он то появлялся, то пропадал.И обычно, когда я была дома одна.). Оказалось, что это вообще на улице сигнализация у машины работает!!! А я чуть не неделю была в полной уверенности, что мы теряем комп!!!
25 мар 2004, 20:47
колодки! хи-хи-хи... гы-гы-гы
24 мар 2004, 16:47
Мои родители (бабушка и дедушка дочки) раньше терпеть не могли соседа сверху, когда он переворачивался на кровати, шум у нас стоял невыносимый, не стоит говорить что любой его звук был слышен ночью по всей квартире. но с появлением внучки, после долгих закачиваний, лежат они и смотрят на потолок после очередных рыпаний: - папа: "наверное не срыгнул ещё..."
24 мар 2004, 18:21
а мне не до смеха :). я потеряла любимый зонт... ну, зонты у меня вообще долго не живут :). но этот был любимый, он украшал прихожую :). сегодня мы к врачу поехали с девкой, у нее зубы режутся, житья нет ни мне, ни ей. еще дождь стеной, объезд, в магазин надо, да фиг знает, чего еще надо :). загружала дочку в машину, оставила зонт на крыше. так и поехали... и это при всем при том, что три дня назад я ехала за своим свекром и, включив аварийку на светофоре, бегала снимать его зонт с его машины. ну почему ко мне никто не подошел???
24 мар 2004, 18:49
а я сегодня вообще чищу картошку, и думаю да что такое нож тупой, и так и почистила её всю, только потом заметила что чистила не лезвием а другой стороной, и ещё насыпала ложечку кофе в чашку , и две ложечки сахара в банку с кофе, потом налила кипяток в эту банку с кофе и потом и потом пыталась этот сахар размешать
25 мар 2004, 04:35
О господи!!!!! :) :) :)
25 мар 2004, 21:18
:):):) Пригласите на кофе??? :)
25 мар 2004, 02:21
Еще вспомнила! Говорю своему мужу, надо бы кроватку в нижнее положение опустить. Он дня три смотрел, искал, как это сделать. Не нашел, говорит, не предусмотрено. Ну что делать купили срочно другую кроватку собрали. Совершенно случайно обнаруживаю, что в старой тоже это все есть. Куда, говорю, смотрел. Клянется что небыло. Дело не в этом, дело в как я то не собразила, что не может быть в итальянской кроватке не предусмотренно нижнее положение.
26 мар 2004, 07:00
А я-то, а я-то!!!!!сегодня ночью ждала, ждала, пока дочки есть запросят, так до 3 и не дождалась. Легла, только стала засыпать, у них, видно, "датчики сработали", давай орать. У меня сердце так заколотилось (видно, в такой момент разбудили), смесь им насЫпала дрожащими руками и решила пойти покурить (в подьезд). Натянула штаны и куртку, а дверь закрыла (причем не захлопнула, а сознательно , замок такой, можно без ключа язычки рукой задвинуть). курю, потом оценила ситуацию. Звонить в дверь нельзя, у нас 2 собаки, разбудят лаем всех! Думаю, муж в 6 утра перед работой псов поведет, я и попаду домой. сидела, еще покурила с горя. А спать охота- УЖАС. я на подоконнике стала укладываться, и курточкой накрываться (хорошо, у нас домофон и подьезд небольшой и, потому, чистый). укрылась курточкой, а из кармана ключи на пол упали! Я еще никогда с таким удовольствием под одеяло не прыгала!!!! Уже засыпая поняла, что мужу на работу только вечером (смена в ночь), так что первыми меня вполне могли обнаружить соседи, идущие на работу:-))) а девченки мои уже в 7 30 были на ногах :-((( Эх, жизнь моя жестянка!!! Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
26 мар 2004, 17:36
:-):-D
26 мар 2004, 23:09
:)) у меня захлопывать дверь стало уже традицией, 3 раза уже в окно лазили, благо на первом этаже живем :)
27 мар 2004, 18:58
:-))) Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
26 мар 2004, 14:08
Пришли сегодня с прогулки, налила воды, чтобы помыть колеса у коляски. Помыла, иду выливать воду и думаю-что-то не то, как-то очень быстро и легко. Оказалось, вместо колес помыла подошвы своих ботинок и на этом успокоилась.
26 мар 2004, 14:16
На автомате открыла холодильник и вместо минералки налила себе масла подсолнечного. Пью и удивляюсь, испорченная что ли, думаю, потом уже догадалась в стакан посмотреть:-)
26 мар 2004, 15:41
Лизе было около 1,5 месяцев, а у меня погиб передний зуб. Врач, пока коронку делает, поставил временный протез. Сплю, глубокая ночь, Лизун просыпается рядом, хочет все одновременно: есть, пить, спать и переодеть памперс. Я начинаю метаться, все положенное делаю, благостно ложусь снова и чувствую: чего-то не хватает во рту. Нет протеза! Первая мысль: господи, проглотила, а это 3 зуба, но самое главное - деньги, 50 баксов стоят! Снова платить?! В ужасе бегаю: что делать? Выкакаю или нет, а если на операцию ложиться (вырезать, значит, из пуза протез, то как же Лиза? Со мной в больницу? И полостная операция?) Потом думаю: нет, я бы почувствовала, как 3 зуба проглотила. Наверное, выкинула в мусор вместе с памперсом (почему-то?). Лезу в мусорное ведро, все перетряхиваю. Нет протеза! Ушла на кухню рыдать. Сижу, рыдаю, так жалко себя стало. Вернулась рыдать в кровать, ложусь - что-то твердое. Мои зубы! А рядом - орехи. Я, придурок, для усиления лактации решила перед сном орехи пощелкать, и с ними зубья-то и выпали! Если бы вы знали, какое это было счастье: не надо на операцию, не надо в туалет, не надо снова деньги платить! И, главное, не задохнусь во сне, когда зубы поперек горла встанут! (об этом я тоже подумала). Мурчик и Лиза (24 апреля 2003)
27 мар 2004, 04:04
А у нас папа относил в детскую поликлинику вместо анализа мочи бутылку с соком. Врач звонит и говорит: "станные у вас анализы, красного цвета и соком пахнут."
27 мар 2004, 08:22
У нас тоже, чай из ромашки отнес.
27 мар 2004, 23:26
Нашему папе сказала чтоб с работы купил - ДЕТСКИЙ ПОРОШОК!!! Угадайте что он старательно бегал по магазинам и купил ? Громадную банку...ПРИСЫПКИ!!!! Логика железная!!!
28 мар 2004, 00:14
Супер, просто уписались с мужем, когда всю тему читали:) Стока знакомого видишь, отличный тонус для поднятия настрояния!!!:))))
28 мар 2004, 00:20
А мне вчера так стыдно было.... Карапуза уже почти спать уложили после двухчасового гульбария. Лежит он себе в кроватке, тихонько ворчит, но засыпает. Я, добрая мамаша, решила помочь ему в процессе засыпания и дать хипповский чаек успокоительный. Беру бутылочку с готовым чаем, с улыбкой и словами: сейчас Мишутка чайку попьет, наклоняюсь к ребенку. Он в предвкушении вкусненького открывает ротик, я подношу бутылку и не могу понять, почему чай так сильно полился? Оказывается, я вместе с крышкой отвентила с бутылки соску. И так и вылила чай на ребенка. Мы его потом часа полтора успокоить никак не могли..... Как же мне стыдно было!
29 мар 2004, 01:55
:)))) жалко ребенка, конечно, но смешно очень :)
29 мар 2004, 02:29
:( простите, но мне не смешно :( :(
28 мар 2004, 02:16
Подруга рассказывала, пошла в магазин за детским порошком ПЕМОС. Приходит уведела его на витрине. Протягивает деньги и говорит продавцу мне пожалйуста ПЕНИС один. Продавщица на нее так посмотрела и возмущенно так- Чего, чего вам? Она - ПЕНИС. ПЕНИС детский.- громко так. Тетка прибалдела так. И говорит, я что-то не пойму девушка чего вам надо. Она говорит - ну вот он у вас на витрине стоит же. Тетушка заинтересованно посмотрела - А так вам порощок! Так бы и сказали.
28 мар 2004, 19:23
:-)
29 мар 2004, 02:29
хахахахахахаха :) :-D
29 мар 2004, 03:34
ХА-ХА, слезы пошли!!!
28 мар 2004, 02:53
Тааак... Началос`... Проэхала остановку... Самое смешное, что я сидела, тупо смотрела в окно, периодически слушала название остановок... Услышала свою... Ни одна мышца не вздрогнула... Опомнилас` уже когда двер` закрылас` (с транслита)
28 мар 2004, 03:24
Сегодня муж попросил разбудить на работу в 5-45, где-то в 5 покормила Тимку и отрубилась. Просыпаюсь от настойчивых звонков по телефону, беру трубку, гудок, кладу обратно, телефон аж разрывается. Я пытаюсь выключить его, вырвав телефонный и сетевой провода. Ничего не получается. И думаю про себя все время, какая зараза звонит и почему кроме меня никто не подходит, (в доме 3 телефона). Тут муж просыпается и спокойненько так говорит: «Выключи будильник», смотрю, а рядом с кроватью лежит мобильник и звенит. Муж спрашивает, мне пора вставать, я говорю – нет, он – а сколько время, я (глядя на часы) 5-45. Занавес…. Утром просыпаюсь, телефон весь раскуроченный, лежит рядом с базой, из базы все повыдергано, в общем атас.
28 мар 2004, 13:20
Сегодня ночью я полупроснулась от жажды, и мне взбрело в голову, что тумбочка с чашкой находится в изголовье кровати... К слову, тумбочка в нашей комнате отсутствует как класс, а изголовьем кровать прислонена к стене. Так я очень долго и упорно скреблась в стену, разбудила мужа, он меня за руку перехватил и спросил "ты чего". А потом где-то в 6 я покормила Лизуна и собралась ее оставить в кровати, а для этого надо было подвинуться самой и подвинуть мужа. Мужа разбудила, долго гневно двигала, он вяло протестовал, что ему уже некуда, я уперто повторяла, что ничего не знаю, Лизе места нет :) А подвинуться самой и не сообразила :)
28 мар 2004, 22:57
полный улет)))))
29 мар 2004, 02:32
:) да уж, вот это переутомление!
29 мар 2004, 01:22
Девочки, это клиника!!! Встала я вчера на полном автопилоте. Позавчера была у зубного и вечернею порцию грудного молока сцедила и вылила. Достала замороженное на ночь, чтоб растаяло. Встала утром, взяла две бутылочки. Одну чистую, а другую чтоб помыть. Насыпала в грязную соду, потерла, вспомнила что не поставила греть молоко. Взяла молоко и вылила его в бутылку с содой... Приползла к мужу вся в слезах с воплями чем кормить ребенка. Решили кашу на воде сварганить(так она у меня ее на грудном молоке ест) нос воротит. В общем так муж минут 15 отвлекал малую пока я сцедила порцию. Плюнула, купила смесь, буду хоть кашу на смеси делать, а то сил моих больше нет. Совсем избаловала дите!!!
29 мар 2004, 01:27
Супер!!!
29 мар 2004, 03:49
Когда мы ездим на машине, то обычно я рулю, а все вспомогательные операции муж выполняет.Греет машину, стекла протирает, запирает ее , когда приезжаем, паркует и т.д.Уже два раза он забывал ключи в машинах наших и потом их взламывал.Тут собираемся в гости съездить.Ключей нет! Начинаем судорожно рыть по всей квартире.Вчера вроде муж машину закрывал.Ключей нет нигде!Ни под диваном, ни на кухне, ни за стиральной машиной.Уже перебрали самые причудливые места.Я возмущена:"Ну и склероз у тебя,Саша! Просто возмутительно!" Он ходит весь из себя виноватый и уже подозревает, что может в машине оставил."Дай,-говорит,- я у тебя в шубе посмотрю." А что у меня смотреть?! У меня-то уж точно нет!!! И тут медленно мое сознание проясняется...У меня в шубе дырка в кармане-солнечные очки в нее провалились, почему бы и ключам не провалиться туда же?И дальше вспоминаю, что возмущенно забрала у мужа ключи, а машину он так закрывал, просто дверь захлопнул. И уже тихонько так,вполголоса говорю:"Все же в шубе посмотри..." Стыдно было...Муж торжествовал!!!
01 апр 2004, 13:39
Делала старшему ребенку сырники и вместо сахара положила соль, а потом еще себе в кофе соль положила.
01 апр 2004, 16:30
А у меня немного грустная история... Малая стащила ключи от квартиры, игралась с ними и куда-то дела... Муж ушел на работу, а мы ещё досыпали-ждали няню...няня наконец приходит, я бегу открывать дверь, а ключей нет! У нас 2 двери, между ними коридорчик небольшой на две квартиры...Одну дверь открываю и иду сообщить няню.что сейчас если соседи есть - то они вам откроют своими ключами, а предусмотрительно закрываю 1 дверь, чтоб малышка не выбежала...только потом я понимаю, что соседей нет, ключей тоже, а я между двумя дверми..закрытая.....а малая уже под дверью подвывает, зовет обратно! Пол часа уговаривала Настю отойти подальше, чтоб хоть дверь попробовать выбить! Дверь то я выбила (хорошо, что муж железную еще не поставил), правда ребенка напугала, но к счастью не задела, отошла таки подальше!!! Через пару минут и ключи отыскались!
02 апр 2004, 16:11
Ой а у нас тоже с ключами было: Я спросонья дала дочке ключницу вместо игрушки (она у нас плюшевая)Пришла бабушка с Лесей сидеть звонит Я кинулась ключей нет Туда сюда -нет ключей Кричу маме типа ключи потеряли но там 2 двери она что-то слышет но слов не понимает стала звонить сильнее типа мож случилось чего Я допераю что дала ее ребенку! спрашиваю у ребенка "Леся где ключи" Ребенок тычет пальцем в ящик комода Вываливаю все из комода Нет ключей И так мы мечемся по дому разнося все на своем пути Попутно я пытаюсь дозвонится на мамин сотовый чтобы она перестала наконец звонить и не дергалась Но она забыла его дома Ребенок на каждый последующий вопрос показывает все новое место Я вывалила уже все вещи ото всюду Бабушка звонит в дверь С работы орут по сотовому "Ты где? Почему твой проект стоит?" Я в ауте "Леся! Где ключи?!!" -ребенок становится по середине комнаты разводит ручки и с умильной улыбкой говорит "Уетели" (улетели) Всееее Через час приехал муж Открыл дверь своими ключами И взору папы и бабушки предстала картина квартиры в руинах, я в бигудях растерянно пытаюсь объяснить начальнику проекта что я по независящим от меня причинам заперта в квартире и довольная дочь скачащая по ящикам как горная коза Кстати ключи обнаружились потом в помойном ведре А муж сказал что когда я ему звонила чтобы приезжал то сказала: "Срочно приезжай Я не могу выйти из дома Леся ключи Проглотила!!!" Он потом час ехал и думал КАК ребенок мог проглотить Английский ключ! И что теперь делать?!!
02 апр 2004, 16:46
:-))))))))
02 апр 2004, 17:48
Супер! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года